天下足球网

标题: 【我狼还没玩够线】欧冠小组赛第六轮 罗马 vs 曼城 12月11日03:45 [打印本页]

作者: maryantonia    时间: 2014-12-9 11:51
标题: 【我狼还没玩够线】欧冠小组赛第六轮 罗马 vs 曼城 12月11日03:45
【我狼还没玩够线】欧冠小组赛第六轮 罗马 vs 曼城 12月11日03:45  由 maryantonia 发表

这是欧冠小组赛最后一场,我村将坐镇主场迎接曼城的挑战。
直播地址:CCTV5(高清无插件) 腾讯直播1(无插件) 足球直播 新浪欧冠4(无插件)jumbotv5(无插件) Digi Sport2(Sopcast) From(无插件) Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播

对阵情况 当地时间 北京时间

[color=]第一轮

[color=]主场对中央陆军

[color=]9月17日20:45

[color=]9月18日02:45

[color=]第二轮

[color=]客场对曼城

[color=]9月30日19:45

[color=]10月1日02:45

第三轮

主场对拜仁慕尼黑

10月21日20:45

10月22日02:45

第四轮

客场对拜仁慕尼黑

11月5日20:45

11月6日03:45

第五轮

客场对中央陆军

11月25日20:00

11月26日01:00
第六轮
[color=]主场
对曼城
12月10日20:4512月11日03:45

上一轮小组赛中,曼城和陆军都在最后时分绝杀,导致了最最复杂的出线形势。目前曼城、陆军和我狼同积5分,到底最后谁能出线呢?我觉得上一场比赛刚刚结束的时候大家都很清楚,但两个星期过去了难免记忆模糊,所以在这里复习一遍。
首先是欧冠规则:
Tiebreakers
The teams are ranked according to points (3 points for a win, 1 point for a draw, 0 points for a loss). If two or more teams are equal on points on completion of the group matches, the following criteria are applied to determine the rankings:
1. higher number of points obtained in the group matches played among the teams in question;
2. superior goal difference from the group matches played among the teams in question;
3. higher number of goals scored in the group matches played among the teams in question;
4. higher number of goals scored away from home in the group matches played among the teams in question;
5. If, after applying criteria 1 to 4 to several teams, two teams still have an equal ranking, criteria 1 to 4 are reapplied exclusively to the matches between the two teams in question to determine their final rankings. If this procedure does not lead to a decision, criteria 6 to 8 apply;
6. superior goal difference from all group matches played;
7. higher number of goals scored from all group matches played;
8. higher number of coefficient points accumulated by the club in question, as well as its association, over the previous five seasons.

根据以上规则,具体结论如下:
1. 我村赢曼城。我村出线,陆军欧联,曼城出局。
2. 我村平曼城,这是最复杂的情况。    2.1 陆军平拜仁,那么我村、陆军、曼城同积6分,根据规则1算小分,我村6分,陆军5分,曼城3分,这样我村出线,陆军欧联,曼城出局。    2.2 陆军负拜仁,那么我村和曼城同积6分,陆军5分垫底出局。          2.2.1 跟据规则4,如果我村0-0曼城,那么我村出线,曼城欧联;如果我村跟曼城踢出2-2及以上的比分,那么曼城出线,我村欧联。          2.2.2 根据规则5,如果我村1-1曼城,那么需要把两场1-1排除之后重新看积分和净胜球,我村净胜球是-4,曼城-1,这样曼城出线,我村欧联。    2.3 陆军胜拜仁,那么陆军积8分出线,我村和曼城同积6分,至于谁去欧联谁出局,请参看2.2.1和2.2.2
3. 我村负曼城。曼城积8分,我村积5分,但是究竟谁出线谁出局还是要看陆军对阵拜仁的结果。    3.1 陆军胜拜仁积8分,根据规则1,陆军出线,曼城欧联,我村出局。    3.2 陆军平拜仁积6分,曼城出线,陆军欧联,我村出局。    3.3 陆军负拜仁积5分,曼城出线,我村欧联,陆军出局。
(头都大了,懒得检查,如果有错误欢迎大家随时指正)
双方伤停情况:我村除了刚做完手术的卡斯坦和还没痊愈的托罗西迪斯之外,热鸟和波兰小司机在周一的训练中受了点小伤,能否出战还要看情况,别人都没有大碍。曼城方面,阿圭罗伤停,图雷停赛,孔帕尼、约维蒂奇、大卫-席尔瓦都已经痊愈,哲科和对门名宿科拉罗夫也已经复出。
别的就不多说啦,纪录神马的都是浮云,希望我村能顺利晋级16强!Forza Roma!~~
这次放我最近很喜欢的武井咲做RPMM

