天下足球网

标题: 愿意谈续约!瓜迪奥拉:今夏有时间谈 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-1-25 20:28
标题: 愿意谈续约!瓜迪奥拉:今夏有时间谈
[流言板]愿意谈续约!瓜迪奥拉:今夏有时间谈  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑主帅瓜迪奥拉日前在接受采访首次谈到了自己的续约问题,他表示自己会在今夏和球队进行有关续约的对话。
拜仁主席鲁梅尼格此前在接受采访的时候曾多次表示,球队希望能够早日和瓜迪奥拉完成续约,对此,瓜迪奥拉日前在探访球迷俱乐部的时候也进行了正面回应,瓜迪奥拉说道:“我们在今夏也就是赛季结束后会有很多时间来谈这个问题。”
瓜迪奥拉和拜仁的合同在2016年到期,此番发言或许也就意味着瓜迪奥拉对自己和拜仁续约一事持开放态度。

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻
作者: 阿长和阿短    时间: 2015-1-25 20:30
喜大普奔,格格快约!!
作者: kirakirak    时间: 2015-1-25 20:32

再签个三年的
作者: 饭昭昭    时间: 2015-1-25 20:33
格格说我们不催 我们就每天聊一聊好了Y(^o^)Y
女神(终于不堪其扰):约约约
熊孩子们在夏天之前好好表现啊(#`O′)
作者: Kati_N    时间: 2015-1-25 20:33
女神续约我三个月不淘宝 立贴为证
作者: SM的SM君    时间: 2015-1-25 20:34
妈呀终于问到女神头上了!约约约!(迫不及待脸
作者: 埃姆雷-詹    时间: 2015-1-25 20:34
好好好。。。。
作者: SM的SM君    时间: 2015-1-25 20:35
引用4楼 @Kati_N 发表的:

本来就很少淘宝的我……………………女神续约我就戒可乐三个月!(痛心
作者: mia-san-mia    时间: 2015-1-25 20:40
终于有效果了!
作者: 微小言    时间: 2015-1-25 20:41
好好好!约约约!再谈个长约!
作者: 流连liulian    时间: 2015-1-25 20:44
约约约!!!
作者: 澡盆叔    时间: 2015-1-25 20:45
我靠 这种死缠烂打天天发消息骚扰还真的有用啊

作者: 短短的人生    时间: 2015-1-25 20:47
约约约

让女神带着熊孩子们继续2下去吧

作者: 小将格策    时间: 2015-1-25 20:49
在屡次三番试探之后,女神终于回应了。。。太好了
作者: 阿狸lili    时间: 2015-1-25 20:53
引用11楼 @澡盆叔 发表的:
  我靠 这种死缠烂打天天发消息骚扰还真的有用啊

so。。。。需要拿啥的看着办吧
PS:不过我觉得有俩条件很重要,一是自己本身条件比较好,二是女神对你印象比较好。至少具备其一吧,二者皆备基本就成了。
作者: 宇怨怨    时间: 2015-1-25 20:56
終於打動女神的心了嗎?
作者: 天国守夜人    时间: 2015-1-25 20:56
绝对利好啊!
话说这么喜悦的消息为何要配这么忧桑的图~~~~???
作者: 橙色星球土卫六    时间: 2015-1-25 20:57
好好好

作者: 疾风之短    时间: 2015-1-25 20:59
配图的那个表情抓拍得真到位……
作者: galant_jialan    时间: 2015-1-25 21:07
《论格格的胜利》
作者: 神锋诺伊尔    时间: 2015-1-25 21:08
引用1楼 @zihong 发表的:
周一早晨,格格遇到瓜。瓜:“您早。” 格格:“您早,我们不会催您续约的。”
周二早晨,格格遇到瓜。瓜:“您早。” 格格:“您早,我们不会催您续约的。”
周三早晨,格格遇到瓜。瓜:“您早。” 格格:“您早,我们不会催您续约的。”
周四早晨,格格遇到瓜。瓜:“您早。” 格格:“您早,我们不会催您续约的。”
周五早晨,格格遇到瓜。瓜:“您早。” 格格:“您早,我们不会催您续约的。”
周六早晨,格格遇到瓜。瓜:“您早。” 格格:“您早,我们不会催您续约的。”
周日早晨,格格遇到瓜。瓜:“合同呢???”

