天下足球网

标题: 阿隆索答球迷问:想成为莱万,想进很多球 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2015-1-26 00:04
标题: 阿隆索答球迷问:想成为莱万,想进很多球
[流言板]阿隆索答球迷问:想成为莱万,想进很多球  由 贺兰牛 发表

在拜仁慕尼黑俱乐部本周六的新年见面会中,球队中场阿隆索来到了慕尼黑的“DieLangenpreising10”俱乐部。在回答球迷问题“最想成为队友中的哪名球员时”,阿隆索表示想成为莱万,因为自己想进球。
在与球迷合影以及签字后,来到了球迷提问环节,阿隆索的回答轻逸自如。“谁是世界上最好的教练,或者说你从哪名教练身上学到的最多?”龙哥:“这并不好回答,每个人都有值得学习的地方。现在的瓜迪奥拉有些与众不同。”回答在拜仁的目标时,阿隆索表示:“只有一个,赢下所有胜利。或者能够像两年前海因克斯那样获得三冠王。”“谁将会是拜仁以后的六号位,谁又将坐上板凳?”阿隆索微微一笑:“我不是教练,这个我说不好。但重要的是所有人都保持健康。但我希望我不会坐板凳。”
“2016年的欧洲冠军?”“德国看上去不错。”“想不想为现在的德国国家队踢球?”“我觉得我不会有位置的。这有很多出色的球员。我自己已经得过世界冠军了,为德国队感到高兴。”“迪斯蒂法诺和贝肯鲍尔谁更加出色?”“这个我不能正确决定。那会儿我还没出生呢。”“想要德甲冠军还是欧冠。”“都要。”“知道慕尼黑1860吗?”“当然”“想成为拜仁队友中的哪名球员?”“我想成为莱万多夫斯基,因为我想进很多球。”

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻
作者: swymyy    时间: 2015-1-26 00:06
夭寿啦。
继门将想踢中场,前锋想当门将后,中场想去踢前锋啦_(:3」∠)
作者: norisa    时间: 2015-1-26 00:07
哈哈,那就多进球吧,任意球吊射都好,特别是吊射,隆哥一脚吊射超帅~
作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-1-26 00:07
“想要德甲冠军还是欧冠。”“都要。”
不问联赛冠军是几个意思?

作者: Kitsch_U    时间: 2015-1-26 00:09
逗比的球队自然有逗比的球迷。龙哥辛苦了

作者: Wohlfahrt    时间: 2015-1-26 00:10
引用3楼 @KatrinaWoolf 发表的:
“想要德甲冠军还是欧冠。”“都要。”
不问联赛冠军是几个意思?

德甲冠军不就是联赛冠军?
作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-1-26 00:13
引用5楼 @Wohlfahrt 发表的:
德甲冠军不就是联赛冠军?

串台了,刚在老桃楼看德译英理解错了。
作者: 人品槽    时间: 2015-1-26 00:15
严密又调皮的老桃

作者: 百年拜仁    时间: 2015-1-26 00:17
关键是……莱万进的也不多啊……
作者: Kati_N    时间: 2015-1-26 00:21
龙哥真会讲话!
作者: SM的SM君    时间: 2015-1-26 00:25
引用8楼 @百年拜仁 发表的:

我多想一点儿,不要喷我……没准儿虾皮就是因为豆腐上半程进球不算很多才这么说的,本本这样的数据狂魔用不着说,就是要说豆腐才能表示自己对他的实力有信心……好吧我承认虾皮这个令人高山仰止的情商总让我多想= =(匿了
不过就算不多想,说到进球多的前锋,第一反应是豆腐也正常,那会儿大概没工夫细想上半程射手榜排名………………
作者: 双头记号笔    时间: 2015-1-26 00:47
引用8楼 @百年拜仁 发表的:

舍不得那一头茂密的头毛吧,如果成为本本的话毛桃要该行做水煮蛋了
作者: missreddy14    时间: 2015-1-26 07:14
胖子和毛桃可以搭档双前锋了。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: jeannelien    时间: 2015-1-26 07:49
引用12楼 @missreddy14 发表的:
胖子和毛桃可以搭档双前锋了。
发自虎扑WindowsPhone客户端

有胖子冲在前面毛桃妥妥影锋

作者: 蓝色矢车菊    时间: 2015-1-26 09:49
诺伊尔之后又一个想抢莱万位置的,莱万表示有点心塞

作者: 暮湮晴空    时间: 2015-1-26 12:27
完了完了龙哥自己都说在德国阵中没有位置,懂球帝又要拿来轮了

作者: 摇晃的莴苣菇凉    时间: 2015-1-26 12:42
引用15楼 @暮湮晴空 发表的:
完了完了龙哥自己都说在德国阵中没有位置,懂球帝又要拿来轮了

hi,居然看见你哎!好久不见好久不见么么哒
作者: grace250    时间: 2015-1-26 14:13
豆腐:

我来的时候没人和我说有这么多人眼馋我的位置....
作者: 暮湮晴空    时间: 2015-1-26 18:41
引用16楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:

hi,居然看见你哎!好久不见好久不见么么哒

高三党期末考试,都烤糊了QAQ
作者: 摇晃的莴苣菇凉    时间: 2015-1-26 18:50
引用18楼 @暮湮晴空 发表的:

高三党期末考试,都烤糊了QAQ

高三党啊,难怪总是隔很久才看见你一次~现在考完了吧,我期末还没完呢,每晚熬夜写论文
作者: shidingqi    时间: 2015-1-26 19:13
知道1860吗?球迷如此可爱
作者: 死人头乜    时间: 2015-1-26 19:53
引用19楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:

高三党啊,难怪总是隔很久才看见你一次~现在考完了吧,我期末还没完呢,每晚熬夜写论文

每晚都熬夜那感觉……不要太辛苦啦
作者: 死人头乜    时间: 2015-1-26 19:54
引用10楼 @SM的SM君 发表的:
我多想一点儿,不要喷我……没准儿虾皮就是因为豆腐上半程进球不算很多才这么说的,本本这样的数据狂魔用不着说,就是要说豆腐才能表示自己对他的实力有信心……好吧我承认虾皮这个令人高山仰止的情商总让我多想= =(匿了
不过就算不多想,说到进球多的前锋,第一反应是豆腐也正常,那会儿大概没工夫细想上半程射手榜排名………………

起码龙哥有意无意也好这话或许能起到激励豆腐的作用嘛
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-1-26 20:20
感觉龙哥最近的发言。。怎么说呢。。他是不是受了什么刺激决定从此以后爱说什么说什么,冷笑话热笑话真话玩笑话一起说啊。。劳资我一把年纪了要任*河蟹*怎么来怎么来,大不了就道个歉呗,道歉完了接着胡说八道就好了啊。。他以前的画风是不是这样的啊。。还是到德国来以后发现德国人听不懂笑话所以要一直调戏他们。。
作者: 暮湮晴空    时间: 2015-1-26 20:45
引用19楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:

是大学吗还要写论文听起来好恐怖。。。现在考完了就等德甲开打了
作者: walkingcup    时间: 2015-1-26 23:20
引用17楼 @grace250 发表的:
豆腐:

我来的时候没人和我说有这么多人眼馋我的位置....

豆腐要不要考虑当一下菜青虫

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4