天下足球网

标题: [赛后讨论]半小时丢四球热尔维尼奥进球,罗马主场1-7负于拜仁慕尼黑(附视频集.. [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-10-22 04:36
标题: [赛后讨论]半小时丢四球热尔维尼奥进球,罗马主场1-7负于拜仁慕尼黑(附视频集..
[赛后讨论]半小时丢四球热尔维尼奥进球,罗马主场1-7负于拜仁慕尼黑(附视频集..  由 战报团 发表

北京时间10月22日凌晨2:45分,2014-15赛季欧冠小组赛E组第三轮的一场焦点战在罗马的奥林匹克球场进行,小组排名第二的罗马坐镇主场1-7惨败于拜仁慕尼黑。上半场30分钟之内,拜仁慕尼黑就由罗本、格策和莱万连入四球,罗本完成梅开二度,之后穆勒点球再进一球。下半场罗马积极反攻由热尔维尼奥扳回一城,拜仁则由里贝里和沙奇里再入两球。本场比赛获胜之后,拜仁积9分在头名争夺中占据先机,由于曼城本轮战平,罗马虽然输球仍积4分排在第二位。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v411261.html
焦点镜头:9"拉姆助攻罗本首开纪录25"贝尔纳特助攻莱万进球30"罗本冷静推射梅开二度66"热尔维尼奥头球扳回一城78"罗本助攻里贝里挑射破门
新赛季两队的状态都很好,为了备战本场比赛,两队都在周末联赛进行了轮换,拜仁方面莱万多夫斯基和贝尔纳特重回首发,贝纳蒂亚也先发面对旧主,而罗马方面,热尔维尼奥和伤愈复出的伊图尔韦首发与托蒂组成攻击线。开场后,罗马并未固守,而是在前场展开了积极的逼抢,场面相当开放。第9分钟,罗本在右路与拉姆撞墙式配合后突入禁区,面对阿什利-科尔晃开角度左脚将球打进远端,1-0!紧接着罗马展开反扑,但是热尔维尼奥的连续两脚打门都被诺伊尔扑出,随后拜仁渐渐占据了上风。第24分钟,格策正面带球突向禁区,弧顶处与穆勒撞墙式配合后低射入近角,2-0!仅仅一分钟后,阿隆索分球至左路,贝尔纳特送出传中,莱万多夫斯基甩头破门,3-0!第30分钟,莱万多夫斯基中路斜传入禁区右侧,罗本插上不停球左脚打门,皮球被德桑克蒂斯挡了一下还是飞入近角,4-0!大比分领先的拜仁攻势依旧犀利。第35分钟,阿拉巴突入禁区左侧的低平球传中打在倒地铲球的马诺拉斯手臂上赢得点球,穆勒主罚命中将比分扩大为5-0!之后罗马努力反攻但是并没有收获进球,半场比分5-0!
中场休息过后,罗马同时进行了两个换人调整,弗洛伦齐和霍莱巴斯分别替下托蒂和阿什利-科尔,场面上也渐渐有所起色,连续获得射门机会。第54分钟,罗马打出反击,热尔维尼奥接托罗西迪斯的传球在小博阿滕的防守下带球突入禁区打门,皮球虽然越过诺伊尔却打在近端立柱外侧弹出。紧接着,德罗西的长传帮助弗洛伦齐获得单刀机会,但是后者的大力抽射太正被诺伊尔扑出。第61分钟,罗马获得左路定位球机会,皮亚尼奇将球传入禁区,热尔维尼奥在无人防守的情况下近在咫尺的右脚射门又被诺伊尔在门线上捞出。第66分钟,罗马中场断球打出反击,纳因戈兰禁区内左侧送出传中,热尔维尼奥头球破门扳回一城,5-1!之后双方你来我往都有射门机会。第78分钟,罗本送出直塞,替补出场的里贝里面对门将挑射破门,6-1!第80分钟,拉菲尼亚禁区外的远射被德桑克蒂斯扑出,刚刚替补出场的沙奇里跟上小角度射门得手,7-1!第88分钟,拉菲尼亚突入禁区右侧送出传中,后点里贝里的包抄射门击中立柱弹出。最终7-1的比分保持到了终场。
技术统计:

拜仁数据全面占优,比赛开放射门次数较多。
球员评分:

拜仁攻击线全面高分,罗本的表现尤为出色,罗马防线则表现糟糕。
出场阵容:拜仁慕尼黑:诺伊尔/小博阿滕,贝纳蒂亚,阿拉巴/拉姆,阿隆索,贝尔纳特/罗本,穆勒(60"\拉菲尼亚),格策(79"\沙奇里)/莱万多夫斯基(68"\里贝里)
罗马:德桑克蒂斯/托罗西迪斯,马诺拉斯,姆比瓦,阿什利-科尔(46"\霍莱巴斯)/皮亚尼奇(79"\利亚伊奇),德罗西,纳因戈兰/伊图尔韦,托蒂(46"\弗洛伦齐),热尔维尼奥
话题讨论:
同是1比7,罗马巴西犯了同样的错?
同是大胜罗马,拜仁和曼联谁更强?
8场轰40球,今夜欧冠史上最疯狂?
加西亚第二次被拜仁屠杀,多大仇?
三个月碰两次惨案,麦孔实在太衰?

作者: meier1910    时间: 2014-10-22 04:36
梦回2007,不过是噩梦

作者: 罗马球迷    时间: 2014-10-22 04:37
我们只是输了一场比赛而已
作者: nwcforever    时间: 2014-10-22 04:38
没事儿,大侠重新来过吧。

赛后感想……

买边卫,买切赫。
ps: 虽然不想看到,可村长真的老了
作者: maryantonia    时间: 2014-10-22 04:38
还是出惨案了,就是实力不济嘛,受个打击也好,能认清楚自己
作者: 我是毛蜜    时间: 2014-10-22 04:38
周末桑普,千万不能有闪失(主要是心气千万千万不可以丢了),拿下,挺过去,就可以继续上路啦(顺便我毛也可以进前三了~_~)

作者: t213nk    时间: 2014-10-22 04:38
尼玛什么状况,怎么就发错区了。。。赶紧删
作者: 老健子    时间: 2014-10-22 04:39
看看南看台那些还坚守的球迷,球队就得继续加油啊,剩下三轮小组赛,最少得拿4分才能出线。

作者: 萨扎斯坦    时间: 2014-10-22 04:40
拜仁其实只逼抢了40分钟就击垮了我狼,真不是盖的。
下半场一度有所起色,其实也是因为拜仁放松了前场逼抢。等到新生力军一上来,逼抢强度再一次提升,我狼就继续失球了。
我狼在意甲从未面对过如此场面,先是后卫线乱了阵脚,3个失球后中场连最基本的过渡都运转不起来,整个中后场完全失控。这场比赛可以让我狼认清如今自己和真正的超一流的差距有多大。罗马不是一天建成的,帕罗塔所谓的“伟大理想”还有很多路要走,要实现这个目标还要付出更多的努力。

[ 此帖被萨扎斯坦在2014-10-22 05:05修改 ]
作者: gumudi    时间: 2014-10-22 04:40
真心失望……  加西亚还是太嫩

作者: viseni    时间: 2014-10-22 04:40
胜败乃兵家常事,技不如人,输就输了,没啥,从头再来。爱罗马一辈子,不在这一场。
裁判分好多级,埃里克森是人渣级。这句话不是为输球找借口,只是我真实的感觉。
作者: 朔夷004    时间: 2014-10-22 04:41
引用8楼 @t213nk 发表的:
就是告诉你我们尊重你,给你机会挽回颜面,但是想打出气势甚至追上比分,就继续灌你。节奏控制的很好。

