天下足球网

标题: 加西亚:罗马比尤文更强大,会赢得意甲冠军 [打印本页]

作者: Lucas911    时间: 2014-10-17 21:37
标题: 加西亚:罗马比尤文更强大,会赢得意甲冠军
[流言板]加西亚:罗马比尤文更强大,会赢得意甲冠军  由 Lucas911 发表

罗马主帅加西亚在接受采访时声称,球队将会最终在联赛争夺中战胜尤文,赢得意甲冠军。
两周前罗马2-3输给尤文的比赛充满了争议,罗马主帅加西亚认为那场比赛证明了球队比尤文要更加强大,他们会最终赢得意甲冠军,他在对阵切沃的赛前表示:“在那场比赛中,我看到罗马要比尤文更加强大,这场比赛让我意识到了谁将会最终赢得意甲冠军。因为我们更加强大,所以我们必须在明天的比赛中获得胜利,同时我也非常担心明天的比赛,因为媒体的压力会接踵而来,特别是我们还有对阵拜仁的欧冠比赛。如果我们想要赢得意甲冠军,球迷们必须站在我们一边,因为我们明天必须取胜,为什么我会认为罗马会赢得意甲?我有自己的理由,我相信大家可以帮我指出来。”
此外,加西亚还呼吁球员们应该一起分享他的决心,他补充道:“我是领导者,是大家的领袖,而球员们就是狼群,当他们比赛的时候就应该意识到自己的强大,在球场上展现出自己的力量。我将会永远和他们在一起,如果有人迷了路,我将会在这里重新引导他回到正轨,今年我们必须去赢得一切,尽管这不会很轻松,但是我们必须去尝试。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: 朔夷003    时间: 2014-10-17 22:19
最近肿么老是败人品啊,能不能低调点……狼捕获猎物之前最关键的最致命的是潜行、凝视和等待时机……
作者: brotherlylove    时间: 2014-10-19 11:52
今年要的是意甲意杯双冠+欧冠至少16强
作者: 一战定江山    时间: 2014-10-19 14:26
低调攒RP
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: nowbbc    时间: 2014-10-19 14:56
引用2楼 @brotherlylove 发表的:
今年要的是意甲意杯双冠+欧冠至少16强

不是三冠王么
作者: 刘小刘同学    时间: 2014-10-19 22:09
我会准备好洛阳铲坐等赛季后的~

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4