天下足球网

标题: 德媒爆料:瓜迪奥拉和萨默尔训练前曾大吵 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-1-26 20:43
标题: 德媒爆料:瓜迪奥拉和萨默尔训练前曾大吵
[流言板]德媒爆料:瓜迪奥拉和萨默尔训练前曾大吵  由 TuxedoMask 发表

据《图片报》援引天空电视台记者FlorianBauer的消息称,拜仁慕尼黑主帅瓜迪奥拉今天在训练前曾和体育主管萨默尔在球员通道内大吵了起来。
FlorianBauer称,在周一早上的训练之前,“瓜迪奥拉曾和萨默尔(可能是)爆发过激烈的争吵”,争吵的地点在球员通道内,二人用着“少儿不宜的英语”在激烈争吵着,FlorianBauer强调“这不是开玩笑,吵架的语言很粗野,非常大声。”争吵的内容则是“有关过去三个月的一些事情”。
《图片报》记者也立即就此事询问了萨默尔,不过萨默尔否认曾和瓜迪奥拉有过争吵,“绿茵好莱坞”难道要上演新剧情了吗?

来源:[图片报]
查看更多足球新闻
作者: yaki    时间: 2015-1-26 20:45
清官难断家务事,片片就不要去打听关系如夫妻的人之间的事了
再不开赛媒体要疯了…

作者: 阿长和阿短    时间: 2015-1-26 20:45
过去三个月的什么事现在才吵起来?
制服组都内讧了是不是欧冠妥妥滴啦
作者: 饭昭昭    时间: 2015-1-26 20:46
版主呢 还不赶紧改成红色标题
作者: 保思    时间: 2015-1-26 20:47
两人英语都好到可以吵架了?好想知道怎么个少儿不宜法哦
作者: dq009    时间: 2015-1-26 20:47
@yaoyaolu @范乘尔 @Wohlfahrt @埃姆雷-詹 @westland
版主快来加红标题啊,多劲爆的事情
作者: 气场两米七    时间: 2015-1-26 20:48
不确定是不是争吵却知道争吵的内容?  到底听没听见。。。
作者: milanhzj1899    时间: 2015-1-26 20:48
我不是少儿,我宜,谁能给我讲讲到底有多“少儿不宜”

作者: hzfzzy    时间: 2015-1-26 20:49
哇哦,片片不是骗我,下场比赛稳了嘛
作者: yaki    时间: 2015-1-26 20:49
少儿不宜的英语是f***啥的么
自动河蟹

作者: 红衫的便当    时间: 2015-1-26 20:49
重点是两人的英语词汇量都达到了可以进行少儿不宜的吵架的地步了?内讧从球员们进化到教练组了,这级别一下子上去了啊
作者: 天国守夜人    时间: 2015-1-26 20:50
一个德国人和一个西班牙人在球员通道内用英语大吵?!

作者: milanhzj1899    时间: 2015-1-26 20:50
这配图看着也很用心啊
萨默尔:我走了!
瓜迪奥拉:你给我站住!
妥妥的恋爱肥皂剧啊

作者: 宇怨怨    时间: 2015-1-26 20:51
夫妻吵架,床頭吵,床尾和....
這有啥好大驚小怪的
作者: kanqiudi    时间: 2015-1-26 20:51
少儿不宜的英语。。。
还强调这不是玩笑。。。

作者: Kitsch_U    时间: 2015-1-26 20:51
萨秃说好的哄女神呢!把女神吓跑了肿么办
再也不相信爱情了

作者: lwrbay    时间: 2015-1-26 20:51
过去三个月能有啥事?
作者: quenzerchang    时间: 2015-1-26 20:51
两个吴克吵架 一定很鬼畜

作者: 疾风之短    时间: 2015-1-26 20:51
瓜的德语不是已经非常、非常好了吗?为啥还特地要用英语吵“少儿不宜的内容”……
作者: 气场两米七    时间: 2015-1-26 20:52
我靠编辑帖子的功夫已经六楼了。。。
吵吵有助于沟通,不吵才是憋大招呢

