天下足球网

标题: 把赢下伯恩利的功劳都记在374身上,合适吗 [打印本页]

作者: zxq11    时间: 2014-11-2 11:14
标题: 把赢下伯恩利的功劳都记在374身上,合适吗
把赢下伯恩利的功劳都记在374身上,合适吗  由 zxq11 发表在
  赢下伯恩利这场,桑切斯表现最突出,而且他是本赛季以来表现最出色的枪手球员,这我都同意。对一场比赛胜利的贡献,如果总值1,那么每个队员的平均贡献值是0.09,桑切斯的这个值可能达到0.18,另一些队员比如弗拉米尼阿尔特塔卡索拉的贡献值比0.09低,只有0.05。可是现在说的好像桑切斯对于总值1,一人就贡献了0.5,没有桑切斯,枪手的水平就低了一大截,这我就不同意了。前年,范佩西最突出,拿了英超最佳球员和最佳射手,当时很多人一边无比崇拜范佩西一边担心他万一受伤怎么办,结果第二年他走了后,很多枪迷觉得天塌了;去年上半段拉姆塞也是大腿,他一伤很多球迷又觉得天塌了。事实证明,没塌。少了一个0.18贡献值的球员,别的队员会顶上来的。即使昨天赢伯恩利这场,枪手也是三军用命,攻防有序。假如桑切斯换成吉鲁,就像上赛季那样,我们也能赢伯恩利。

以上观点,不适合利物浦和热刺,他俩走了贝尔和苏亚雷斯,真的水平下来一大截。
作者: Lilidan    时间: 2014-11-2 11:20
那看来只能下场比赛让桑切斯1打11再独进两球过人如麻才能证明自己了。
作者: Salient    时间: 2014-11-2 11:21
合适。
来自 Zen For Android
作者: doggun    时间: 2014-11-2 11:41
不合适的话换个人吧

作者: stankvoic    时间: 2014-11-2 11:57

别担心,现在大家都在蜜月期,所以有功一人领,明年这个时候就该背锅了

[ 此帖被stankvoic在2014-11-02 12:05修改 ]
作者: h_ighbury    时间: 2014-11-2 11:58
毕竟人家是在巴萨踢过。带给球队的正能量很多。

作者: Kongfupanda__    时间: 2014-11-2 12:04
桑切斯:综合能力90,
恐惧光环:提高对方后卫失误率;
振奋光环:队友综合能力增加20,并且全图有效;
主动技能:花式过人;
主动技能:灵巧射门。
被动技能:抢断成功率加50%;

卡索拉:综合能力85;
状态系数调整后综合能力65;
因状态,所有技能不可用。
威尔希尔:阵亡等待复活。
楼主你说,桑切斯贡献度能达到0.5不。我看是0.8。
作者: K小圈    时间: 2014-11-2 12:08
昨晚的比赛正好有事出去没看,刚刚看了新浪的比赛集锦。
我一开始以为点错了374的全场集锦,看到钱伯斯的进球才知道是全场集锦……
作者: analoneman    时间: 2014-11-2 12:10
不同意楼主说的弗拉米尼只有0.05,至少我看到了两次禁区内关键的破坏。
发自实况小组长
作者: jenyuan85    时间: 2014-11-2 12:16
昨天卡索拉还是可以的,我觉得。
就是射门。。。。
作者: imzyjzyj    时间: 2014-11-2 12:17
昨天374是100分

作者: 龙彦    时间: 2014-11-2 12:20
说实话昨天黑贝三弟要是运气好点比赛早就没悬念了,但是即便这么说374依然是进攻端最有正能量和存在感的那个人。总之有没有人顶上我不知道,我只知道如果少了374对手肯定心里少了一半负担。
作者: llwla    时间: 2014-11-2 12:22
昨天374打了272最喜欢的位置,但是展现了272所不具备的射门欲望,272复出估计还是拉边的命

作者: 单仙衣    时间: 2014-11-2 12:29
昨晚打的442。374打的影锋。不过伯恩利大巴,同时上塔哥和弗拉米尼太保守了。估计也是怕反击吧。下半场上拉姆塞就彻底打开了。
不得不说拉姆塞这种b2b,就适合打442或433没前腰的。中路腾出空间让他前插,结合边路效果就很好。
威尔希尔要继续中路前腰的话,倒是可以上塔哥和弗拉米尼为太子保驾护航的。
442,4231,4141。武器库多点不是坏事。
作者: 贫道要射了    时间: 2014-11-2 12:35
你行你上啊

