天下足球网

标题: 【区内版务】关于增设罗马专区版主的讨论 [打印本页]

作者: 七月的远行    时间: 2014-10-9 20:59
标题: 【区内版务】关于增设罗马专区版主的讨论
【区内版务】关于增设罗马专区版主的讨论  由 七月的远行 发表
     几年来,狼区一直处于一种大神退隐人烟稀少无为而治的状态,区内被流言版刷屏,热线因为迷信都不敢开的状态。后来在如@anelka17等人的坚持以及如@maryantonia的入驻,外加近两年罗马状态逐渐回暖,区内也逐渐地变得更热闹了起来(现在的热线大家讨论热火朝天,以前的热线夸张一点说翻页都难)。大家喜爱上罗马的时间有先后,原因也不同,但在同一时刻为同一支球队的每个人鼓劲加油,共同为他们的成败牵肠挂肚,
不过,随着我狼竞争力不断加强,关注度的不断提升,随之而来的也有很多不和谐的因素。自上赛季起,某些关键比赛赛后,在本专区内的热线、新闻及战报里面,出现了少部分其他球队球迷的嘲讽、挖苦甚至辱骂和人参公鸡。这是一件对于每一个热爱罗马,把罗马专区看成自己在这个论坛一个常来闲逛聊天讨论,或浏览新闻与接卡的好去处,甚至把这里当做自己在这个社区的家的诸位球迷感到不可理解与不能接受,甚至感到恶心的事情。
在上场比赛过后,狼区的热线、赛后甚至每条狼区的相关新闻都有其他球队球迷的诸多不当言论,这些言论实际上已经严重与版规相违背。就此,意区超版的答复如下:

于是,即使是为了大家看球讨论的时候比较舒心,狼区的新版主上任也是势在必行了。
实际上,作为一个相对小众而冷清的球队分区,狼区版主大概只要看比赛的时候扫扫不当言论,安排开开热线(实际现在玛丽姐已经在做大半狼区版主应尽的职责了)就已经可以起到版主应起的作用了吧。要是能发些新闻啊翻译稿啊或者介绍一类的专业帖,或者开讨论帖提升热度,申请一下球队徽章(人家都灵都有自己的徽章了)什么的那就完美咯~
如果大家能在这个帖子进行推荐或者自荐那最好了,只要有一颗热爱罗马的心且认真负责大家都会欢迎的~
为了狼区,大家踊跃点嘛~
也希望@sheva86 等超版关注一下。
@罗马球迷  @anelka17 @朔夷001 @好乐  @uthinkyounome  @maryantonia @fannycoooool @卡普拉里  @springspsp  @Chemicalpig @romaleo @芳羽 @Ken布洛克  @vicker10  @beastyoung @mikegou  @穆斯塔芬娜  @老健子  @薄暮秋风起 @amethyst0228 @madmax @falcao @romeshepherd  @Paracios @atgcaugc @维维亚尼 @斯卡马卡 @死胖子魯尼 @索菲亚龙枪 @as卡 @checo @Ee0272037 @nwcforever @sue2footbal @lover846600 @托蒂与巴蒂  @冰帝没鼻子  @RudiGarcia @posthoc  @兰特马利欧 @sevenfzz @gaofei11668 @ljterry @刘小刘同学 @jiujiu6502 @流川那个枫 @ljw15 @streetballhe
@
jiangxingchi21 @fannycoooool  @C.Seedorf @孟菲斯灰狗 @thugs  @meier1910 @玩器材的 @Ft100927 @泰妮莎的剑 @大家的布袋 @匪均  
尽力@ 了一些狼区常见id及狼蜜id   已然眼花了漏掉的勿怪……

作者: 托蒂与巴蒂    时间: 2014-10-9 21:08
推荐,小托蒂! @小托蒂
作者: romaleo    时间: 2014-10-9 22:06
先顶!!!
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: madmax    时间: 2014-10-10 01:12
其它懂球帝都太浮夸,我只信艹局@falcao

作者: 匪均    时间: 2014-10-10 01:20

@maryantonia  我推荐暴脾气的土豪姐,符合我大罗马性格!我脾气爆,也是土豪姐,不服你打我啊!

