天下足球网

标题: 虎父无犬子,托蒂的儿子进入罗马少年队 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2014-9-16 18:57
标题: 虎父无犬子,托蒂的儿子进入罗马少年队
[流言板]虎父无犬子,托蒂的儿子进入罗马少年队  由 juvenian 发表

托蒂可谓是罗马俱乐部历史上最伟大的球员之一,现在他很欣慰儿子有望接过自己的衣钵,从罗马少年队开始追随自己的脚步。
11月5日,小克里斯蒂安就将年满9岁了,但他已经在红黄军团最年轻的少年队开始了训练。
虽然他在选择“加盟”哪家俱乐部时没有太多的疑问,但罗马队早在两个月前就“签下”了这位新的托蒂。克里斯蒂安曾在父亲的托蒂暑假学校中踢过球,现在他将会在布鲁诺-孔蒂的帮助下继续成长,后者在罗马负责各青年部门的发展。
与此同时,尽管他即将年满38岁,托蒂在目前的红狼队的作用依旧不可或缺。狼王自1992年从青年队出道以来一直在这家首都俱乐部征战沙场,代表球队上阵562次,攻入235球。
在足坛,能够子承父业的球星之子寥寥无几,球王马拉多纳的私生子雨果只是在青年队崭露头角,而贝利的儿子埃迪尼奥不仅未能在足球圈立足,目前还因为洗黑钱而在监狱服33年的徒刑。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[罗马体育报]
查看更多足球新闻
作者: 雕爷    时间: 2014-9-16 19:00
9岁
还得10年才能看到结果
作者: 罗马球迷    时间: 2014-9-16 19:13
幸亏猴副是女儿
作者: udisyue    时间: 2014-9-16 19:19
引用2楼 @罗马球迷 发表的:
幸亏猴副是女儿

否则又是一辈子队储?

作者: 罗马球迷    时间: 2014-9-16 19:22
引用3楼 @udisyue 发表的:
   否则又是一辈子队储?

前不用求证,想想就蛋疼
作者: GIJoe    时间: 2014-9-16 19:51
又是“虎父”又是“犬子”,合着就是没有狼什么事儿。。。
作者: kop_小熊    时间: 2014-9-16 20:30
好幸福,好羡慕。可惜杰拉德是女儿帽子戏法2333
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: juvenian    时间: 2014-9-16 20:36
引用5楼 @GIJoe 发表的:
又是“虎父”又是“犬子”,合着就是没有狼什么事儿。。。

明白了,下次我写的时候,就叫“狼崽”  O(∩_∩)O
作者: Ilovelove    时间: 2014-9-16 21:39
呃,我印象村长媳妇一家都是隔壁粉丝,说让儿子去隔壁。
作者: 朔夷001    时间: 2014-9-16 21:45
生孩子得看他妈咪,养孩子看他爹地,教孩子得看老师的了。孔蒂鸭梨山大啊……
作者: .vale.    时间: 2014-9-16 22:23
在足坛,能够子承父业的球星之子寥寥无几,球王马拉多纳的私生子雨果只是在青年队崭露头角,而贝利的儿子埃迪尼奥不仅未能在足球圈立足,目前还因为洗黑钱而在监狱服33年的徒刑。
还好俺头像不是球王,也就是个村支书的儿子接任生产队小队长的节奏
作者: Ken布洛克    时间: 2014-9-16 22:39
引用2楼 @罗马球迷 发表的: 幸亏猴副是女儿
徳小茜会嫁给托小蒂的

作者: GIJoe    时间: 2014-9-16 23:26
引用7楼 @juvenian 发表的:

明白了,下次我写的时候,就叫“狼崽” O(∩_∩)O

作者: 郭泰辉    时间: 2014-9-16 23:32
欧洲小肇俊哲?
作者: 给力韦德    时间: 2014-9-17 09:01
动作满潇洒的~
作者: playroma    时间: 2014-9-17 09:18
卡萨诺深感欣慰
作者: maryantonia    时间: 2014-9-17 09:47
卡萨诺的梗还没嚼烂吗
作者: 兰特马利欧    时间: 2014-9-17 09:53
罗马青年队,除了托蒂的儿子外目前有萨巴蒂尼的孙子,内斯塔的侄子,蒙特拉的儿子,德尔维奇的儿子,玛奇基亚尼的儿子
作者: romaleo    时间: 2014-9-17 10:04
引用@兰特马利欧 发表的:
罗马青年队,除了托蒂的儿子外目前有萨巴蒂尼的孙子,内斯塔的侄子,蒙特拉的儿子,德尔维奇的儿子,玛奇基亚尼的儿子

。。。。二代小分队
作者: aircrane    时间: 2014-9-17 10:52
引用17楼 @兰特马利欧 发表的: 罗马青年队,除了托蒂的儿子外目前有萨巴蒂尼的孙子,内斯塔的侄子,蒙特拉的儿子,德尔维奇的儿子,玛奇基亚尼的儿子
玛奇基亚尼是谁啊
作者: 兰特马利欧    时间: 2014-9-17 10:54
引用19楼 @aircrane 发表的:
玛奇基亚尼是谁啊