作者: jono247    时间: 2014-11-2 12:38
374确实作用很大但是左顾右盼浪费好的反击机会的时候也有。。。不能神化。。。
米尼一样不能老是骂,不是帮后卫擦屁股解围,昨天已经先落后了。
作者: 丹尼斯_博格坎普    时间: 2014-11-2 12:46
无知无畏,什么叫都记在他的头上?足球是集体运动。
作者: 格雷兹曼    时间: 2014-11-2 12:46
护球吊炸天,看着他拿球都不觉得会丢

作者: 一騎当千    时间: 2014-11-2 12:54
没有桑切斯这几轮破厂得要少掉多少几分哈。。。
作者: ynjt001    时间: 2014-11-2 13:16
合不合适你那场把他拿下你就知道了

作者: SOUL_MASK    时间: 2014-11-2 13:17
話說三弟的狀態真是渣的可以。這兩場比賽,最少miss掉三個以上的黃金機會。

作者: stankvoic    时间: 2014-11-2 13:20
引用20楼 @SOUL_MASK 发表的:
  話說三弟的狀態真是渣的可以。這兩場比賽,最少miss掉三個以上的黃金機會。

确实,而且踢的不兴奋,队友都不怎么给他球了。。。。。。。

希望赶快找回状态
作者: 小卷毛的窝    时间: 2014-11-2 13:23
合适呀,特别合适。,。。
作者: GILZERO    时间: 2014-11-2 13:31
完全没悬念
绝逼超级大腿级别,再稳定发挥下去,稳稳挤掉范比奥,成为这几年第一大腿
作者: xiaoqiwang    时间: 2014-11-2 13:39
昨天钱伯斯,孟磊,张伯伦几个都发挥的很不错。。替补上去的拉伸,波尔蒂,小老虎也不错。。。
作者: PumaAtLarge    时间: 2014-11-2 13:42
不知道如何回答。是的,人人都很努力,但是进球前,最有威胁的前场进攻还是对半来自374,然后腿很短不高的他,头球,在两个高大中后卫之间顶到头球,进球了。

作者: 大腿桑切斯    时间: 2014-11-2 13:42
运气它就是站在桑切斯这边,任凭你卡索拉、波飞机喊破了喉咙也没用
作者: xiaoqiwang    时间: 2014-11-2 13:57
引用26楼 @大腿桑切斯 发表的:
运气它就是站在桑切斯这边,任凭你卡索拉、波飞机喊破了喉咙也没用

这倒是的。。。波尔蒂那2脚球。。卡索拉运气也真的是差了点。。被对方无影脚挡住了。。。
作者: 姚麦-费根    时间: 2014-11-2 13:59
374是大腿级的表现,受到的夸奖自然多一点,但是也不会忘记其他人嘛。
ps.赛后大腿照别整太恶心的。

作者: Cantata    时间: 2014-11-2 14:05
楼主根本不明白球星对于打开局面的作用。
来自 Zen For Android
作者: Mr_ChrIs    时间: 2014-11-2 14:16
大腿小腿的区别 不能说小腿没贡献 但是大腿太粗 遮住了小腿
作者: adams_w    时间: 2014-11-2 15:02
呃,我觉得374的贡献不止0.18罗
作者: adams_w    时间: 2014-11-2 15:03
引用27楼 @xiaoqiwang 发表的:
这倒是的。。。波尔蒂那2脚球。。卡索拉运气也真的是差了点。。被对方无影脚挡住了。。。

要说运气,黑背那下也是运气不好,让人用背挡出去了
作者: gunner_jason    时间: 2014-11-2 15:13
没有374,就是零比零的节奏,运气不好的话还可能输球。
小钱的那脚传中根本谈不上什么质量,完全是374拼进去的。
作者: GILZERO    时间: 2014-11-2 15:33
引用24楼 @xiaoqiwang 发表的:
昨天钱伯斯,孟磊,张伯伦几个都发挥的很不错。。替补上去的拉伸,波尔蒂,小老虎也不错。。。

昨天换拉神开始,好像变成了442,熟悉的感觉

作者: 啊礤床    时间: 2014-11-2 16:09
合适的不能再合适
作者: relinrao    时间: 2014-11-2 17:01
不错了,又当爹又当妈。。若不是对方反击威胁不大,估计场面会难看
作者: smashking721    时间: 2014-11-2 17:07
桑切斯的步频和南美人特有的黏脚我厂其他人完全没法比啊。。
作者: zzzplht    时间: 2014-11-2 17:30
平时总说足球是11个人的运动,到了吹和黑得时候就把这个踢到一边了
作者: Roy公鸡    时间: 2014-11-2 18:07
肯定不能算在卡索拉身上吧。
作者: 破厂兽医    时间: 2014-11-2 18:38
卡索拉最近两场6个绝对机会,5次射门从右门柱偏出(对切尔西那场也有一脚同样),唯一一脚空门射正被后卫封挡。
作者: Dorrans    时间: 2014-11-2 18:44
楼主按照理论每个人应该是0.9,但是实际上,有替补的存在,教练的存在,而且为什么都是正数,有的球员表现可能是负分的,你知道吗?

