天下足球网

标题: [赛后讨论]利亚伊奇建功皮亚尼奇献绝杀,罗马客场2-1力克帕尔马 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-9-25 04:35
标题: [赛后讨论]利亚伊奇建功皮亚尼奇献绝杀,罗马客场2-1力克帕尔马
[赛后讨论]利亚伊奇建功皮亚尼奇献绝杀,罗马客场2-1力克帕尔马  由 战报团 发表

北京时间9月25日凌晨02:45,意甲第4轮比赛展开多场争夺。其中罗马客场2-1绝杀帕尔马。比赛中,利亚伊奇接托蒂妙传先下一城,下半场德切列利用角球机会帮助帕尔马扳平比分,比赛最后时刻皮亚尼奇主罚任意球入网绝杀致胜。最终罗马客场2-1战胜帕尔马。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v408322.html
焦点镜头:27"托蒂挑传,利亚伊奇左脚劲射建功32"费利佩头球攻门被德萨科蒂斯得到55"德切列角球机会头球攻门扳平比分88"皮亚尼奇任意球入网,绝杀帕尔马
本场比赛托蒂,热尔维尼奥,利亚伊奇领衔罗马进攻线。比赛第4分钟,霍莱巴斯小角度左脚射门稍稍偏出。随后的比赛罗马占据优势,但多次射门均被防守队员封堵。27分钟,罗马终于打破僵局,托蒂禁区前沿送出精准挑传,利亚伊奇左侧插上左脚劲射破门,0-1罗马客场领先。32分钟,帕尔马得到角球机会,禁区内费利佩头球攻门被德萨科蒂斯抱住。比分领先的罗马依旧占据场上优势。35分钟,纳因戈兰禁区外右脚射门被防守队员封堵。45分钟,德切利接毛里传球,禁区左侧左脚劲射偏出。罗马带着1球的领先优势结束上半场。
下半场双方易边再战。54分钟,罗马发动反击,热尔维尼奥突入禁区右侧,右脚小角度低射滑门而出。1分钟后,洛迪右路开出角球,禁区内德切列高高跃起头球攻门得分,1-1帕尔马扳平比分。69分钟,罗马中路发动进攻,热尔维尼奥禁区左侧接队友传球后射门被对方后卫封堵。75分钟,罗马获得角球机会,皮球开出后被禁区外弗洛伦齐得到,弗洛伦齐远射被米兰特得到。80分钟,弗洛伦齐禁区内获得单刀机会,被费利佩及时化解。88分钟,皮亚尼奇禁区外右脚任意球直接破门得分,1-2罗马绝杀帕尔马取得胜利。
技术统计:

罗马的射门次数和控球率都占据绝对优势。
赛后评分:

贡献了绝杀的皮亚尼奇获得全场最佳。
出场阵容:帕尔马:米兰特/门德斯,卢卡雷利,费利佩-马蒂奥尼,戈比/阿库瓦,洛迪,毛里(82"加罗帕)/帕拉迪诺(57"贝尔福迪),卡萨诺,德切利(74"科斯塔)
罗马:德桑克蒂斯/托罗西迪斯(69"麦孔),马诺拉斯,姆比瓦,霍莱巴斯/皮亚尼奇,凯塔,纳因戈兰/利亚伊奇(73"弗洛伦齐),托蒂(81"德斯特罗),热尔维尼奥/

作者: maryantonia    时间: 2014-9-25 04:36
战报团真快,比我散卡还快
作者: 疆小毛    时间: 2014-9-25 04:36
看得跟去年打都灵一样!!
作者: meier1910    时间: 2014-9-25 04:37
我也俗一次:翔味冰淇淋,爽
作者: 疆小毛    时间: 2014-9-25 04:37
引用1楼 @maryantonia 发表的: 战报团真快,比我散卡还快
我等着你散卡呢。。。
作者: 大忍成佛    时间: 2014-9-25 04:37
嚯嚯,还以为要平了,过来一看,绝杀,还是任意球,不错!!!
作者: gumudi    时间: 2014-9-25 04:38
惊险取胜。。。看到帕尔马的99号卡萨诺,依稀能想到当年在罗马时的那个坏小子
欧冠又要来了么   加油! 德罗西快快伤愈
作者: uthinkyounome    时间: 2014-9-25 04:38
皮亚尼奇+利亚伊奇
上场在永恒被喷的两个换人这场成大腿。 我想看看那些黑子是什么表情

另外,德太子真蒂尼,尽力了。
作者: 朔夷001    时间: 2014-9-25 04:39
赢得还算是轻松,节奏感,压迫感都不错。丢球确实是意外,陀螺大意了啊。
作者: madmax    时间: 2014-9-25 04:39
太艰难了太艰难了
作者: 维维亚尼    时间: 2014-9-25 04:39
火把麻婆表现不错,凯塔萌皮全场低迷,不过萌皮最后一脚定乾坤~~~
作者: gumudi    时间: 2014-9-25 04:40
博列洛彻底没出场机会啊?斯特罗曼什么时候能复出?
作者: 罗马球迷    时间: 2014-9-25 04:40
这三分算是捡着了
作者: streetballhe    时间: 2014-9-25 04:40
托蒂赛后给了萌皮一巴掌?

