天下足球网

标题: [曼祖基奇大樓]祝一切順利! [打印本页]

作者: opfaith    时间: 2012-8-15 09:28
标题: [曼祖基奇大樓]祝一切順利!
[曼祖基奇大樓]祝一切順利!  由 opfaith 发表

基本資料:
姓名:Mario Mand?uki?
生日:1986.05.21
國籍:克羅地亞
身高:186公分
體重:76公斤
慣用腳:右腳
位置:前鋒
背號:9號
加入拜仁時間:2012.07.01
德甲出場次數:56場
進球:20球
綽號:慢豬、大壯

俱樂部經歷:
拜仁慕尼黑 FC Bayern München, 2012.07--
沃爾夫斯堡 VfL Wolfsburg, 2010.7--2012.07
(以上為德甲俱樂部)
薩格勒布迪納摩 GNK Dinamo Zagreb, 2007.07--2010.07
薩格勒布 NK Zagreb, 2005.07--2007.07
馬爾索尼亞 Marsonia Slavonski Brod, 2004-2005.07
斯拉沃尼亞布羅德鐵路工  ?eljezni?ar Slavonski Brod , 2003-2004
馬爾索尼亞 Marsonia Slavonski Brod, 1996--2003
(以上為克羅地亞的俱樂部)
迪琴根 TSF Ditzingen 1992-1996
(曼祖小時候到德國居住時參加的巴登符騰堡州地區聯賽球隊。最好的時候曾經是德丙球隊,現在在第九級的地區聯賽)

國家隊經歷:
首次出場: 2007/11/17
出場次數:32場
進球:8球

榮譽榜:
團隊(薩格勒布迪納摩)
克羅地亞甲級聯賽冠軍:07-08賽季,08--09賽季,09-10賽季
克羅地亞杯:2008,2009
個人
克羅地亞甲級聯賽最佳射手:08-09
克羅地亞甲級聯賽最佳球員:08-09

童年時光

小時候也是白白嫩嫩的小萌娃
       曼祖基奇於1985年生於前蘭斯拉夫斯拉沃尼亞布羅德。1992年時曼祖和家人為了躲避戰亂而移居到了德國,他的爸爸在鄰近斯圖加特的迪琴根踢球,曼祖也加入了迪琴根青年隊,這便是他最早參加的球隊,曼祖之所以說得一口流利德語也是源於這段兒時經歷。1997年,曼祖全家回到了故鄉,他進入了馬爾索尼雅青訓踢球。04年曼祖曾短暫離開馬爾索尼亞至斯拉沃尼亞布羅德鐵路工踢球,隔了一年後又回到了馬爾索尼亞。

早期職業生涯(從薩格勒不到沃爾夫斯堡)
        05年曼祖基奇轉會到了薩格勒布。在米洛斯拉夫布拉澤維奇教練的指導下,曼祖的表現受到了克甲豪門薩格勒布迪納摩的關注,並且在隔年穿上了薩格勒布迪納摩的球衣。
        曼祖來到迪納摩薩格勒布之後很快的有了亮眼的表現。第一個賽季出場29次,12球11助攻。08-09賽季更是以16球得到了當季克甲聯賽金靴。他因此而被不萊梅所關注,但最終不萊梅所提出的報價沒有被迪納摩薩格勒布所接受。
        曼祖在10-11賽季轉會到德甲沃爾夫斯堡。在德甲的首個賽季他為球隊攻入八球,11-12賽季則有11球入帳。10-11賽季更可以說是拯救球隊免於降級的功臣之ㄧ。

狼堡時的好基友(?)舍費爾還有具哲滋

來到拜仁,是為了拿更多冠軍

2011/12賽季結束後,老將奧利奇離開拜仁。為了給鋒線補充及戰力,拜仁從狼堡簽下了曼祖基奇。曼祖選擇了租借去不萊梅的佩特森空出來的九號,成為了拜仁的一員。目前曼祖代表拜仁出場的正式比賽只有和多特蒙德的超級杯,他首開紀錄攻破多特蒙德的大門,幫助拜仁贏得賽季首個獎盃。衷心期盼這位來自巴爾幹半島的超級馬里奧以後能多多為拜仁進球,和拜仁一起贏得更多榮耀!