作者: 阿布罗秋    时间: 2014-11-2 18:47
楼主是想说:这应该也有教授能力的体现啊!

作者: llwla    时间: 2014-11-2 19:19
这场功劳应该记在威胁身上,威胁在场,球队半场零射门,全场射门个位数都有;都威胁不在,全场30 射门不是梦

作者: 牛粑粑    时间: 2014-11-2 23:21
必须先谢金球威。。。
作者: zengdragon    时间: 2014-11-3 05:40
桑大腿目前在破厂就是超巨,
类似于c罗梅西在各自球队的头牌地位。
你看看c罗梅西不进球的时候,皇马巴萨能赢球不?
必须把功劳给桑大腿,一个人带起一支球队,你还想咋地?
作者: 格雷兹曼    时间: 2014-11-3 08:11
引用43楼 @llwla 发表的:
  这场功劳应该记在威胁身上,威胁在场,球队半场零射门,全场射门个位数都有;都威胁不在,全场30 射门不是梦

伯恩利桑德兰什么队?

作者: 波多尔司机    时间: 2014-11-3 08:22
好像没人说全部记在他头上啊,集体运动,状态好的球员肯定贡献值高一些,如果桑切斯是1,这几场里有些人得是负数,最终加起来还是总和还是1. 还有,得负数的我觉得很多情况下是在球场没有付出100%努力的那一类。
作者: bossvelt    时间: 2014-11-3 09:23
引用40楼 @破厂兽医 发表的:
卡索拉最近两场6个绝对机会,5次射门从右门柱偏出(对切尔西那场也有一脚同样),唯一一脚空门射正被后卫封挡。

三弟这是怎么了,我记得三弟射门挺靠谱的啊!
作者: hp02496638    时间: 2014-11-3 15:46
不懂楼主的算法。
反正一场球进俩,成功突破近十次,还参与所有威胁球的球员就是大腿。
作者: keer11_2001    时间: 2014-11-3 16:06
引用40楼 @破厂兽医 发表的:

三弟应该休息一两场来调调状态。
作者: 枪之右右阿    时间: 2014-11-3 23:18
引用46楼 @格雷兹曼 发表的:
   伯恩利桑德兰什么队?

让他们黑吧,为了混个点亮,都到跟那麦什么一路货了。。。

作者: 机长    时间: 2014-11-4 07:44
引用12楼 @llwla 发表的:
  昨天374打了272最喜欢的位置,但是展现了272所不具备的射门欲望,272复出估计还是拉边的命

272不会射门 而且是太不会射门了  一个前腰对球门威胁太低大家只防传球路线就行了..所以拉边就拉边吧...关键一传的时候跑过来传就行
作者: 枫糖    时间: 2014-11-4 09:00
引用52楼 @机长 发表的:
272不会射门 而且是太不会射门了  一个前腰对球门威胁太低大家只防传球路线就行了..所以拉边就拉边吧...关键一传的时候跑过来传就行

272是变种人,会瞬移?
作者: footlish    时间: 2014-11-4 09:07
引用52楼 @机长 发表的:

上赛季你厂射手排行吉鲁拉神波飞机272
作者: 机长    时间: 2014-11-4 09:17
引用53楼 @枫糖 发表的:

272是变种人,会瞬移?

换位啊..现代足球这不是很正常么....
作者: 机长    时间: 2014-11-4 09:20
引用54楼 @footlish 发表的:

上赛季你厂射手排行吉鲁拉神波飞机272

看排名有啥用...272上赛季进了几个? 而且他有机会射门的时候还是想着传,禁区里面都停下球了再把球传丢被打反击我记得有不少次
作者: 机长    时间: 2014-11-4 09:21
引用48楼 @bossvelt 发表的:
三弟这是怎么了,我记得三弟射门挺靠谱的啊!