作者: maryantonia    时间: 2014-10-10 03:17
楼*河蟹*问页面不存在是什么意思……
作者: tony_bf_toni    时间: 2014-10-10 04:11
潜水好多年,好多ID看着都眼熟,都有过频繁出现的时候,但是真正一直都在的确实少啊
作者: 纯天然土人    时间: 2014-10-10 07:55
就Maryantonia吧
作者: 朔夷004    时间: 2014-10-10 08:28
俺来的晚,不敢乱说,觉得@maryantonia @卡普拉里 @托蒂与巴蒂 @lover846600 @romaleo……等等都超好啊。版主可以好几个的啊,各位别谦虚了,挺辛苦的事,觉得时间有的就来吧。
作者: maryantonia    时间: 2014-10-10 08:35
多谢大家提名我,开热线散卡什么的我只要有时间就会继续的,但主要是临近年底的时候我会比较忙,没法子频繁上网,当版主的话会力不从心。
作者: feilanghao    时间: 2014-10-10 08:38
引用9楼 @maryantonia 发表的:
多谢大家提名我,开热线散卡什么的我只要有时间就会继续的,但主要是临近年底的时候我会比较忙,没法子频繁上网,当版主的话会力不从心。

是年底会多吧

作者: sheva86    时间: 2014-10-10 08:48
这。。。我不是超版。。。

在我看来,如果我插手狼区版务,进来跨区的永久无疑,但被激怒的狼蜜根据版规也肯定要处理——这是我不想插手的原因,毕竟这是你们专区,以虎扑各家专区默认自治为主的原则,我想任何一个有管理的专区都不可能在赛后那种失态的情况下处理自家球迷,所以我认为要是真关了狼蜜对你们是不公正的。

最后台姐出面顶了这口锅(超版原罪),处理方式也正如我说的。如果狼区有正式版主,禁词什么的也就是删帖而不会是xhw了。

人选的话我提议玛丽姐吧,反正每周散卡,自己第一时间加个色不也挺好的么?
作者: 好乐    时间: 2014-10-10 09:43
我读书少,识人还行。对于狼区版主,首推@maryantonia ,玛丽姐能接狼区这个嗷嗷待哺的崽自然是极好的,益处不言自明。次推@斯卡马卡,他是一个大家在hoopchina很少见得真狼迷,我妄言此人应该是永恒罗马论坛新闻官漱石,他的特点是不仅仅关注罗马成年队,而且对于罗马各个梯队建设都有涉猎,对于各个比赛赛后能做出入木三分的见解(给大爷跪了);另外他还是99级前锋斯卡马卡的蜜(超级迷)。再推@anelka17,这厮是大楼奠基人,和玛丽姐比较熟悉。@atgcaugc此人是图楼建设者。以上4位是我心中版主的良好人选,特别是第一位和第二位。@七月的远行,性别不明,也是位冲锋陷阵的好汉(巾帼英雄)。@卡普拉里@romaleo@兰特马利欧,这几位大神也是永恒常客,但是我觉得不适合成为版主。前两位特容易激动喜冲锋陷阵,凡事亲历亲为容易被人下套投诉,兰总冒泡甚少。 以上话语,仅一家之言,如有得罪,你@我啊
作者: maryantonia    时间: 2014-10-10 09:46
引用11楼 @sheva86 发表的:
这。。。我不是超版。。。

在我看来,如果我插手狼区版务,进来跨区的永久无疑,但被激怒的狼蜜根据版规也肯定要处理——这是我不想插手的原因,毕竟这是你们专区,以虎扑各家专区默认自治为主的原则,我想任何一个有管理的专区都不可能在赛后那种失态的情况下处理自家球迷,所以我认为要是真关了狼蜜对你们是不公正的。

最后台姐出面顶了这口锅(超版原罪),处理方式也正如我说的。如果狼区有正式版主,禁词什么的也就是删帖而不会是xhw了。

人选的话我提议玛丽姐吧,反正每周散卡,自己第一时间加个色不也挺好的么?