作者: RomaCares    时间: 2014-12-9 12:07

沙发拿下!生死战求村内众将士给力~~!
作者: romaleo    时间: 2014-12-9 12:17
平局之后太难算,跪求一胜
作者: playroma    时间: 2014-12-9 13:55
楼主这么喜欢MM。真的是MM吗?
作者: 孟菲斯灰狗    时间: 2014-12-9 13:57
这尼玛正好考最后一门课,啥也看不着了

作者: 巧汉奥卢    时间: 2014-12-9 14:01
德甲球迷来串门,希望红狼拿下蓝月亮,让曼彻斯特今天的月亮变成黑色的
作者: madmax    时间: 2014-12-9 14:06
不是我乌鸦嘴,你狼这赛季几场硬仗,就踢国米那场不错,其余场面还不是不好看,是都处于崩盘的状态。
希望对萨索洛这一场真的能激发到大家的决心吧

作者: 很要的木瓜    时间: 2014-12-9 14:19
引用6楼 @madmax 发表的:
  不是我乌鸦嘴,你狼这赛季几场硬仗,就踢国米那场不错,其余场面还不是不好看,是都处于崩盘的状态。
希望对萨索洛这一场真的能激发到大家的决心吧

客战曼城和客战尤文场面都不错吧。打尤文实在是被两个点球吹得没脾气了
作者: vicker10    时间: 2014-12-9 14:36
今晚打算督战。。

作者: maryantonia    时间: 2014-12-9 14:42
引用8楼 @vicker10 发表的:
  今晚打算督战。。

明晚
作者: madmax    时间: 2014-12-9 15:46
引用7楼 @很要的木瓜 发表的:
客战曼城和客战尤文场面都不错吧。打尤文实在是被两个点球吹得没脾气了

对,我印象流了
那两场无论如何也没拿下,现在缺口气,希望萨索罗这一战以后能把这口气提上来
作者: streetballhe    时间: 2014-12-9 17:16
自第三场之后我觉得罗马球迷要给每一个分析出线关系的朋友一个大大的拥抱
Ps 不行,我觉得还是要上个rpgg,能一眼认出的是真罗马

[ 此帖被streetballhe在2014-12-10 15:07修改 ]
作者: ywhn1646    时间: 2014-12-9 17:22
这尼玛正好考最后一门课,啥也看不着了
发自手机虎扑 m.hupu.com
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: nwcforever    时间: 2014-12-9 17:23
其实我村重回欧冠,分在死亡之组,居然最后一轮前还能分析出线形势……
我要竖大拇哥!
作者: 朔夷004    时间: 2014-12-9 19:07
引用3楼 @playroma 发表的:

而且,玛丽姐很花心啊,rpmm换的很勤呦

作者: maryantonia    时间: 2014-12-10 01:55

球场上的雄性荷尔蒙已经够多了,自然要用MM来平衡一下呀
引用14楼 @朔夷004 发表的:
   而且,玛丽姐很花心啊,rpmm换的很勤呦

这不是怕你们看腻了嘛
作者: 蒙头大睡    时间: 2014-12-10 05:44
明天加油啊!

作者: 拿铁拿铁    时间: 2014-12-10 07:35
引用7楼 @很要的木瓜 发表的:

别提了,都是泪。这两场场面真不咋地,打曼城上半还可以,下半被围攻,要不是运气,以及麦孔最后机智卧草,搞不好就输了。尤文那场,两个进球之前和之后,场面也非常狼狈,还好抓住裁判人为打乱场上节奏的机会进了俩。打国际那场,考虑国际现在遇谁都跪,也不知道算不算硬仗。

作者: 穆斯塔芬娜    时间: 2014-12-10 08:33
为五姑娘怒回一贴。
作者: 大家的布袋    时间: 2014-12-10 08:49
为了钱我哈什么事情做不出来!!!
作者: 萧萧又瑟瑟    时间: 2014-12-10 09:01

这妹子的颜明显就是招女的喜欢的那种啊,而且不走爆乳路线
作者: batigoalzyh    时间: 2014-12-10 09:15
求我狼怒艹蓝月亮一回吧
作者: feilanghao    时间: 2014-12-10 09:31
约维蒂奇能否出战还是未知数
jojo也伤了?
作者: maryantonia    时间: 2014-12-10 09:34
引用22楼 @feilanghao 发表的:
jojo也伤了?

Uefa官网上显示doubtful,回头看看一会儿有没有更新
作者: maryantonia    时间: 2014-12-10 09:39
引用22楼 @feilanghao 发表的:
jojo也伤了?