想起这个回帖
感觉格格计划通
作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-1-25 21:08
嗯,高层说了不催就别摧了,这种事以后就让球迷们来。

作者: walkingcup    时间: 2015-1-25 21:14
论契而不舍(死缠烂打)终于(才能)走向成功

作者: j696969    时间: 2015-1-25 21:17
瓜瓜终于回应啦
格格之前接受采访好像也是说赛季末谈吧,看来双方还是很有默契的
作者: shidingqi    时间: 2015-1-25 21:18
格格:约吗

瓜瓜:约

作者: jeannelien    时间: 2015-1-25 21:20
引用22楼 @KatrinaWoolf 发表的:
嗯,高层说了不催就别摧了,这种事以后就让球迷们来。

这是打算让南看台举牌子吗
作者: dq009    时间: 2015-1-25 21:22
引用26楼 @jeannelien 发表的:

这是打算让南看台举牌子吗

我报名,求哪个土豪给我报销路费
作者: qcmb001    时间: 2015-1-25 21:34
双方达成一致?
作者: susiez    时间: 2015-1-25 21:37
引用7楼 @SM的SM君 发表的:
本来就很少淘宝的我……………………女神续约我就戒可乐三个月!(痛心

同样本来就很少淘宝的我……………………女神续约我上淘宝三个月!(喂
作者: sleeper_heaven    时间: 2015-1-25 21:41

同很少淘宝,女神续约我马上上淘宝淘货

[ 此帖被sleeper_heaven在2015-01-25 22:55修改 ]
作者: 萨米亚    时间: 2015-1-25 21:41
看看本届欧冠的成绩再说的意思
作者: lwrbay    时间: 2015-1-25 21:59
瓜要是不续约,拜仁得去找谁去啊?
作者: milanhzj1899    时间: 2015-1-25 22:00
我好像也没啥可赌的,那就仨月不看球吧
作者: yaki    时间: 2015-1-25 22:02
为了女神约约约,加油赢赢赢,买买买
女神约了三个月不晚睡!
作者: 雒岚Reuen    时间: 2015-1-25 22:03
还是格格会追女神!约约约!

作者: lethelin    时间: 2015-1-25 22:06
快快快!!!!!约约约!!!!!
作者: 结夏之绿谷    时间: 2015-1-25 22:26
瓜瓜这可怜的小表情哈哈哈
作者: 刀锋冷不了    时间: 2015-1-25 22:33
我滴个去,这就是传说中的滴水穿石么?

作者: 水果终结者    时间: 2015-1-25 22:40
我们抓住了

作者: 培根通心粉    时间: 2015-1-25 22:41
这不堪其扰的表情……干得好

作者: 宝宝鱼豆    时间: 2015-1-25 23:02
擦擦擦 女神愿意约 快给买车买房买钻戒
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: x312136    时间: 2015-1-25 23:30
引用1楼 @Kati_N 发表的:

跟你
作者: SickJoshua    时间: 2015-1-25 23:40
干得漂亮~~
作者: 南部血液    时间: 2015-1-26 00:06
女神续约我戒撸三个月。。。。。等等。。。还是三周靠谱点
作者: norisa    时间: 2015-1-26 00:09

不淘宝不喝碳酸饮料的我…………女神续约我就戒烟好了
作者: 死人头乜    时间: 2015-1-26 00:34
死缠烂打还真有用?看来值得学习啊
作者: 死人头乜    时间: 2015-1-26 00:35
引用1楼 @Kati_N 发表的:

引用1楼 @SM的SM君 发表的:

既然如此 女神续约我就可乐淘宝三个月吧

作者: 沉默的猫儿    时间: 2015-1-26 00:41
引用31楼 @萨米亚 发表的:
看看本届欧冠的成绩再说的意思

同感
作者: Kati_N    时间: 2015-1-26 00:50

引用45楼 @norisa 发表的:
不淘宝不喝碳酸饮料的我…………女神续约我就戒烟好了

引用42楼 @x312136 发表的:
跟你

突然觉得女神续约简直就是功德无量==
作者: norisa    时间: 2015-1-26 01:00
引用49楼 @Kati_N 发表的:

女神大法好,求女神快约约约~
作者: SM的SM君    时间: 2015-1-26 01:04
引用49楼 @Kati_N 发表的:

胜造七级浮屠23333
是说当初女神要来的时候你仁球迷就各种立帖发誓,现在该续约了又到了立帖发誓的时候……这对着女神流口水的没出息样儿两年了都没长进……(叹息

作者: 气场两米七    时间: 2015-1-26 01:12
引用@Kati_N 发表的:

你还有京东,一号店,苏宁易购,易迅,聚美,海淘,电视购物。。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: Kati_N    时间: 2015-1-26 01:16
引用52楼 @气场两米七 发表的:
你还有京东,一号店,苏宁易购,易迅,聚美,海淘,电视购物。。。

我懒而且智商低,除了淘宝都不用
然后人傻但是钱不多,电视购物肯定买不起==
作者: 气场两米七    时间: 2015-1-26 01:20
引用@Kati_N 发表的:

给我三个月时间,还你一个剁手党。女神真是罪孽深重。。。
作者: 寡人南大王    时间: 2015-1-26 05:51
所以追女神永远只有死缠烂打这一条路方能行得通……
作者: 高山秋    时间: 2015-1-26 09:10
此楼太励志
回想女神降临安联之前流言狂刷的架势……再看最近追女神续约一直强调“我们不急,我们理解”刷流言,终于等来这一条了
瓜瓜续约我俩礼拜不吃肉好了……
作者: AbalaDivad    时间: 2015-1-26 09:31
君问夺冠应有期,五月柏林捧杯还。何当共把合同谈,却话赛季结束时。

作者: 饭昭昭    时间: 2015-1-26 09:51
引用53楼 @Kati_N 发表的:

唉 想起来你仁12年集训回来那联赛成绩跟过山车似的 为了新仔能摸到沙拉盘 吃了两个礼拜的素 最后

作者: valianplus    时间: 2015-1-26 10:22
烈女怕缠郎……
作者: Kati_N    时间: 2015-1-26 10:33
引用58楼 @饭昭昭 发表的:
唉 想起来你仁12年集训回来那联赛成绩跟过山车似的 为了新仔能摸到沙拉盘 吃了两个礼拜的素 最后

你不要吓我
这说。。。说明。。。俩礼拜不够。。。。。
作者: Bellakkk    时间: 2015-1-26 21:46
嗷!女神!约!约!约!
感觉我赌不了什么……
如果女神续约就自爆!(应该没人要看吧
作者: 阿狸lili    时间: 2015-1-26 22:04
引用61楼 @Bellakkk 发表的:
嗷!女神!约!约!约!
感觉我赌不了什么……

mark!!!!点亮!!!
作者: 小将格策    时间: 2015-1-26 22:14
引用61楼 @Bellakkk 发表的:
嗷!女神!约!约!约!
感觉我赌不了什么……

必须支持自爆~
作者: Gonzalonio    时间: 2015-1-27 14:39
引用1楼 @Bellakkk 发表的:
嗷!女神!约!约!约!
感觉我赌不了什么……

我要看
记得@我
作者: 托马斯兔二    时间: 2015-1-27 14:49
这贴励志哭了!!!
女神续约我坚持一个月不喝酒!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4