和同為新援的小沙打打鬧鬧~~希望以後杯子盤子啥的都能有

國家隊生涯

曼祖是克羅地亞各級國家隊的常客。從U19開始,U20,U21階段都有入選克羅地亞代表隊並且為國家隊進球。07年十一月他首次代表成年隊出場,於歐洲杯預選賽對陣馬其頓的比賽中替換彼得里奇上場,完成了個人國家隊的首秀。曼祖在08年九月十號對英格蘭的世界杯預選賽中攻入了個人在成年隊的首球,他在替換奧利奇上場後的五分鐘便攻入一球,同時也是該場比賽克羅地亞唯一的一球。
     2012年波蘭烏克蘭歐洲盃曼祖也入選了國家隊。在小組賽C組對陣愛爾蘭的比賽裡,曼祖在開場三分鐘後便用一粒頭球頂破了對手的大門。下半場他又攻入另一球,使克羅地亞最後以三比一贏得比賽。小組賽第二輪,曼祖在與義大利的比賽裡踢入扳平比分的關鍵一球。雖然克羅地亞最終並未能小組出線,但是曼祖基奇以三場五次射門進三球的高效率成為了金靴的有力競爭者之ㄧ,更打破了由達沃蘇克所保持的克羅地亞國家隊歐洲盃進球紀錄。

攻破了布馮的大門喔~~

被TX了XDD

我愛刺青,未來還有可能繼續增加喔~~!

曼祖的身上有多處刺青,左右手臂、右小腿都刺上了對他而言具有重要人生意義的圖像。

右手前臂刺了"大壯"、"吉"、"家人"、"信"四組漢字。"大壯"出自易經卦象,
其涵義為"壯大自己的作為但不可偏離正道",這四組漢字代表了曼祖所重視的價值和事物。
(想吐槽一下刺青師傅的中文寫的真醜XD)

左手臂從上到下刺了十字、花(?)、星星、足球、四張花色A的撲克牌等圖案。
十字架代表他的信仰,足球是他生活中最重要的支柱,四張A則是他職業生涯的寫照。

看來這個十字是最早刺上的圖案之一。
  曼祖還在右小腿刺上了自己所屬星座雙子座的圖騰。(目前還沒找到照片)

參考資料
德甲官網 http://www.bundesliga.de/de/liga/clubs/fc-bayern-muenchen/index.php#
維基百科 http://en.wikipedia.org/wiki/Mario_Mand%C5%BEuki%C4%87
百度百科  http://baike.baidu.com/view/3969516.htm
Transfermarkt  http://www.transfermarkt.de/

[ 此帖被opfaith在2014-07-11 08:02修改 ]
作者: katharsis    时间: 2012-8-15 09:42
给曼祖生孩子俱乐部会员前排占位
作者: tq0fqeu    时间: 2012-8-15 09:55
又一个马里奥!
作者: 施大毛    时间: 2012-8-15 10:25
前排先来占座~~

作者: 殺殺    时间: 2012-8-15 10:26
哇喔曼祖的樓欸~
進來蹭個腳印

作者: 蒹葭苍苍16    时间: 2012-8-15 10:34
占座!新9号加油!!
我记得看到过曼祖右手臂有汉字纹身?
作者: lkk95    时间: 2012-8-15 10:46
支持~ 加油

作者: ArchieJWilshere    时间: 2012-8-15 10:56
曼猪+小猪=拜仁双猪
小马里奥+小马里奥=吃了蘑菇的超级马里奥
曼猪+小肉蛋=猪肉丸子(二娃流口水了ˉ﹃ˉ)
作者: jwmianzu    时间: 2012-8-15 11:06
您的长相和发型都很屌丝
作者: 山姆大娘    时间: 2012-8-15 11:08
昨天还纳闷为什么没有满足的大楼~~今天就有了,前排占座!!!!
作者: 鯛鲮的魚    时间: 2012-8-15 11:09
开楼了啊,顶一个先
作者: OpenCL    时间: 2012-8-15 11:16
前排支持!!!加油!!!
作者: destney    时间: 2012-8-15 11:31
接新楼卡
作者: 昂丹司琼    时间: 2012-8-15 11:42
啊啊啊首页!
作者: fehling1117    时间: 2012-8-15 11:44
太喜欢曼祖了~
作者: 平静的绿茶    时间: 2012-8-15 13:12
首页!!!!!!!!!!!!!
作者: MarioBaby    时间: 2012-8-15 13:19
首页占座!!!
作者: destney    时间: 2012-8-15 13:26
决定以后就管曼朱叫大壮。。。
这个词太喜感了
作者: 圣+徒.    时间: 2012-8-15 13:34
曼猪  我看好你哦!
作者: 昂丹司琼    时间: 2012-8-15 13:35
引用17楼 @destney 发表的:
这个词太喜感了

