天下足球网

标题: 阿隆索透露蒂亚戈归期:大概还有一个半月 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2015-1-26 23:57
标题: 阿隆索透露蒂亚戈归期:大概还有一个半月
[流言板]阿隆索透露蒂亚戈归期:大概还有一个半月  由 贺兰牛 发表

拜仁中场蒂亚戈因为多次膝伤已经长时间缺席球队比赛,对于蒂亚戈的归期拜仁高层也变得敏感。日前蒂亚戈的同乡阿隆索采访中透露蒂亚戈或许还有一个半月就将回归。
之前拜仁体育主管萨默尔谈到蒂亚戈的归期时非常谨慎:“我还不好做出预测。”在最近的一次采访中蒂亚戈的西班牙老乡阿隆索透露:“我和他保持着联系,他已经有了进步。他已经能够跑步了,大概还有一个半月吧。重要的是他能够百分百地健康回归。”

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻
作者: Kitsch_U    时间: 2015-1-27 00:00
这个要撒花

作者: kirakirak    时间: 2015-1-27 00:01
翻译君最近很爱用敏感这个词嘛
作者: 那持    时间: 2015-1-27 00:04
希望这是蒂亚戈职业生涯中最后一次大伤

作者: 饭昭昭    时间: 2015-1-27 00:21
等等。。。。为什么锅的归期是由龙哥透露的

作者: 气场一米八    时间: 2015-1-27 00:28
低压锅感觉憋着股劲儿,希望不要矫枉过正,加油吧
作者: 那持    时间: 2015-1-27 00:37
引用4楼 @饭昭昭 发表的:
  等等。。。。为什么锅的归期是由龙哥透露的

大概可能是因为队医伤了,随便拉来一个有书卷气的说一下吧→_→
作者: dq009    时间: 2015-1-27 00:51
蒂亚戈不要再有事了
作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-1-27 00:57
一个半月和之前估计的4月左右时间吻合,养好了再回来,别急。
作者: 二十八星宿    时间: 2015-1-27 07:52

妈的赶紧回来吧。现在唯一的念头就是全员齐整,然后4月5月跟大皇马再真刀真枪干一次。
作者: 漂淼    时间: 2015-1-27 08:22
低压锅拉的一手好面。
作者: Ilovejurgen    时间: 2015-1-27 08:34
噗嗤,低压锅像在拉面
作者: 小凯的怨念    时间: 2015-1-27 08:41
快点儿回来
加油!
作者: breno    时间: 2015-1-28 18:43
引用6楼 @那持 发表的:
大概可能是因为队医伤了,随便拉来一个有书卷气的说一下吧→_→

你确定他现在还有书卷气?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4