作者: uthinkyounome    时间: 2014-9-25 04:41
引用11楼 @gumudi 发表的:
博列洛彻底没出场机会啊?斯特罗曼什么时候能复出?

赛前消息是博列洛有伤,不过就算没伤的话顺位也肯定在胖狗之后的,斯特罗曼11月之后了。
作者: maryantonia    时间: 2014-9-25 04:41
引用4楼 @疆小毛 发表的:
我等着你散卡呢。。。

验证码不让我散,没办法
作者: 朔夷001    时间: 2014-9-25 04:45
屌丝罗还是更可靠一些,村长介是周末休息的节奏啊
作者: meier1910    时间: 2014-9-25 04:53
引用15楼 @maryantonia 发表的: 验证码不让我散,没办法
别散了,攒着放大
作者: maryantonia    时间: 2014-9-25 05:02
引用17楼 @meier1910 发表的:
别散了,攒着放大

要散的,平衡一下RP
作者: 尤婊的尿性    时间: 2014-9-25 05:04
配图两个隐身帝。。。
作者: gaofei11668    时间: 2014-9-25 05:20
萌皮绝杀,倦取三分
作者: TheRomaShow    时间: 2014-9-25 05:29
今天村长,偷鸡王各有一个绝佳机会,可惜了

作者: Ken布洛克    时间: 2014-9-25 05:45
蜷取三分 经济实惠

作者: tottiben    时间: 2014-9-25 05:55
赶紧散卡吧,不能攒大招,会憋坏的
作者: reasonlove    时间: 2014-9-25 06:23
引用21楼 @TheRomaShow 发表的:
  今天村长,偷鸡王各有一个绝佳机会,可惜了

确实,托蒂那球要是再传一下就好了,直接打门也可以。
作者: jiangxingchi21    时间: 2014-9-25 07:07
小皮太给力了

作者: romaleo    时间: 2014-9-25 07:11
倦取什么的就够了,鲁迪今年对利亚还是蛮支持的
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 薄暮秋风起    时间: 2014-9-25 07:52
德桑大叔的不失球记录又完蛋咯
作者: ____ip    时间: 2014-9-25 07:57
非意甲迷路过 罗马这个赛季的球衣是配图这款么
作者: 李承麒    时间: 2014-9-25 08:26
完美落叶球,直接让对方门将变成木桩。
争冠军团和争欧战资格赛军团,泾渭挺分明啊!
作者: YevesHummels    时间: 2014-9-25 08:37
咦?今天罗马穿这个球衣么?
作者: 朔夷001    时间: 2014-9-25 08:38
引用28楼 @____ip 发表的:
非意甲迷路过 罗马这个赛季的球衣是配图这款么

引用30楼 @YevesHummels 发表的:
咦?今天罗马穿这个球衣么?

木有,还是没有胸前广告的。配图是去年的。
作者: liveonem    时间: 2014-9-25 08:43
为什么罗马没有胸前广告?
作者: 给力韦德    时间: 2014-9-25 08:43
(*^__^*) 嘻嘻…… 不错不错
作者: 北伍良    时间: 2014-9-25 08:45
三分到手……

作者: ljterry    时间: 2014-9-25 09:00
利亚伊奇终于完成了自我救赎。我说过,他的强项在于射门得分,而不是突破,而在前锋中他的突破与传球都算上乘,加以恰当的战术安排,会使罗马三叉戟会变得异常犀利。
半夜没起来,回去看看重放比赛细节。

作者: ljterry    时间: 2014-9-25 09:02
三前锋的核心就是每个人都能射门得分,突破,和传球,还能压迫对手后场出球和回防本方半场,全面而又不失特色,个人能力与团队配合皆有,任何防线都怕这样的进攻。L8少年得志,傲娇比赛态度需要调教,个人能力有待开发,在加西亚433全攻全守体系打好就是成功。
手机端只能发140个字,难道是*河蟹*?

