天下足球网

标题: 罗本两球格策建功,拜仁热身赛5-1大胜波鸿 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2015-1-24 03:21
标题: 罗本两球格策建功,拜仁热身赛5-1大胜波鸿
[流言板]罗本两球格策建功,拜仁热身赛5-1大胜波鸿  由 贺兰牛 发表

当地时间周五,德甲球队拜仁与波鸿进行了一场友谊赛。最终拜仁客场5-1大胜对手,当天度过自己31岁生日的罗本比赛中攻入两球。
本场比赛时下半程开始前拜仁的最后一场热身赛,有将近3万名球迷现场观看了这场比赛。比赛第5分钟,拜仁防守中解围不远,波鸿球员拉查得球后头球攻门得分,0-1拜仁落后。第26分钟,罗本与穆勒边路配合之后,罗本低射得分,1-1拜仁扳平比分。43分钟,罗本开出角球,禁区内丹特头球攻门得分,2-1拜仁反超比分。
下半场比赛拜仁依旧占据优势。65分钟,拜仁禁区前精妙配合,最终格策接里贝里的传球推射得分,3-1。78分钟,罗本禁区弧顶弧线球攻门得分,4-1。84分钟,库尔特边路传中,对方后卫解围失误,罗德抓住机会攻入一球。最终拜仁客场5-1取得大胜。
拜仁出场阵容:
诺伊尔(46'雷纳)/拉菲尼亚(73'魏泽尔),博阿滕(71'贝纳蒂亚),丹特(63'阿拉巴),贝尔纳特(72'巴德施图贝尔)/阿隆索,施魏因斯泰格(64'罗德)/罗本(78'库尔特),穆勒(63'格策),里贝里(73'皮萨罗)/莱万多夫斯基(78'高迪诺)

来源:[拜仁官网]
查看更多足球新闻
作者: 寡人南大王    时间: 2015-1-24 03:37
……每次看到这种比分都想问:说好的友谊赛呢!?
作者: mickiah    时间: 2015-1-24 03:46
今晚的烤肠你们别想了!

作者: AbalaDivad    时间: 2015-1-24 04:01
本本又大了一岁,蛋蛋的忧伤

作者: ZomboyDubStep    时间: 2015-1-24 04:44
Robben Hat trick
作者: 格雷茨卡    时间: 2015-1-24 05:14
这场比赛也算是援助波鸿了,希望波鸿以后能走出经济困境,越发展越好。

作者: zjz6106    时间: 2015-1-24 09:03
只有我一个人注意到拜仁角球得分了吗…即使只是友谊赛…

作者: 饭昭昭    时间: 2015-1-24 09:09
引用1楼 @寡人南大王 发表的:

谁叫开场被进了一个。。。。。
作者: lwrbay    时间: 2015-1-24 09:19
一场热身赛3万球迷,亚洲杯哭了
作者: milanhzj1899    时间: 2015-1-24 09:20
引用1楼 @寡人南大王 发表的:

拜仁众将:是他们先动手的,古人云“来而不往非礼也”……

作者: lwrbay    时间: 2015-1-24 09:21
有视频吗?直播吧居然没有
作者: jeannelien    时间: 2015-1-24 09:31
引用8楼 @lwrbay 发表的:

亚洲杯多少?
作者: yiyamy    时间: 2015-1-24 09:37
捉个虫,高迪诺换下的应该不是莱万啊,莱万踢满全场的,印象里龙哥是被换下了的。看了眼官网也是搞错了。
作者: lwrbay    时间: 2015-1-24 09:42
引用11楼 @jeannelien 发表的:
亚洲杯多少?

小组赛也就一两万,中国澳大利亚那场应该是最多的,好像是4万左右
作者: 饭昭昭    时间: 2015-1-24 09:46
引用11楼 @jeannelien 发表的:亚洲杯多少?
一二万吧 反正看惯五大联赛的上座率 特不习惯 感觉一个南看台人数就能碾压了

作者: lwrbay    时间: 2015-1-24 09:48
找了个视频,罗本久违的内切远射,还有冬歇热身赛莱万穆勒这二位加起来好像就进了一个球?
作者: Wohlfahrt    时间: 2015-1-24 09:51
引用8楼 @lwrbay 发表的:

3万是因为波鸿主场只能容下3万。如果在安联只会更多。
作者: jeannelien    时间: 2015-1-24 10:06
引用13楼 @lwrbay 发表的:
小组赛也就一两万,中国澳大利亚那场应该是最多的,好像是4万左右

中国队主场。。。。
引用14楼 @饭昭昭 发表的:
  一二万吧 反正看惯五大联赛的上座率 特不习惯 感觉一个南看台人数就能碾压了

XDDDDDD
作者: milanhzj1899    时间: 2015-1-24 10:19
引用14楼 @饭昭昭 发表的:

看小组赛的时候,有时候一面看台就几百个人,看着挺别扭的
作者: xrdbzzxn    时间: 2015-1-24 10:44
踢个友谊赛还把龙哥艹了一整场,其他人都换了,多大仇...
作者: yiyamy    时间: 2015-1-24 11:06
引用19楼 @xrdbzzxn 发表的:
踢个友谊赛还把龙哥艹了一整场,其他人都换了,多大仇...

