天下足球网

标题: 拜仁拒绝共同吃饭?沙特王子表示强烈不满 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-1-20 08:52
标题: 拜仁拒绝共同吃饭?沙特王子表示强烈不满
[流言板]拜仁拒绝共同吃饭?沙特王子表示强烈不满  由 TuxedoMask 发表

尽管拜仁慕尼黑全队已经结束冬训飞回德国了,但他们在沙特还遗留了一件麻烦事,沙特王子对于拜仁方面“傲慢无礼”的拒绝共同用餐的行为感到非常不满。
在4-1击败阿尔希拉尔的赛后,拜仁全队来到酒店大厅吃饭,随后赶到的阿尔希拉尔全队也准备进入大厅吃饭,但可能是由于在组织的沟通上出了些问题,工作人员拒绝他们进入和拜仁全队一起吃饭,为此,阿尔希拉尔俱乐部老板、沙特王子Abdulrahman非常不爽:“这实在是让人感到生气和无法接受,我的球队居然被禁止入内,我们被来是被承诺说可以一起吃饭的!”
等到拜仁方面反应过来之时,愤怒的王子已经带着他的球队离开了酒店,新闻官霍尔维克在接受《图片报》采访的时候连忙解释道:“这实在是个误会啊,我们一直在大厅里等待,作为客人,我们怎么可能会决定谁能进谁不能进呢。”
《图片报》称,拜仁方面表示他们可以理解沙特王子的愤怒,他们还计划向王子以及他的球员们为此事进行道歉。

来源:[图片报]
查看更多足球新闻
作者: 只是久    时间: 2015-1-20 08:58
你仁摊上事了,你仁摊上大事了
作者: wayne19980    时间: 2015-1-20 09:01
土豪生气了233…
作者: Ilovejurgen    时间: 2015-1-20 09:02
哈哈,不过今年好像确实没看到你仁被这些王子接见,以前冬训倒是有的。
作者: qxwcev    时间: 2015-1-20 09:03
不能得罪啊!以后还要去拉赞助呢

作者: kirakirak    时间: 2015-1-20 09:08
壕啥都不缺,实在想不到怎么道歉才能显得有诚意了。陪吃不成,只能陪目垂了吗

作者: quenzerchang    时间: 2015-1-20 09:11
完蛋了 壕生气了
作者: 厄运四叶草    时间: 2015-1-20 09:15
壕很生气,后果很严重
作者: 青岛小张    时间: 2015-1-20 09:15
气死我了,明年买个球队,来干拜仁!
作者: milanhzj1899    时间: 2015-1-20 09:16
摊上大事儿了,细软跑吧

作者: little_susie    时间: 2015-1-20 09:17
王子的脸好像愤怒的小鸟…=_=

作者: Wohlfahrt    时间: 2015-1-20 09:19
你仁得罪大人物了……(话说沙特有多少王子,没有上三位数吧
作者: kevinyaiba    时间: 2015-1-20 09:22
那个不让进的工作人员是眼瞎了吧。。。
作者: Ilovejurgen    时间: 2015-1-20 09:24
引用13楼 @kevinyaiba 发表的:
那个不让进的工作人员是眼瞎了吧。。。

说不准是临时工

作者: 拜仁血液    时间: 2015-1-20 09:33
引用12楼 @Wohlfahrt 发表的:

掉块匾,砸5个!三位数马达马达
作者: crazypooh    时间: 2015-1-20 09:35
引用16楼 @拜仁血液 发表的:
掉块匾,砸5个!三位数马达马达

话说那边都是土豪,做的匾应该比我们这边大不少吧……
作者: shylockzeng    时间: 2015-1-20 09:45
引用12楼 @Wohlfahrt 发表的:

正牌姓沙特的可能也就三位数。
能挂着王子头衔的估计得四位数?
作者: qcmb001    时间: 2015-1-20 09:48
这样子明年还想去沙特吗?
作者: romatotti    时间: 2015-1-20 09:49
引用8楼 @青岛小张 发表的:

求土豪来我村砸个几百亿,明年还他个7:1,什么气都出了

作者: 青岛小张    时间: 2015-1-20 09:51
引用19楼 @romatotti 发表的:

霍芬海姆加油!