大壮这个实在太带感了!!!就这么愉快地决定了(喂)
作者: Olli_Olli    时间: 2012-8-15 13:39
啊哦,给又一个马里奥盖盖楼!
作者: vosovic    时间: 2012-8-15 13:53
首页就这么木有了~
作者: 烤鸭在学习    时间: 2012-8-15 14:10
首页没有了二环也可以。。。。。
作者: 曼祖基奇    时间: 2012-8-15 14:50
终于有大楼了
发自legendlee的HupuChrome
作者: 蛇寻笑    时间: 2012-8-15 14:56
小绿娘加油!!!(好奇怪.....
作者: ququ007    时间: 2012-8-15 14:56
终于开喽了  曼珠威武霸气!
作者: 小凯的怨念    时间: 2012-8-15 15:23
新赛季要加油!!!
作者: opfaith    时间: 2012-8-15 15:42
引用23楼 @曼祖基奇 发表的:
终于有大楼了

大壯你來啦!
作者: 杜塞某男人    时间: 2012-8-15 15:49
来慢猪大楼踩一脚!
拜仁肉联厂既转圈猪之后的又引进了新品种——慢猪!
作者: M-Mandzukic    时间: 2012-8-15 16:02
嘿嘿!!!!!!
作者: Frezing    时间: 2012-8-15 16:18
妈呀三环了。。。。。。
作者: princewds    时间: 2012-8-15 16:56
二环末等舱~~~
作者: 施大毛    时间: 2012-8-15 17:21
大壮?曼猪?到底叫哪个。。。嗯。还是大壮吧,他自己选的嘛

作者: 昂丹司琼    时间: 2012-8-15 19:37
举手!扑克牌对面是骰子诶。。。

然后十字架内侧似乎是一段经文

作者: Emmett_Tuco    时间: 2012-8-15 20:55
哎。。本想在大楼首页呢。。哎。。
作者: eygcrazy    时间: 2012-8-15 21:32
这楼开的也太快了~
作者: chriskicker    时间: 2012-8-15 22:33
不错不错,没被忽悠,NBA纹中文的可是有被忽悠的。
作者: Goodstuber    时间: 2012-8-15 22:42
嗯,还在想曼祖怎么还没有楼楼呢~~~~~就来啦~~~
作者: 背号20    时间: 2012-8-15 23:07
马里奥—大壮

作者: WANSHIBARRY    时间: 2012-8-15 23:13
接新楼卡
作者: zyll    时间: 2012-8-16 00:30
NK Zeljeznicar Sarajevo是波黑的啊,他最早是在克罗地亚的NK ?eljezni?ar Slavonski Brod
作者: Mario-Mandzukic    时间: 2012-8-16 00:42
LZ,我叫曼朱季奇。。。
作者: doublebubble    时间: 2012-8-16 00:51
在广州找曼祖签了两回名= =
作者: dergrosse    时间: 2012-8-16 08:09
占座接卡~~~~~~~~~~~~~
作者: opfaith    时间: 2012-8-16 08:42
引用40楼 @zyll 发表的:
NK Zeljeznicar Sarajevo是波黑的啊,他最早是在克罗地亚的NK ?eljezni?ar Slavonski Brod

謝謝揪錯!
引用41楼 @Mario-Mandzukic 发表的:

音譯,只要沒太離譜就好啦~~因為用曼祖基奇也是可以通的XDDD
作者: P_Lahm    时间: 2012-8-16 10:20
引用17楼 @destney 发表的:
这个词太喜感了

要是不给你其的球员起个蠢萌的外号,你都不好意思说自己是仁蜜

作者: M-Mandzukic    时间: 2012-8-16 11:28
引用41楼 @Mario-Mandzukic 发表的:

我们握个抓。。。。。
作者: 建軍桑    时间: 2012-8-16 11:49
我快不认识"状"这个字了=L=

作者: youngeun    时间: 2012-8-16 14:20
昨天一天没上网,这就到三环了。。。
作者: Mia_san_Mia    时间: 2012-8-16 17:48
慢猪也有楼了,占个!

作者: 滑戈    时间: 2012-8-17 16:07
還是叫慢豬比較親切
作者: 昂丹司琼    时间: 2012-8-17 16:40

给lz的正太照什么的。。。原图来自汤
小时候好白嫩!

