天下足球网

标题: 专盯拜仁?传范加尔有意购买丹特 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-5-27 20:41
标题: 专盯拜仁?传范加尔有意购买丹特

据《慕尼黑晚报》的报道,曼联主帅范加尔尽管已经离开拜仁,但是在另一个角度,他依然对老东家的球员“情有独钟”。
自从范加尔成为曼联主帅后,曼联和拜仁球员之间的传闻几乎就从来没有断过,包括穆勒、施魏因斯泰格在内的多名球员都曾和曼联传出过绯闻,无一例外,他们都曾是范加尔在拜仁时期非常欣赏的球员。
而如今,范加尔似乎又对丹特产生了兴趣,据称,曼联方面已经和丹特进行了初步接触,而这笔转会将在未来几周内有个最终定论。
丹特2012年加盟拜仁,加盟后的首个赛季,丹特表现非常出色,为球队拿下三冠王立下汗马功劳,但自那之后,丹特表现始终处于不稳定的状态。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:慕尼黑晚报

作者: 六秒才泄    时间: 2015-5-27 20:48
稿费真好赚系列……还不如练囧斯

作者: 书墨文竹    时间: 2015-5-27 20:54
其他都不靠谱。穆勒之类的挖不来,丹特之类的挖来有毛用?只有施魏因斯泰格可能,鲁梅尼格公共场合多次表示希望和施魏因斯泰格续约,从侧面表明他现在不愿意续约,而且几年前他就表示希望出国踢球。
作者: kujojotaro    时间: 2015-5-27 21:02
皇马还不是瞅准了曼联狠挖,从前锋到门将,每个位置都挖了个遍,现在还他喵的不给钱
作者: 遍地是球王    时间: 2015-5-27 21:40
引用3楼 @kujojotaro 发表的:
皇马还不是瞅准了曼联狠挖,从前锋到门将,每个位置都挖了个遍,现在还他喵的不给钱

.......无意间看到这个新闻
看到你这句吐槽笑死了……
作者: liwentao5    时间: 2015-5-27 21:50
丹特?我抬抢我驹的人,真是不厚道!

作者: johndunbar    时间: 2015-5-27 21:59
别整没用的了,专攻猪总是王道,丹特没啥用

作者: scholl    时间: 2015-5-27 22:13
范大师 带走丹特吧
作者: 我狗王老吉    时间: 2015-5-27 22:17
买丹特回来是为了训练时增加前锋们的信心吗
作者: 我不是萝莉控    时间: 2015-5-27 22:20
为了让拜仁放猪总,所以忍痛吃下丹特这个添头是吗
作者: 维尼琼斯    时间: 2015-5-27 22:22
哈哈哈 天坑在此 地坑来会 天地合一
作者: 肥牛1986    时间: 2015-5-27 22:25
我觉得他还不如斯马林,超多失误
发自虎扑体育Android客户端
作者: kudoathrun    时间: 2015-5-27 22:40
引用3楼 @kujojotaro 发表的:皇马还不是瞅准了曼联狠挖,从前锋到门将,每个位置都挖了个遍,现在还他喵的不给钱
皇马还是比巴萨厚道的,倒贴法,宋,皮克是爵爷放的500w,小法转会切尔西的时候,巴萨不得不把之前和阿森纳的转会费结清…
作者: nesta72    时间: 2015-5-27 22:45
引用9楼 @我狗王老吉 发表的:买丹特回来是为了训练时增加前锋们的信心吗
那应该买阿疼吧
作者: kujojotaro    时间: 2015-5-27 22:55
引用13楼 @kudoathrun 发表的:
  皇马还是比巴萨厚道的,倒贴法,宋,皮克是爵爷放的500w,小法转会切尔西的时候,巴萨不得不把之前和阿森纳的转会费结清…

心里一下平衡了。被挖人的时候,想想阿森纳,起码咱们队长还在;买到水货的时候,想想利物浦,起码咱们还淘到了一点真货。

[ 此帖被kujojotaro在2015-05-27 23:12修改 ]
作者: Mario.Mandzukic    时间: 2015-5-27 22:55
不如去马竞挖我吧~
作者: dannis1991    时间: 2015-5-27 23:08
老猪和穆勒抬来就可以了吧。。。那个德拉戈维奇大家怎么看?奥塔门迪不靠谱,狐媚而斯又不来,戈丁愿意来吗?
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 剪刀手xxx    时间: 2015-5-27 23:24
丹特,我觉得他名字应该叫“蛋疼”吧……
他那种转身速度,转过来球都放到中圈了……

作者: judson9056    时间: 2015-5-27 23:27
我认为你们可以买去............
作者: ANOREI    时间: 2015-5-27 23:29
不喜欢他
作者: lzw798189560    时间: 2015-5-27 23:30
还是自己去拜仁吧。。。

