天下足球网

标题: 【都瑞尔的房间线】欧冠小组赛第二轮 曼城vs罗马 10月1日02:45 [打印本页]

作者: maryantonia    时间: 2014-9-29 11:36
标题: 【都瑞尔的房间线】欧冠小组赛第二轮 曼城vs罗马 10月1日02:45
【都瑞尔的房间线】欧冠小组赛第二轮 曼城vs罗马 10月1日02:45  由 maryantonia 发表

魔鬼赛程第六场,我村要远赴曼彻斯特挑战大曼城,估计不用我说大家也知道,不管别人怎么吹,我村这次的主旨就是避免惨案避免吊打。但是上次忘记是哪位筒子说了,惨案和吊打不是说避免就能避免的,所以咱们还是做好心理准备吧。
看欧冠联赛参与有奖竞猜,在虎扑看球App找到现场聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=soccer
iPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

再贴一遍小组赛具体赛程:
对阵情况 当地时间 北京时间

第一轮

主场对中央陆军

9月17日20:45

9月18日02:45
第二轮
[color=]客场
对曼城
9月30日19:4510月1日02:45
第三轮
[color=]主场
对拜仁慕尼黑
10月21日20:4510月22日02:45
第四轮
[color=]客场
对拜仁慕尼黑
11月5日20:4511月6日03:45
第五轮
[color=]客场
对中央陆军
11月25日20:0011月26日01:00
第六轮
[color=]主场
对曼城
12月10日20:4512月11日03:45

曼城从2011-12赛季开始参加欧冠,到本赛季是第四次。2011-12赛季,曼城作为前一个赛季联赛季军首次出现在欧冠赛场,与拜仁、黄潜和拿坡里分在一组,最终拜仁和拿坡里分列小组前两位,曼城排名第三,去了欧联。2012-13赛季,曼城与皇马、多特和阿贾克斯分在一组,这次曼城表现不如前一个赛季,最终三平三负小组垫底。上个赛季,曼城再次与拜仁分在同组,另外两个对手是中央陆军和比尔森胜利,这次曼城终于从小组中突围,只是与拜仁互相在主场输给对手,同积15分携手出线,只是因为彼此之间净胜球的劣势排在第二,抽签遇到了巴萨,止步16强。
跟据欧足联官网资料,曼城之前跟罗马没有交过手。曼城曾在10-11赛季的欧联杯小组赛中遇到过尤文图斯,两回合都与对方踢成1-1,另外就是前边提到过的,在11-12赛季的欧冠小组赛中遇到拿坡里,主场1-1,客场1-2被拿坡里击败。曼城阵中高手如云,目前的头号球星应属亚亚-图雷,攻击线上还有哲科、阿圭罗、席尔瓦等利器,后防线更是有世界第一中卫孔帕尼镇守,他的搭档又是炙手可热的曼加拉,这对组合可是防得我车毫无脾气,两边还有蓝鹰旧将科拉罗夫和萨巴莱塔,更是如虎添翼,至于门将方面,虽然最近两场比赛里守门的是威利叔,而且曼城都大胜对手,但据BBC的消息,对阵拜仁时表现出色的英格兰国门哈特会在欧冠比赛中复出。
曼城在小组赛首轮比赛中客场挑战拜仁,力拼90分钟被拜仁绝杀,这一次回到主场面对我狼不容有失。曼城近年来在伊蒂哈德给不少球队制造过惨案,上周中就7-0屠杀了联赛杯对手,上赛季更是对北伦敦双雄都进了6个。我狼上两次远赴曼彻斯特都没有吃到什么好果子,当时对手都是曼联,06-07赛季的惨案大家应该都还记得,07-08赛季则是被曼联双杀。除此之外,我村在欧冠中也面对过切尔西、阿森纳和利物浦,相互之间互有胜负,比分也都比较接近。
曼城本赛季已经踢过8场比赛,取得4胜2平2负的成绩,两场败局分别是联赛主场意外负于斯托克城和欧冠客场负于拜仁,比分都是0-1。曼城最近获得了两连胜,加起来进了对方11个球,状态上好。现在回到主场坐等我狼送上门去,他们的大斧一定饥渴难耐!
双方伤停情况:我村的伤号中只有伊图一人进入了大名单,曼城兵强马壮,无人停赛,铁定无法出场的只有刚刚接受了腹股沟手术的纳斯里。
Forza Roma!~
这次放我第二喜欢的Gakki酱当RPMM!

