天下足球网

标题: [赛后讨论]阿圭罗点射托蒂破纪录进球扳平,罗马客场1-1战平曼城(附视频集锦) [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-10-1 04:38
标题: [赛后讨论]阿圭罗点射托蒂破纪录进球扳平,罗马客场1-1战平曼城(附视频集锦)
[赛后讨论]阿圭罗点射托蒂破纪录进球扳平,罗马客场1-1战平曼城(附视频集锦)  由 战报团 发表

北京时间10月1日凌晨2:45,2014-2015赛季欧洲足球冠军联赛E小组第二轮的一场焦点赛事在英格兰曼彻斯特市的伊蒂哈德球场展开较量,客场作战的意甲劲旅罗马1-1战平坐镇主场的英超冠军曼城。上半时阿圭罗主罚点球打破僵局,随后托蒂破纪录的进球为罗马扳平比分。下半时双方未能再度取得进球,最终两队战平各取一分。本场比赛中破门得分的托蒂成功打破此前由曼联传奇吉格斯保持的欧冠联赛最年长进球者纪录。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v409007.html
焦点镜头:4’麦孔禁区犯规,阿圭罗操刀主罚点球命中6’托蒂送出妙传,麦孔小角度劲射击中横梁23’托蒂面对哈特挑射破门打破欧冠最年长进球者纪录
主征客场的罗马欧冠首轮5-1大胜莫斯科中央陆军,贡献传射建功的伊图尔韦本场赛前及时伤愈复出为球队带来利好消息,目前在意甲已赛的5轮中罗马取得全胜位列积分榜前茅。主场作战的曼城在小组赛第一轮中0-1遗憾负于德甲霸主拜仁慕尼黑,目前在已赛6轮的英超联赛中球队积11分暂列积分榜第三位。开场后双方比较积极,4分钟麦孔禁区内拉拽阿圭罗犯规,裁判果断向前者出示本场首张黄牌并判罚点球,阿圭罗亲自操刀主罚命中,1-0第6分钟托蒂送出精妙传球,麦孔插上小角度抽射击中横梁,罗马险些扳平比分。第18分钟热尔维尼奥连过数名后卫突入禁区,哈特及时出击将球没收。第23分钟阿圭罗对抗中摔倒在对方禁区,裁判未做判罚。23分钟纳因戈兰送出直传球,托蒂反越位接球突进面对出击的哈特一脚挑射将球打进,1-1第38分钟纳瓦斯的传中被马诺拉斯倒地挡出,曼城球员示意对方有手球嫌疑,裁判未予理会。第43分钟热尔维尼奥小角度劲射被哈特化解。
易边再战,曼城队率先进行人员调整,米尔纳登场替下首发中场纳瓦斯。第50分钟托蒂禁区外起脚劲射稍稍偏出。随后的比赛里罗马制造出多次良机,哈特表现稳定力保球队城门不失。第55分钟萨巴莱塔边线处侵犯托蒂犯规被裁判出示黄牌警告。2分钟后曼城队派遣老将兰帕德替补哲科登场。第60分钟曼城前场展开配合,费尔南迪尼奥禁区内打门被对方后卫干扰。第67分钟兰帕德禁区外突施冷箭被斯科鲁普斯基侧身扑出。第72分钟打入破纪录进球的托蒂被伊图尔韦替换下场。第80分钟纳因戈兰在裁判鸣哨后触球被出示黄牌。随着约维蒂奇和托罗西迪斯在第84、89分钟登场,两队就此用完本场全部换人名额。随后两队未能再度改写比分,5分钟补时后主裁鸣哨结束了全场比赛。
技术统计:

罗马效率颇高,曼城进攻机会较多。
球员评分:

