天下足球网

标题: 拜仁板凳席暗藏隐患?瓜帅:没有问题 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-1-28 11:23
标题: 拜仁板凳席暗藏隐患?瓜帅:没有问题
[流言板]拜仁板凳席暗藏隐患?瓜帅:没有问题  由 TuxedoMask 发表

早在赛季开始之前,拜仁功勋主帅希斯菲尔德就曾警告称,当所有球员都健康的时候,阵容“奢侈”的拜仁在板凳席上或许会爆发危机,对于下半程有可能出现的这一危机,拜仁主帅瓜迪奥拉表示没问题。
尽管沙奇里和霍伊别尔已经离队,但是拜仁的阵容在全队均健康的状态下仍然显得有点奢侈,这必然会导致部分世界级球员甚至是世界杯冠军球员坐在替补席上,主席鲁梅尼格说道:“我认为并不能排除世界冠军偶尔要坐在板凳上看比赛的可能性,但是我们的教练告诉我,不要担心!我们的比赛非常多,他很高兴看到每个人都有各种不同变化的可能。”
主帅瓜迪奥拉自己则表示:“我们阵容里的所有球员都可以在一起踢球,因此不会有任何问题。”

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻
作者: opfaith    时间: 2015-1-28 11:28
在所有人都健康回到陣容中以前擔心這個問題是多餘的
作者: quenzerchang    时间: 2015-1-28 11:29
“这必然会导致部分世界级球员甚至是世界杯冠军球员坐在替补席上”

说的可能是谁啊

[ 此帖被quenzerchang在2015-01-28 11:41修改 ]
作者: 枭笑    时间: 2015-1-28 11:30
相互的竞争和轮换也是必要的
作者: SM的SM君    时间: 2015-1-28 11:30
问题在于什么时候能全员健康啊先不要想那么长远的问题好不好……

作者: 不想当门将    时间: 2015-1-28 11:39
拜仁的问题不是很明显嘛:瓜迪奥拉不想用施魏因施泰格,但不得不用。拜仁要说有替补席问题,这是唯一的问题。

而且这是长期症结根本无法治愈。
作者: 无线张力    时间: 2015-1-28 11:41
自以随瓜加入拜仁以来,好像没看到这种全员健康的景象还。
作者: 摇晃的莴苣菇凉    时间: 2015-1-28 11:43
这算什么,我昨天无聊刷了一下网易体育版块,有才的小编帮我们排了一个“羊”字阵型,没记错的话二娃和滴滴都是替补,好像阿拉巴也是~
作者: qcmb001    时间: 2015-1-28 11:52
这种全员健康的景象什么时候出现?
作者: hanushin    时间: 2015-1-28 11:55
你们往好的方面想,说不定有老年人可以轮休以免累死……
作者: grace250    时间: 2015-1-28 11:56
瓜瓜:首先,他们都健康地在替补席上

作者: dq009    时间: 2015-1-28 11:59
首先都不要受伤
其次都恢复了到底上谁不上谁,瓜迪奥拉说了算,其他人都闪一边去。妥协战败的事情不想看见第二次
作者: dq009    时间: 2015-1-28 12:00
引用2楼 @quenzerchang 发表的:
“这必然会导致部分世界级球员甚至是世界杯冠军球员坐在替补席上”

说的可能是谁啊

还能有谁啊,世界冠军里状态最没把握但是威望很高的一个。
作者: milanhzj1899    时间: 2015-1-28 12:06
就现在这一伤就仨月的状态,板凳席没啥大问题,病床才是最大的问题

作者: quenzerchang    时间: 2015-1-28 12:06
引用13楼 @dq009 发表的:
还能有谁啊,世界冠军里状态最没把握但是威望很高的一个。