嗯,谢谢啊,这么尊重我们。请你回去吧,这里是我哈帖子,不需要你们继续发慈悲!
作者: anelka17    时间: 2014-10-22 04:42
这就是欧冠,没经验的就要交学费,说起他的也没用,学费都交了就吸取经验吧~!
作者: jiujiu6502    时间: 2014-10-22 04:42
ls某位玛丽姐能不能干掉
作者: 朔夷004    时间: 2014-10-22 04:42
引用12楼 @viseni 发表的:
胜败乃兵家常事,技不如人,输就输了,没啥,从头再来。爱罗马一辈子,不在这一场。
裁判分好多级,埃里克森是人渣级。这句话不是为输球找借口,只是我真实的感觉。

同感,眼泪都出来了,下场还得继续不是。永恒罗马。
作者: maryantonia    时间: 2014-10-22 04:43
就是告诉你我们尊重你,给你机会挽回颜面,但是想打出气势甚至追上比分,就继续灌你。节奏控制的很好。

大拜仁全宇宙无敌,大拜仁球迷仙福永享寿与天齐,我们早就知道了,请回吧
作者: neverblue    时间: 2014-10-22 04:43

大哥,你是来搞笑的吧

作者: troubleo    时间: 2014-10-22 04:44

这是多么大的优越感才能来人家区的战报焦作人?
作者: Doit    时间: 2014-10-22 04:44
引用2楼 @meier1910 发表的:
梦回2007,不过是噩梦

算不上噩梦,那场球是淘汰赛,而且第一场2:1赢了,本来很有憧憬比赛......第6个球我就不看了......这场球是小组赛,比分虽然惨,但是积分还算好,对出线也没有决定性影响。
说实话,罗马需要这盆冷水,需要重新审视自己的实力。纸面上看起来哪条线都很强,其实我们只是欧洲二流水平,和曼城一场平局,2:3输给尤文就开始自大了。
这场比赛应该叫做“不破不立”!
作者: lover846600    时间: 2014-10-22 04:44
得桑这场发挥确实差劲,小皮一如既往这赛季以来的隐身状态。
作者: t213nk    时间: 2014-10-22 04:44
引用17楼 @maryantonia 发表的:

大拜仁全宇宙无敌,大拜仁球迷仙福永享寿与天齐,我们早就知道了,请回吧

不好意思,我不是故意的,帖子我从仁区进的,不知道咋是狼区战报。。。抱歉抱歉,不是故意挑衅的,已删。
作者: lynn981221    时间: 2014-10-22 04:44
引用7楼 @我是毛蜜 发表的:
  周末桑普,千万不能有闪失(主要是心气千万千万不可以丢了),拿下,挺过去,就可以继续上路啦(顺便我毛也可以进前三了~_~)

。。。咋知道我毛能干过百合。。。
狼村加油啊!再怎样也是一场比赛
作者: C.Seedorf    时间: 2014-10-22 04:45
等了半天想看看扑救数据还没有
当然主要是战术原因,不过就是输了一场本来也没多大希望赢的比赛而已
不过这个比分可能版主刚上任就要费心了
作者: lover846600    时间: 2014-10-22 04:46
这么多年了,作为我狼球迷经历过1:7能留下来的都不容易,再来一场也没怎么样,加油罗马。
作者: 胡杨小邪    时间: 2014-10-22 04:46
引用24楼 @朔夷004 发表的:
呵呵,好酸啊。有机会你也来打拜仁啊?!站着说话不腰疼啊。速回吧,我哈自己舔自己伤口,不要你再撒盐了。

之前打过,恰好就是把拜仁踩在脚下拿的欧冠冠军
作者: hanguozhutt    时间: 2014-10-22 04:47
真要想想怎么踢逆风球了。。
算起来鲁迪打尤文3场硬仗加上踢拜仁曼城只有平曼城拿得出手啊
作者: maryantonia    时间: 2014-10-22 04:47
引用24楼 @朔夷004 发表的:
呵呵,好酸啊。有机会你也来打拜仁啊?!站着说话不腰疼啊。速回吧,我哈自己舔自己伤口,不要你再撒盐了。