罗马队长托蒂作用明显,大卫-席尔瓦中场表现活跃。
双方阵容:
曼城(4-4-2):1-哈特/5-萨巴莱塔,4-孔帕尼(队长),26-德米凯利斯,22-克利希/25-费尔南迪尼奥,42-亚亚-图雷,21-大卫-席尔瓦,15-纳瓦斯(46",7-米尔纳)/16-阿圭罗(84",35-约维蒂奇),10-哲科(57",18-兰帕德)
罗马(4-3-3):28-斯科鲁普斯基/13-麦孔(89",35-托罗西迪斯),44-马诺拉斯,2-姆比瓦,3-阿什利-科尔/4-纳因戈兰,20-凯塔,15-皮亚尼奇/24-弗洛伦齐(83",25-霍莱巴斯),27-热尔维尼奥,10-托蒂(队长)(72",7-伊图尔韦)
话题讨论:
托蒂破纪录,你对他都有哪些记忆?
一平一负,曼城小组出线不容乐观?
作者: maryantonia    时间: 2014-10-1 04:39
沙发来一个呗
作者: nwcforever    时间: 2014-10-1 04:39
两场一胜一平,至少明年春天有洲际赛事了……
作者: uthinkyounome    时间: 2014-10-1 04:39
-。-还行吧。。毕竟还是欧冠,撸帝也不自在了。胖狗利亚应该作为常规换人上一个的。
作者: anelka17    时间: 2014-10-1 04:39

作者: 远坂镜    时间: 2014-10-1 04:40
群狼,至少咬住了命运的咽喉

作者: amethyst0228    时间: 2014-10-1 04:40
欧联稳了~~~
作者: 资深球童    时间: 2014-10-1 04:40
全队表现不错,恭喜狼王破纪录!
作者: jiujiu6502    时间: 2014-10-1 04:40
还行了,继续努力
作者: meier1910    时间: 2014-10-1 04:41
恭喜球霸,给自己的生日礼物
作者: troubleo    时间: 2014-10-1 04:41
这么多年,托蒂真村长。4个手指让我咬牙切齿,却让我恨不起来。另外一直盼着托蒂可以和皮队一起搅基,可惜除了一本笑话精选,就没下文了。
就像我之前说的那样,这一分到手,保持对曼城的3分优势,运气好,主场打曼城之前就确保出线了,运气不好,也可以回村里决战曼城。依然建议不要在拜仁身上浪费太多精力,成本问题。
作者: 小泽松岛空    时间: 2014-10-1 04:41
我在想大师兄跟鲁曼回归后中场怎么排

作者: 斑马matt    时间: 2014-10-1 04:42
错失不少机会 但还是要恭喜罗马离出线又近一步
作者: 美丽青春痘    时间: 2014-10-1 04:43
哈哈拿一分~~~
作者: C.Seedorf    时间: 2014-10-1 04:44
经过曼城检验意甲亚军与上赛季英超第九还是存在一定差距
作者: romaleo    时间: 2014-10-1 04:44
恭喜我哈
后面二十分钟中场基本没了,但是没人可换,希望大师兄跟鲁曼早点回归
姆比瓦这场踢得真好!
kun除了假摔,真的是。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 刘小刘同学    时间: 2014-10-1 04:44
看到村长刷欧冠进球太圆满 一分到手~

作者: posthoc    时间: 2014-10-1 04:44
村长真棒,感觉主场拿下他城也不是不能想啊
作者: fannycoooool    时间: 2014-10-1 04:44
在客场拿一分可以满足了
丫丫拿球真是无解 谁也断不下来
全队身价相差2亿是真能看出来
作者: romaleo    时间: 2014-10-1 04:44
不吹球霸了,目测话题区又是腥风血雨。。。
球霸,38生日快乐!
作者: hanguozhutt    时间: 2014-10-1 04:44
大赞, 38岁少年太犀利
作者: posthoc    时间: 2014-10-1 04:45
引用11楼 @小泽松岛空 发表的:
  我在想大师兄跟鲁曼回归后中场怎么排

轮换呗,那英都快累死了
作者: 维维亚尼    时间: 2014-10-1 04:45
除了最后几分钟心惊胆战了一下,整场比赛从场面到结果都很满意,村长刷新纪录更是可喜可贺啊~~`

作者: 尤婊的尿性    时间: 2014-10-1 04:46
机会不少,一分也比较满意吧
作者: 稳住啊哥    时间: 2014-10-1 04:48
不急,感觉狼王还能刷新记录.
作者: atgcaugc    时间: 2014-10-1 04:50
帅                                                                                                     ·
作者: atgcaugc    时间: 2014-10-1 04:50
席尔瓦好难防
ps幸好换下哲科比较早
作者: 我是毛蜜    时间: 2014-10-1 04:51
好棒好开心,发来贺电!!
作者: 太原老刀    时间: 2014-10-1 04:51
伊图尔贝没啥发挥

作者: atgcaugc    时间: 2014-10-1 04:51
今天全队要表扬,尤其是mapou,马诺拉斯,波兰斯基小三角
作者: amethyst0228    时间: 2014-10-1 04:51

作者: .vale.    时间: 2014-10-1 04:53
罗之马王还没死
The king of Roma is not dead
不过话说这是客场...