作者: lover846600    时间: 2014-9-29 11:37
曼城纳斯里伤停一个月。
作者: maryantonia    时间: 2014-9-29 11:40
引用1楼 @lover846600 发表的:
曼城纳斯里伤停一个月。

欧足联官网上纳斯里还是doubtful,等明天更新之后我再来补充
作者: 斑马matt    时间: 2014-9-29 11:55
看了RPMM 我觉得有希望!加油!
作者: 朔夷001    时间: 2014-9-29 11:58
460吧,我哈偷袭一个就是胜利。
作者: 小泽松岛空    时间: 2014-9-29 11:59
贴张城城专区的图
作者: 小泽松岛空    时间: 2014-9-29 12:00

作者: 东风雨    时间: 2014-9-29 12:14
多好的分析 没人看!!不敢奢求,求1分敢不敢给!
作者: 卡普拉里    时间: 2014-9-29 12:32
接下啦是堀北真希吗?
作者: nwcforever    时间: 2014-9-29 12:40
结衣!一定要前排占座!终于放假了,可以熬夜了
to ls:
下轮VS拜仁,崛北肯定不行了,至少得散lz照片才能平衡RP

作者: beastyoung    时间: 2014-9-29 13:09
夜就不熬了,最近不熬夜的比赛罗马斗赢了
作者: xshadowm    时间: 2014-9-29 13:36

都瑞尔是指这个么?

作者: maryantonia    时间: 2014-9-29 14:42
引用11楼 @xshadowm 发表的:

都瑞尔是指这个么?

哪里还有两只都瑞尔嘛

作者: fannycoooool    时间: 2014-9-29 15:07
城区的连线让我感觉1分是有戏的
作者: 薄暮秋风起    时间: 2014-9-29 15:57
德桑大叔上不了的话,小负当平了
作者: 朔夷001    时间: 2014-9-29 17:34
引用8楼 @卡普拉里 发表的:
接下啦是堀北真希吗?

引用12楼 @maryantonia 发表的:
哪里还有两只都瑞尔嘛

跟着你们真涨姿势啊~~~
作者: 观壑    时间: 2014-9-29 18:08
这rpmm比隔壁小毛的强多了,小毛那是不做死就不会死的典范。。。。
罗马加油,给那些不看好你的人一记响亮的耳光。。。。

作者: messi169    时间: 2014-9-29 18:20
报名欧冠不行的,毫无底蕴!看好罗马大胜

作者: messi169    时间: 2014-9-29 18:20
表妹欧冠不行的,毫无底蕴!看好罗马大胜

作者: 壹柒    时间: 2014-9-29 18:27
表妹那帮肌肉棒子是真老虎。。
作者: 斑马刺    时间: 2014-9-29 20:02
看好红狼来一发!
作者: springspsp    时间: 2014-9-29 20:12
狼人月圆之夜就要变身了   希望遇到蓝月亮也爆种
作者: latharsis    时间: 2014-9-29 21:20
摆出正宗的铁桶阵,够曼城喝一壶的.
作者: uthinkyounome    时间: 2014-9-29 21:27
远端占座。
作者: 海之点滴    时间: 2014-9-29 21:53
多的都不说了,祝我狼好运!!City是冠军!!
作者: chenjinyu007    时间: 2014-9-29 23:50
意区有个小萌物球迷说是已经蹭到票,到时会卧底曼城主场给村长加油 = = 狼村请给力!
作者: maryantonia    时间: 2014-9-29 23:58
引用25楼 @chenjinyu007 发表的:
意区有个小萌物球迷说是已经蹭到票,到时会卧底曼城主场给村长加油 = = 狼村请给力!