热线我都是自己加色,我还改过导航

如果可以只做一两个月的话那我就申请个

作者: playroma    时间: 2014-10-10 09:50
推荐maryantonia 和斯卡马卡
作者: 荷兰仔    时间: 2014-10-10 09:56
其实谁做都可以……反正大家都比较自律

作者: romaleo    时间: 2014-10-10 10:26
引用13楼 @maryantonia 发表的:

那你先当了呗,大部分时候你还是在的,,,,忙得时候不经常在也没事,我哈专区大部分时候还是和谐的
作者: 维维亚尼    时间: 2014-10-10 10:35
俺也脚得玛丽姐适合当版主,有个土豪版主,俺们也有面子不是~~~

作者: checo    时间: 2014-10-10 10:36
谁做都支持,首推@maryantonia
作者: vicker10    时间: 2014-10-10 11:21
其它懂球帝都太浮夸,我只信艹局
@falcao
作者: checo    时间: 2014-10-10 11:36
引用19楼 @vicker10 发表的:
@falcao

话说到底谁是尔艹、内残、武器的。。到现在也没分清,都隐退了最近。
作者: xshadowm    时间: 2014-10-10 11:39
@falcao
作者: 卡普拉里    时间: 2014-10-10 11:44
我觉的玛丽不错的,要是她愿意的话凭她的热情和付出是称职的。
PS:来虎扑也就2-3年吧,貌似之前的大神有些已经脱离论坛了。自己最近忙毕设没时间。有时候也感觉到论坛对于大家交流不方便,刷新太麻烦了,所以也不能说自己很热情。。。
PSS:我对各种跨区还是看得比较开的,当然挑衅就不好了,有时候也忍不住回一下。
自己也经常去米兰,国际,老妇专区转,看到有些球迷确实挺好,说话详实,逻辑清晰。大家也不要随便贴标签,喜欢讨厌某些球队是正常,但是对待具体的个人还是分开一些的好。我很喜欢帕拉淑石这样我们自己的懂球帝;但是看看别队懂球帝的分析,也是很开心的。
作者: falcao    时间: 2014-10-10 12:07
没有@雪总 x傻 倭寇 蜜粽 妈蛋 威草 盼盼 等,这不科学。。。

作者: falcao    时间: 2014-10-10 12:09
泥螺区还是诞生过几个超版如丽丽 拉稀 以及 素人内惨 这些伟大的先驱。赞。

作者: falcao    时间: 2014-10-10 12:10
忘了还有情感王子屁股卡。。。

作者: batigoalzyh    时间: 2014-10-10 12:21
路过支持!forza roma!

作者: sheva86    时间: 2014-10-10 12:23
引用13楼 @maryantonia 发表的:

原来你还是特权阶级!赶紧领了吧
作者: moriaty    时间: 2014-10-10 12:26
艹局就会搞小团体主义,放开怀抱多勾搭些美女进群才是正事
作者: lover846600    时间: 2014-10-10 12:31
强烈建议增加玛丽姐和斯卡马卡两位版主。
作者: sue2football    时间: 2014-10-10 12:32
@falcao
作者: sue2football    时间: 2014-10-10 12:36
首推@anelka17 二推@bilandy  三推@Just-Do-It   四推@falcao
作者: 卡普拉里    时间: 2014-10-10 12:40
引用23楼 @falcao 发表的:
  没有@雪总 x傻 倭寇 蜜粽 妈蛋 威草 盼盼 等,这不科学。。。

