天下足球网

标题: 【小妖能否出场线】意甲联赛第五轮 罗马vs维罗纳 9月28日00:00 [打印本页]

作者: maryantonia    时间: 2014-9-27 03:21
标题: 【小妖能否出场线】意甲联赛第五轮 罗马vs维罗纳 9月28日00:00
【小妖能否出场线】意甲联赛第五轮 罗马vs维罗纳 9月28日00:00  由 maryantonia 发表

比赛时间:2014-09-28 00:00比赛性质:意甲联赛第五轮
这是魔鬼赛程第五场了,结束之后我们就要远赴曼彻斯特接受曼城吊打,然后要去都灵面对圣阿囧的尤文图斯,希望这场能够继续经济适用。我村伤病名单继续保持6人之数,加西亚的大名单跟周中基本一致,他说帕雷德斯已经准备好首发了。Holebas周中首秀表现不错,希望帕雷德斯也能给人带来惊喜。
维罗纳本赛季联赛保持不败,2平2胜积8分排在第六位,阵中有老熟人托尼和塔斯彻西迪斯,我们也有他们的老熟人伊图尔贝,只是还在养伤中。维罗纳上赛季靠着伊图和托尼两大杀器在不少强队手里抢到了分,比如米兰、尤文图斯和拉齐奥,只是那时候后方比较捉鸡,是意甲丢球数最多的几支球队之一。这个赛季维罗纳失去了伊图,攻击力暂时有所下降,但他们却有效地加强了后防,再加上拉斐尔的丰富经验,到目前为止只丢了3个球,进步相当明显。上一场比赛不知为何拉斐尔没有出场,不过19岁的小将格里尼发挥出色,意甲区的红黑榜说了,7次扑救表现稳健,甚至比对面的佩林还要强上几分。至于在奥林匹克球场首发的会是哪位,只有到时候才能见分晓了。根据WhoScored,维罗纳目前得分最高的是只出场一次的格里尼,其次就是踢满四场并攻入一球的塔斯彻西迪斯,第三便是拉斐尔。
我村跟维罗纳之前的六次交手中,我村5胜1平占上风。上赛季我村主场3-0客场3-1双杀对手:主场3-0那次,利亚伊奇在下半场替补上场并打入一球,小王子一球一助,MOTM村长一助,他们三人都获得高分,另外维罗纳送了我们一粒乌龙球;客场3-1那次,利亚伊奇在上半场快结束时打破僵局,维罗纳下半场开始阶段由Emil Hall~f~r~e~d~sson扳平比分(他在首回合也击中一次门柱),MOTM热鸟将比分反超,村长替补上场后打入点球还有一次门柱。Emil Hall~f~e~d~sson前两轮都首发了,不晓得为啥后来再也没上场,好像也不在伤病名单里。

football italia给的预测首发如下:
Roma (probable): De Sanctis; Maicon, Manolas, Yanga-Mbiwa, Cole; Pjanic, Nainggolan, Keita; Florenzi, Totti, Gervinho
Verona (probable): Gollini; Sorensen, Marquez, Moras, Brivio; Obbadi, Tachtsidis, Ionita; Gomez, Toni, Jankovic
求不伤求3分!Forza Roma!~
作者: 孟菲斯灰狗    时间: 2014-9-27 03:40
那英和马诺给放一天假吧

作者: 朔夷001    时间: 2014-9-27 05:49
为啥不是村长生日快乐线……

@maryantonia
作者: maryantonia    时间: 2014-9-27 06:18
引用2楼 @朔夷001 发表的:
为啥不是村长生日快乐线……

@maryantonia

压力有点大,一旦输了肿莫办

作者: Ken布洛克    时间: 2014-9-27 06:37
生日线!求大托尼轻虐!