作者: ljterry    时间: 2014-9-25 09:03
这种不上不下的球队最难搞,而且奶牛要不是因为税务问题今年是能玩欧联滴!@疆小毛

作者: 乘风看小白    时间: 2014-9-25 09:06
喵……
为什么没有全场比赛下载……
作者: waynesxs    时间: 2014-9-25 09:14
尤文一如既往得稳健强势,这个赛季又要表现好但也只能亚军了。前几年表现不错时有国米一直压着,唉,工资上不去想拿冠军就是难。
作者: www98765    时间: 2014-9-25 09:20
赢了可以啦
作者: 广雅后街    时间: 2014-9-25 09:26
为什么一直见不到斯特鲁曼?

作者: armanday    时间: 2014-9-25 10:01
别告诉我徳切列就是我妇的那位?! 高高跃起头球攻门,球还进了!我没看比赛,你表逗我。。。 看评分表上,他居然踢的是左边锋??

作者: 兰特马利欧    时间: 2014-9-25 10:21
引用41楼 @广雅后街 发表的:
  为什么一直见不到斯特鲁曼?

11月再见
作者: 冰帝没鼻子    时间: 2014-9-25 10:23
我哈这经适男球队又取得经适三分了……
作者: EZENG    时间: 2014-9-25 10:31
萌皮一脚定乾坤啊,加油。
作者: 朔夷001    时间: 2014-9-25 10:49
引用44楼 @冰帝没鼻子 发表的:
我哈这经适男球队又取得经适三分了……

咱们可是意甲年薪第二高的好伐,个个都是高富帅啊
作者: 冰帝没鼻子    时间: 2014-9-25 10:51
引用46楼 @朔夷001 发表的:
咱们可是意甲年薪第二高的好伐,个个都是高富帅啊

擦,我一直以为米兰城两个队和拿波里工资都比咱们高呢……
作者: 朔夷001    时间: 2014-9-25 10:53
引用47楼 @冰帝没鼻子 发表的:
擦,我一直以为米兰城两个队和拿波里工资都比咱们高呢……

贝秃心想,我都免签成这样了,还没摘掉乱花钱的帽子吗?
作者: kobemc    时间: 2014-9-25 11:42
引用48楼 @朔夷001 发表的:
贝秃心想,我都免签成这样了,还没摘掉乱花钱的帽子吗?

免签来的人工资都高啊
Mexes和Menez都是4M税后的高新
作者: tiankun27    时间: 2014-9-25 11:46
早晨起来看到报道说尤文赢球上了榜首,我还以为输了,吓了一跳。热鸟那英不轮休,担心别受伤啊
作者: rshala    时间: 2014-9-25 13:05
霍莱巴斯这场碉堡 把对位的帕拉迪诺压成全场第二低分·· 毫无机会 进攻中压到近区 防守一次都没被过 身高不错 有次摆头解围
作者: 雕爷    时间: 2014-9-25 13:11
罗马 差点平了
这场提心气
作者: 狂暴哈士奇    时间: 2014-9-25 15:27
引用35楼 @ljterry 发表的:
  利亚伊奇终于完成了自我救赎。我说过,他的强项在于射门得分,而不是突破,而在前锋中他的突破与传球都算上乘,加以恰当的战术安排,会使罗马三叉戟会变得异常犀利。
半夜没起来,回去看看重放比赛细节。

我也觉得这斯的射门脚头很硬,而且一门心思想射,有点像C罗,传控技术在中锋里边算很牛了
作者: uthinkyounome    时间: 2014-9-25 17:52
引用42楼 @armanday 发表的:
  别告诉我徳切列就是我妇的那位?! 高高跃起头球攻门,球还进了!我没看比赛,你表逗我。。。 看评分表上,他居然踢的是左边锋??

不好意思,就是我妇德太子,另外,他是站着头球顶进去的,根本没跳,就更谈不上高高跃起了。
作者: 疆小毛    时间: 2014-9-25 18:38
引用37楼 @ljterry 发表的:
  这种不上不下的球队最难搞,而且奶牛要不是因为税务问题今年是能玩欧联滴!@疆小毛

这个队每年夏天进出100多个人,绝对不止有财务问题。。。

作者: 托蒂与巴蒂    时间: 2014-9-25 19:09
引用50楼 @tiankun27 发表的:
早晨起来看到报道说尤文赢球上了榜首,我还以为输了,吓了一跳。热鸟那英不轮休,担心别受伤啊

新浪体育改版了后意甲第一页都看不到罗马的消息,还是上虎扑看的战报

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4