我也看到她说要去卧底了

我觉得咱俩说的是同一只
作者: ThebirdCaniggia    时间: 2014-9-30 05:17
引用21楼 @springspsp 发表的:
狼人月圆之夜就要变身了   希望遇到蓝月亮也爆种

这倒是个好的想法~哈哈哈  红狼在蓝月亮下变身~
作者: 唔得闲    时间: 2014-9-30 07:11
引用26楼 @maryantonia 发表的:

我也看到她说要去卧底了

我觉得咱俩说的是同一只

观看加西亚大叔和村长的卧底工作已经准备好了>-引用28楼 @唔得闲 发表的:

观看加西亚大叔和村长的卧底工作已经准备好了>-

heavy rain!

我村休矣!!
作者: maryantonia    时间: 2014-9-30 08:11
2点45 不见不散
作者: 好乐    时间: 2014-9-30 11:48
Forza Roma!
作者: tiankun27    时间: 2014-9-30 12:52
少输当赢。。。。
作者: amethyst0228    时间: 2014-9-30 13:09
盘口貌似不看好,等晚上结果然后决定是否熬夜。
来自 Zen For Android
作者: jerry1016    时间: 2014-9-30 13:26
明儿一大早就得去回老家喝喜酒的表示时间很苦逼……
作者: 朔夷001    时间: 2014-9-30 14:43
引用11楼 @xshadowm 发表的:

都瑞尔是指这个么?

引用12楼 @maryantonia 发表的:

哪里还有两只都瑞尔嘛

有没有在玩大菠萝3!!!!!来带带我这个可怜的圣骑士啊!!!!!!!

PS:新垣结衣第一眼看不是很漂亮,但是TMD为什么越看越漂亮!!好耐看啊啊啊啊!!!!
PS2:今晚输5个!净胜球变负!!!宇宙城饶命!!!!(等下为什么唯一和比赛相关的要放在PS2里面)
作者: ljw15    时间: 2014-9-30 15:23
Gakki好萌,上次放的谁啊,伤病太多少输当赢吧

作者: jiangxingchi21    时间: 2014-9-30 15:33
引用35楼 @ljw15 发表的:

有没有在玩大菠萝3!!!!!来带带我这个可怜的圣骑士啊!!!!!!!

PS:新垣结衣第一眼看不是很漂亮,但是TMD为什么越看越漂亮!!好耐看啊啊啊啊!!!!
PS2:今晚输5个!净胜球变负!!!宇宙城饶命!!!!(等下为什么唯一和比赛相关的要放在PS2里面)

我本来要玩的,结果刚出来的时候正好太忙没空,等我闲了基友们已经玩过一轮了,普遍评价不高,我就没去玩
作者: maryantonia    时间: 2014-9-30 15:52
引用36楼 @jiangxingchi21 发表的:
  Gakki好萌,上次放的谁啊,伤病太多少输当赢吧

上次放的麻酱
作者: maryantonia    时间: 2014-9-30 15:52
引用38楼 @maryantonia 发表的:

上次放的麻酱

了解,麻酱大胜看gakki的了

作者: jiangxingchi21    时间: 2014-9-30 16:11
曼城打铁桶阵也没有太好办法,就看两个边能不能守住
作者: 小巴扎    时间: 2014-9-30 17:15
本场比赛bet365目前的盘口是:
大小球:2.5-3
让球盘:曼城让0.5-1球
从盘口来看365看好主场作战的曼城。但考虑到罗马整体状态比较突出,尤其在防守方面的表现比较稳固,估计客场作战会比较保守。
比赛完整推荐分析:http://bbs.hupu.com/10555997.html
作者: A赢家    时间: 2014-9-30 17:36
引用35楼 @ljw15 发表的:

俺的圣骑士现在只能在T2混……

引用37楼 @maryantonia 发表的:

我本来要玩的,结果刚出来的时候正好太忙没空,等我闲了基友们已经玩过一轮了,普遍评价不高,我就没去玩

diablo3很好玩,:)