作者: romaleo    时间: 2014-9-27 08:29
球霸生快!
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 海之点滴    时间: 2014-9-27 08:29
或者“那英马诺活活累死村长生日快乐线”,这个也不错!
作者: 维维亚尼    时间: 2014-9-27 09:21
马诺还好吧,中后卫毕竟跑动没辣么多,而且他之前也踅微休息过……那英要是再打满全场真要吐血咧~~~
作者: madmax    时间: 2014-9-27 12:04
这场热鸟和村长应该都不会上的,毕竟肯定对曼城那边还是有拿分的想法的,前场应该又是“进攻乏力三人组”利亚小短和胖狗……就是不知道会不会继续艹那英……

作者: 朔夷001    时间: 2014-9-27 12:25
引用8楼 @madmax 发表的:
  这场热鸟和村长应该都不会上的,毕竟肯定对曼城那边还是有拿分的想法的,前场应该又是“进攻乏力三人组”利亚小短和胖狗……就是不知道会不会继续艹那英……

不知道鲁帝老是把利亚放边路又看不到效果会不会有所改变。让胖狗单前锋,后面利亚影锋,小佛打个右中场,配上那英和凯塔和怕累,打个442如何?
作者: madmax    时间: 2014-9-27 13:32
引用9楼 @朔夷001 发表的:
不知道鲁帝老是把利亚放边路又看不到效果会不会有所改变。让胖狗单前锋,后面利亚影锋,小佛打个右中场,配上那英和凯塔和怕累,打个442如何?

反正我是利亚黑...每次进攻到他那里都停滞
作者: maryantonia    时间: 2014-9-27 13:33
引用10楼 @madmax 发表的:

利亚上赛季双杀维罗纳哟
作者: madmax    时间: 2014-9-27 13:35
引用11楼 @maryantonia 发表的:

利亚上赛季双杀维罗纳哟

第一场是锦上添花球,第二场貌似是大师兄给做的空门?
不过还是希望他能发挥好吧,就是看利亚目前这个节奏实在蛋疼,求晚上打脸
作者: nwcforever    时间: 2014-9-27 13:53
求流畅的直播地址
作者: 拿铁拿铁    时间: 2014-9-27 13:58
引用9楼 @朔夷001 发表的:

我觉得今天就是这样!

作者: uthinkyounome    时间: 2014-9-27 14:17
前排占座,球霸生快。
作者: 朔夷001    时间: 2014-9-27 18:31
引用10楼 @madmax 发表的:

有些人是不自信踢不好,有些人是太自信踢不好,利亚是后者吧,太迷信自我能力了。
作者: streetballhe    时间: 2014-9-27 18:44
引用12楼 @madmax 发表的:
第一场是锦上添花球,第二场貌似是大师兄给做的空门?
不过还是希望他能发挥好吧,就是看利亚目前这个节奏实在蛋疼,求晚上打脸

同求,现在实在揪心
作者: 达尼埃莱德罗西    时间: 2014-9-27 19:08
好吧,我是来秀ID的

作者: tony_bf_toni    时间: 2014-9-27 22:52
哈尔弗雷德森的缺阵貌似是父亲意外去世的缘故,意区貌似有新闻
作者: maryantonia    时间: 2014-9-27 22:56
罗马首发:De Sanctis; Maicon, Manolas, Mapou, Cole; Keita, Pjanic, Nainggolan; Ljajic, Totti, Destro.
中场坚(mei)决(you)不(ren)轮换~~
作者: ljterry    时间: 2014-9-27 23:05
利亚伊奇还是给他最大自由度比较好,他速度身体都不强,但是阅读比赛能力与传威胁球的能立刻很强,特别是射门,可以讲,他是天生的射手。@朔夷001

作者: ljterry    时间: 2014-9-27 23:07
加西亚说了,联赛是绳命,3分是必须的,所以又是一场 抢攻   蜷取 的套路 @maryantonia

作者: viseni    时间: 2014-9-27 23:18
看好托蒂,德斯特罗,纳因戈兰,皮亚尼奇进球。利亚伊奇也可能进球。
托蒂生日快乐。
作者: 朔夷001    时间: 2014-9-27 23:24
引用23楼 @viseni 发表的:
看好托蒂,德斯特罗,纳因戈兰,皮亚尼奇进球。利亚伊奇也可能进球。
托蒂生日快乐。

