天下足球网

标题: 拉姆:若转会只肯去一队,退役后愿留拜仁 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-1-25 21:07
标题: 拉姆:若转会只肯去一队,退役后愿留拜仁
[流言板]拉姆:若转会只肯去一队,退役后愿留拜仁  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑队长拉姆日前在接受采访的时候表示,他愿意在退役后继续留在拜仁工作,同时,他还透露了如果不在拜仁退役,那他只可能回他儿时的球队盖恩(FTGern)效力。
在接受采访的时候,拉姆首先谈到了瓜迪奥拉的续约问题:“瓜迪奥拉现在的情况和我当时很像,我在世界杯前和球队续约,因为我希望继续留在这里,我无法给他什么建议,因为他的岁数已经足够大到自己可以做出决定,我很喜欢和他一起工作,我们彼此之间互相了解。”
此前拉姆曾表示自己打算在2018年合同到期后在拜仁挂靴,对于未来是否会去其他球队的问题,拉姆笑着表示:“我只会选择转会到盖恩。”
同时,拉姆还表示自己能够想象退役后留在拜仁工作的情景,但他表示:“教练的工作,我是无法想象的。”

来源:[Sport1]
查看更多足球新闻
作者: 红衫的便当    时间: 2015-1-25 21:09
不做教练,那看来就是高层了,而且还有商业头脑,未来一片光明啊……
总觉得队短当上高层后会把拜仁未来二三十年的路线都规划好……
作者: galant_jialan    时间: 2015-1-25 21:10
我无法给他什么建议,因为他的岁数已经足够大到自己可以做出决定

短你确定不是应该留着将来说给榴莲听的话?
作者: walkingcup    时间: 2015-1-25 21:10
果然是想当高层啊。。。以后每场比赛在包厢笑看风云,指点江山

作者: kirakirak    时间: 2015-1-25 21:12
引用3楼 @walkingcup 发表的:
果然是想当高层啊。。。以后每场比赛在包厢笑看风云,指点江山

难道不是每场比赛在看台上被油指导拔头发玩吗
作者: galant_jialan    时间: 2015-1-25 21:12
不想当教练太可惜了,我一直幻想着骑在门将脖子上的西装革履迷你教练捧着大耳朵杯的情景呢
作者: 阿狸lili    时间: 2015-1-25 21:13
引用4楼 @kirakirak 发表的:

到时候还有头毛么。。。。。
作者: 微小言    时间: 2015-1-25 21:15
“因为他的岁数已经足够大到自己可以做出决定”
配图没有说服力啊,队短看起来有二十岁了,瓜瓜看起来心理年龄不到十岁
作者: shidingqi    时间: 2015-1-25 21:16
为了保住头发,不能当教练。
作者: 天国守夜人    时间: 2015-1-25 21:17
你能想象队短戴着围巾坐在看台上看球的样子吗~~~~~

我觉得还是当吉祥物比较好·······

作者: walkingcup    时间: 2015-1-25 21:18
引用4楼 @kirakirak 发表的:

那个时候油指导应该上学(踢球,谈恋爱)去了吧

作者: SM的SM君    时间: 2015-1-25 21:19
拉姆跟瓜迪奥拉性格里有太多合拍儿的东西了,他说互相了解,那是真的对彼此非常了解w
不过拉姆确实不像会去做教练的人,还是成为看台三人组中的一员吧……等到穆勒也进了看台组以后他们会在看台上打牌么……………………
作者: opfaith    时间: 2015-1-25 21:20
一曲忠誠的贊歌
作者: quenzerchang    时间: 2015-1-25 21:21
大概是担心做了教练就没头毛了
作者: qcmb001    时间: 2015-1-25 21:35
将来做高层了
作者: 萨米亚    时间: 2015-1-25 21:40
阿隆索是块做教练的料
作者: 摇晃的莴苣菇凉    时间: 2015-1-25 21:41
给我去做教练,我还想多看看你在球场上呢