作者: 流连liulian    时间: 2015-1-26 20:55
只想知道关于过去三个月的事情到底是啥事啊
作者: 气场两米七    时间: 2015-1-26 20:55
看来大家的重点都放在了如何“少儿不宜”上。。。。
作者: opfaith    时间: 2015-1-26 20:56
忽然好期待!!!
作者: SM的SM君    时间: 2015-1-26 20:56
看到这条流言,各种少儿不宜的思想已经在我脑海里一会儿排成人字一会儿排成一字盘桓好久了!你们倒是打听清楚他俩吵了啥再来写呀这样吊人胃口祝贵报销量下降记者拍出来的照片都自带马赛克哦!

作者: milanhzj1899    时间: 2015-1-26 20:57
引用21楼 @气场两米七 发表的:
看来大家的重点都放在了如何“少儿不宜”上。。。。

少儿不宜的东西很多,只有一小部分才是大家共同感兴趣的,你懂的

作者: 蓝色矢车菊    时间: 2015-1-26 20:57
这会就放大招了??是不是早了点?
作者: Kitsch_U    时间: 2015-1-26 20:57
过去三个月的事情。。我猜会不会是伤病方面的问题。。比如队锅队丢什么的。
不靠谱瞎猜

作者: 小将格策    时间: 2015-1-26 20:57
打是亲骂是爱。。。。。。
作者: maple11    时间: 2015-1-26 20:58
吵得好,有什么问题当面爆发总比憋成变态好嘛。何况还不确定吵没吵。。。感觉没什么事值得大吵啊?
作者: missreddy14    时间: 2015-1-26 20:58
片片的记者是不是不懂英语(何?
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 阿长和阿短    时间: 2015-1-26 21:00
真身站出来辟谣了……越加让人怀疑了……
作者: 高山秋    时间: 2015-1-26 21:01
已辟谣……
来源微博@ 拜仁新闻:
瓜迪奥拉和萨默尔均否认两人发生争吵的报道。萨默尔说:“说我跟瓜迪奥拉争吵是完全的胡说八道。”瓜迪奥拉说:“我不知道这帮人在说什么,我们的训练很平静。”--------------------------------------------------------------------------从出新闻到澄清速度也忒快了……
作者: 保思    时间: 2015-1-26 21:03
引用31楼 @高山秋 发表的:
已辟谣……
来源微博@ 拜仁新闻:
瓜迪奥拉和萨默尔均否认两人发生争吵的报道。萨默尔说:“说我跟瓜迪奥拉争吵是完全的胡说八道。”瓜迪奥拉说:“我不知道这帮人在说什么,我们的训练很平静。”

吵啦也不会承认啊,没事,吵吵更健康
作者: 饭昭昭    时间: 2015-1-26 21:03
已辟谣……
来源微博@ 拜仁新闻:
瓜迪奥拉和萨默尔均否认两人发生争吵的报道。萨默尔说:“说我跟瓜迪奥拉争吵是完全的胡说八道。”瓜迪奥拉说:“我不知道这帮人在说什么,我们的训练很平静。”--------------------------------------------------------------------------从出新闻到澄清速度也忒快了……

两夫妻好强的默契  

作者: 蓝色矢车菊    时间: 2015-1-26 21:03
已辟谣……
来源微博@ 拜仁新闻:

澄清这么快,我觉得更像真的了喂...
对到底在吵什么更好奇了!
作者: scholl    时间: 2015-1-26 21:04
吵架也是正常的
牛人到一起 难免有冲突
问题是看他们的人心术和心宽
作者: 气场两米七    时间: 2015-1-26 21:10
引用24楼 @milanhzj1899 发表的:
少儿不宜的东西很多,只有一小部分才是大家共同感兴趣的,你懂的

所以我才说是“如何”少儿不宜

作者: offwith    时间: 2015-1-26 21:11
这个时候一定要上这张图~

作者: cheshirecat    时间: 2015-1-26 21:11
内讧!内讧!内讧!
Let"s chant!【好大雾
作者: 气场两米七    时间: 2015-1-26 21:11
越来越有趣的样子