作者: madmax    时间: 2014-10-1 04:53
其实说句实话,看了这么多麦孔大爷的比赛,我觉得他老人家最后下场那一下其实是装的,拖延了一大块时间...有同感的吗
作者: ljw15    时间: 2014-10-1 04:53
摆大巴……侥幸拿走一分了……上半场那种中场完全控制,就隐隐感觉下半场会体力不支,结果确实……
作者: madmax    时间: 2014-10-1 04:54
引用29楼 @atgcaugc 发表的:
今天全队要表扬,尤其是mapou,马诺拉斯,波兰斯基小三角

今天阿珂有几个堵抢眼太关键了
作者: checo    时间: 2014-10-1 04:57
你哈中场人员要是齐整了真是可以YY一下的,最近几场那英累的不行的情况下,凯塔大爷又及时顶上,阿珂也融入球队了,几个老油条买来打欧冠不心慌啊,不错。本来一看姆比瓦我就想哭,这场总体表现也可以了,下半场几个关键卡位抢断帮了大忙,这厮出球不慌防守慌加黑又软,还是真另类啊。
作者: ljw15    时间: 2014-10-1 04:58
引用35楼 @checo 发表的:
你哈中场人员要是齐整了真是可以YY一下的,最近几场那英累的不行的情况下,凯塔大爷又及时顶上,阿珂也融入球队了,几个老油条买来打欧冠不心慌啊,不错。本来一看姆比瓦我就想哭,这场总体表现也可以了,下半场几个关键卡位抢断帮了大忙,这厮出球不慌防守慌加黑又软,还是真另类啊。

速度很快的……以前法甲就这么踢,还是鲁迪了解法甲球员……
作者: EternalBW    时间: 2014-10-1 04:58
托蒂真牛逼,作为尤文球迷,也看了整场,为罗马欢呼。拿一分甚至有点可惜,错失了几次好机会!给意甲球队挣了脸,好样的。
作者: 大德祥    时间: 2014-10-1 04:59
这场不输当赢  
再接来历!
最后觉得托蒂也是有很多值得学习得地方的!
作者: viseni    时间: 2014-10-1 04:59

屠惧,投以骨。一狼得骨止,一狼仍从。复投之,后狼止而前狼又至。骨已尽矣。而两狼之并驱如故。

P.S.:村长四两拨千斤地巧射得分。身后,虎扑话题区并肩弟媳的世界第一中卫孔帕尼注视着他的背影。我知道,夜已深,但黎明即将来临,王子还将陪着狼迷们,继续奔向远方。

作者: 琳达皮祖蒂    时间: 2014-10-1 05:00
我狼这么牛逼,我醉了~
作者: xpisces    时间: 2014-10-1 05:01
牛逼牛逼,这种残阵拼了一分
作者: checo    时间: 2014-10-1 05:03
引用32楼 @madmax 发表的:
其实说句实话,看了这么多麦孔大爷的比赛,我觉得他老人家最后下场那一下其实是装的,拖延了一大块时间...有同感的吗

体能确实空了,,,但是我也觉得是装的,尤其晃晃悠悠飘下场,太喜感了。
作者: 戴加菲    时间: 2014-10-1 05:04
球霸生日快乐!我狼这表现,我也是醉了啊!
作者: madmax    时间: 2014-10-1 05:04
引用42楼 @checo 发表的:
体能确实空了,,,但是我也觉得是装的,尤其晃晃悠悠飘下场,太喜感了。

这俩赛季以来不是第一次了,机智
作者: atgcaugc    时间: 2014-10-1 05:09
引用34楼 @madmax 发表的:
今天阿珂有几个堵抢眼太关键了

确实啊。不过对他要求要高一点,毕竟欧冠老油条了,哈哈~
几个欧战初哥看上去真心很紧张,竟然没有犯大错,实在难得,尤其是斯基。
作者: TheRomaShow    时间: 2014-10-1 05:10
阵容残成这样火了一分还破了个记录,场面也很好看,熬夜值得

作者: madmax    时间: 2014-10-1 05:12
引用45楼 @atgcaugc 发表的:

确实啊。不过对他要求要高一点,毕竟欧冠老油条了,哈哈~
几个欧战初哥看上去真心很紧张,竟然没有犯大错,实在难得,尤其是斯基。

斯基开门球还是差了一点,也没有德桑那么能指挥防线
作者: maryantonia    时间: 2014-10-1 05:13
引用47楼 @madmax 发表的:
斯基开门球还是差了一点,也没有德桑那么能指挥防线

波兰小司机看着特别紧张
作者: ljw15    时间: 2014-10-1 05:16
引用48楼 @maryantonia 发表的:

波兰小司机看着特别紧张

我也觉得小司机略紧张啊,不过没有失误还是不错的……
姆比瓦还真是捡了个大便宜……
三中场体力比较充足的时候基本把持了中场,真心是感谢丫丫,他在场我们11打10一样的感觉……
作者: chenjinyu007    时间: 2014-10-1 05:19
引用48楼 @maryantonia 发表的:

波兰小司机看着特别紧张

小司机的心理估计是:新人求问,怎么样装作自己打过很多次欧冠的样子…………
作者: madmax    时间: 2014-10-1 05:20
引用49楼 @ljw15 发表的:
我也觉得小司机略紧张啊,不过没有失误还是不错的……
姆比瓦还真是捡了个大便宜……
三中场体力比较充足的时候基本把持了中场,真心是感谢丫丫,他在场我们11打10一样的感觉……

感觉那英这种平时骑着所有意甲中场的人今天完全砍不动丫丫
作者: TONY_ZZG    时间: 2014-10-1 05:23
恭喜罗马,回主场拿下曼城出线

作者: ljw15    时间: 2014-10-1 05:23
引用51楼 @madmax 发表的:
感觉那英这种平时骑着所有意甲中场的人今天完全砍不动丫丫

确实,但是丫丫现在那个覆盖面简直……我村很多次危险丫丫就还在中场散步……
我村上半场控制中场不是偶然的……各种遛狗啊……
我是担心这场之后就有针对研究了……伤员及时归队才是最好的应对方法……
作者: 一二3四五    时间: 2014-10-1 05:23
不错太累了........
作者: tottiben    时间: 2014-10-1 05:30
这两场抢了不少分呀

作者: runforrestrun    时间: 2014-10-1 05:34
恭喜, a very good job!
作者: Ken布洛克    时间: 2014-10-1 06:24
keep pushing
作者: jiangxingchi21    时间: 2014-10-1 07:05
全员点赞,恭喜狼王
作者: 朔夷001    时间: 2014-10-1 07:11
[quote]引用30楼 @amethyst0228 发表的:

[quote]

哈特出击慢了吧?没看全场。麦大爷还有一脚横梁,差点将功补过,老而弥坚。凯塔更妖
作者: 脑残犼    时间: 2014-10-1 07:18
引用1楼 @maryantonia 发表的:沙发来一个呗
玛丽姐好!

作者: maryantonia    时间: 2014-10-1 07:24
引用60楼 @脑残犼 发表的:
  玛丽姐好!

你也来这边逛啊
作者: feilanghao    时间: 2014-10-1 07:29
球霸v5,客场全身而退,期待你哈欧冠更好表现
作者: 唔得闲    时间: 2014-10-1 07:34
引用50楼 @chenjinyu007 发表的:

小司机的心理估计是:新人求问,怎么样装作自己打过很多次欧冠的样子…………

很大部分时间感觉狼村的防守比城城的叫人放心....
发现爪机里能看的照片没几张(将就凑合=.=)

努力赶进场,球赛都准备开始了(此时还有很多城城球迷在外头拍长龙取票ing,对面的family stand就看得出来还有很多人没进场)

开场很快就高兴了一下的城城球迷,在村长给力的扳平后就基本成稻草人了......身后的几位MC球迷一直很用力地F问候裁判和村长,以及经常吼Wake up,YY....一.一 加油嘛,喊喊Come on,City 就没了,歌都唱不起来...