别理他就完了
作者: iamtheonlyone    时间: 2014-10-22 04:47
女人心真狠 要我说 拉出去
[color=]弹
JJ弹到死

泪目 又是
[color=]1:7  

作者: linav007    时间: 2014-10-22 04:48

不要来招黑,得了便宜就不要卖乖。

作者: lover846600    时间: 2014-10-22 04:49
引用7楼 @我是毛蜜 发表的:

貌似上次1:7回来之后也是打的桑普,4:0拿下的。
作者: maryantonia    时间: 2014-10-22 04:49
引用30楼 @iamtheonlyone 发表的:
女人心真狠 要我说 拉出去
[color=]弹
JJ弹到死

泪目 又是
[color=]1:7  

一旦楼主没丁丁呢
作者: 小将瑞恩    时间: 2014-10-22 04:49
双料希望罗马不要沉沦啊。这球手心手背都是肉本来想拜仁蜷取就ok。不想最后又搞了这。好好调整,学费交了是为了进步的。今年意甲还是有机会的。
作者: 刘小刘同学    时间: 2014-10-22 04:49
实力不济战术凑 说鲁帝托大也好过分自信也罢 我一旁观者赛前都要被最近的战绩、别人的迷魂汤整飘了 及时认清现实也是好的!然后世界终于清静了我哈可以继续做个安静的美男狗了~

作者: checo    时间: 2014-10-22 04:49
睡过头打开直接0:5,情景都和当年一样真是惊得我话都说不出。算了,0:1  1:7结果都差不多,打起精神往后看吧,除了这个操蛋比分结果也不是不能接受,加西亚毕竟没经历过这些场面,几次学费交下来,你特么千万得记住啊!是爷们非出线一个看看行不行!
作者: 朔夷004    时间: 2014-10-22 04:49
引用27楼 @胡杨小邪 发表的:
之前打过,恰好就是把拜仁踩在脚下拿的欧冠冠军

之前呦,之前呦,呵呵呵
作者: maryantonia    时间: 2014-10-22 04:49
引用22楼 @t213nk 发表的:

不好意思,我不是故意的,帖子我从仁区进的,不知道咋是狼区战报。。。抱歉抱歉,不是故意挑衅的,已删。

输得太惨大家心情都不好,请多体谅啊
作者: playroma    时间: 2014-10-22 04:50
这酸爽,难以形容。
还是熟悉的配方,还是原来的味道。
不知道为何,大半夜的我想吃泡面和饮料。
作者: 胡杨小邪    时间: 2014-10-22 04:50
引用37楼 @朔夷004 发表的:
之前呦,之前呦,呵呵呵

敢情 罗马拿过欧冠?
作者: t213nk    时间: 2014-10-22 04:51
引用31楼 @linav007 发表的:
   不要来招黑,得了便宜就不要卖乖。

没想干这事,点热线进错区了,抱歉,我赶紧溜了先。
作者: lover846600    时间: 2014-10-22 04:51
引用36楼 @checo 发表的:
睡过头打开直接0:5,情景都和当年一样真是惊得我话都说不出。算了,0:1  1:7结果都差不多,打起精神往后看吧,除了这个操蛋比分结果也不是不能接受,加西亚毕竟没经历过这些场面,几次学费交下来,你特么千万得记住啊!是爷们非出线一个看看行不行!

加西亚经历过,12年带里尔客场打拜仁,1:6.
作者: maryantonia    时间: 2014-10-22 04:51
引用40楼 @胡杨小邪 发表的:
敢情 罗马拿过欧冠?