作者: nwcforever    时间: 2014-9-30 17:44
这楼真是够了。。。。
作者: 罗马球迷    时间: 2014-9-30 18:36
引用35楼 @ljw15 发表的: 有没有在玩大菠萝3!!!!!来带带我这个可怜的圣骑士啊!!!!!!! PS:新垣结衣第一眼看不是很漂亮,但是TMD为什么越看越漂亮!!好耐看啊啊啊啊!!!! PS2:今晚输5个!净胜球变负!!!宇宙城饶命!!!!(等下为什么唯一和比赛相关的要放在PS2里面)

半afk状态,DH打到38层了,装备很难提升,不像d2始终能提升,还是没d2好玩

作者: xshadowm    时间: 2014-9-30 18:44
引用2楼 @maryantonia 发表的:欧足联官网上纳斯里还是doubtful,等明天更新之后我再来补充
今天德斯特罗与托蒂和热鸟组成三叉戟,逸兔应该是替补。上德斯特罗为了定位球能帮助防守。中场与后防应该变化不大,与周末一致。

作者: ljterry    时间: 2014-9-30 21:14
简直是主题歪楼线
作者: znfe    时间: 2014-9-30 22:46
战斗吧狼群!!!!!!!!!!!!!!
作者: 匪均    时间: 2014-9-30 22:52
FORZA 你狼!
作者: maryantonia    时间: 2014-10-1 00:42
德桑叔肌肉不适,波兰小司机紧急入替,贴个首发

作者: 罗马球迷    时间: 2014-10-1 02:02
引用49楼 @maryantonia 发表的:
德桑叔肌肉不适,波兰小司机紧急入替,贴个首发

不攒人品啦,今天的卡我要抢沙发啦!

作者: 烈风荒野    时间: 2014-10-1 02:03
考验马诺拉斯的时候到了
作者: 命硬之凯勒    时间: 2014-10-1 02:04
看今天拜仁那副衰样感觉罗马要小组第一出线了
作者: 烈风荒野    时间: 2014-10-1 02:22
引用52楼 @命硬之凯勒 发表的: 看今天拜仁那副衰样感觉罗马要小组第一出线了
糖衣炮弹 相信老虎会打盹 可不能被打盹的老虎骗了
作者: jiujiu6502    时间: 2014-10-1 02:25
我以为科尔会是替补。。
作者: nwcforever    时间: 2014-10-1 02:31
起床了起床了,:O
作者: maryantonia    时间: 2014-10-1 02:41
紧张得快吐了,大曼城好可怕!
作者: C.Seedorf    时间: 2014-10-1 02:44
残阵真是
有些不甘心啊
作者: meier1910    时间: 2014-10-1 02:45
小输为赢……
作者: viseni    时间: 2014-10-1 02:47
QQ直播很清晰。盘口超级不看好罗马,但为了我心中的爱,就买单0,输了我也心甘情愿。
作者: maryantonia    时间: 2014-10-1 02:49
上来就被判点球
作者: 维维亚尼    时间: 2014-10-1 02:49
靠,上来就被判点球啊……唉……
作者: 七月的远行    时间: 2014-10-1 02:50
……开场点球
作者: troubleo    时间: 2014-10-1 02:50
想到了难,没想到这么难。。。
作者: Mobydick_White    时间: 2014-10-1 02:50
引用40楼 @小巴扎 发表的:
曼城打铁桶阵也没有太好办法,就看两个边能不能守住

