天下足球网

标题: 拉姆:最近的我像孩子一样被妻子照顾 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-1-25 18:27
标题: 拉姆:最近的我像孩子一样被妻子照顾
[流言板]拉姆:最近的我像孩子一样被妻子照顾  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑队长拉姆日前在接受采访的时候表示,他的妻子最近几周在家照顾两个孩子,一个是儿子尤利安,一个则是他自己。
在接受采访的时候,拉姆首先谈到了自己的伤势恢复情况:“我希望能够在二月底三月初的时候复出,可以肯定的是,我肯定会在下半程进行到最火热阶段的时候回到球场。”
同时,拉姆还笑称:“七周拄着拐杖是我从未经历过的事情,我的妻子最近几周在家中照顾两个孩子,一个是我们的儿子尤利安,一个则是我。”

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻
作者: 不然你哭啊    时间: 2015-1-25 18:37
笨蛋老公和熊孩子
有妻如此,夫妇何求

作者: 气场两米七    时间: 2015-1-25 18:38
小队:没啥事,只是出来秀一下恩爱

作者: dq009    时间: 2015-1-25 18:39
尤里安已经报警了
作者: quenzerchang    时间: 2015-1-25 18:44
把妻子看成麦子了

作者: opfaith    时间: 2015-1-25 18:44
為短嫂掬一把同情淚。31歲的熊孩子,不好伺候吧XD
作者: Kati_N    时间: 2015-1-25 18:53
想象了一下榴莲瞪着眼看麻麻照顾他爹的情景。。
作者: 殺殺    时间: 2015-1-25 18:55
放閃可恥!!!!!!我也想給美麗溫柔的克姊照顧!!
作者: 摇晃的莴苣菇凉    时间: 2015-1-25 18:59
这恩爱秀的,腻歪歪啊~
作者: missreddy14    时间: 2015-1-25 19:10
引用@Kati_N 发表的:
想象了一下榴莲瞪着眼看麻麻照顾他爹的情景。。

这样的表情吗?

发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 宇怨怨    时间: 2015-1-25 19:21
小榴槤表示不開心...
人家想要的是妹妹好嗎!
作者: 流连liulian    时间: 2015-1-25 19:32
闪瞎眼。。。。。。
作者: 饭昭昭    时间: 2015-1-25 19:34
油指导要报警了

作者: 油指导瞪你哦    时间: 2015-1-25 19:40
我就看看不说话
作者: Kati_N    时间: 2015-1-25 19:50
引用10楼 @missreddy14 发表的:

这样的表情吗?

嘻嘻还有这样

作者: quenzerchang    时间: 2015-1-25 20:13
引用15楼 @Kati_N 发表的:
嘻嘻还有这样

尤指导的眼睛太漂亮了
作者: 饭昭昭    时间: 2015-1-25 20:25
嘻嘻还有这样

油指导对镜头特敏感 每次都是( ⊙ o ⊙ )这样的表情
作者: Kati_N    时间: 2015-1-25 20:32
引用17楼 @饭昭昭 发表的:
油指导对镜头特敏感 每次都是( ⊙ o ⊙ )这样的表情

上次谁说尤指导长着一张QQ表情脸==
作者: 只是久    时间: 2015-1-25 20:43
引用10楼 @missreddy14 发表的:
这样的表情吗?

这小眼瞪得,这小眉头皱的
小小年纪,已然有了高层风范
作者: 短短的人生    时间: 2015-1-25 20:50
好久没见尤指导了φ(≧ω≦*)?,不要再秀恩爱,我们要尤指导近照

作者: dq009    时间: 2015-1-25 21:24
嘻嘻还有这样

我脑补了一下画面
尤指导左手按着煤气罐开关,右手捏着打火机,大义凛然视死如归的瞪着眼睛问:母上。到底是要我还是要父亲大人

作者: quenzerchang    时间: 2015-1-25 21:25
引用21楼 @dq009 发表的:
我脑补了一下画面
尤指导左手按着煤气罐开关,右手捏着打火机,大义凛然视死如归的瞪着眼睛问:母上。到底是要我还是要父亲大人

母上一巴掌糊过去“让你浪费煤气!”
作者: kirakirak    时间: 2015-1-25 21:26
队嫂每天要跑两所幼儿园...
作者: dq009    时间: 2015-1-25 21:30
引用22楼 @quenzerchang 发表的:
母上一巴掌糊过去“让你浪费煤气!”