你魔威武,你魔霸气,为啥非要在这个时候挑衅呢
作者: troubleo    时间: 2014-10-22 04:52
简评。

1,罗马太久没有和顶级强队交手了,意甲范围内我妇的水平放欧洲也就是16-8强撑死的水平。打我妇和曼城都给了罗马增加了信心。不过拜仁这三年也是强队中的战斗机了,不要看拜仁之前的比赛赢得多么艰难,无非取决于拜仁自己看对手是谁而已。实力差距赛前我预测是2-3球,争平。

2,基于第一点,在主场,加西亚也不好意思开场就摆大巴,本打算开场抢攻,然后转防守反击,无奈实力差距,拜仁技高一筹,断球反击立马丢球,欧冠冠军级别的节奏变化太快,球员懵了。

3,第一个失球后加西亚调整不力,在还没想好要不要变打法,第二个失球就来了。然后比赛就进入拜仁节奏了。

4,此后的比赛就没什么欣赏价值了。值得一提的是热鸟的几次攻门如果不是运气太差,那就是球星和巨星的差距了,同样差不多的机会,拜仁那边都转化成了进球。诺伊尔的站位也算不错。

5,球员踢得还是不错的,进取心有,战术上也看得出针对性的布置,哪怕是大比分落后,球队还是努力坚持打法,只是除去实力差距,拜仁这场的状态也确实爆表了。

背锅的话。。。加西亚吧,交学费而已。
一场小组赛,拿下中央陆军,还是送曼城进欧联的节奏,没什么大不了的。
作者: ThebirdCaniggia    时间: 2014-10-22 04:53
一声叹息,还是希望你哈可以小组赛突围。

[ 此帖被ThebirdCaniggia在2014-10-22 04:47修改 ]
作者: 朔夷004    时间: 2014-10-22 04:53
看到积极的一面吧,如果运气好一点,我们不是不可以进3个的。我们放不住裸奔,他们也搞不定热鸟。看到一图打全场,可造之才。小皮也算是历练了,成长吧。加西亚的王朝才刚刚搭好基础。
作者: 李其远    时间: 2014-10-22 04:53
引用36楼 @checo 发表的:

加西亚在法甲就欧冠被拜仁打过脸。这次是想找回场子~结果继续被教做人。
希望下场比赛能打好,调整战术。不要又被打爆,就是进步

作者: t213nk    时间: 2014-10-22 04:53
引用38楼 @maryantonia 发表的:

输得太惨大家心情都不好,请多体谅啊

没没,我这事干的太不地道。今儿这比赛从热线就比较混乱。。。
作者: C.Seedorf    时间: 2014-10-22 04:54
引用43楼 @maryantonia 发表的:

这一位是国米球迷
热线里就很活跃了不知道为什么
作者: 胡杨小邪    时间: 2014-10-22 04:54
引用43楼 @maryantonia 发表的:

?跟曼联没关系,我也没有挑衅是意思。是37楼阴阳怪气的语调挑起的
之前呦,之前呦,呵呵呵
作者: hanguozhutt    时间: 2014-10-22 04:54

敢情 罗马拿过欧冠?

按你这逻辑米兰甩你们几条街啊
作者: batigoalzyh    时间: 2014-10-22 04:54
熟悉的比分!唉!

作者: maryantonia    时间: 2014-10-22 04:55
引用49楼 @胡杨小邪 发表的:
?跟曼联没关系,我也没有挑衅是意思。是37楼阴阳怪气的语调挑起的
之前呦,之前呦,呵呵呵

你先贴图的好不
作者: 胡杨小邪    时间: 2014-10-22 04:55
引用50楼 @hanguozhutt 发表的:

按你这逻辑米兰甩你们几条街啊

事实如此,米兰欧冠DNA,7座冠军的荣耀仅次于皇马十冠,欧冠战绩确实甩我一条街呀
作者: 朔夷004    时间: 2014-10-22 04:56
敢情 罗马拿过欧冠?