Stevan Joveti?, David Silva, Vincent Kompany and Fernandinho all passed fit
作者: beastyoung    时间: 2014-12-10 09:55
不丢球很难
至少得进俩
难度不小啊
以瓜的尿性
陆军肯能赢
作者: 空霸米洛    时间: 2014-12-10 10:53
洗手液阿昆上不了,算是利好吧

作者: 左橙右蓝    时间: 2014-12-10 11:15
看在五金的面子上,你狼怎么滴也要怒艹曼城一把
作者: 维维亚尼    时间: 2014-12-10 11:15
阿坤上不了,上哲科还不是一样跪,只有跪求jojo再次卧底咧
作者: jerry1016    时间: 2014-12-10 11:24
宇宙仁不会送温暖了,关键别丢球
来自 Zen For Android
作者: C.Seedorf    时间: 2014-12-10 11:24
好像最近几年英超欧冠小组出线球队都是偶数
作者: 继续爱主    时间: 2014-12-10 11:37
生死战罗马一定要拿下,主场给点气势出来啊
作者: 小巴扎    时间: 2014-12-10 12:26
图雷不上对曼城可能是好事,曼城客场比主场差很多,罗马还是有机会的
作者: jiangxingchi21    时间: 2014-12-10 15:30
这场要看直播了,加油啊

作者: amethyst0228    时间: 2014-12-10 15:34
这么多伤病RP 可以爆发下了马。。。。
其实有欧联也可以接受。。。。
作者: 抢点王子    时间: 2014-12-10 16:34
留名,督战,玩心跳!

作者: tony_bf_toni    时间: 2014-12-10 16:56
我狼好不容易回到欧冠必须要好好闹他一番,起码淘汰赛见见世面!!我狼就是任性,没玩够就不走!
作者: playroma    时间: 2014-12-10 16:56
引用11楼 @streetballhe 发表的:
自第三场之后我觉得罗马球迷要给每一个分析出线关系的朋友一个大大的拥抱

德罗西?
作者: streetballhe    时间: 2014-12-10 17:03
引用37楼 @playroma 发表的:
德罗西?

作者: 赤城    时间: 2014-12-10 17:23
算来算去,赢球就出线,记住这个就行啦
作者: 阿登山谷    时间: 2014-12-10 17:35
特来罗马专区为我大红狼涨涨士气,雄起

作者: pharmablock    时间: 2014-12-10 18:00
我妇命大勉强出线,希望红狼也加把劲!携手进入16强!

作者: playroma    时间: 2014-12-10 18:41
引用38楼 @streetballhe 发表的:

有奖励吗
作者: 好乐    时间: 2014-12-10 19:44
值班,督战军来报道! 借我狼军,吞掉残月
作者: 萨扎斯坦    时间: 2014-12-10 20:25
今天这比赛看不了,过来发功支持下,希望早上起来有好消息
作者: 囧明    时间: 2014-12-10 20:27
罗马平,陆军平,出线;罗马平,陆军输,罗马0-0,出线。
作者: 刘小刘同学    时间: 2014-12-10 20:39
平局算分太费脑细胞

作者: 罗马球迷    时间: 2014-12-10 21:00
为什么我哈主场,主页热线不是我哈的!
作者: michahuhu    时间: 2014-12-10 21:02
串门过来给罗马加油!出线的话奖金一共有2800万呢!拿下曼城吧!
作者: missyou_diro    时间: 2014-12-10 21:32
为什么看到新闻的预测首发里没有马诺拉斯?没伤吧?
作者: skyself    时间: 2014-12-10 22:14
性感向RPMM前来报到!

作者: C.Seedorf    时间: 2014-12-10 22:26
还是好几年没打欧冠了,想想当年淘汰赛赛前气氛也不差
可能重要比赛场面不太好看也是因为这批球员关键场次踢得少
作者: 龙仔子    时间: 2014-12-10 23:14
别保守,别冒进
作者: C.Seedorf    时间: 2014-12-10 23:50
刚才都忘了看 ,U19 0:4大曼城,积9分小组第二
RP槽已满
作者: 佛帅笑眯眯    时间: 2014-12-10 23:52
还是希望罗马能出线
作者: ljterry    时间: 2014-12-10 23:54

是我吗?
作者: ljterry    时间: 2014-12-10 23:54
祝我今晚能按照闹钟爬起来
作者: ljterry    时间: 2014-12-10 23:58
@maryantonia  井上真Mao 要出演 吉田松阴的妹妹,要不要试试?
作者: 死人头乜    时间: 2014-12-11 00:17
你狼要加油哦
作者: 囧沃    时间: 2014-12-11 00:52
把握主动!力克曼城!同仇敌忾!意甲进击!
作者: big19881017    时间: 2014-12-11 00:53
太晚了,看不了,希望我村顺利出线!!!
作者: 蒙头大睡    时间: 2014-12-11 00:54
休息一会,等下起来看,加油!!!