在角落的狼村球迷上半场基本就没歇过,训练有数,精力十足,永不停止地给球队加油....无论是落后还是扳平后都一直保持着,就那么一个角落的人就把全场的MC球迷的声音给盖过去了(放眼附近都是老爷爷,大叔,大婶的城城球迷,艰辛卧底。。。)

被放倒在地躺了好一会的村长,阿珂是怕村长英语不好来帮忙翻译么....城城球迷再次热心问候村长

1-1,同去的城城球迷小伙伴觉得输了,看到村长进球的卧底我是觉得值了

(P.S.城城球迷撤退有够神速的)
狼村继续加油

作者: feilanghao    时间: 2014-10-1 07:37
引用63楼 @唔得闲 发表的:

努力赶进场,球赛都准备开始了(此时还有很多城城球迷在外头拍长龙取票ing,对面的family stand就看得出来还有很多人没进场)

开场很快就高兴了一下的城城球迷,在村长给力的扳平后就基本成稻草人了......身后的几位MC球迷一直很用力地F问候裁判和村长,以及经常吼Wake up,YY....一.一 加油嘛,喊喊Come on,City 就没了,歌都唱不起来...

在角落的狼村球迷上半场基本就没歇过,训练有数,精力十足,永不停止地给球队加油....无论是落后还是扳平后都一直保持着,就那么一个角落的人就把全场的MC球迷的声音给盖过去了(放眼附近都是老爷爷,大叔,大婶的城城球迷,艰辛卧底。。。)

被放倒在地躺了好一会的村长,阿珂是怕村长英语不好来帮忙翻译么....城城球迷再次热心问候村长

1-1,同去的城城球迷小伙伴觉得输了,看到村长进球的卧底我是觉得值了

狼村继续加油

围观现场球迷
作者: Tiger19910413    时间: 2014-10-1 08:05
罗马给力啊,尤文球迷表示压力山大

作者: romaleo    时间: 2014-10-1 08:14
引用@唔得闲 发表的:

狼村继续加油

你在MC球迷堆用中文给我哈加油应该没人打ni,哈哈
作者: prettywonder    时间: 2014-10-1 08:19
感觉有两个必进球啊,热尿有些独

作者: liwentao5    时间: 2014-10-1 08:42
欧联稳了~~~
作者: chenjinyu007    时间: 2014-10-1 08:55
发现爪机里能看的照片没几张

卧底不容易,辛苦了 = =
估计村长进球的一刹那你开心地大叫了一声:“啊呀!”     等城城球迷回过头用异样的眼神来看你时,你还得无缝衔接:“啊呀……你看这个乔哈特是怎么搞的!!!” → →
作者: 北伍良    时间: 2014-10-1 08:58
感动激动得不懂说什么好~

作者: juvendal    时间: 2014-10-1 09:01
狼王厉害啊!
作者: qqm927    时间: 2014-10-1 09:04
给罗马点赞
作者: 随心小雨    时间: 2014-10-1 09:13
看到托蒂进球,就十分激动。意甲不行了?我老人家第一个说不!
作者: lover846600    时间: 2014-10-1 09:18
上了闹钟竟然没起来,补录像去,谁跟我说说,我塔表现如何?
作者: 东南互保    时间: 2014-10-1 09:23
其实罗马有机会赢的
作者: 覓光而行    时间: 2014-10-1 09:27
恭喜罗马!祝福狼王!
作者: 邱波司马    时间: 2014-10-1 09:31
我城就这样了,下次欧冠就别上YY了,碾压不了对面,yy就是毒瘤,村长这挑射太美了。
作者: www98765    时间: 2014-10-1 09:46
平了可以。
作者: gx0305    时间: 2014-10-1 10:02
非常宝贵的1分!如果主场再平蓝月亮,出线有望啊!
作者: 雕爷    时间: 2014-10-1 10:05
屌丝的逆袭 加油 罗马 加油意甲!希望能啪啪的扇那些大英超 大西甲的脸·
作者: 荷兰仔    时间: 2014-10-1 10:06
加油,罗马 狼王们

作者: 朔夷001    时间: 2014-10-1 10:22

狼村继续加油

好羨慕你可以現場睇球壩表演

作者: 海之点滴    时间: 2014-10-1 10:36
@唔得闲  村长下场的时候是什么动静?城城的球迷有米有大度的给以掌声啊?向老兵致敬。村长的球衣给谁啦?
作者: maryantonia    时间: 2014-10-1 10:48
客战曼城,拿到一分,村长还刷了进球,这结果圆满呀!!这节日爽呀!!
有没有跟我一样看到村长进球后热泪盈眶的?
作者: amethyst0228    时间: 2014-10-1 11:13

狼村继续加油

辛苦啦,我村能逼平曼城,有你的功劳!!