没有啊,我也佩服国米拿过,但是时非今日,何必挂着旧奖章冒充当代烈士,非得装啊
作者: Ft100927    时间: 2014-10-22 04:56
金刚狼这场比赛还能得4分...
看着也是醉了...
作者: 胡杨小邪    时间: 2014-10-22 04:57
引用52楼 @maryantonia 发表的:

你先贴图的好不

贴曼联的7-1 又不是德国巴西的7-1
作者: viseni    时间: 2014-10-22 04:57
引用16楼 @朔夷004 发表的:
同感,眼泪都出来了,下场还得继续不是。永恒罗马。

不知不觉好几年没去永恒罗马网站了,明天去转转。晚安了,兄弟,醒来还是新的一天。
作者: hanguozhutt    时间: 2014-10-22 04:58
引用54楼 @朔夷004 发表的:

没有啊,我也佩服国米拿过,但是时非今日,何必挂着旧奖章冒充当代烈士,非得装啊

听说卡利亚里很强
作者: springspsp    时间: 2014-10-22 04:58
什么没经历过啊  赢就一起狂 输就一起抗  

作者: Ft100927    时间: 2014-10-22 04:59
引用56楼 @胡杨小邪 发表的:

这位姑娘,我请你吃大锅鸡咋滴?
你说你这不是犯贱找骂呢嘛,速滚,谢
作者: maryantonia    时间: 2014-10-22 04:59

你这人真有意思,德国巴西的7-1关我们什么事
那层我删了,免得再惹口水
作者: 朔夷004    时间: 2014-10-22 04:59
引用57楼 @viseni 发表的:

不知不觉好几年没去永恒罗马网站了,明天去转转。晚安了,兄弟,醒来还是新的一天。

哈哈,就是就是,明儿依旧开心看球,洗洗睡啦,上班族们
作者: iamtheonlyone    时间: 2014-10-22 05:00
引用33楼 @maryantonia 发表的:

一旦楼主没丁丁呢

那就直接点火

难怪这么缺呢 连
[color=]JJ
都没了

作者: 海鲜火锅    时间: 2014-10-22 05:00
引用48楼 @C.Seedorf 发表的:

这一位是国米球迷
热线里就很活跃了不知道为什么

很长一段时间我都在国米区没见过他。
作者: posthoc    时间: 2014-10-22 05:00

你想说明什么?德国巴西比分关罗马啥事?与其仗着曼联狐假虎威不如关心你家蚂蚱还能待几天。
作者: R--wallace    时间: 2014-10-22 05:01
看下一场做什么调整

作者: meier1910    时间: 2014-10-22 05:01
引用20楼 @Doit 发表的:
算不上噩梦,那场球是淘汰赛,而且第一场2:1赢了,本来很有憧憬比赛......第6个球我就不看了......这场球是小组赛,比分虽然惨,但是积分还算好,对出线也没有决定性影响。
说实话,罗马需要这盆冷水,需要重新审视自己的实力。纸面上看起来哪条线都很强,其实我们只是欧洲二流水平,和曼城一场平局,2:3输给尤文就开始自大了。
这场比赛应该叫做“不破不立”!

对的,希望鲁迪好好调整吧,球队的心态也要放平和。
作者: 朔夷004    时间: 2014-10-22 05:03
引用58楼 @springspsp 发表的:
什么没经历过啊  赢就一起狂 输就一起抗  

哈哈,狂气来是狼崽子,张牙舞爪,萌起来是哈士奇,可爱至极……亮你
作者: hanguozhutt    时间: 2014-10-22 05:03
输一场本来该输的比赛很正常,就是希望帕洛塔不要因为这场比赛改策略。。之前感觉他也飘飘然了-,-
作者: springspsp    时间: 2014-10-22 05:05
引用66楼 @朔夷004 发表的:
哈哈,狂气来是狼崽子,张牙舞爪,萌起来是哈士奇,可爱至极……亮你

握手  这场比起当年那场的感觉已经好多了  罗马球迷都是见过大风大浪的人
作者: lover846600    时间: 2014-10-22 05:06
该考虑门将了,德桑这场心气都不在了。
作者: 小泽松岛空    时间: 2014-10-22 05:08
作为看过两场欧冠被屠杀的球迷,心里成熟了,不会郁闷了…哎

作者: 大忍成佛    时间: 2014-10-22 05:12
输了也不是没想到!为什么偏偏7:1
毕竟是小组赛,不耍泄气,出线机会还是很大的!