作者: t213nk    时间: 2015-1-20 09:55
一周后,多特获沙特王子100亿注资,准备买下拜仁全队。。。
作者: shiguangyu2    时间: 2015-1-20 10:00
长的像只猪一样,跟你一起吃饭饭都吃不着!
作者: 保思    时间: 2015-1-20 10:02
友谊赛怎么老出状况,去美国不跟人握手,去沙特不跟人吃饭,能不能别这么任性。
作者: malei2002    时间: 2015-1-20 10:07
明明是让他们等一下好让拜仁收好桌上的火腿和香肠吧。
作者: 离筐一米四    时间: 2015-1-20 10:07
拜仁已经要开着马车去客场了
作者: jeannelien    时间: 2015-1-20 10:07
引用23楼 @保思 发表的:
友谊赛怎么老出状况,去美国不跟人握手,去沙特不跟人吃饭,能不能别这么任性。

瓦总:怪我咯
作者: 饭昭昭    时间: 2015-1-20 10:08
引用23楼 @保思 发表的:

美国那个踢得太脏 女神后面不想跟人家握手了
没事 来我国淘金吧·~~~~··
作者: dirgekyrios    时间: 2015-1-20 10:31
怎么感觉这货好像发福版的大伊布。
作者: Kimi_Arthur    时间: 2015-1-20 10:36
这个不是多特高层啊!赶快补吃饭!

作者: 朋友难当    时间: 2015-1-20 10:37
引用5楼 @kirakirak 发表的:
壕啥都不缺,实在想不到怎么道歉才能显得有诚意了。陪吃不成,只能陪目垂了吗

土豪:我们也想踢德甲,能不能给个免降级的黄金外卡——黄金我们出。
你仁:臣妾说了不算啊!
作者: 寞释艾    时间: 2015-1-20 10:39
人家搞烦了,直接把拜仁买了!
作者: Hoffenheimer    时间: 2015-1-20 10:54
引用19楼 @romatotti 发表的:

我村球迷?握手。。。
作者: 老拜    时间: 2015-1-20 10:54
引用14楼 @Ilovejurgen 发表的:
说不准是临时工

肯定是农民工
作者: 这么腿的粗    时间: 2015-1-20 11:01
职业运动员虽然不该掺和政治宗教的事,但就因为自身的影响力,做人做事心中就应该有杆秤
姚明当年拒绝为丰田代言,做的就是同样的事
作者: 小凯的怨念    时间: 2015-1-20 11:02
得罪土豪了
完了...
作者: aewwf    时间: 2015-1-20 11:03
引用1楼 @青岛小张 发表的:

投资一下我小破多如何

作者: romatotti    时间: 2015-1-20 11:08
引用33楼 @Hoffenheimer 发表的:
我村球迷?握手。。。

哈哈,我是意大利的村民,参考我ID

作者: 饭昭昭    时间: 2015-1-20 11:10
引用33楼 @Hoffenheimer 发表的:
我村球迷?握手。。。

你们不是一个村的
作者: Hoffenheimer    时间: 2015-1-20 11:14
引用39楼 @饭昭昭 发表的:
你们不是一个村的

狼村和霍村,甚好甚好。。。
作者: crhferrari    时间: 2015-1-20 11:15
如果真是买买买都算了,就怕人家一个电话打给IS。。。。。。
作者: a24655051    时间: 2015-1-20 11:21
你仁摊上大事儿啦!

作者: bzdsg    时间: 2015-1-20 11:25
引用21楼 @t213nk 发表的:
一周后,多特获沙特王子100亿注资,准备买下拜仁全队。。。

然后天天陪我吃饭!

作者: sudadelv    时间: 2015-1-20 11:29
壕的愤怒,传多特获得某壕注资100亿欧元

作者: 饭昭昭    时间: 2015-1-20 11:31
引用40楼 @Hoffenheimer 发表的:
狼村和霍村,甚好甚好。。。

你村现在是个人所有了 应该可以吸引外资的吧?
作者: Hoffenheimer    时间: 2015-1-20 11:36
引用45楼 @饭昭昭 发表的:
你村现在是个人所有了 应该可以吸引外资的吧?

不清楚德甲这方面的规定,按霍老爹的脾气,应该不会像土豪队那样大手笔买人
作者: Wohlfahrt    时间: 2015-1-20 11:43
引用46楼 @Hoffenheimer 发表的:
不清楚德甲这方面的规定,按霍老爹的脾气,应该不会像土豪队那样大手笔买人

只要是德甲都得遵守50+1吧?今年的确没见大手笔买人
作者: 假大空    时间: 2015-1-20 12:18
摊上事儿了,摊上大事儿了
作者: zhumudao    时间: 2015-1-20 12:26
引用1楼 @青岛小张 发表的:

就买我毛吧,专克贵其
意大利米兰,意大利米兰最有底蕴足球队,AC米兰倒闭了,王八蛋老板,贝鲁斯科尼,吃、喝、(女票)(贝者),欠下了3.5个亿,带着他的小姨子跑了。
我们没有办法,拿着球员抵工资,原价都是一百多万,两百万,三百万的球员,统统FREE,统统FREE!
贝鲁斯科尼王八蛋,你不是人,我们辛辛苦苦给你干了大半辈子,你不发工资,你还我血汗钱,还我血汗钱!
毫无违和感……
作者: kyzhaoseu    时间: 2015-1-20 12:32
把拜仁球员买回家当菲佣。。。
作者: 平静的绿茶    时间: 2015-1-20 12:37
我记得以前看过一个花痴贴讲沙特王室那些美貌的王子公主们,一张张脸都棱角分明的,睫毛长的吓死人,鼻子挺得不像话,不禁流着口水感叹人家王室的基因真是好啊。。。
说了这么多就是想问:为何这位王子长得如此圆润?
作者: 神翼kai    时间: 2015-1-20 12:52
果断注资一支德甲球队吖
作者: dirkanson    时间: 2015-1-20 13:02
看起来真的很像动画版的三胖子
作者: 气场两米七    时间: 2015-1-20 13:04
集训结束了,段子还没有结束。。。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-1-20 13:15
怎么就光说注资多特啊。。过两天我矿阴秋秋的买了小啊疼和罗本,再过两天我毛阴秋秋的请回了安胖,还附送梅西c罗。。
作者: milanhzj1899    时间: 2015-1-20 13:16
引用51楼 @平静的绿茶 发表的:
我记得以前看过一个花痴贴讲沙特王室那些美貌的王子公主们,一张张脸都棱角分明的,睫毛长的吓死人,鼻子挺得不像话,不禁流着口水感叹人家王室的基因真是好啊。。。

巴黎和曼城的壕长得也不是这模样啊,只能说造物主太神奇了

作者: sleeper_heaven    时间: 2015-1-20 13:34

壕-好吃好睡好玩,俗话说睡觉睡到自然醒数钱数到手抽筋,能不圆润吗?
作者: 那持    时间: 2015-1-20 13:36
以后再也不说诺伊尔王子范儿了。。。
作者: cyGwendoline    时间: 2015-1-20 13:37
引用11楼 @Wohlfahrt 发表的:

据说有5000多

作者: 那持    时间: 2015-1-20 13:40
雾擦,突然想起来,万一这位王子为了报复拜仁,拿钱收买拜仁球迷再也不许支持球队,到时候一百万一百万的砸过来,我这人从小意志就不坚定,很难保证不叛变啊。。。
作者: jeannelien    时间: 2015-1-20 13:40
引用58楼 @那持 发表的:
以后再也不说诺伊尔王子范儿了。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你太逗了
作者: 饭昭昭    时间: 2015-1-20 13:46
引用57楼 @sleeper_heaven 发表的:
壕-好吃好睡好玩,俗话说睡觉睡到自然醒数钱数到手抽筋,能不圆润吗?

曼苏尔就一点都不圆润
作者: Kiritsugu    时间: 2015-1-20 13:48

长大了会变,白人的小孩小时候几乎没有不可爱的,长大就差别出来了
作者: yaki    时间: 2015-1-20 13:54
引用60楼 @那持 发表的:
雾擦,突然想起来,万一这位王子为了报复拜仁,拿钱收买拜仁球迷再也不许支持球队,到时候一百万一百万的砸过来,我这人从小意志就不坚定,很难保证不叛变啊。。。

那特你那特太多了

作者: 饭昭昭    时间: 2015-1-20 14:06

那特想的太美了 王子还不如去注资表姐 跟你仁抢球迷抢球场呢 比注资多特啊他毛啊都强
作者: 保思    时间: 2015-1-20 14:27

还是那持点实际的事,壕一生气不把这次的出场费结给破仁,到时你募捐吧。
作者: 那持    时间: 2015-1-20 14:47
引用66楼 @保思 发表的:

还是那持点实际的事,壕一生气不把这次的出场费结给破仁,到时你募捐吧。

呜呜呜。。。这是好几天来第一次被人叫对名字T-T
作者: 那持    时间: 2015-1-20 14:54
引用65楼 @饭昭昭 发表的:
那特想的太美了 王子还不如去注资表姐 跟你仁抢球迷抢球场呢 比注资多特啊他毛啊都强

土豪才不会做这种事呢,土豪会建两个比安联大一倍球场,一个比赛用一个用来养羊=v=
引用64楼 @yaki 发表的:
   那特你那特太多了

想一想其实蛮美的咧,土豪把我绑在柱子上,用钞票疯狂的抽打着我的脸
一百万!叛不叛变!
两百万!叛不叛变!
一千万!你要你答应叛变拜仁,这些钱就都是你的了!
嘿嘿,嘿嘿嘿。。。壕不要停,继续虐待我吧(╯▽╰)
作者: 拜仁8号    时间: 2015-1-20 15:30
切,沙特王子遍地走,拜仁八号我其有!
作者: sleeper_heaven    时间: 2015-1-20 16:29
引用68楼 @那持 发表的:
想一想其实蛮美的咧,土豪把我绑在柱子上,用钞票疯狂的抽打着我的脸
一百万!叛不叛变!
两百万!叛不叛变!