作者: destney    时间: 2012-8-17 16:57
大壮小时候好萌
作者: Shadowness    时间: 2012-8-17 17:02
新樓踩一腳!
看到大壯身上的中文刺青,忍不住想起曾在紐約街頭看到一個金髮辣妹,胸口刺著福祿雙全……
作者: opfaith    时间: 2012-8-17 17:58
引用51楼 @昂丹司琼 发表的:

给lz的正太照什么的。。。原图来自汤

小时候好白嫩!

我今天在各種搜圖,發現他好像來了你仁這個夏天晒黑很多?
作者: 昂丹司琼    时间: 2012-8-17 18:08
引用54楼 @opfaith 发表的:

我今天在各種搜圖,發現他好像來了你仁這個夏天晒黑很多?

大家都黑很多。。。白种人就是这个肤质,很喜欢晒黑,然后过不久日照短了又会白回来。
作者: opfaith    时间: 2012-8-17 18:11
說到大壯的音譯,我搜了下發現曼祖基奇,曼朱基奇,曼朱季奇,曼祖季奇都出現過
(這真的不是在玩排列組合嗎?)
不過超級杯的時候我看的是德語的球評,
他的名字用德語發音的話翻成曼祖是比較近似,沒有捲舌音
作者: opfaith    时间: 2012-8-17 18:16
引用55楼 @昂丹司琼 发表的:
大家都黑很多。。。白种人就是这个肤质,很喜欢晒黑,然后过不久日照短了又会白回来。

羨慕......雖然冬天會變白,但我還是一年比一年黑
作者: 昂丹司琼    时间: 2012-8-17 18:29
引用57楼 @opfaith 发表的:
羨慕......雖然冬天會變白,但我還是一年比一年黑

窝小时候练跑步晒太多了,现在虽然白点但是再也回不到家族平均水平了
作者: 巴贝尔贝巴    时间: 2012-8-17 19:41
居然才后知后觉地发现开了大壮的楼…期待看到两个马里奥并肩作战~
作者: FyK272    时间: 2012-8-18 13:08
大壮好帅么么哒!哈哈~
作者: meier1910    时间: 2012-8-18 13:44
这货我喜欢
作者: opfaith    时间: 2012-8-19 22:04
開始有卡徵文,對大壯的技術特點有心得的各位敬請不吝投稿啦~~~~!
作者: hfwodie    时间: 2012-8-19 22:07
希望大壮新赛季给你仁多进几个好球~~~
作者: zbx66100    时间: 2012-8-19 22:28
叫大壮?!太有喜感了这...
作者: Goodstuber    时间: 2012-8-21 08:03
给大壮楼顶一下~
作者: WANSHIBARRY    时间: 2012-8-21 08:33
进球了

作者: Erikaka    时间: 2012-8-21 08:39
大曼珠威武!!!!
作者: michaelsloan    时间: 2012-8-21 08:45
虽然觉得他纹身很多很吓人。。但是蛮喜欢他的。。总有进球。。感觉很爽。。
作者: youngeun    时间: 2012-8-21 08:49
大壮威武!!!!!大壮进起球来真的停不住 啊
作者: opfaith    时间: 2012-8-21 08:49
反越位似乎是大壯的拿手絕活啊!好開心好開心!!!以後要進更多球喔XDDDDDD
作者: P_Lahm    时间: 2012-8-21 08:57
恭喜恭喜!!!!!
作者: 昂丹司琼    时间: 2012-8-21 09:04
大壮真不错!么么嗒 !
作者: hfwodie    时间: 2012-8-21 10:06
大壮进球威武~~~~
作者: xiangrikui815    时间: 2012-8-21 11:25
弱弱的问一句,又卡接吗???
作者: 天使lucifer_    时间: 2012-8-21 12:47
梅开卡!!!!
作者: 平静的绿茶    时间: 2012-8-21 12:50
真叫大壮了?!!给跪了。。。我有个大侄子叫大壮。。。
作者: opfaith    时间: 2012-8-21 14:47
已上散完卡了!因為LZ我很窮困,阮囊羞澀,以後散卡就採用這種隨機模式啦~~!
作者: Eurisko818    时间: 2012-8-22 00:10
曼朱第二球才是真实力,说实话,我并不认为麦子能把那一系列动作做的那么精准,虽然我认为也许麦子也能做到,但曼朱给人的感觉更放心。比起曼朱,戈麦斯更是一名能挤开后卫抢(强)点型的中锋,而他们之间的差距则在于曼朱还能和队友更紧密的做一些配合。4231更多的进攻点不能局限于1,1只是一个桥头堡,而柱式中锋的作用可不仅仅是进球,还要和中场球员做配合。
期待曼朱能有更多表现,当然,戈麦斯,依然是最强力的中锋,求苦练小技术和射术!!
作者: 巴贝尔贝巴    时间: 2012-8-22 20:50