话说这个Florian Bauer是德国天空的人?
作者: kirakirak    时间: 2015-1-26 21:13
吵得这么激烈了竟然没上手变成动作片简直不科学

作者: 气场两米七    时间: 2015-1-26 21:15
引用40楼 @kirakirak 发表的:
吵得这么激烈了竟然没上手变成动作片简直不科学

你竟然想看动作片!都说是少儿不宜了还怎么动作片!!
作者: 红衫的便当    时间: 2015-1-26 21:15
记者:你们吵了
瓜和萨:我们没吵
记者:你们吵了我都听见了
瓜和萨:那你说我们吵得啥
记者:吵得啥不知道反正是少儿不宜的激烈争吵
总觉得好糟糕呢……
作者: 小船儿    时间: 2015-1-26 21:16
引用1楼 @红衫的便当 发表的:
重点是两人的英语词汇量都达到了可以进行少儿不宜的吵架的地步了?内讧从球员们进化到教练组了,这级别一下子上去了啊

用少儿不宜的英语吵架有啥了不起的 两个天朝中学生也行
萨默尔:FXXK U
瓜秃瓢:FXXK U TOO
萨默尔:FXXK U TOO TOO
瓜秃瓢:FXXK U TOO TOO TOO
萨默尔:FXXK U TOO TOO TOO TOO
瓜秃瓢:FXXK U TOO TOO TOO TOO TOO
萨默尔:FXXK U TOO TOO TOO TOO TOO TOO
瓜秃瓢:FXXK U TOO TOO TOO TOO TOO TOO TOO
...............................................................................................................
作者: 高山秋    时间: 2015-1-26 21:16
引用41楼 @气场两米七 发表的:

珍是越想越可怕越想越糟糕……噗
作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-1-26 21:19
瞬间三页,果然喜闻乐见。

作者: 气场两米七    时间: 2015-1-26 21:19
引用44楼 @高山秋 发表的:
珍是越想越可怕越想越糟糕……噗

这贴走向越来越奇怪了。。。。
作者: milanhzj1899    时间: 2015-1-26 21:19

别再说下去了,我觉得我现在都有点儿下流了,我还是去步行街看看绿化情况,冷静冷静吧
作者: milanhzj1899    时间: 2015-1-26 21:20

别再说下去了,我觉得我现在都有点儿下流了,我还是去步行街看看绿化情况,冷静冷静吧
作者: 气场两米七    时间: 2015-1-26 21:21
引用47楼 @milanhzj1899 发表的:

偶尔脑洞有益健康,不过也就到这了,说多了该挨揍了。。。
作者: kirakirak    时间: 2015-1-26 21:21

乡下农妇菜市场为二两蒜单挑互拔头毛,少林寺住持大战金轮法王二百回合,还有另外一种动作片,看你喜欢哪种了
作者: 阿长和阿短    时间: 2015-1-26 21:23
编辑掉~~~~

划词翻译
详细解释
片片的配图……

[ 此帖被阿长和阿短在2015-01-26 21:59修改 ]
作者: 气场两米七    时间: 2015-1-26 21:24
引用50楼 @kirakirak 发表的:
乡下农妇菜市场为二两蒜单挑互拔头毛,少林寺住持大战金轮法王二百回合,还有另外一种动作片,看你喜欢哪种了

虽然前者也不错,不过个人更喜欢后者,不过不是在三次元

作者: 阿长和阿短    时间: 2015-1-26 21:25
为毛图片下的回复又被吞!!
作者: Ilovejurgen    时间: 2015-1-26 21:28
过去几个月比较顺利的有撒好吵的啊
作者: Bellakkk    时间: 2015-1-26 21:35
……………………第一反应欧冠要稳
作者: 满场飘    时间: 2015-1-26 21:39
加红!加大红!!
作者: Kati_N    时间: 2015-1-26 21:40
引用43楼 @小船儿 发表的:

瓜秃瓢:FXXK U TOO TOO TOO TOO TOO
萨默尔:FXXK U TOO TOO TOO TOO TOO TOO
瓜秃瓢:FXXK U TOO TOO TOO TOO TOO TOO TOO

...............................................................................................................