作者: amethyst0228    时间: 2014-10-1 12:03
引用59楼 @朔夷001 发表的:
[quote]
哈特出击慢了吧?没看全场。麦大爷还有一脚横梁,差点将功补过,老而弥坚。凯塔更妖

这图里没给到, 哈特出击滑了跤,爬起来再出来的,所以慢了
作者: 朔夷001    时间: 2014-10-1 12:05
引用74楼 @lover846600 发表的:

凯塔?  衔接的很好, 经验作用明显,体力也坚持到了最后。
超值的引缘
作者: 卡普拉里    时间: 2014-10-1 12:35
引用86楼 @amethyst0228 发表的:

这图里没给到, 哈特出击滑了跤,爬起来再出来的,所以慢了

原来如此,集锦也没有给到位。
命运的一跤……
作者: lover846600    时间: 2014-10-1 13:06
引用74楼 @lover846600 发表的:

我塔要是罗马青训的话,DDR可以走人了
作者: 卡普拉里    时间: 2014-10-1 13:18
引用89楼 @卡普拉里 发表的:
我塔要是罗马青训的话,DDR可以走人了

我塔一脚直塞目测强于DDR,DDR后场中长传强于我塔。目测我塔对身体的利用以及对抗比DDR还强那么一点。
作者: lover846600    时间: 2014-10-1 13:22
引用90楼 @lover846600 发表的:
我塔一脚直塞目测强于DDR,DDR后场中长传强于我塔。目测我塔对身体的利用以及对抗比DDR还强那么一点。

我塔真是神签约啊,免签100W工资搞了个体力变态强身体加强传控弱化的哈维。。。
姆比瓦500W拿下也是好交易
阿珂也是这场非常好
马诺意图不说了,作为狼迷真是好幸福~~~嘻嘻
作者: 卡普拉里    时间: 2014-10-1 13:23
引用91楼 @卡普拉里 发表的:
我塔真是神签约啊,免签100W工资搞了个体力变态强身体加强传控弱化的哈维。。。
姆比瓦500W拿下也是好交易
阿珂也是这场非常好
马诺意图不说了,作为狼迷真是好幸福~~~嘻嘻

体力变态强身体加强传控弱化的哈维
形容的贴切
作者: amethyst0228    时间: 2014-10-1 13:24
3场比赛,已化身凯塔脑残粉
作者: lover846600    时间: 2014-10-1 13:29
又重看了录像, 母比瓦出球比贝纳迪亚还强
作者: 卡普拉里    时间: 2014-10-1 13:31
引用94楼 @amethyst0228 发表的:
又重看了录像, 母比瓦出球比贝纳迪亚还强

貌似贝纳蒂亚又被话题区黑出翔。
作者: lover846600    时间: 2014-10-1 13:32
中场3个人,小皮6070分钟就体力下降了,那英这两场都是靠拼了,唯有我凯塔大叔,一道移动长城一样的屏障啊
而且姆比瓦的脚下球可以发挥出来了。他对比其他中卫的出球优势在对阵高位逼抢的强队时候是很有用的。阿珂今天两个包抄都很可惜。麦孔那个球要是传给后点的他就是完全空门了。两个老头一正一奇,其实很配。阿珂的防守不必谈,无球的跑位时机做的也非常棒。队友这场以后应该要多给一点信任。
作者: lover846600    时间: 2014-10-1 13:36
贝纳蒂亚这种欧冠零经验的貌似欧冠真的很要命,23岁的马诺拉斯都是欧战老油条了,面对AKUN速度丝毫不落下风,如果还是贝纳蒂亚没准会跟不上,看看拜仁那场,贝纳蒂亚在敦比亚后面吃灰就知道了。
作者: amethyst0228    时间: 2014-10-1 13:40
周末还一场对他妇,还得这批人打,再抗过这一场就到国家队比赛日,可以喘口气了。
作者: maryantonia    时间: 2014-10-1 13:52
引用97楼 @lover846600 发表的:
贝纳蒂亚这种欧冠零经验的貌似欧冠真的很要命,23岁的马诺拉斯都是欧战老油条了,面对AKUN速度丝毫不落下风,如果还是贝纳蒂亚没准会跟不上,看看拜仁那场,贝纳蒂亚在敦比亚后面吃灰就知道了。

马诺简直天生意大利后卫,各种小动作,上时机也好,卡那瓦罗弱化版,就是貌似头球略差,出球一般

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4