对门以前的门将
作者: aircrane    时间: 2014-9-17 11:00
引用20楼 @兰特马利欧 发表的: 对门以前的门将
多谢
作者: 维维亚尼    时间: 2014-9-17 11:37
引用18楼 @romaleo 发表的:
。。。。二代小分队

还有小迪利维奥,青年欧冠身披罗马10号啊~~~
作者: www98765    时间: 2014-9-17 11:42
小小将加油。。
作者: madmax    时间: 2014-9-17 13:55
怂克没准以后升了一线队他爹还没退……怂克助攻,软清爆射,画面太美

作者: 迷失的旋律    时间: 2014-9-17 14:08
新托蒂...好美的名词 求成真..... 话说星2代真的能打出来的 寥寥无几啊 小克鲁伊夫那样的都已经算很有成就了
我看球时候开始认识的球星里 好像暂时只有小舒梅切尔打上了顶级联赛?

作者: playroma    时间: 2014-9-17 14:53
引用16楼 @maryantonia 发表的:
卡萨诺的梗还没嚼烂吗

嚼不烂,越来越像啊
作者: maryantonia    时间: 2014-9-17 16:08
引用26楼 @playroma 发表的:
嚼不烂,越来越像啊

越来越不像的好伐,显然跟布拉西一个模子刻出来的好伐
作者: 太原老刀    时间: 2014-9-17 17:11
引用17楼 @兰特马利欧 发表的: 罗马青年队,除了托蒂的儿子外目前有萨巴蒂尼的孙子,内斯塔的侄子,蒙特拉的儿子,德尔维奇的儿子,玛奇基亚尼的儿子
天朝传统?子承父业?
作者: 兰特马利欧    时间: 2014-9-17 17:25
引用25楼 @迷失的旋律 发表的:
新托蒂...好美的名词 求成真..... 话说星2代真的能打出来的 寥寥无几啊 小克鲁伊夫那样的都已经算很有成就了

我看球时候开始认识的球星里 好像暂时只有小舒梅切尔打上了顶级联赛?

德罗西不就是二代么。。。
作者: 迷失的旋律    时间: 2014-9-17 17:26
引用29楼 @兰特马利欧 发表的: 德罗西不就是二代么。。。
我没看过德罗西爸爸踢球啊。。。。
作者: Ken布洛克    时间: 2014-9-17 18:39
引用18楼 @romaleo 发表的: 。。。。二代小分队 发自虎扑WindowsPhone客户端
特里戈里亚亲子体育中心

作者: playroma    时间: 2014-9-17 18:49

还有小孔蒂,卡利亚里那个。当然还有马尔蒂尼。
作者: playroma    时间: 2014-9-17 18:51
引用17楼 @兰特马利欧 发表的:

还有穆齐的两个儿子
作者: 托蒂与巴蒂    时间: 2014-9-17 19:36
引用33楼 @playroma 发表的:

还有穆齐的两个儿子

那对门的二代不少啊

作者: 匪均    时间: 2014-9-18 00:51
引用2楼 @罗马球迷 发表的: 幸亏猴副是女儿

赔我可乐。。。。。还有键盘清洁费!!!
作者: maryantonia    时间: 2014-9-18 02:03
引用2楼 @罗马球迷 发表的:
幸亏猴副是女儿

刚想起来,他最近好像又生了一个,是……儿子?
作者: 罗马球迷    时间: 2014-9-18 02:29
引用36楼 @maryantonia 发表的:

那这次相差九岁,比他爹好点
作者: 职业特工    时间: 2014-9-18 05:06

我荷布林德应该还算不错吧

作者: hadesisme    时间: 2014-9-18 06:07

马津霍的儿子蒂亚戈和拉菲尼亚..........二代里最强的还是破纯上古的马佐拉,父子都是差一步金球。
作者: 杀马特勇者    时间: 2014-9-18 13:12
放佛能看到父子同场上阵。
作者: graziejazz    时间: 2014-9-18 13:48
引用19楼 @aircrane 发表的: 玛奇基亚尼是谁啊
马切吉亚尼吧。。。 这翻译。。。
作者: hzcfhx    时间: 2014-9-20 15:48
新托蒂,不容易当啊,祝愿吧。

作者: liwentao5    时间: 2014-9-21 11:35
引用17楼 @兰特马利欧 发表的:

蒙特拉的儿子我担心被他佛挖走。。。。。。
作者: 斯卡马卡    时间: 2014-9-21 11:41
引用43楼 @liwentao5 发表的:

蒙特拉的儿子我担心被他佛挖走。。。。。。

万年替补一个,没人稀的挖...
作者: alsex44    时间: 2014-9-21 13:01
怂克要争取做各级青年队大腿……
作者: 唔得闲    时间: 2014-9-21 20:06
引用36楼 @maryantonia 发表的:

记得看八卦的时候有瞄到过大师兄这次的娃叫Olivia,是小狼女一枚。。。
作者: maryantonia    时间: 2014-9-21 23:31
引用46楼 @唔得闲 发表的:
记得看八卦的时候有瞄到过大师兄这次的娃叫Olivia,是小狼女一枚。。。

女儿就好!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4