大哥,你当人人都是他纯,表太残暴好不啦,以后还怎么做盆友。
1:0满足,2:0大胜……留力欧冠。
作者: 朔夷001    时间: 2014-9-27 23:25
引用20楼 @maryantonia 发表的:
罗马首发:De Sanctis; Maicon, Manolas, Mapou, Cole; Keita, Pjanic, Nainggolan; Ljajic, Totti, Destro.
中场坚(mei)决(you)不(ren)轮换~~

传说的怕累只是个烟雾弹啊……
作者: ljterry    时间: 2014-9-28 00:04
绯雨?@孟菲斯灰狗

作者: viseni    时间: 2014-9-28 00:05
引用24楼 @朔夷001 发表的:
大哥,你当人人都是他纯,表太残暴好不啦,以后还怎么做盆友。
1:0满足,2:0大胜……留力欧冠。

放心吧,肯定是大球,本场比赛进球数绝不可能少于3个。
作者: ljterry    时间: 2014-9-28 00:05
有人给个直播地址么?  直播8没有线路啊

作者: C.Seedorf    时间: 2014-9-28 00:10
sop://broker.sopcast.com:3912/139688
sop://broker.sopcast.com:3912/140000
sop://broker.sopcast.com:3912/198477
sop://broker.sopcast.com:3912/147463
我在看第一个,后面应该也没问题
要是显示该频道已停止可能是开场时间太长了,可以中场再试试
作者: 龙仔子    时间: 2014-9-28 00:14
依旧掌控全局的节奏

作者: maryantonia    时间: 2014-9-28 00:15
麦大爷太生猛了,可惜没进
作者: C.Seedorf    时间: 2014-9-28 00:18
德斯特罗可惜
作者: ljterry    时间: 2014-9-28 00:20
多谢多谢@C.Seedorf

作者: lover846600    时间: 2014-9-28 00:23
对面这大巴
作者: C.Seedorf    时间: 2014-9-28 00:30
村长今天是真想进球啊
前面一直站在中文位置把胖成狗挤到了边路,这又一有机会就远射
利亚伊奇抓紧创造个点球
作者: ljterry    时间: 2014-9-28 00:31
这个怎么用啊?我输入到sop中说是非法URL 我直接复制到浏览器也不行@C.Seedorf

作者: lover846600    时间: 2014-9-28 00:31
引用36楼 @ljterry 发表的:
  这个怎么用啊?我输入到sop中说是非法URL 我直接复制到浏览器也不行@C.Seedorf

安装SOP播放器才可以
作者: maryantonia    时间: 2014-9-28 00:32

要下个Sopcast软件
作者: lover846600    时间: 2014-9-28 00:32
最流畅的是第三个貌似
作者: ljterry    时间: 2014-9-28 00:36
攻得太猛了,太直接,效果不好,可以控一控,换换节奏。小心反击

作者: popechenwei    时间: 2014-9-28 00:36
寿星老今天是玩命想进一个啊
作者: ljterry    时间: 2014-9-28 00:36
我平板有sop的应用。这个地址在哪里输入???@maryantonia

作者: maryantonia    时间: 2014-9-28 00:37
引用42楼 @ljterry 发表的:
  我平板有sop的应用。这个地址在哪里输入???@maryantonia

sop应该有地址栏啊
作者: ljterry    时间: 2014-9-28 00:40
高空球又漏了,这个漏洞太明显了,等着被蓝月亮和尤文轰炸吧

作者: lover846600    时间: 2014-9-28 00:41
引用44楼 @ljterry 发表的:

阿斯托里回来防空还是可以的
作者: C.Seedorf    时间: 2014-9-28 00:42

我电脑上直接输可以啊,安卓的应用我没用过不大清楚
作者: C.Seedorf    时间: 2014-9-28 00:45
德桑大叔这是又怎么了
隐约要悲剧
作者: lover846600    时间: 2014-9-28 00:46
凯塔只要一压上,被打反击就恨危险。
作者: maryantonia    时间: 2014-9-28 00:49
HT,罗马0-0维罗纳
作者: 烈风荒野    时间: 2014-9-28 00:50
好欢乐的上半场 CP3相当客气 队友们各种为村长做球
作者: 朔夷001    时间: 2014-9-28 00:51
有点压的太猛了,留力啊,逗逗他们引蛇出洞
作者: 朔夷001    时间: 2014-9-28 00:52
引用41楼 @popechenwei 发表的:
寿星老今天是玩命想进一个啊

