天下足球网

标题: 鲁梅尼格:瓜帅若不着急续约,我们肯定不催 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-1-21 09:35
标题: 鲁梅尼格:瓜帅若不着急续约,我们肯定不催
[流言板]鲁梅尼格:瓜帅若不着急续约,我们肯定不催  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑主席鲁梅尼格日前在接受采访的时候表示,如果瓜迪奥拉不着急续约的问题,那俱乐部方面也肯定不会给他施加压力。
在接受采访的时候,鲁梅尼格说道:“我对瓜迪奥拉说了,‘我不会在接下来几个月向你提续约的问题,直到夏天之前我们都不会有所行动,我们可能会在2015年下半年谈这件事。’”
鲁梅尼格继续说道:“不过只要他愿意,不管什么时候想和我们谈续约都可以,我们准备好了,他在这里想待多久就待多久,他不需要一份五年合同来让自己更有安全感,这不是瓜迪奥拉,他是个生活在现在的人,我们能够接受这一点。”

来源:[Sport1]
查看更多足球新闻
作者: 高山秋    时间: 2015-1-21 09:37
配图里都是油光锃亮的……格格这小表情啊
作者: SM的SM君    时间: 2015-1-21 09:42
感觉爷爷们特别特别懂女神的少女(划掉)情怀,一直在说不着急慢慢来不催你,深谙以退为进之道,一定是年轻的时候追姑娘积累了丰富的经验……
有这么好的爷爷们,女神不再约几年吗??

作者: jeannelien    时间: 2015-1-21 09:43
鲁梅尼格说道:“我对瓜迪奥拉说了,‘我不会在接下来几个月向你提续约的问题,直到夏天之前我们都不会有所行动,我们可能会在2015年下半年谈这件事。’”【真的不是最后通牒。。。。。。
作者: Ilovejurgen    时间: 2015-1-21 09:49
现在没有比拜仁更合适的球队了,皇马不可能、巴萨那摊子瓜估计也不想去淌那水,英超虽然曝光率高,但没有任何一支球队在球员构成、团队成熟度方面比拜仁强,而且魔力鸟在那边,真想继续撕逼?至于媒体氛围、高层支持方面德甲和拜仁也是绝对的领先。看过来看过去,理性地说续约是女神最好的选择!
作者: zwdzjs123549    时间: 2015-1-21 09:53
感觉要黄了,瓜瓜十有八九要走了
作者: 气场两米七    时间: 2015-1-21 09:59
楼上消极帝
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: yiyamy    时间: 2015-1-21 10:11
我觉得瓜是否续约要看你仁下半程的战绩,现在谈是早了点

[ 此帖被yiyamy在2015-01-21 10:17修改 ]
作者: 小将格策    时间: 2015-1-21 10:23
引用5楼 @zwdzjs123549 发表的:
感觉要黄了,瓜瓜十有八九要走了

请问你怎么感觉到的呢?我貌似没有你这么敏锐的感觉唉
作者: kirakirak    时间: 2015-1-21 10:24
厂长:格格不催,不代表我不催
作者: 红衫的便当    时间: 2015-1-21 10:24
我怎么记得一个月前就看见过说不催续约的消息……每个月出来说一遍这和变相催有什么区别啊
作者: 保思    时间: 2015-1-21 10:27
引用2楼 @SM的SM君 发表的:
感觉爷爷们特别特别懂女神的少女(划掉)情怀,一直在说不着急慢慢来不催你,深谙以退为进之道,一定是年轻的时候追姑娘积累了丰富的经验……
有这么好的爷爷们,女神不再约几年吗??

正理啊。莫天才和这赛季的多特,都让他发过这样的感慨,所有人都有可能被从高处狠狠的摔下。他自己也被贝皇喷的不轻。所以一纸合约并不能保证婚姻长久,不如给双方自由,好合好散。生活中他也是十几年不结婚。缺乏安全感的人逼不得,一切顺其自然吧。
作者: Kati_N    时间: 2015-1-21 10:37
配图:嘴上说不催,眼神却。。。
作者: sudadelv    时间: 2015-1-21 10:41
如果瓜不续约,拜仁又能找哪个教练呢?美因茨的那个?

作者: miss_acg    时间: 2015-1-21 10:46
引用6楼 @气场两米七 发表的:
楼上消极帝

我记得他以前也这么说过,人家只是希望有情人终成眷属
作者: 保思    时间: 2015-1-21 10:48
引用14楼 @sudadelv 发表的:
如果瓜不续约,拜仁又能找哪个教练呢?美因茨的那个?

不会的。一般教练不仅压不住这帮世界级球星也引不来其他世界级球星。
作者: qcmb001    时间: 2015-1-21 10:52
这个只能看缘分了。
作者: 气场两米七    时间: 2015-1-21 10:56
引用@miss_acg 发表的:
我记得他以前也这么说过,人家只是希望有情人终成眷属

谁和谁终成眷属。。。。
现在考虑这件事完全是想太多,从我们的角度就更看不懂了,说啥都是瞎猜,患得患失做啥呢,跟自己过不去= =
作者: zwdzjs123549    时间: 2015-1-21 11:28
引用16楼 @保思 发表的:

不会的。一般教练不仅压不住这帮世界级球星也引不来其他世界级球星。

有可能是勒夫,荣誉,经验,地位都可以一试,即插即用

作者: zwdzjs123549    时间: 2015-1-21 11:31
引用19楼 @zwdzjs123549 发表的:

勒夫也是更衣室类型的教练,处理人际关系给力

作者: 黑魔法巫衣    时间: 2015-1-21 11:32
格格:瓜瓜已经改造成逗比了,我的工作完成了,续约的事交给厂长了,我不催因为不用我操心

作者: SM的SM君    时间: 2015-1-21 12:07
引用12楼 @保思 发表的:

正理啊。莫天才和这赛季的多特,都让他发过这样的感慨,所有人都有可能被从高处狠狠的摔下。他自己也被贝皇喷的不轻。所以一纸合约并不能保证婚姻长久,不如给双方自由,好合好散。生活中他也是十几年不结婚。缺乏安全感的人逼不得,一切顺其自然吧。

是的嘛。合约在身也可能提前走人啊,爷爷们和瓜都是明白人,时候到了该发生的自然会发生。换个角度看,这说不定也说明爷爷们对瓜续约有信心嘛ww
该来的总归会来,瓜活在当下,我们享受当下(及时行乐脸

作者: lijun19900129    时间: 2015-1-21 12:15
我就在外面蹭蹭,不进去

作者: juke    时间: 2015-1-21 12:59
格格是个好婆婆,感觉媳妇不想要孩子,婆婆一点都不着急!
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 主教练佩普    时间: 2015-1-21 13:04
还是续了吧,把小妖练起来再去英超。
作者: 雷霸龙詹姆    时间: 2015-1-21 13:48

作者: 球迷    时间: 2015-1-21 14:27
千万要拿个欧冠再走啊,我还等着瓜带着小猪拉姆拿个欧冠,然后两个人就可以happy的当名宿去
作者: 萨米亚    时间: 2015-1-21 14:29
还有一个半赛季,不着急,该来的会来,该去的会去
作者: 吆叁    时间: 2015-1-21 15:02
厂长:反正我不是高层,可以BBB

作者: 那持    时间: 2015-1-21 15:09
引用1楼 @红衫的便当 发表的:
我怎么记得一个月前就看见过说不催续约的消息……每个月出来说一遍这和变相催有什么区别啊

突然想起我小外甥女,盯着柜台里的蛋糕不停的说:舅舅,我不想吃,我真的不想吃-_-
作者: zihong    时间: 2015-1-21 16:24
我叫不着急
作者: 末裔Bayern    时间: 2015-1-21 17:12
周一早晨,格格遇到瓜。瓜:“您早。” 格格:“您早,我们不会催您续约的。”
周二早晨,格格遇到瓜。瓜:“您早。” 格格:“您早,我们不会催您续约的。”
周三早晨,格格遇到瓜。瓜:“您早。” 格格:“您早,我们不会催您续约的。”
周四早晨,格格遇到瓜。瓜:“您早。” 格格:“您早,我们不会催您续约的。”
周五早晨,格格遇到瓜。瓜:“您早。” 格格:“您早,我们不会催您续约的。”
周六早晨,格格遇到瓜。瓜:“您早。” 格格:“您早,我们不会催您续约的。”
周日早晨,格格遇到瓜。瓜:“合同呢???”
作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-1-21 17:24
引用19楼 @zwdzjs123549 发表的:

千万别,勒娘还是留给德国队吧,我仁消受不起……
作者: 雒岚Reuen    时间: 2015-1-21 17:32
引用29楼 @吆叁 发表的:
厂长:反正我不是高层,可以BBB

太机智!
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-1-21 17:36
格格这一轮儿算是过去了,留下女神的光荣任务接力给了厂长?
作者: cheshirecat    时间: 2015-1-21 20:50
我好好奇大家老说瓜的那个活在当下是什么意思啊(拿出试卷来做语文阅读
作者: 80后伪萨米    时间: 2015-1-21 21:50
引用1楼 @zihong 发表的:
周一早晨,格格遇到瓜。瓜:“您早。” 格格:“您早,我们不会催您续约的。”
周二早晨,格格遇到瓜。瓜:“您早。” 格格:“您早,我们不会催您续约的。”
周三早晨,格格遇到瓜。瓜:“您早。” 格格:“您早,我们不会催您续约的。”
周四早晨,格格遇到瓜。瓜:“您早。” 格格:“您早,我们不会催您续约的。”
周五早晨,格格遇到瓜。瓜:“您早。” 格格:“您早,我们不会催您续约的。”
周六早晨,格格遇到瓜。瓜:“您早。” 格格:“您早,我们不会催您续约的。”
周日早晨,格格遇到瓜。瓜:“合同呢???”

周日还上班!
简直拜仁慕尼黑作坊啊
作者: 饼饼撸来个女神    时间: 2015-1-21 21:56
瓜秃水平不行~看好赛季末被解雇~现在高层还没意识而已,相信赛季末瓜秃失业!!!
作者: 沉默的猫儿    时间: 2015-1-21 22:07
发现关于瓜的续约,我饼的发言完全是循环好么。
先是:瓜,我们续约吧。
然后:瓜,我们不催你,不着急。
接着:瓜,我们续约吧。
然后:瓜,我们不催你,不着急。
瓜:。。。。。
作者: 那持    时间: 2015-1-21 22:09
引用30楼 @那持 发表的:
突然想起我小外甥女,盯着柜台里的蛋糕不停的说:舅舅,我不想吃,我真的不想吃-_-
作者: 死人头乜    时间: 2015-1-23 00:40

是跟你的头像一样么
作者: zwdzjs123549    时间: 2015-1-23 00:40
引用40楼 @沉默的猫儿 发表的:
是跟你的头像一样么

诶(⊙_⊙)让你这么一说,感觉还真的挺像呢
作者: 死人头乜    时间: 2015-1-23 00:41
这跟”我不会给你压力的“完全一样嘛  在续约之前尽量把瓜瓜画风再变崩坏一些吓跑其他球队好了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4