我擦,拉姆家独苗尤指导的性命居然还没有一桶煤气值钱
作者: quenzerchang    时间: 2015-1-25 21:33
引用24楼 @dq009 发表的:
我擦,拉姆家独苗尤指导的性命居然还没有一桶煤气值钱

尤指导加buff了 不怕!
作者: missreddy14    时间: 2015-1-25 22:06
引用@dq009 发表的:
我脑补了一下画面

我还以为这是那特的回复…
作者: 3383504    时间: 2015-1-25 22:14
拉姆那身高。。。在德国估计真的可以算孩子了。。。
德国男性好像一米九十多的满大街。
作者: milanhzj1899    时间: 2015-1-25 22:20
其实我也想被人当孩子一样照顾,可惜啊 ,我不照顾别人就算祖上积德了

作者: quenzerchang    时间: 2015-1-25 22:21
引用27楼 @3383504 发表的:
拉姆那身高。。。在德国估计真的可以算孩子了。。。
德国男性好像一米九十多的满大街。

所以只能在童装店买东西么。。。
作者: 3383504    时间: 2015-1-25 22:25
引用29楼 @quenzerchang 发表的:

我估计10岁的德国男孩里,肯定能找得出比拉姆高的。。。。
作者: 愤怒的沙特王子    时间: 2015-1-25 22:27
引用29楼 @quenzerchang 发表的:

队嫂:不忙不忙,反正买衣服都在一个店里买……
作者: Kati_N    时间: 2015-1-25 22:44
引用31楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
队嫂:不忙不忙,反正买衣服都在一个店里买……

这是谁家的小马甲! 头像我不敢看
作者: 死人头乜    时间: 2015-1-26 00:42
撑拐杖的人还真的挺需要照顾的 想起最近身边有人两只脚都骨折了…… 所以说你现在好了队嫂就可以专心带油脸啦
作者: pupurabbit    时间: 2015-1-26 08:41
引用32楼 @Kati_N 发表的:

我手机版的,看你吐槽特意点开来看了一眼,已笑惨!
作者: bluesty_leaf    时间: 2015-1-26 09:46
引用16楼 @quenzerchang 发表的:
尤指导的眼睛太漂亮了

榴莲的眼睛好看和他爹有着直接关系。小队的眼睛简直了

作者: 愤怒的沙特王子    时间: 2015-1-26 09:59
引用32楼 @Kati_N 发表的:

只是刚注册的号好吧……之前一直在潜水……怎么就成了小马甲……
作者: quenzerchang    时间: 2015-1-26 10:24
引用36楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
只是刚注册的号好吧……之前一直在潜水……怎么就成了小马甲……

妈呀 王子的脸大到头像框都显示不全了。。。好心累
作者: Kati_N    时间: 2015-1-26 10:32
引用36楼 @愤怒的沙特王子 发表的:

嘻嘻开个玩笑的 你这取id的敏锐度真高!

作者: 愤怒的沙特王子    时间: 2015-1-26 11:13
引用37楼 @quenzerchang 发表的:
妈呀 王子的脸大到头像框都显示不全了。。。好心累

唉~这倒确实,这大头我自己看的也是……

作者: 愤怒的沙特王子    时间: 2015-1-26 11:14
引用38楼 @Kati_N 发表的:
嘻嘻开个玩笑的 你这取id的敏锐度真高!

作者: milanhzj1899    时间: 2015-1-26 11:17
引用40楼 @愤怒的沙特王子 发表的:

真别说,这王子还真像愤怒的小鸟,尤其是红色那只
作者: 愤怒的沙特王子    时间: 2015-1-26 12:47
引用41楼 @milanhzj1899 发表的:
真别说,这王子还真像愤怒的小鸟,尤其是红色那只

正解

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4