鱼跃,倒地划铲,爆射……玩的哪出啊,心态有点急……
作者: 朔夷001    时间: 2014-9-28 00:54
引用48楼 @lover846600 发表的:
凯塔只要一压上,被打反击就恨危险。

两边更惨,两个老家伙明明上去了回不来,还冲那么猛
作者: 朔夷001    时间: 2014-9-28 00:55
引用44楼 @ljterry 发表的:

赤果果的吊打无疑
作者: ljterry    时间: 2014-9-28 00:55
终于用上了,PC下载了,安卓的输入上面地址不管用。  PC的好清晰!!!比电视不差!我在上面给的第三个地址里面。话说,这地址怎么搜索的?@maryantonia

作者: ljterry    时间: 2014-9-28 00:56
引用53楼 @朔夷001 发表的:两边更惨,两个老家伙明明上去了回不来,还冲那么猛
能不能先随便进一个球再给托蒂创造机会?!

作者: 烈风荒野    时间: 2014-9-28 00:56
只能期待热鸟上场压缩空间 给村长远射补射机会了
作者: 朔夷001    时间: 2014-9-28 00:57
引用56楼 @ljterry 发表的:
  能不能先随便进一个球再给托蒂创造机会?!

今儿大家都化身芭蕾帝了……
作者: ljterry    时间: 2014-9-28 00:58
引用46楼 @C.Seedorf 发表的:我电脑上直接输可以啊,安卓的应用我没用过不大清楚
中场休息播的是俄罗斯联赛?你这频道怎么搜到?

作者: 烈风荒野    时间: 2014-9-28 00:58
今天看到好多托内托

作者: 卡普拉里    时间: 2014-9-28 01:01
凯塔真是牛。。。。
作者: 烈风荒野    时间: 2014-9-28 01:01
要开始了 三个愿望 赢球 进球 帽子
作者: 烈风荒野    时间: 2014-9-28 01:03
引用61楼 @卡普拉里 发表的: 凯塔真是牛。。。。
中超真是埋没人
作者: 郭泰辉    时间: 2014-9-28 01:03
引用61楼 @卡普拉里 发表的:
凯塔真是牛。。。。

阿尔宾弃将?
作者: 李其远    时间: 2014-9-28 01:04
引用64楼 @郭泰辉 发表的:
阿尔宾弃将?

你以为~~~俨然是中超淘汰的
作者: 烈风荒野    时间: 2014-9-28 01:04
引用64楼 @郭泰辉 发表的: 阿尔宾弃将?
解约的吧 阿尔宾养不起了
作者: maryantonia    时间: 2014-9-28 01:04
引用55楼 @ljterry 发表的:
  终于用上了,PC下载了,安卓的输入上面地址不管用。  PC的好清晰!!!比电视不差!我在上面给的第三个地址里面。话说,这地址怎么搜索的?@maryantonia

我老早就不用sop了,延迟太多,我宁愿看无插件
作者: C.Seedorf    时间: 2014-9-28 01:05
引用59楼 @ljterry 发表的:
  中场休息播的是俄罗斯联赛?你这频道怎么搜到?

有几个网站,livefootballol,wiziwig什么的,赛前会更新,wiziwig一般链接多一些
作者: 卡普拉里    时间: 2014-9-28 01:05
引用64楼 @郭泰辉 发表的:
阿尔宾弃将?