那持你怎么了?最近迷上SM?
作者: mjja_lh    时间: 2015-1-20 17:27
引用70楼 @sleeper_heaven 发表的:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了
作者: gingermoggy    时间: 2015-1-20 17:41
引用62楼 @饭昭昭 发表的:
曼苏尔就一点都不圆润

曼苏尔是酋长,处理国事很繁忙的
作者: 保思    时间: 2015-1-20 17:53
进来说下,这个新闻在网易评论有4000了,为啥这么火

作者: 红衫的便当    时间: 2015-1-20 19:12
引用73楼 @保思 发表的:
进来说下,这个新闻在网易评论有4000了,为啥这么火

有土豪,有冲突,有王子(所以可能有帅哥),有拜仁,有人表示不和土豪约……太吸引眼球了
作者: 那持    时间: 2015-1-20 19:25
引用70楼 @sleeper_heaven 发表的:

喂。。。这叫严刑拷打好不好=。=
XX在敌人的严刑拷打下最终叛变的组织。
XX在敌人的SM下最终叛变了组织。→_→这么一换感觉XX好变态。。。
作者: airoku310    时间: 2015-1-20 19:47
上wiki查了下,这哥们和那个刺杀了沙特某任国王的是一个爹,他爹还是王子但是到他似乎没有封号了?(王爷的儿子应该算什么。。
作者: sleeper_heaven    时间: 2015-1-20 19:54
引用75楼 @那持 发表的:
喂。。。这叫严刑拷打好不好=。=
XX在敌人的严刑拷打下最终叛变的组织。
XX在敌人的SM下最终叛变了组织。→_→这么一换感觉XX好变态。。。

→_→ 虐待  绑在柱子 抽打

作者: 饭昭昭    时间: 2015-1-20 20:36
引用76楼 @airoku310 发表的:
上wiki查了下,这哥们和那个刺杀了沙特某任国王的是一个爹,他爹还是王子但是到他似乎没有封号了?(王爷的儿子应该算什么。。

郡王!
作者: 夭夭子    时间: 2015-1-20 21:10
话说你仁毕竟是德国球队,真要一起吃饭在大阿訇们面前喝啤酒吃香肠大家都尴尬吧。

作者: 格策当自强    时间: 2015-1-20 21:47
引用11楼 @Wohlfahrt 发表的:

好像在哪看过,是4位数。不过这可一点不妨碍壕啊。
作者: woaibie    时间: 2015-1-20 21:49
引用79楼 @夭夭子 发表的:
  话说你仁毕竟是德国球队,真要一起吃饭在大阿訇们面前喝啤酒吃香肠大家都尴尬吧。

大狸子不也是穆斯林,虽然可能世俗化了,估计可能会场内指导吧。。。。。?
作者: 气场两米七    时间: 2015-1-20 22:02
引用@那持 发表的:
土豪才不会做这种事呢,土豪会建两个比安联大一倍球场,一个比赛用一个用来养羊=v=
一百万!叛不叛变!
两百万!叛不叛变!

绑在柱子上。。。。。原来你有这种不为人知的癖好。。。。。。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: 国安泡泡    时间: 2015-1-20 22:37

(字数你妹啊)
作者: walkingcup    时间: 2015-1-20 22:59
完蛋了,明年还能去吗,去了大概会被扣下来。。。
作者: 桃妮美子姬    时间: 2015-1-21 00:30
引用10楼 @little_susie 发表的:
  王子的脸好像愤怒的小鸟…=_=

啊哈哈哈大半夜笑的床上打滚

作者: 死人头乜    时间: 2015-1-21 02:25
这可真不小心  快点道歉吧不然下一年去冬训要被钱砸死的 还有新闻打错字啦
作者: .vale.    时间: 2015-1-21 02:45
拜仁为什么总是因为吃饭的事情打起来,上次是和多特蒙德还是勒沃库森管理层也因为不请吃饭闹上报纸了吧。伙食真那么好吗。
作者: Wohlfahrt    时间: 2015-1-21 06:09
引用87楼 @.vale. 发表的:
拜仁为什么总是因为吃饭的事情打起来,上次是和多特蒙德还是勒沃库森管理层也因为不请吃饭闹上报纸了吧。伙食真那么好吗。

不,因为这队就这点追求……
作者: ken120    时间: 2015-1-21 14:01
引用1楼 @那持 发表的:

吹牛B 你让沙特王子给我砸一百万试试看我叛不叛变。

作者: jnzx2    时间: 2015-1-21 15:51

沙特王室成员数以千计,长得好的长得孬的都有。
作者: 啪啪制波箱    时间: 2015-1-28 19:32
随便一得罪都是皇子级别的……
作者: 理智型球迷    时间: 2015-1-29 01:13
引用1楼 @那持 发表的:

请不要侮辱王子,王子都是砸1E的。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4