作者: dq009    时间: 2015-1-25 21:42
配图好评  

作者: grace250    时间: 2015-1-25 21:48
引用16楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:

可以成为体育总监,像伏地魔大人一样

作者: 浅夏    时间: 2015-1-25 21:48
只有我觉得无法想象 还是有可能的吗
作者: 流连liulian    时间: 2015-1-25 21:51
感觉小队当教练还是很有可能的,可以先当教练刷下履历再进高层嘛

作者: susiez    时间: 2015-1-25 21:59
“瓜迪奥拉现在的情况和我当时很像,我在世界杯前和球队续约,……
我只想说到底哪里像,难道拉姆在世界杯前被格格追在身后逼着续约么……
作者: 培根通心粉    时间: 2015-1-25 22:02
格格也是没当教练就进高层,感觉妥妥的,只是时间问题
作者: yaki    时间: 2015-1-25 22:05
想起球员们在场上进球格格在看台刷手机
以后你们不要在看台打牌...
作者: dergrosse    时间: 2015-1-25 23:41
穆勒想退役回街道踢野球都没戏 太话唠
要不回家当小动物的老大
要不留拜仁给发言人写稿
作者: 宇怨怨    时间: 2015-1-25 23:49
感覺拉隊不管做什麼都會很厲害...
還是去高層吧...XD
作者: Frezing    时间: 2015-1-26 00:02
只有我把一队理解成了(其他一线队)吗= =
作者: 死人头乜    时间: 2015-1-26 00:37
队短会加入到催女神续约的行列吗?
作者: 死人头乜    时间: 2015-1-26 00:38
引用16楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:

脑补一下队短做教练那种气场7米1的感觉
作者: 摇晃的莴苣菇凉    时间: 2015-1-26 00:40
引用28楼 @死人头乜 发表的:

脑补一下队短做教练那种气场7米1的感觉

超帅的对吧

作者: 死人头乜    时间: 2015-1-26 00:48
引用29楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:

超帅的对吧

我想到的是想世界杯上大家都围着老汉听战术的那种情形  然后摄影机就捕捉不到队短了hhhhhhhh

作者: 气场两米七    时间: 2015-1-26 01:30
退役之后国家队没准也要来要人了,去耍一圈经验也不错~  你短无论何时都是抢手货嘛
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: Eichkatze    时间: 2015-1-26 03:18
u r an adult, u make ur own decision....很久前一人对我说过这话后我就屁颠屁颠地跟着他的决定走了。
作者: Picea    时间: 2015-1-26 12:21
队短你不考虑回小斯图再扶贫一记么。。。
作者: 短短的人生    时间: 2015-1-26 13:27
引用23楼 @yaki 发表的:
想起球员们在场上进球格格在看台刷手机
以后你们不要在看台打牌...

我觉得如果穆勒也进高层,这完全有可能,说不定输了还有各种处罚(球迷福利)

作者: fernando.lopez    时间: 2015-1-26 15:56
以为又像其他名宿一样想来我毛。。
作者: hzfzzy    时间: 2015-1-26 16:13
留在拜仁吧,想看你一直跟拜仁在一起
作者: 范乘尔    时间: 2015-1-26 16:55
五年后,拉姆成为了给瓜迪奥拉发工资的男人(笑
作者: 波士顿不养猪    时间: 2015-1-26 17:17
如果还有一个人对拜仁忠诚,那就是我!
作者: j696969    时间: 2015-1-26 19:07
引用26楼 @Frezing 发表的:
只有我把一队理解成了(其他一线队)吗= =

你不是一个人……读了几遍总算读通了
虽然小队当教练应该很不错,但是感觉他的兴趣在商业方面
作者: 27wuke    时间: 2015-1-26 19:11
第一反应你现在难道在拜仁二队吗?!

作者: 陆莞    时间: 2015-1-27 03:39
引用40楼 @27wuke 发表的:
第一反应你现在难道在拜仁二队吗?!

跟你的反应差不多……

我的OS是:难不成你想去混幼齿队?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4