作者: 孟菲斯灰狗    时间: 2014-12-11 02:29
我去老师上午的课考完试了,一会能看球了哈哈.

作者: 摧毁宇宙    时间: 2014-12-11 02:29
对面连rpmm都没有 赢定了
作者: madmax    时间: 2014-12-11 03:25
加油,一直没睡,一边写作业一边等,心里真是没底啊
作者: 卡普拉里    时间: 2014-12-11 03:26
引用65楼 @madmax 发表的:
加油,一直没睡,一边写作业一边等,心里真是没底啊

一边该论文一边等。。。
作者: 迪奥内奥    时间: 2014-12-11 03:34
加油加油。。。
作者: 足球狗狗    时间: 2014-12-11 03:40
快开始了,加油加油
作者: rshala    时间: 2014-12-11 03:43
加油加油

作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-11 03:45

又黑我德罗西现在胡渣男········

作者: maryantonia    时间: 2014-12-11 03:45
紧张得要吐了
作者: 无聊逛逛    时间: 2014-12-11 03:47
我来啦!!!!!希望给力啊。
作者: C.Seedorf    时间: 2014-12-11 03:50
天佑小意甲 嘿嘿保平安
作者: 无聊逛逛    时间: 2014-12-11 03:51
热鸟状态不错的说。
作者: jackserious    时间: 2014-12-11 03:53
感觉上来状态很不错啊 赶紧得先进一个啊。
作者: 无聊逛逛    时间: 2014-12-11 03:54
这球没进~可惜死了!~
作者: 维维亚尼    时间: 2014-12-11 03:55
可惜啊,开场三板斧没砍下来
作者: Cantata    时间: 2014-12-11 03:58
说实话孔帕尼不上对曼城是好事。
作者: 巧汉奥卢    时间: 2014-12-11 03:59
嘿嘿解说意甲这么兴奋呀,那边拜仁上了一半替补,这边就必须要赢了。拜仁搞不好真放水输球呢。

作者: 维维亚尼    时间: 2014-12-11 04:00
萌皮今天状态很差啊,角球直接出界,中场至少三次传球失误了
作者: rshala    时间: 2014-12-11 04:00
小皮不在状态啊

作者: maryantonia    时间: 2014-12-11 04:01
大伊布进球啦~~
作者: maryantonia    时间: 2014-12-11 04:03
纳瓦斯还是很厉害的
作者: C.Seedorf    时间: 2014-12-11 04:03
真是都在说皮亚尼奇,希望是黑谁谁进球
作者: maryantonia    时间: 2014-12-11 04:04
拜仁1-0中央陆军,穆勒点球
作者: rshala    时间: 2014-12-11 04:04
曼城的角球肯定很可怕

作者: 一二3四五    时间: 2014-12-11 04:05
拜仁进啦,央视别吹啦。
作者: Cantata    时间: 2014-12-11 04:06
引用82楼 @maryantonia 发表的:
大伊布进球啦~~

煤球王扳平了。
作者: 维维亚尼    时间: 2014-12-11 04:07
角球真是一点威胁都没有啊
作者: rshala    时间: 2014-12-11 04:07
我遇见到了点球

作者: waynesxs    时间: 2014-12-11 04:10
罗马的攻防很有序,不管输赢都很靠谱,鲁迪加西亚值得信赖。这一系列欧冠比赛下来,虽然被拜仁虐了,但是整体看表现还是不错,第一年欧战复出打这样不错了。
作者: 维维亚尼    时间: 2014-12-11 04:11
防守真是心惊胆战啊,一打就透,看来今儿就是比把握机会的能力了
作者: Vamcoco    时间: 2014-12-11 04:12
哲科这飞机打的太有水准了............
作者: Cantata    时间: 2014-12-11 04:15
引用93楼 @Vamcoco 发表的:
哲科这飞机打的太有水准了............

多亏了马诺拉斯啊。
作者: Cantata    时间: 2014-12-11 04:15
皮亚尼奇身体上劣势太大了。
作者: meier1910    时间: 2014-12-11 04:17
那英带了半天,没人接应没人跑位。
作者: 无聊逛逛    时间: 2014-12-11 04:17
门前风声鹤唳啊。
作者: 维维亚尼    时间: 2014-12-11 04:22
开台上的孔蒂也挺郁闷吧,看了半天就俩意大利人,加起来都70多岁了
作者: Vamcoco    时间: 2014-12-11 04:23
萨巴被你狼那几个突急眼了

作者: waynesxs    时间: 2014-12-11 05:36
引用238楼 @Cantata 发表的:

按你的说法,心态求稳和放水是一回事?

务必争胜和无所谓就是一回事?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4