天下足球网

标题: 温格:已经开始与沃尔科特商讨续约事宜 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2014-11-4 08:14
标题: 温格:已经开始与沃尔科特商讨续约事宜
[流言板]温格:已经开始与沃尔科特商讨续约事宜  由 L.Cattermole 发表在

阿森纳主帅温格在接受采访时透露,球队边锋沃尔科特正在与俱乐部商讨续约事宜。
2013年1月,沃尔科特与阿森纳签下了一份为期3年半、周薪10万英镑的合同。如今这份合同已经履行大半,阿森纳也将续约这名边路快马列入到议事日程中。
温格说:“我们已经开始坐下与沃尔科特商讨续约事宜,到今年12月,他的合同就只剩下最后1年半,你知道的,这并不是一件容易的事。”
“未来几年沃尔科特是否会进入自己的巅峰?他应该会的,是的。他25岁,现在正是他最好的年华,所以希望阿森纳可以从中受益。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻
作者: espn消息源    时间: 2014-11-4 08:28
怎么又是续约?

作者: qsllxfx    时间: 2014-11-4 08:28
小老虎可能也要水涨船高迈入13万周薪行列了。
作者: 阿森纳医疗组    时间: 2014-11-4 08:36
敢不敢让我靠赛季全勤一次
作者: mdl16    时间: 2014-11-4 08:43
续约了就是破厂顶薪一族了
作者: deluobagouzi    时间: 2014-11-4 08:46
引用3楼 @阿森纳医疗组 发表的:
敢不敢让我靠赛季全勤一次

那就得看你们了啊

作者: musicmelody    时间: 2014-11-4 09:05
续约了还没打几场比赛呢。。。
作者: 相识燕归来    时间: 2014-11-4 09:07
上一份合同签的太短了,3年半的话,差不多执行不到两年又要开始续约了

作者: 相识燕归来    时间: 2014-11-4 09:07
不妨拖到明年,坐等我靠再来个合同年爆发

作者: GH_Arsenal    时间: 2014-11-4 09:10
赶紧续约啊..他的合同到2016年的,这赛季结束,就又剩一年了....
作者: 加藤胜    时间: 2014-11-4 09:11
不用急先踢两场再签吧,反正本来就高薪,无论如何都要放血的节奏
作者: 爱死你Y    时间: 2014-11-4 09:12
才25岁啊,小老虎真小
作者: cltlc    时间: 2014-11-4 09:36
隐隐有一种不祥的预感。。。
作者: Micah.Richards    时间: 2014-11-4 09:38
我以为小老虎 快要30 了呢 才25呀 ~~~~
作者: skipvsskip    时间: 2014-11-4 10:24
上次续约随着伤了1年 感觉真亏。。。。
这次续约能涨到多少啊。。
作者: 王者回归吗    时间: 2014-11-4 11:03
引用14楼 @skipvsskip 发表的:
上次续约随着伤了1年 感觉真亏。。。。
这次续约能涨到多少啊。。

二爷,你老感觉就不需要续约了,直接伤到我厂元老就行了。。。。
作者: hqw999    时间: 2014-11-4 11:48
续约前,场场高光
续约后,立马受伤
印象中小老虎多年来都是这个节奏,希望我的记忆是错的
作者: AK47枪手    时间: 2014-11-4 12:06
留下来成为传奇吧
作者: 迎头一砖    时间: 2014-11-4 12:11
这么快又要到期了,续个长约吧,老虎这两年进步不小
作者: pentakillriven    时间: 2014-11-4 12:39
知道么 沃尔科特在最近十年的英超伤病休假排行榜上名列第二  排他前面的只有无法超越的迪亚比
作者: xiaoqiwang    时间: 2014-11-4 12:59
引用13楼 @Micah.Richards 发表的:
我以为小老虎 快要30 了呢 才25呀 ~~~~

成名早。感觉好多年了。。。
作者: sumersly    时间: 2014-11-4 13:19
上次续完还没踢几场又要续了,这次不用涨了吧
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: imzyjzyj    时间: 2014-11-4 15:18
我擦。。。好像续约以后伤势不断。。。。

作者: 董秋爸    时间: 2014-11-4 22:23
引用8楼 @相识燕归来 发表的:
  不妨拖到明年,坐等我靠再来个合同年爆发

你是其他队派来的卧底吧,拖到合同年的悲剧还不够多么
作者: homesalex    时间: 2014-11-4 23:00
引用20楼 @pentakillriven 发表的:
知道么 沃尔科特在最近十年的英超伤病休假排行榜上名列第二  排他前面的只有无法超越的迪亚比

你看错了吧,小老虎是第一,比二爷还高
作者: homesalex    时间: 2014-11-4 23:05
你们发现一件事没,还没怎么打比赛刚复出的小老虎就将要续约了。
同样是还剩一年半合同的吉鲁,弗拉米尼,以及本赛季合同就到期的罗西基,特塔,二爷的续约连点风声都没有,或者说根本没启动续约。
俱乐部恐怕明年又是清理一堆人的节奏,心理准备吧
作者: Dorrans    时间: 2014-11-4 23:39
伤了一年,工资真好拿呀

作者: pentakillriven    时间: 2014-11-5 01:23
引用26楼 @homesalex 发表的:
你们发现一件事没,还没怎么打比赛刚复出的小老虎就将要续约了。
同样是还剩一年半合同的吉鲁,弗拉米尼,以及本赛季合同就到期的罗西基,特塔,二爷的续约连点风声都没有,或者说根本没启动续约。
俱乐部恐怕明年又是清理一堆人的节奏,心理准备吧

http://news.zhibo8.cc/zuqiu/2014-10-03/1412321128.htm
没错啊

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4