天下足球网

标题: 厄齐尔因资助患病儿童获劳伦斯公益奖 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2014-11-12 02:50
标题: 厄齐尔因资助患病儿童获劳伦斯公益奖
[流言板]厄齐尔因资助患病儿童获劳伦斯公益奖  由 贺兰牛 发表在

据德国媒体Sport1报道,德国国脚厄齐尔因为其在世界杯期间的慈善行为获得劳伦斯公益奖,本周三厄齐尔将在柏林正式领奖。
在巴西世界杯期间,厄齐尔捐款资助了23名需要接受手术的巴西儿童,这些儿童主要是兔唇患者。厄齐尔表示:“对我来说捐款行为是理所应当的事情。希望这些孩子们手术成功。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Sport1]
查看更多足球新闻
作者: kingsm24    时间: 2014-11-12 07:30
来个沙发,厄煮加油吧!

作者: 小媳妇gogogo    时间: 2014-11-12 10:37
这底下的小孩都是他亲戚吧,长得好像我厄!
作者: 枫糖    时间: 2014-11-12 10:54
为272点赞,希望早点康复归来和桑大腿连线。
作者: phdd8559    时间: 2014-11-12 11:18
[流言板]厄齐尔因资助患病儿童获劳伦斯公益奖
作者: Stinkbrain    时间: 2014-11-12 11:53
加油厄煮!只求能看你在球场上!
作者: 红白枪手魂    时间: 2014-11-12 12:12
是个好人。
作者: yzjiang2008    时间: 2014-11-12 18:34
272加油,慈善公益好榜样!

作者: GOGOGOPA    时间: 2014-11-12 20:55
雨一直下 战绩不算融洽
在酋长球场下 你渐渐感到心在变化
你进球了 比赛依然没有拿下
体力耗了一大半 原来只是陪队友玩耍
真想离开他 可教授拉着链
说现在不要怕 赛季结束我们还是第四啊
不可思议吧 梦在瞬间崩塌
为何当初那么啥 一心想要离开巴萨
就是争四争四都烦了 进不进球都一样了
那是从来都没有后路的坑啊
就是争四争四都醉了 去了欧冠又怎么了
只能气气那比他更惨的 迪马利亚
作者: 龙彦    时间: 2014-11-13 09:57
好好养伤吧,期待你的回归。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4