引用31楼 @sue2football 发表的:
首推@anelka17 二推@bilandy  三推@Just-Do-It   四推@falcao

你们这是什么黑话。。。
作者: Just-Do-It    时间: 2014-10-10 12:55

引用24楼 @falcao 发表的:
  泥螺区还是诞生过几个超版如丽丽 拉稀 以及 素人内惨 这些伟大的先驱。赞。

引用25楼 @falcao 发表的:
  忘了还有情感王子屁股卡。。。

啊操,你居然没提到我,太伤心了。

作者: Coco_Lamela    时间: 2014-10-10 12:57

你究竟有几个好妹妹
作者: Coco_Lamela    时间: 2014-10-10 12:58
引用33楼 @Just-Do-It 发表的:

干干眼瞅一百级了啊,接卡
作者: Just-Do-It    时间: 2014-10-10 12:59
引用35楼 @Coco_Lamela 发表的:

coco  

作者: LeandroParedes    时间: 2014-10-10 13:07
好像出现了许多上古人物,路过膜拜一下
作者: madmax    时间: 2014-10-10 13:10
引用35楼 @Coco_Lamela 发表的:

倭寇!。。。。。。。。

作者: Coco_Lamela    时间: 2014-10-10 13:16
引用38楼 @madmax 发表的:
   倭寇!。。。。。。。。

哎呀正太
作者: anelka17    时间: 2014-10-10 13:29
@falcao
作者: 无故事的人    时间: 2014-10-10 14:26
平常都去永恒,这边很少来
作者: 冰帝没鼻子    时间: 2014-10-10 15:14
玛德黑话都看不懂,玛丽姐这么傲娇是为哪般

作者: falcao    时间: 2014-10-10 15:17

对不起,你结婚了。

作者: falcao    时间: 2014-10-10 15:18
引用28楼 @moriaty 发表的:艹局就会搞小团体主义,放开怀抱多勾搭些美女进群才是正事
谁的小号

作者: falcao    时间: 2014-10-10 15:19
引用20楼 @checo 发表的:话说到底谁是尔艹、内残、武器的。。到现在也没分清,都隐退了最近。
内惨就是anelka17 你说蜜阿内尔卡都是不是脑残。。。。

作者: uthinkyounome    时间: 2014-10-10 15:19
谁上任都支持-。-玛丽姐最佳。
作者: LeandroParedes    时间: 2014-10-10 15:25
谁上任都支持,跨区的统统小黑屋
作者: Coco_Lamela    时间: 2014-10-10 16:02
@falcao 法尔草进球了,漂亮的进球

作者: invintotti    时间: 2014-10-10 16:08
@falcao
作者: tongyuou    时间: 2014-10-10 16:30
作为一个15年的狼迷,我坚信红狼一定会成为豪门,狼区不再冷淡
作者: fannycoooool    时间: 2014-10-10 16:36
土豪玛丽可以先接1-2个月 然后再接1-2年 再后继续接10-20年 最后接再接100-200年 你就可以功成身退了~~~@maryantonia
作者: as卡    时间: 2014-10-10 17:21
欢迎新版主们。。。

作者: atgcaugc    时间: 2014-10-10 17:45
围观+支持                                           ·
作者: falcao    时间: 2014-10-10 20:34
引用34楼 @Coco_Lamela 发表的:你究竟有几个好妹妹
你猜。

作者: 陆小凤    时间: 2014-10-10 20:50
引用40楼 @anelka17 发表的:
@falcao

我就围观下。

作者: springspsp    时间: 2014-10-10 22:04
这帖炸出来好多经典老ID。。。
作者: 薄暮秋风起    时间: 2014-10-10 22:15
支持设立版主,毕竟我哈专区帖子不算多,平时管管跨区互喷的就行啦~玛丽姐绝配
作者: 流川那个枫    时间: 2014-10-10 22:21
能力越大 责任越大 几位大神就别谦虚了~~~~
作者: 七月的远行    时间: 2014-10-11 10:04
玛丽姐众望所归的样子而且个人也有意愿  @sheva86 你们趁早加她嘛
作者: 朔夷004    时间: 2014-10-11 10:52
引用59楼 @七月的远行 发表的:
玛丽姐众望所归的样子而且个人也有意愿  @sheva86 你们趁早加她嘛

