天下足球网

标题: 威武雄壮,诺伊尔柏林为个人蜡像揭幕 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2015-1-27 03:54
标题: 威武雄壮,诺伊尔柏林为个人蜡像揭幕
[流言板]威武雄壮,诺伊尔柏林为个人蜡像揭幕  由 贺兰牛 发表

本周一拜仁门将诺伊尔在柏林的杜莎夫人蜡像馆中为自己量身定做的个人蜡像揭幕。
虽然只是蜡像,但却意外地威武雄壮。这尊蜡像完全按照诺伊尔的身型制作,身高达到1.93米,双目圆睁,容貌甚伟。谈到蜡像时,诺伊尔喜道:“看上去还挺厉害的。这是一个百分之百的诺伊尔。”
诺伊尔的这尊蜡像花费将近20万欧元,由20名工作人员共同制作。蜡像中的姿势是诺伊尔在世界杯决赛中抛门球时的样子,“我看上去还有些紧张。这个场景是世界杯决赛,我们还没领先的时候。”身旁的诺伊尔对着蜡像,眼神温婉柔和,看着自己的眼角眉梢,除了孤芳自赏,什么感情都不剩了。

来源:[图片报]
查看更多足球新闻
作者: 澡盆叔    时间: 2015-1-27 04:07
看到第二段觉得楼主是施耐庵,看到第三段觉得楼主是曹雪芹。
前几天那篇“穆勒听了,满心欢喜”有吴承恩的范儿。
希望楼主再来一个罗贯中范儿,解锁“四大名著作者风”成就!
作者: 人品槽    时间: 2015-1-27 05:37
费蜡的胖纸你威武雄壮……
德甲再不开战 仁区的文风估计就要走向宋词唐诗了……
作者: maple11    时间: 2015-1-27 06:18
疯了。。都疯了。。。看好lz搞个三国风集齐四大名著
作者: 脑袋已经开花    时间: 2015-1-27 06:21
心疼楼主,被冬歇期逼疯了

作者: 破骑长枪    时间: 2015-1-27 06:23
引用1楼 @澡盆叔 发表的:

容貌甚伟就是三国志里描述诸葛亮的

作者: 饭昭昭    时间: 2015-1-27 08:05
胖子楼可以改名叫我为蜡像倾倒了

作者: jeannelien    时间: 2015-1-27 08:15
看着蜡像小了不止一圈
作者: karenthree    时间: 2015-1-27 08:15
冬歇期,留言板压力甚大…

作者: 桃妮美子姬    时间: 2015-1-27 08:20
_(:3」∠)_这个冬歇期让我变成了楼主的人蜜……
楼主外表神秘高冷,翻译出来的画风却越来越触动笑点这是怎么回事……

作者: 饭昭昭    时间: 2015-1-27 08:30
引用10楼 @桃妮美子姬 发表的:  _(:3」∠)_这个冬歇期让我变成了楼主的人蜜……楼主外表神秘高冷,翻译出来的画风却越来越触动笑点这是怎么回事……
楼主人蜜 1
再正经的新闻稿 都会有一两句彩蛋

作者: 小凯的怨念    时间: 2015-1-27 08:40
英雄一般!!!
作者: 9岁爱上狼    时间: 2015-1-27 08:58
身旁的诺伊尔对着蜡像,眼神温婉柔和,看着自己的眼角眉梢,除了孤芳自赏,什么感情都不剩了。

作者: milanhzj1899    时间: 2015-1-27 09:03
诺伊尔这人高马大的主儿,肯定特别费蜡

作者: jeannelien    时间: 2015-1-27 09:17
引用14楼 @milanhzj1899 发表的:
  诺伊尔这人高马大的主儿,肯定特别费蜡

生生做了五个月
作者: milanhzj1899    时间: 2015-1-27 09:34
引用15楼 @jeannelien 发表的:

生生做了五个月

看着确实挺威武的,193公分的身高,90kg的体重,这要是站在面前,我的个乖乖啊
作者: jeannelien    时间: 2015-1-27 09:49
引用16楼 @milanhzj1899 发表的:
看着确实挺威武的,193公分的身高,90kg的体重,这要是站在面前,我的个乖乖啊

我都觉得为了省蜡做小了一圈

作者: Martino    时间: 2015-1-27 09:50
容貌甚伟。。。诸葛亮吗。。。
作者: 饭昭昭    时间: 2015-1-27 09:50
引用17楼 @jeannelien 发表的:

我都觉得为了省蜡做小了一圈

确实做小了 你胖蹲下来摆同样的姿势比他大一圈
作者: jeannelien    时间: 2015-1-27 09:56
引用19楼 @饭昭昭 发表的:

别扭来
作者: jadeling    时间: 2015-1-27 10:11
總覺得有點不太像

[ 此帖被jadeling在2015-01-27 10:25修改 ]
作者: Frezing    时间: 2015-1-27 10:36
#给楼主建大楼#!!!
作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-1-27 10:43
看了几张细节图,觉得还是蛮像的,蜡像毕竟没有真人面部表情那么丰富,看起来总是会怪怪的。
作者: 虎扑经验值    时间: 2015-1-27 11:12
引用19楼 @饭昭昭 发表的:

只是诺伊尔胖了
作者: schneider19    时间: 2015-1-27 11:13
整个冬歇期就靠着楼主的翻译活着了。。。。。请继续

作者: 中科院虫霸    时间: 2015-1-27 11:37
引用1楼 @澡盆叔 发表的:

瞎说,最后一段分明是驰哥的手笔
作者: DFPlayer    时间: 2015-1-27 12:04
最后一句太亮了

作者: scholl    时间: 2015-1-27 13:42
这个蜡像的水平还是很高的
比杜莎一些其他的作品强不少
诺伊尔的身材很不错
作者: 死人头乜    时间: 2015-1-27 15:52
看内容就知道楼主是谁系列
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-1-27 18:23
lz现在在矿区也发这种风格的留言板了。。
http://bbs.hupu.com/11742782.html
你仁把lz玩坏了你们赔

作者: 那持    时间: 2015-1-27 18:33
不知道小新的蜡像会不会屡屡冲出博物馆,站在广场上假装自己是个石像

作者: 那持    时间: 2015-1-27 18:36
引用30楼 @悲伤的扁豆 发表的:
lz现在在矿区也发这种风格的留言板了。。
http://bbs.hupu.com/11742782.html
你仁把lz玩坏了你们赔

赔我女神!
赔我龙哥!
赔我正常的牛牛!
哎呀,我仁欠了好多节操债

作者: 勇敢的折冲都尉    时间: 2015-1-27 18:41
冬歇期真的很难熬。。。

作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-1-27 18:52
引用32楼 @那持 发表的:
赔我女神!
赔我龙哥!
赔我正常的牛牛!
哎呀,我仁欠了好多节操债

女神龙哥之类的玩坏了就把他们一直留在你仁不要再放出来就行了,可是牛牛不仅是你们的,也是我们的

作者: JHoooky    时间: 2015-1-27 19:38
我已经不太记得lz原来是什么风的了

作者: walkingcup    时间: 2015-1-27 22:29
表情太呆,流言最后一段实在是。。。看不下去了,下半程快开始吧!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4