也可能是
FXXK U
FXXK U TOO
FXXK U THREE
FXXK U FOUR
FXXK U FIVE
FXXK U SIX
。。。。。。
最后因为两人数学词汇量太小终止了吵架
作者: yiyamy    时间: 2015-1-26 21:42
……我就知道仁区众要那持大开

[ 此帖被yiyamy在2015-01-26 21:48修改 ]
作者: Franz_von_Pahn    时间: 2015-1-26 22:19
看来今年欧冠有戏啊
作者: grace250    时间: 2015-1-26 22:20
引用43楼 @小船儿 发表的:

说那么多too 秃秃秃秃秃

作者: 埃姆雷-詹    时间: 2015-1-26 22:24
引用5楼 @dq009 发表的:
@yaoyaolu @范乘尔 @Wohlfahrt @埃姆雷-詹 @westland
版主快来加红标题啊,多劲爆的事情

满足你们。。。
作者: missreddy14    时间: 2015-1-26 22:26
加红了………………
作者: 红衫的便当    时间: 2015-1-26 22:27
标题红了呢……
作者: JHoooky    时间: 2015-1-26 22:27
版主好人……

作者: 白骑士德尼    时间: 2015-1-26 22:29
我知道为什么吵架,都怪瓜瓜,一边跟鸟叔隔空抛媚眼,一边对曼朱基齐和巴德说我爱你

作者: 气场两米七    时间: 2015-1-26 22:30
加红啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: mickiah    时间: 2015-1-26 22:32
…………红了,节操呢!
作者: sleeper_heaven    时间: 2015-1-26 22:41
引用50楼 @kirakirak 发表的:

那俩能互拔头毛?
作者: 摇晃的莴苣菇凉    时间: 2015-1-26 22:44
又加红了,节操呢

作者: kirakirak    时间: 2015-1-26 22:46
引用68楼 @sleeper_heaven 发表的:
那俩能互拔头毛?

后脑勺那些零零碎碎的渣渣拔起来是相当考验技巧的
作者: grace250    时间: 2015-1-26 22:53
引用70楼 @kirakirak 发表的:
后脑勺那些零零碎碎的渣渣拔起来是相当考验技巧的

想想那样的场景应该有点像两只猴子在抓虱子

作者: walkingcup    时间: 2015-1-26 22:56
球员通道内的吵架记者是怎么混进去的,不披露内容的报道都是假新闻,口亨!

作者: 3allen4    时间: 2015-1-26 23:29
引用1楼 @小船儿 发表的:

萨默尔:FXXK U THREE
瓜秃瓢:FXXK U FOUR
萨默尔:FXXK U FIVE
瓜秃瓢:FXXK U SIX
作者: 双叒    时间: 2015-1-26 23:44
真的红了~

~你仁对"内讧"思慕若渴,连节操都不要了。
情况属实的话,这么"婉转"的瓜瓜居然用"少儿不宜"的英语,在球员通道和伏地魔争吵,足见两人关系亲密非比寻常。

作者: 人品槽    时间: 2015-1-26 23:46
仁区还有救吗

作者: 河马爱洗澡    时间: 2015-1-26 23:47
看到标题变红了 就感到RP又攒够了..
作者: qcmb001    时间: 2015-1-26 23:59
体育主管和主教练爆吵,好劲爆的消息。
作者: 沉默的猫儿    时间: 2015-1-27 00:09
过去三个月有什么大事?
作者: 辣奥迪瓜    时间: 2015-1-27 02:26
引用78楼 @沉默的猫儿 发表的:
过去三个月有什么大事?