刚刚脑子短路了 第一反应是世界级不全是世界冠军成员么23333我傻了别理我 被自己蠢哭
作者: 拜仁血液    时间: 2015-1-28 12:12
谁坐板凳没有任何指向性吧,比赛那么多,世界级/世界冠军成员这么多,谁都可能坐板凳啊……又不是打入冷宫
作者: 罗严笨笨    时间: 2015-1-28 12:15
其实也甭这么隐晦了,最危险的就是猪总呗……但是我认为这个不是问题,猪总是好球员,瓜是好教练,这俩最终能找到比较满意的办法,何况适度轮换对重伤初愈的猪总来说未必是坏事,一切最后还是要以训练状态和比赛状态说话……
作者: 罗严笨笨    时间: 2015-1-28 12:18
其实现在队内算得上雷打不动铁主力的,不多,诺胖 阿疼 队短 本本四个而已,其他人,包括里贝里、阿拉巴在内,都有坐上板凳的可能,看冬歇后的状态呗
作者: Kitsch_U    时间: 2015-1-28 12:22
的确,瓜来后就没有全员齐整过吧。到目前为止也没完全实现他的拜仁,也不着急说续约的事嘛。期待下半程。

作者: 基佬王    时间: 2015-1-28 12:31
没事反正没整齐过……先都治好再说吧……
作者: 保思    时间: 2015-1-28 13:59
整齐是啥样我一年半没见了
作者: missreddy14    时间: 2015-1-28 14:02
彩票都还没开奖,就别先发愁钱该怎么花了。
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-1-28 14:07
所有的当地报纸都在给你仁造内讧点啊。。又是前锋不投门将的票,又是两个秃子吵架,又是瓜瓜不约,又是门将后腰都觊觎前锋的位置。。现在这又翻出板凳问题了。。简直是求内讧求内讧的节奏啊。。
作者: 饭昭昭    时间: 2015-1-28 14:08
我本来还很欣慰神医的签名越来越短了 你们不要立flag好不好
作者: 27wuke    时间: 2015-1-28 14:18
引用7楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:
这算什么,我昨天无聊刷了一下网易体育版块,有才的小编帮我们排了一个“羊”字阵型,没记错的话二娃和滴滴都是替补,好像阿拉巴也是~

羊 字阵型 到底是什么?

作者: 摇晃的莴苣菇凉    时间: 2015-1-28 14:25
引用25楼 @27wuke 发表的:
羊 字阵型 到底是什么?

唔,就是酱紫

作者: 水瓶z    时间: 2015-1-28 14:40
引用26楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:

唔,就是酱紫

哦呵呵呵呵呵
作者: 红衫的便当    时间: 2015-1-28 15:14

唔,就是酱紫

小猪那中流砥柱一般的名字长度,笑cry
作者: quenzerchang    时间: 2015-1-28 15:17

唔,就是酱紫

哈哈哈哈哈哈第一次发现小猪名字这么长
阿短龙哥居然在一边亲亲我我 太瞎眼了

作者: KongeriketNorg    时间: 2015-1-28 15:30
引用5楼 @不想当门将 发表的:
拜仁的问题不是很明显嘛:瓜迪奥拉不想用施魏因施泰格,但不得不用。拜仁要说有替补席问题,这是唯一的问题。

而且这是长期症结根本无法治愈。

看个新闻j就能知道瓜在想什么,比片片还厉害,还是说你就是瓜瓜本人?
作者: KongeriketNorg    时间: 2015-1-28 15:34
这必然会导致部分世界级球员甚至是世界杯冠军球员坐在替补席上——原文明明说的是“部分球员”结果一个个都脑补着矛头直指小猪...........真是呵呵,希望猪总争气点下半程一定要好好的表现,其他不多说了,用实际行动打脸最痛快。
作者: mickiah    时间: 2015-1-28 15:54
一直都说是幸福的烦恼,可这幸福什么时候才能看到啊!
作者: 阿长和阿短    时间: 2015-1-28 16:02

唔,就是酱紫

乍一眼看下去还以为是阿隆索-拉姆,想想真是美如画呀
作者: DustinHu    时间: 2015-1-28 19:37
引用31楼 @KongeriketNorg 发表的:
这必然会导致部分世界级球员甚至是世界杯冠军球员坐在替补席上——原文明明说的是“部分球员”结果一个个都脑补着矛头直指小猪...........真是呵呵,希望猪总争气点下半程一定要好好的表现,其他不多说了,用实际行动打脸最痛快。

跪求狠狠地打脸,这么打了也开心,哈哈,

作者: walkingcup    时间: 2015-1-28 22:04
先凑齐了再说,那个自动轮换实在受不了。
作者: 死人头乜    时间: 2015-1-29 02:44
板凳问题首先要建立在全员健康的基础上啊

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4