我记得打飞的基本都是右边路的低平球,估计已经打出心理障碍了...
作者: footlish    时间: 2014-11-4 09:30
引用56楼 @机长 发表的:
看排名有啥用...272上赛季进了几个? 而且他有机会射门的时候还是想着传,禁区里面都停下球了再把球传丢被打反击我记得有不少次

吉鲁 16 拉姆塞 9 波多尔斯基 8  272我靠 5
作者: 纹身哥    时间: 2014-11-4 09:31
老是黑我太子爷有意思!?小威胁打进关键球的时候你们都没看阿森纳?
作者: 机长    时间: 2014-11-4 09:31
引用58楼 @footlish 发表的:

吉鲁 16 拉姆塞 9 波多尔斯基 8  272我靠 5

联赛打了应该有快30场吧,5个进球的数据,我说272不会射门客观否.....
作者: footlish    时间: 2014-11-4 09:46
引用60楼 @机长 发表的:
联赛打了应该有快30场吧,5个进球的数据,我说272不会射门客观否.....

http://www.sodasoccer.com/search/club/3/5731/28D056A48B4BD96B.shtml
这个你自己可查,我承认你说的很客观,272出了名的不会射门,我列个数据是说你厂不会射门的人其实挺多的
作者: 枫糖    时间: 2014-11-4 09:52
引用55楼 @机长 发表的:
换位啊..现代足球这不是很正常么....

能产生关键一传的空隙,往往是瞬间发生,这个时候再来换位,等你换了,人家也跑到防守位置了。换位更多的是用来撕扯对方的防守阵型,以产生能够制造关键一传的空隙,同时减少自身的被针对。
而且之前272在边路为什么低迷,不就是因为在边路既没有视野,也没人跟他换位么。
作者: Fio_7_R    时间: 2014-11-4 10:12
波飞机可惜了
作者: 王者回归吗    时间: 2014-11-4 10:27
从近几场替补上场表现看,波飞机搞不好今晚有首发可能哦。。。
作者: adachi    时间: 2014-11-4 10:32
范佩西出走,拉姆塞躺下,这之后的比赛大家都看了,看了的都知道少了他俩的阿森纳的确不给力。
这赛季374就是大腿,不比之前2位的作用小。
作者: 机长    时间: 2014-11-4 11:30
引用62楼 @枫糖 发表的:

能产生关键一传的空隙,往往是瞬间发生,这个时候再来换位,等你换了,人家也跑到防守位置了。换位更多的是用来撕扯对方的防守阵型,以产生能够制造关键一传的空隙,同时减少自身的被针对。
而且之前272在边路为什么低迷,不就是因为在边路既没有视野,也没人跟他换位么。

首先..换位才能让防守队员盯人不紧,才能产生关键一传的空隙,所以是先换位,再出机会,再穿威胁球,有问题么....?272低迷就是中路没人换位,有几场三弟和272换位频繁,272不是表现不错么
作者: 小史哥哥    时间: 2014-11-4 14:33
引用66楼 @机长 发表的:
首先..换位才能让防守队员盯人不紧,才能产生关键一传的空隙,所以是先换位,再出机会,再穿威胁球,有问题么....?272低迷就是中路没人换位,有几场三弟和272换位频繁,272不是表现不错么

哥你别揣着明白装糊涂好吗?这个赛季正常顺序中路是太子的,丫会换位?三弟哪来的机会和大眼配合?

作者: 机长    时间: 2014-11-4 14:40
引用67楼 @小史哥哥 发表的:
   哥你别揣着明白装糊涂好吗?这个赛季正常顺序中路是太子的,丫会换位?三弟哪来的机会和大眼配合?

之前跟人讨论的是272拉边的问题,我只是想说 272这种球员只需要在关键的时候出现在关键的位置就可以,不是一定要死站中路。至于他是本身就在中路往边路扯还是站在边路往中路靠都不是问题。
你既然扯到太子,我是觉得三弟比太子更应该首发的,或者说拉神和太子要有一个人让位给三弟。至于为什么现在要这么排阵,我只能说也许温格是在赌明天。
作者: 小史哥哥    时间: 2014-11-4 16:43
引用68楼 @机长 发表的:
之前跟人讨论的是272拉边的问题,我只是想说 272这种球员只需要在关键的时候出现在关键的位置就可以,不是一定要死站中路。至于他是本身就在中路往边路扯还是站在边路往中路靠都不是问题。
你既然扯到太子,我是觉得三弟比太子更应该首发的,或者说拉神和太子要有一个人让位给三弟。至于为什么现在要这么排阵,我只能说也许温格是在赌明天。

我们的话不矛盾啊 ,272因为太子死站在中路不动无从发挥根本就是事实!如果把太子拿下上3弟和272配合不敢说多NB肯定比太子在场上效果好几条街,温格倔强的不知道怎么评价了 ,太子有点拔苗助长了 。
作者: 枫糖    时间: 2014-11-4 17:25
引用66楼 @机长 发表的:

但是你表达出来的好像不是这个意思啊。
作者: 机长    时间: 2014-11-5 04:34
引用70楼 @枫糖 发表的:

但是你表达出来的好像不是这个意思啊。

是么.........好吧好久没怎么水论坛..不好意思...

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4