天下足球网

标题: 曼联后卫斯莫林偕女友酒吧小饮 [打印本页]

作者: 大坑B是也    时间: 2015-5-28 18:02
标题: 曼联后卫斯莫林偕女友酒吧小饮

曼联后卫斯莫林已经开始享受他的夏日假期了,近日他偕模特女友萨姆-库奇(SamCooke)和哥哥杰森在酒吧聚餐。库奇在她的Instagram上更新了这张照片,她展示了这一温馨的家庭日。
斯莫林将在7月归队开始赛季准备期,现在他似乎更愿意让自己远离球场。本赛季他为红魔出场29次,自他2010年从富勒姆加盟曼联之后他共为球队出场148次。他已经和曼联续约至2019年,在新合同中他的周薪将达到8万英镑。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日邮报

作者: 52趴趴熊777    时间: 2015-5-28 18:09
我抬的工资让我觉得8万真便宜。。。。。。。
来自 Zen For Android
作者: 西来的风林    时间: 2015-5-28 18:32
引用1楼 @52趴趴熊777 发表的:

是啊,感觉现在我抬没15w的工资不好跟人打招呼
作者: 尼克鲍威尔    时间: 2015-5-28 18:33
携手的携吧?
作者: M.I.R    时间: 2015-5-28 18:48

前几年里奥九万还是队内第二档····
作者: LedleyKing    时间: 2015-5-28 19:04

看成了借………………
作者: silverclouds    时间: 2015-5-28 21:00
引用3楼 @尼克鲍威尔 发表的:
携手的携吧?

偕行的偕嘛
作者: 路边看球被射脸    时间: 2015-5-28 21:07

同感,我甚至觉得8W就是守饮水机的···
作者: 塞米的衣钵    时间: 2015-5-28 21:11
引用4楼 @M.I.R 发表的:
前几年里奥九万还是队内第二档····

没,自从阿什利杨来了和鲁尼的30W风波之后,里奥的九万就变成第三档了。
作者: linxlintt    时间: 2015-5-28 21:18
他女友是我的菜。。。
作者: rose1981    时间: 2015-5-29 00:50
只係80000。。。。
发自虎扑体育Android客户端

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4