作者: lover846600    时间: 2014-10-22 05:12
引用71楼 @大忍成佛 发表的:
  输了也不是没想到!为什么偏偏7:1
毕竟是小组赛,不耍泄气,出线机会还是很大的!

上次1:7回来,貌似打了桑普4:0以及和国米的6:2
作者: 残暴孙红雷    时间: 2014-10-22 05:13
引用42楼 @troubleo 发表的:
简评。

1,罗马太久没有和顶级强队交手了,意甲范围内我妇的水平放欧洲也就是16-8强撑死的水平。打我妇和曼城都给了罗马增加了信心。不过拜仁这三年也是强队中的战斗机了,不要看拜仁之前的比赛赢得多么艰难,无非取决于拜仁自己看对手是谁而已。实力差距赛前我预测是2-3球,争平。

2,基于第一点,在主场,加西亚也不好意思开场就摆大巴,本打算开场抢攻,然后转防守反击,无奈实力差距,拜仁技高一筹,断球反击立马丢球,欧冠冠军级别的节奏变化太快,球员懵了。

3,第一个失球后加西亚调整不力,在还没想好要不要变打法,第二个失球就来了。然后比赛就进入拜仁节奏了。

4,此后的比赛就没什么欣赏价值了。值得一提的是热鸟的几次攻门如果不是运气太差,那就是球星和巨星的差距了,同样差不多的机会,拜仁那边都转化成了进球。诺伊尔的站位也算不错。

5,球员踢得还是不错的,进取心有,战术上也看得出针对性的布置,哪怕是大比分落后,球队还是努力坚持打法,只是除去实力差距,拜仁这场的状态也确实爆表了。

背锅的话。。。加西亚吧,交学费而已。
一场小组赛,拿下中央陆军,还是送曼城进欧联的节奏,没什么大不了的。

我比较看不懂你哈下半场中卫前顶的战术,简直就是欢迎从中路来搞。最后也确实被中路打穿丢球。在联赛中你哈这么干过么?目的何在?

作者: 大忍成佛    时间: 2014-10-22 05:16
引用9楼 @萨扎斯坦 发表的:
拜仁其实只逼抢了40分钟就击垮了我狼,真不是盖的。
下半场一度有所起色,其实也是因为拜仁放松了前场逼抢。等到新生力军一上来,逼抢强度再一次提升,我狼就继续失球了。
我狼在意甲从未面对过如此场面,先是后卫线乱了阵脚,3个失球后中场连最基本的过渡都运转不起来,整个中后场完全失控。这场比赛可以让我狼认清如今自己和真正的超一流的差距有多大。罗马不是一天建成的,帕罗塔所谓的“伟大理想”还有很多路要走,要实现这个目标还要付出更多的努力。

节奏和前年尤文那场差不多,开场失球太快,不适应这种前场逼抢!意甲对阵拜仁这种踢法还是没什么办法!

作者: 稳住啊哥    时间: 2014-10-22 05:17
没事,只要心气还在,有机会出线
作者: troubleo    时间: 2014-10-22 05:32
引用73楼 @残暴孙红雷 发表的:
   我比较看不懂你哈下半场中卫前顶的战术,简直就是欢迎从中路来搞。最后也确实被中路打穿丢球。在联赛中你哈这么干过么?目的何在?

