天下足球网

标题: 意媒:罗马收购拉比奥特停滞,多队介入谈判 [打印本页]

作者: lszxtcdj    时间: 2014-9-25 17:30
标题: 意媒:罗马收购拉比奥特停滞,多队介入谈判
[流言板]意媒:罗马收购拉比奥特停滞,多队介入谈判  由 lszxtcdj 发表

据意媒消息,罗马长期以来对PSG年轻中场拉比奥特的收购仍然没找到合适的解决方案。
红狼军团确认了对这名年轻球员的兴趣,如果他们想要签下他,就要在1月份行动,而不是等到他的合同在六月份到期。
然而,最近有消息称阿森纳也加入到了争夺这名法国球员的行列,因此目前罗马与PSG的谈判也显然将被推后了。
谈判的形式有可能会倾向于其他对这名U21天才感兴趣的球队,包括枪手、尤文图斯和曼联,以及其他有意谈判和收购拉比奥特的球队。
拉比奥特的团队也仍然在与PSG商谈续约的可能,据称他们要求PSG提供一份年薪高达500万欧元的新合同,这比球员目前拿的150万欧元薪水要提高不少,不过法甲豪门很有可能拒绝这样的提议。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: 迷失的旋律    时间: 2014-9-25 17:31
500万年薪...什么成就啊 就敢要这么多
作者: sainalius    时间: 2014-9-25 17:34
意甲顶新的水平。。。
作者: 尤文达尼    时间: 2014-9-25 17:36
拉比奥特的团队
真心牛b
作者: www98765    时间: 2014-9-25 17:36
5m有点高了。
作者: romaleo    时间: 2014-9-25 17:54
主要psg其他人的薪水太高
话说他团队这么坑,不是因为抽佣比例高么。。。
作者: playroma    时间: 2014-9-25 18:14
罗马养不起吧,速速散去吧
作者: 邱波司马    时间: 2014-9-25 18:26
我勒个次奥 5M年薪 真敢要啊
作者: lover846600    时间: 2014-9-25 18:38
拉比奥特自己也知道要5M的年薪哪个队也不可能给他,摆明了就是不想续约。
作者: alsex44    时间: 2014-9-25 18:46
希望别跟我哈开这价……即使是税前5M,我哈也给不起啊……
作者: juveness    时间: 2014-9-25 18:50
拉胖子是经纪人?

作者: oldsong    时间: 2014-9-25 19:11
来尤文吧,哦,500万?

作者: feihuo-liuxing    时间: 2014-9-25 21:24
500万的年薪,足以吓跑所有的买家
作者: madbird302    时间: 2014-9-25 22:48
引用10楼 @juveness 发表的:
  拉胖子是经纪人?

不知道他妈妈胖不胖
作者: 埔小牛    时间: 2014-9-25 22:55
中场已经够强大了,那英格兰和斯特罗曼只要能留住,加上皮亚尼奇,年龄结构又合理,还有一个乌坎培养,何必买他

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4