龙哥没踢整场,战报写错了。
作者: xrdbzzxn    时间: 2015-1-24 11:09
引用20楼 @yiyamy 发表的:
龙哥没踢整场,战报写错了。

那就是战报君和龙哥多大仇了...
作者: 百年拜仁    时间: 2015-1-24 11:40
哪里有全场可以看?
作者: 饭昭昭    时间: 2015-1-24 11:55
引用18楼 @milanhzj1899 发表的:
看小组赛的时候,有时候一面看台就几百个人,看着挺别扭的

亚洲球迷文化本来就比不上欧洲那边 我们还挣扎在温饱线的时候 人家已经全家老小一起看球了 更不要说俱乐部历史比亚洲很多国家历史还长 中超这边好歹还有我们人多的优势 澳洲人又少 球场新修的又大 也没什么球迷氛围 看着好凄凉=。=
作者: jeannelien    时间: 2015-1-24 11:58
引用23楼 @饭昭昭 发表的:
亚洲球迷文化本来就比不上欧洲那边 我们还挣扎在温饱线的时候 人家已经全家老小一起看球了 更不要说俱乐部历史比亚洲很多国家历史还长 中超这边好歹还有我们人多的优势 澳洲人又少 球场新修的又大 也没什么球迷氛围 看着好凄凉=。=

以前被同学拉去虹口体育场看甲A的时候还每人倒贴十块钱和雨披来。。。
作者: Skipalong    时间: 2015-1-24 12:51
每次当莱万啊 披萨啊这种正印前锋整场都刷不到进球的时候
罗德每次都可以在最后刷上一个进球...
努力的小伙 运气也好啊。。
作者: milanhzj1899    时间: 2015-1-24 13:17
引用23楼 @饭昭昭 发表的:

上次去现场看球还是11年米兰双屌来中国踢超级杯
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-1-24 15:31
不是说这场瓜瓜会玩新花样吗。。求看了的科普玩了什么花样啊~巴德去踢前锋了吗?
作者: yaki    时间: 2015-1-24 15:38
引用25楼 @Skipalong 发表的:
每次当莱万啊 披萨啊这种正印前锋整场都刷不到进球的时候
罗德每次都可以在最后刷上一个进球...
努力的小伙 运气也好啊。。

还有穆勒的捡漏靴也被罗德穿了去估计

作者: 笑看风云    时间: 2015-1-24 15:49
巴德终于上场啦。。。。。。。。。。。。
作者: 气场两米七    时间: 2015-1-24 17:54
引用22楼 @百年拜仁 发表的:
哪里有全场可以看?

引用10楼 @lwrbay 发表的:

http://v.youku.com/v_show/id_XODc4MzM2OTQw.html
下半场不知所踪,谁看见吱一声
作者: 主教练佩普    时间: 2015-1-24 21:09
引用30楼 @气场两米七 发表的:
http://v.youku.com/v_show/id_XODc4MzM2OTQw.html
下半场不知所踪,谁看见吱一声

http://17kqw.com/live_7741.html
下半场23分钟罗本的射门才叫任性!
龙哥是78分换下的
作者: 气场两米七    时间: 2015-1-24 21:27
引用31楼 @主教练佩普 发表的:

http://17kqw.com/live_7741.html
下半场23分钟罗本的射门才叫任性!
龙哥是78分换下的

tks 下半场怎么变疼讯了  

作者: 饭昭昭    时间: 2015-1-24 21:32
引用28楼 @yaki 发表的:

罗德插上的时机和射门那一下非常好 这孩子也属于挺能刷数据的
作者: 保思    时间: 2015-1-24 21:52
上半场就不断的被反击被反击,这病啥时候能好
作者: henrydylan    时间: 2015-1-24 23:03
引用24楼 @jeannelien 发表的:

以前被同学拉去虹口体育场看甲A的时候还每人倒贴十块钱和雨披来。。。

哪年的甲A啊?我记得当年看万达的甲A买票排不上队只能找黄牛买,那时候最好的位置也就是中场线两侧才40,最便宜的四个角10块。我表嫂97十强赛的时候开场了才去球场找黄牛买票,结果几百的票20块钱搞定了......

作者: jeannelien    时间: 2015-1-24 23:19
引用35楼 @henrydylan 发表的:
哪年的甲A啊?我记得当年看万达的甲A买票排不上队只能找黄牛买,那时候最好的位置也就是中场线两侧才40,最便宜的四个角10块。我表嫂97十强赛的时候开场了才去球场找黄牛买票,结果几百的票20块钱搞定了......

92 93 左右吧…当时冲着有零花拿去的
作者: 笔墨鱼    时间: 2015-1-25 01:09
阿隆索连热身赛都踢整场。。。
作者: michahuhu    时间: 2015-1-25 01:15
我比较在意丢的那个球……
作者: 死人头乜    时间: 2015-1-25 03:52
引用28楼 @yaki 发表的:

感觉罗德刷数据的属性不比二娃差很多啊
作者: 不作方便    时间: 2015-1-25 09:37
引用22楼 @百年拜仁 发表的:哪里有全场可以看?
17kqw.com

作者: breno    时间: 2015-1-25 09:41
发现进诺伊尔球的居然是Latza......小伙子是诺伊尔师弟啊,当年性感的发型现在我还记忆犹新。
作者: yaki    时间: 2015-1-25 09:58
外面溜达一圈儿发现联赛杯赛热身赛都冷门频频啊
你仁下半程千万hold住……
作者: zickler114    时间: 2015-1-25 17:59
引用10楼 @lwrbay 发表的:

土豆网有集锦
作者: 行至水穷处    时间: 2015-1-25 23:02
巴德居然上场了。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4