楼上帮麦子来跟大壮叫板啦。。。
都是自己的孩子,希望看到他们你追我赶又友爱互助。。。
我们会很快在场上看到马里奥双塔么。。。求麦子早日康复~
作者: opfaith    时间: 2012-8-22 21:34
引用78楼 @Eurisko818 发表的:
曼朱第二球才是真实力,说实话,我并不认为麦子能把那一系列动作做的那么精准,虽然我认为也许麦子也能做到,但曼朱给人的感觉更放心。比起曼朱,戈麦斯更是一名能挤开后卫抢(强)点型的中锋,而他们之间的差距则在于曼朱还能和队友更紧密的做一些配合。4231更多的进攻点不能局限于1,1只是一个桥头堡,而柱式中锋的作用可不仅仅是进球,还要和中场球员做配合。
期待曼朱能有更多表现,当然,戈麦斯,依然是最强力的中锋,求苦练小技术和射术!!

引用79楼 @巴贝尔贝巴 发表的:

楼上帮麦子来跟大壮叫板啦。。。
都是自己的孩子,希望看到他们你追我赶又友爱互助。。。
我们会很快在场上看到马里奥双塔么。。。求麦子早日康复~

其實真的很高興引進大壯之後引發的良好效應
麥子這兩年來的進步和成長是大家有目共睹的,
可是如今隊內持續的保持著良性競爭的環境,
相信對於麥子或者大壯都是好事!
也很希望麥子快快康復,能有機會和大壯組成超級馬里奧連線
不過依海爺的習慣,麥子傷好的話,還會是首發吧!
可是看大壯來拜仁之後快速的融入球隊,和前場各位球員的配合也非常讓人眼睛一亮,
希望海爺以後還是要給他足夠的場上時間,大壯也應該能把握機會為拜仁做出貢獻XDD
作者: 滑戈    时间: 2012-8-24 09:27
祝慢豬揭幕戰進2個球
作者: P_Lahm    时间: 2012-8-24 09:55
楼主改标题吧,这个标题都好几天了
作者: 人品黑洞    时间: 2012-8-25 19:48
会进球吧!看好你哟!马里奥之一!
作者: 顿弟拿川聘    时间: 2012-8-25 22:46
接卡咯!!!
作者: hfwodie    时间: 2012-8-25 22:46
大壮首战进球威武~~~~
作者: undefeated1    时间: 2012-8-25 22:46
接进球卡!!!!!!!!!!!!
作者: adriankaka    时间: 2012-8-25 22:47
接卡 啊~~~~~~~~
作者: 斯蒂芬易    时间: 2012-8-25 22:47
接进球卡!!!!!!!!!
作者: Lyn-47    时间: 2012-8-25 22:47
接卡祝贺!!!!!!!!!!!!!1
作者: 人品黑洞    时间: 2012-8-25 22:47
接卡,新赛季首球卡!!
作者: lzx2980173    时间: 2012-8-25 22:47
接卡,新赛季首球卡!!
作者: Megan_Rapinoe    时间: 2012-8-25 22:48
我擦又进球了要不要这么给力
作者: amadan    时间: 2012-8-25 22:49
接卡,新赛季首球卡!!
作者: zbx66100    时间: 2012-8-25 22:50
大壮给力了!!!怒接万卡!~~~~~~~
作者: 布特媳妇    时间: 2012-8-25 22:53
怒接卡!!!!!!曼祖么么哒。。。这笔转会真心值当!!
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2012-8-25 22:54
接曼珠联赛首球卡!
作者: doublebubble    时间: 2012-8-25 22:54
联赛首球卡!!
作者: Goodstuber    时间: 2012-8-25 22:54
大壮你怎么那么厉害!!!!!!!!!!!!!!
作者: wgyily    时间: 2012-8-25 22:54
接曼珠联赛首球卡~~

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4