就是就是, 挑日子不如撞日子,今儿也是个好日子,不如就把事办了吧。。。。

作者: sheva86    时间: 2014-10-11 11:41
@死刑台 @小将吉格斯
作者: ljw15    时间: 2014-10-11 14:01
@falcao
其实玛丽啊,兰总啊,KEN总啊,阿总啊都很好的……
话说……这帖子@ 我居然没@ 到!!
作者: cap_10    时间: 2014-10-11 14:06
咱们有群吗?
作者: lover846600    时间: 2014-10-11 16:19
话说这帖子讨论几天了,什么时候增加版主?
作者: romaleo    时间: 2014-10-11 16:32
让玛丽姐从了么。。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: Ken布洛克    时间: 2014-10-11 17:38
提名@maryantonia @兰特马利欧
作者: Paracios    时间: 2014-10-11 17:46
有JJ的人不宜当版主

所以推荐@falcao
作者: Coco_Lamela    时间: 2014-10-11 17:53
引用67楼 @Paracios 发表的:
有JJ的人不宜当版主

所以推荐@falcao

说得好,有道理
我也推荐@falcao
作者: falcao    时间: 2014-10-11 18:00
lssb lsssb。

作者: Coco_Lamela    时间: 2014-10-11 18:03
lsdsb        

作者: anelka17    时间: 2014-10-11 18:37
引用62楼 @ljw15 发表的:
@falcao
其实玛丽啊,兰总啊,KEN总啊,阿总啊都很好的……
话说……这帖子@ 我居然没@ 到!!

@ljw15
作者: chenjinyu007    时间: 2014-10-11 19:34
毛蜜来凑个热闹……非常同意“有JJ的人不宜当版主”这个提议 = =
作者: tottiben    时间: 2014-10-11 22:20
多撸几个版主吧

作者: 邱波司马    时间: 2014-10-11 23:20
拉稀不行吗

作者: 前锋14号    时间: 2014-10-11 23:43
有JJ的人不宜当版主 ,我也推荐@falcao
作者: Coco_Lamela    时间: 2014-10-12 02:11
引用74楼 @邱波司马 发表的:
  拉稀不行吗

因为拉稀也没JJ
作者: 朔夷003    时间: 2014-10-12 09:57
我只是路过看看,看不懂都怪自己书读的少……
但是,版主赶紧的啊……
作者: invintotti    时间: 2014-10-12 10:44
引用71楼 @anelka17 发表的:
@ljw15

@invintotti
作者: Tiger19910413    时间: 2014-10-12 11:02
五人或十人提名可候选,你们投票选举。
为虎扑带来minzhu选举之风

作者: 罗马球迷    时间: 2014-10-12 12:50
推m君!!我觉得多点翻译帝,复盘帝做会好些
作者: 罗马球迷    时间: 2014-10-12 12:51
引用66楼 @Ken布洛克 发表的:
提名@maryantonia @兰特马利欧

就你们三个我觉得最适合
作者: 北伍良    时间: 2014-10-12 18:26
新人不懂,顶贴吧

作者: 好乐    时间: 2014-10-12 18:45
为什么我们自己热闹了这么久,木有版主回应?
作者: bilandy    时间: 2014-10-15 09:28
呆逼们 尔艹尔艹尔艹
作者: RomaCares    时间: 2014-10-15 12:15
引用67楼 @Paracios 发表的: 有JJ的人不宜当版主 所以推荐@falcao
拉西自己上算了……
作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-10-16 13:23
支持一楼!!!!!

作者: 刘小刘同学    时间: 2014-10-17 19:39
是错过了什么么?推斑竹的话 投玛丽姐一票:D

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4