作者: 羽习习    时间: 2015-5-27 23:44
引用14楼 @nesta72 发表的:
  那应该买阿疼吧

除非你是梅西,不然啊疼能把你防的没信心
作者: manonroof    时间: 2015-5-28 04:44
引用12楼 @肥牛1986 发表的:
  我觉得他还不如斯马林,超多失误

引用18楼 @剪刀手xxx 发表的:
  丹特,我觉得他名字应该叫“蛋疼”吧……
他那种转身速度,转过来球都放到中圈了……

囧斯的问题或许是转身太快了,所以他对位置和预判从不涨记性,团长这赛季比较平衡,不乱跑了。
丹特配个转身速度快的是非常绝佳的方案,团长和囧斯都很快。
作者: ottolink    时间: 2015-5-28 08:18
丹特?千万别!!!!!!!!!!
作者: 藍色戰車    时间: 2015-5-28 08:31
丹特换天使?
作者: kudoathrun    时间: 2015-5-28 09:55
引用15楼 @kujojotaro 发表的:

心里一下平衡了。被挖人的时候,想想阿森纳,起码咱们队长还在;买到水货的时候,想想利物浦,起码咱们还淘到了一点真货。

哈哈哈哈,其实这个板块多少人希望我们队长被挖啊~
作者: 龙腾于东方    时间: 2015-5-28 11:31
引用13楼 @kudoathrun 发表的:

那也要看对谁吧,对我魔,皇马还没有那个胆子硬上!
皇马挖厄齐尔和沙欣的时候,可都是鼓动球员罢训,和球队撕破脸闹,最后世界杯当红炸子鸡厄齐尔1500W拿下来,德甲MVP,冠军队中场核心沙欣1000W拿下来。
作者: kujojotaro    时间: 2015-5-28 13:04
引用23楼 @manonroof 发表的:

囧斯的问题或许是转身太快了,所以他对位置和预判从不涨记性,团长这赛季比较平衡,不乱跑了。
丹特配个转身速度快的是非常绝佳的方案,团长和囧斯都很快。

嗯,琼斯爬的都比吉鲁快
作者: 22106455    时间: 2015-5-28 13:12
引用9楼 @我狗王老吉 发表的:
买丹特回来是为了训练时增加前锋们的信心吗

前锋是信心十足了,门将还能生活自理吗???
作者: 绵绵二丁目    时间: 2015-5-28 13:19
范加尔不喜欢南美球员,尤其是巴西人,又怎么会对丹特感兴趣呢?丹特的风格类型也不是加尔欣赏的啊
作者: 谭嗣同    时间: 2015-5-28 15:12
丹特这1年下滑的速度太快了。欧冠夺冠赛季绝对的真大腿。不过世界杯上打击太大,1年都没缓过来
作者: 忙着醒    时间: 2015-5-28 16:54
是不是只要是个后卫都可以抬一下????我也踢过后卫,我抬赶紧来抬我吧!!!!
作者: rainyrosenov    时间: 2015-5-28 17:30
门将会哭晕在厕所的
作者: 小将格策    时间: 2015-5-28 21:44
好啊好啊好啊
作者: goid    时间: 2015-5-28 21:53
引用28楼 @kujojotaro 发表的:
嗯,琼斯爬的都比吉鲁快

不能同意更多
作者: 神奇肥猪侠    时间: 2015-5-28 23:08
难得见到抬个大家都一致不喜欢的。囧
来自 Zen For Android
作者: chchhhei    时间: 2015-5-28 23:51
和朱总打包25M可以勉强接受。。最高不超过30M
作者: 伟大的弗吉    时间: 2015-5-29 09:10
丹特去拜仁的第一个赛季觉得他真心强,虽然世界杯后踢德国是坨屎,但是范加尔来后我也还是觉得丹特是范加尔体系的理想左中卫,我觉得范加尔真想买他的话还是看重他的出球能力,毕竟现在后卫线上那几个的出球能力没有一个能达到老范要求。

作者: 巧汉奥卢    时间: 2015-5-29 10:15
引用31楼 @谭嗣同 发表的:
丹特这1年下滑的速度太快了。欧冠夺冠赛季绝对的真大腿。不过世界杯上打击太大,1年都没缓过来

被瓜不群的战术坑了而已,他那套打法就是让后卫把腚露出来让别人狠干。
丹特还是很有实力的,对抗好,制空也不错,还有精准的长传。离开瓜不群还是一条好汉。
只是年龄偏大,但是德甲的球员一般都很自律,能踢很多年。比如德米,高龄踢英超一样踢的不错

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4