上来就是个点球,没有铁桶阵了
作者: amethyst0228    时间: 2014-10-1 02:50
这TM 什么啊
作者: nwcforever    时间: 2014-10-1 02:50
麦孔书送点……
作者: jiujiu6502    时间: 2014-10-1 02:51
尼玛。。。。。
作者: viseni    时间: 2014-10-1 02:51
这尼玛也能判点球,真欺负人。
作者: R--wallace    时间: 2014-10-1 02:51
上来就送点。。。
作者: troubleo    时间: 2014-10-1 02:51
麦孔一个门楣。。。我还以为进了……
作者: maryantonia    时间: 2014-10-1 02:52
门柱啊,太衰了
作者: ThebirdCaniggia    时间: 2014-10-1 02:52
麦孔差点啊。。。横梁。。
作者: meier1910    时间: 2014-10-1 02:53
防线老老小小的,唉……
作者: nwcforever    时间: 2014-10-1 02:53
麦孔差点儿扳平! ps:谁有不是中文的直播地址?
作者: 迷失的旋律    时间: 2014-10-1 02:53
。。。这还踢屁?  上来就莫名其妙判个点球  欧足联就这么想要曼城赢? 太欺负人了
还踢个门梁 一进一出2个球 踢蛋啊?
作者: C.Seedorf    时间: 2014-10-1 02:54
麦孔打了横梁还是这个表情
邓加那话说完压力有点大啊
作者: maryantonia    时间: 2014-10-1 02:54
引用74楼 @nwcforever 发表的:
麦孔差点儿扳平! ps:谁有不是中文的直播地址?

去sportlemon上找
作者: troubleo    时间: 2014-10-1 02:54
看来加西亚有准备的,球队没乱,还有戏
作者: komalai    时间: 2014-10-1 02:54
麦孔这脚射门有巅峰状态
作者: big19881017    时间: 2014-10-1 02:54
这个点球太突然了~~~麦孔这脚要是进了就能将功赎罪了!!!
作者: komalai    时间: 2014-10-1 02:55
罗马需要防线推进
作者: komalai    时间: 2014-10-1 02:56
阿科尔和麦孔 年轻五岁真的多好啊
作者: troubleo    时间: 2014-10-1 02:57
曼城还真摆大巴。。。
作者: 太原老刀    时间: 2014-10-1 02:57
大罗马别让我白辛苦熬夜

作者: 资深球童    时间: 2014-10-1 02:58
你狼这后防线几乎全是新人,真是够悬的
作者: komalai    时间: 2014-10-1 02:59
最起码这个客场 罗马要拿一分。这个组实在是太难
作者: jiujiu6502    时间: 2014-10-1 03:00
腾讯这两解说说我狼的就没几句对的。。。
作者: komalai    时间: 2014-10-1 03:00
罗马干嘛老打右路。。。。。。。
作者: 大德祥    时间: 2014-10-1 03:01
罗马不输当赢
第一个球 麦孔失误了  后面多加油吧
作者: amethyst0228    时间: 2014-10-1 03:02
刚才中路一串美如画啊
作者: 匪均    时间: 2014-10-1 03:04
引用88楼 @komalai 发表的:
罗马干嘛老打右路。。。。。。。

暴打克里希 我看行!
作者: amethyst0228    时间: 2014-10-1 03:04
引用82楼 @komalai 发表的:
阿科尔和麦孔 年轻五岁真的多好啊

年轻5岁就都在他团了
作者: 匪均    时间: 2014-10-1 03:05
引用92楼 @amethyst0228 发表的:
年轻5岁就都在他团了

可以用修改器

作者: 太原老刀    时间: 2014-10-1 03:06
这个姆比瓦有点冒啊,感觉他可能决定比赛。

作者: big19881017    时间: 2014-10-1 03:06
后防打得真谨慎,这个点球太致命~~~艹
作者: 匪均    时间: 2014-10-1 03:07
引用94楼 @太原老刀 发表的:
  这个姆比瓦有点冒啊,感觉他可能决定比赛。

跑得飞快的中后卫都不靠谱。。。
作者: C.Seedorf    时间: 2014-10-1 03:07
小皮状态很好
热鸟是紧张么,也就平时及格水平
作者: troubleo    时间: 2014-10-1 03:08
差点以为2个点球……
作者: 维维亚尼    时间: 2014-10-1 03:09
啊啊啊啊~~~~村长进球咧~~~~
作者: 斑马matt    时间: 2014-10-1 03:09
老将这时候看出经验了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4