上半场几乎都是边路失手,内切射,传中射,再加上裁判送点。下半场换换思路也不是不可。拜仁中路和边路一样犀利,全防住的球队至少是欧冠四强了

作者: jiangxingchi21    时间: 2014-10-22 05:34
之前说少输当赢。结果。。还有戏,加油吧

作者: providence    时间: 2014-10-22 05:47
要是我妇这样输不知道会被怎么轮了呵呵,不过对你哈来说好消息是虽然输了,但出线前景反而好了。
作者: rmabbc    时间: 2014-10-22 05:53
继续前行吧,没有谁能随随便便赢球。
今晚最伤心的还是托蒂和加西亚吧,一个是罗马的传奇,一个是年轻人中的佼佼者。还望你们能带领罗马继续前行。
同时,也希望罗马高层继续支持球队吧,不要让皮亚尼奇这样的人才流失。
作者: 郭泰辉    时间: 2014-10-22 06:00
下场无所谓了,主要是拼掉曼城
作者: 托蒂与巴蒂    时间: 2014-10-22 06:07
唉,怎么说呢……

作者: RomaCares    时间: 2014-10-22 06:09
输球不难过,难过的又是出现了这个比分,格外心痛啊……
作者: 特里戈里亚    时间: 2014-10-22 06:30
上半场仅用半小时就解决战斗,感觉竟如我狼打切沃一样……
水平问题,服
作者: Ken布洛克    时间: 2014-10-22 06:36
这就是差距啊 大老板看到没 55555~

作者: feilanghao    时间: 2014-10-22 06:52
从小组赛来看,意甲两支球队明显对欧陆打法不适应。意甲真屌丝了。
曼城平了,你哈要抓住机会
作者: 广雅后街    时间: 2014-10-22 06:59
我觉得这场比赛是好事,让加西亚知道不是谁都可以选择对攻的,现在的罗马有点飘飘然了,所以才会对阵拜仁不好好防反而去对攻

作者: 广雅后街    时间: 2014-10-22 07:36
意甲的整体水平不起来,任何球队遇到欧陆打法都要跪

作者: Chelsea1988    时间: 2014-10-22 07:47
狼迷们也不用太悲伤 毕竟双方实力差距很大 下一场去安联就别妄想进攻了 甩下脸摆大巴 能拿到1分就行了 关键还是打陆军和曼城的两场 其实曼城现在的情况比你们好不了多少 一到欧冠就不会踢了 抓住这个机会 干掉曼城就出线了 看好红狼出线

作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-10-22 07:50
我操,谁来告诉我这不是真的。

作者: romaleo    时间: 2014-10-22 07:57
意甲是该清楚跟其他存在的差距了
大师兄这场踢得不好
作者: 麦子小艾    时间: 2014-10-22 08:09
尼玛,两个都是主队。哎

运气好点,不可能这个比分的。热鸟把握机会的能力还是差了点。
作者: kofizhao    时间: 2014-10-22 08:09
你狼其实实力完全可以了,需要的只是正视自己
作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-10-22 08:11
意甲现在的比赛节奏和人员能力都差超一流强队很多,但是比赛结果还是出乎意料了,不过罗马打好后面的比赛,出线的机会还是挺大。今年联赛基本没问题了,看好补强后的罗马重振雄风

作者: O拖鞋王子K    时间: 2014-10-22 08:23
意甲是意甲,欧冠是欧冠
希望加西亚认清现实,面对拜仁这种顶级豪门,摆大巴不丢人
下轮客场打拜仁,还是希望罗马能加油
作者: 北伍良    时间: 2014-10-22 08:24
七年了,还是一样的配方,还是熟悉的味道…心塞

作者: 财子007    时间: 2014-10-22 08:33
过来慰问下老村长。今晚就轮到我们红军打大皇马了。
作者: 托蒂与巴蒂    时间: 2014-10-22 08:43
从瓦伦和我村的遭遇来看,保持rp是很重要的,啥名宿媒体都老实点吧,别吹了

作者: ArielLau    时间: 2014-10-22 08:46
引用11楼 @viseni 发表的:

都赖你!赛前攒什么人品啊!一语成谶了尼玛!
作者: 给力韦德    时间: 2014-10-22 09:00
万万没想到····不过 还会支持 我狼的~

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4