宇宙队当年首发过的人,金子在茅厕里面,也是要发光的

话说,难怪大家说齐达内哈维来中超也没穆里奇好用
作者: lover846600    时间: 2014-9-28 01:06
这球没进。。。。
作者: lover846600    时间: 2014-9-28 01:07
姆比瓦这场不错
作者: 烈风荒野    时间: 2014-9-28 01:13
麦孔真是有种灵活死胖子的感觉。。
作者: maryantonia    时间: 2014-9-28 01:13
热鸟要上来救命了
作者: ljterry    时间: 2014-9-28 01:14
qq直播的无插件画面都是马赛克哟,你要好的地址?@maryantonia

作者: popechenwei    时间: 2014-9-28 01:15
姆比瓦各种坑
作者: 孟菲斯灰狗    时间: 2014-9-28 01:15
引用26楼 @ljterry 发表的:
  绯雨?@孟菲斯灰狗

不是啊啊啊

作者: ljterry    时间: 2014-9-28 01:15
这皮王子是在胡踢么?

作者: maryantonia    时间: 2014-9-28 01:15
引用74楼 @ljterry 发表的:
  qq直播的无插件画面都是马赛克哟,你要好的地址?@maryantonia

无插件自然不能要求清晰度,我一般都是在sportlemon上面找
作者: popechenwei    时间: 2014-9-28 01:16
终于要上大杀器了
作者: 烈风荒野    时间: 2014-9-28 01:17
热鸟来啦!!!!!!!!!!!!
作者: ljterry    时间: 2014-9-28 01:17
德斯特罗跑位太差,没有存在感

作者: ljterry    时间: 2014-9-28 01:19
阿珂与凯塔还没进过球,就看你们俩了

作者: 烈风荒野    时间: 2014-9-28 01:19
德斯特罗跟村长不搭。。
作者: lover846600    时间: 2014-9-28 01:21
萨纳布里亚在替补席不
作者: streetballhe    时间: 2014-9-28 01:22
这大巴摆的我看困了
作者: maryantonia    时间: 2014-9-28 01:23
引用84楼 @lover846600 发表的:
萨纳布里亚在替补席不

作者: lover846600    时间: 2014-9-28 01:23
怪不得德斯特罗可售,他的踢法真心不适合现在的战术。
作者: ljterry    时间: 2014-9-28 01:23
这德斯特罗就不能跑一个能传到球的位置么,哪里传不到他就去那里,还不如站桩呢

作者: viseni    时间: 2014-9-28 01:24
天啊,还不进球。
作者: lover846600    时间: 2014-9-28 01:24
引用86楼 @maryantonia 发表的:

不如让萨纳布里亚换下胖狗
作者: 烈风荒野    时间: 2014-9-28 01:25
德斯特罗就是战术作用。。有个支点去挤压中卫。
作者: atgcaugc    时间: 2014-9-28 01:25
大凯塔真是越战越勇
作者: 烈风荒野    时间: 2014-9-28 01:25
马诺拉斯要小心牌啊 留他一个在后场 还背张牌
作者: lover846600    时间: 2014-9-28 01:26
引用91楼 @烈风荒野 发表的:
德斯特罗就是战术作用。。有个支点去挤压中卫。

目前破大巴,明显需要一个能拉扯对方防线,带出中卫活动范围大的前锋了。
作者: ljterry    时间: 2014-9-28 01:28
不是搭不搭的问题,这货做中锋没天赋没身高还没脑子,打几个单刀包抄就觉得自己牛B了,懒死了,托真以为自己维埃里了@烈风荒野

作者: 烈风荒野    时间: 2014-9-28 01:28
欠缺点运气 村长
作者: 烈风荒野    时间: 2014-9-28 01:29
引用95楼 @ljterry 发表的: 不是搭不搭的问题,这货做中锋没天赋没身高还没脑子,打几个单刀包抄就觉得自己牛B了,懒死了,托真以为自己维埃里了@烈风荒野
也没个合适的替代的 自己也吵着走 球队也不想留 问题他走了用谁
作者: lover846600    时间: 2014-9-28 01:30
加西亚的战术明显需要一个策应型的中锋,本泽马,莱万这种是完美模板。
作者: maryantonia    时间: 2014-9-28 01:30
大托尼上了,显然是来高空轰炸的,好怕!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4