瓜一直比较低调,媒体出镜率也不算高相反,过去几个月萨默尔到处访谈,发表感言啊,全世界俱乐部里头算是最出风头的一个了拜仁高管也都是,尤其是格总
可能瓜有些不爽吧,低调些,多干活少说话,毕竟这个赛季瓜的压力应该是他职业生涯以来最大的一年

作者: Eruca    时间: 2015-1-27 08:28

你这哪叫吵架,明明是对着吐口水
作者: S_Effenberg    时间: 2015-1-27 08:29
引用79楼 @辣奥迪瓜 发表的:
   瓜一直比较低调,媒体出镜率也不算高相反,过去几个月萨默尔到处访谈,发表感言啊,全世界俱乐部里头算是最出风头的一个了拜仁高管也都是,尤其是格总
可能瓜有些不爽吧,低调些,多干活少说话,毕竟这个赛季瓜的压力应该是他职业生涯以来最大的一年

低调,不跟媒体扯皮,专心研究足球,正是瓜想要的
作者: 小凯的怨念    时间: 2015-1-27 08:37
太久没比赛了
都太无聊了
作者: 巴金斯    时间: 2015-1-27 08:40
引用1楼 @Kati_N 发表的:

也可能是
FXXK U
FXXK U TOO
FXXK U THREE
FXXK U FOUR
FXXK U FIVE
FXXK U SIX
。。。。。。
最后因为两人数学词汇量太小终止了吵架

我觉得词汇量太小的表现是
FXXK U!
FXXK U TOO!
(FXXK ME TWO?)FXXK U THREE!
(???)WHAT ARE U FXXKING FOR?
(FXXK ME FOUR?)FXXK U FIVE!
(SB!)...........
作者: fqqq12    时间: 2015-1-27 08:42
哈哈哈哈哈哈,看回帖笑翻了……
作者: Munchen86    时间: 2015-1-27 08:58
居然又加红标题了,节操呢!

作者: aki_clover    时间: 2015-1-27 09:30
腦補了一下兩人互罵:你這個禿子 的場景

另外譴責一下片片,居然沒有錄到吵架現場

作者: 双叒    时间: 2015-1-27 09:39
引用79楼 @辣奥迪瓜 发表的:

象拜仁这样的大俱乐部,是必须有人承担“出风头”的工作。伏地魔和鲁格格高调吸引媒体的注意力,可使低调的瓜瓜免受外界干扰,专注于自己的教练工作。
作者: ilovethomas    时间: 2015-1-27 09:52
彪蹄又红了

作者: Martino    时间: 2015-1-27 09:57

最后双方因为数不清有多少个TOO而结束了争吵
作者: iambuku    时间: 2015-1-27 14:54
没有动手总是觉得不够稳妥啊。。
作者: 蓝色矢车菊    时间: 2015-1-27 14:58
引用90楼 @iambuku 发表的:
没有动手总是觉得不够稳妥啊。。

真动手的话...瓜吊大概就要挂掉了...
作者: 死人头乜    时间: 2015-1-27 15:36
这次要瓜秃萨秃亲自上阵啦  少儿不宜让人想起哲学的东西啊

作者: quenzerchang    时间: 2015-1-27 15:39
居然真的加红了 版主丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)
作者: mjja_lh    时间: 2015-1-27 16:14

加红了
作者: dq009    时间: 2015-1-27 17:42
引用91楼 @蓝色矢车菊 发表的:
真动手的话...瓜吊大概就要挂掉了...

难说,萨秃自从被超级细菌弄的个半死不活之后,战斗力急剧下降,跑步都困难的人
作者: 蓝色矢车菊    时间: 2015-1-27 18:20
引用95楼 @dq009 发表的:
难说,萨秃自从被超级细菌弄的个半死不活之后,战斗力急剧下降,跑步都困难的人

可是瓜吊也是负过伤的人啊不是颠球连小高他们都颠不赢╮(╯▽╰)╭这么说来突然好想看他俩对决啊

作者: luciferghw    时间: 2015-1-28 00:36
现在压力全在萨马蓝了
作者: dayo_moses    时间: 2015-1-28 18:20
你家过日子还没个斗斗嘴吵吵架的时候?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4