天下足球网

标题: 英媒:曼联被告知斯特罗曼身价6000万镑 [打印本页]

作者: 大爱lawson    时间: 2014-9-21 11:26
标题: 英媒:曼联被告知斯特罗曼身价6000万镑
[流言板]英媒:曼联被告知斯特罗曼身价6000万镑  由 大爱lawson 发表

曼联俱乐部已经被告知如果他们希望得到罗马中场斯特罗曼就要花费6000万英镑。
曼联主帅范加尔将这位荷兰中场看作是冬季转会的首要人选,球队今夏已经在引援方面投入了1.5亿英镑,现在罗马也对24岁的斯特罗曼提出了巨额转会费。
斯特罗曼本人也希望转会曼联,他已经将自己的经纪人更换为范佩西的经纪人以处理曼联冬季的报价。在与长期合作助理德克尔分手后,他已经告诉新经纪人沃斯去促成他加盟曼联的转会。
沃斯在与罗马的美国老板商谈后被告知如果曼联希望得到斯特罗曼就必须拿出和迪马利亚一样的价钱。帕洛塔作为一名商人已经看到范加尔为了重建曼联花费已经达到了一个前所未有的水平。他告诉沃斯不要指望曼联以区区2500万英镑就可以得到斯特罗曼,他们的报价应该匹配当前转会市场的水平。
斯特罗曼本人对于转会曼联一直保持沉默,因为他担心罗马铁杆球迷对此的过激反应。罗马俱乐部坚称除非曼联提出一份难以拒绝的报价,否则他们不会出售。罗马在欧冠小组赛首战中5-1大胜莫斯科中央陆军,如果他们能够在与曼城以及拜仁的死亡小组中突围,这就是是留下斯特罗曼的另外一个理由。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: 炸鱼土豆条    时间: 2014-9-21 12:17
毕竟是6号。
作者: lover846600    时间: 2014-9-21 12:23
镜报看看就好。
作者: maryantonia    时间: 2014-9-21 12:48
良心价码

作者: alsex44    时间: 2014-9-21 12:58
多好,比比达尔还便宜点……
魔蜜要是觉得价钱太坑,那就买比达尔好了……

作者: 7584    时间: 2014-9-21 13:12
镜报就是故事会的水平
作者: 卡普拉里    时间: 2014-9-21 13:18
MU能不能缓过来还两说呢。刚赢了一场球又来了。
经济实力虽然比我们强,但是下一份合同我们给400,MU至少要600才有吸引力吧,不一定肯给。而且这几年在英超最多也就是争个欧冠资格。+2一般2、3年也就下台了。到时候怎样不一定。
真要出鲁曼,至少要去MC代替丫丫成为核心,有荣誉钱又多,或者车子银河宇宙这种队MU短时间看,还是差点意思。不如不跳,免得套牢。
作者: lover846600    时间: 2014-9-21 13:27
引用6楼 @卡普拉里 发表的:
MU能不能缓过来还两说呢。刚赢了一场球又来了。
经济实力虽然比我们强,但是下一份合同我们给400,MU至少要600才有吸引力吧,不一定肯给。而且这几年在英超最多也就是争个欧冠资格。+2一般2、3年也就下台了。到时候怎样不一定。
真要出鲁曼,至少要去MC代替丫丫成为核心,有荣誉钱又多,或者车子银河宇宙这种队MU短时间看,还是差点意思。不如不跳,免得套牢。

对于我哈现在队里这几个值钱的,只要不脑残到根贝纳蒂亚一样很俱乐部决裂,我哈都是有信心能留下的,皮亚尼奇就是例子。
作者: 卡普拉里    时间: 2014-9-21 13:47
引用7楼 @lover846600 发表的:
对于我哈现在队里这几个值钱的,只要不脑残到根贝纳蒂亚一样很俱乐部决裂,我哈都是有信心能留下的,皮亚尼奇就是例子。

贝黑太狠了,主动孤立自己,拒绝球迷;加上今年想出成绩,所以确实亏了。
不过另外马诺很值,阿斯也没有传说中的差,所以还能接受。我感觉几笔交易连在一起经济上大概亏个500W吧。
作者: lover846600    时间: 2014-9-21 13:56
引用8楼 @卡普拉里 发表的:
贝黑太狠了,主动孤立自己,拒绝球迷;加上今年想出成绩,所以确实亏了。
不过另外马诺很值,阿斯也没有传说中的差,所以还能接受。我感觉几笔交易连在一起经济上大概亏个500W吧。

中后卫有马诺这么快的速度,真是宝贵的特质了。
作者: harrypotter911    时间: 2014-9-21 15:30
“斯特罗曼本人也希望转会曼联”
“斯特罗曼本人对于转会曼联一直保持沉默”
呵呵 每日镜报
作者: feilanghao    时间: 2014-9-21 17:40
英媒撸完我妇撸你哈呀,真是把抬区宠坏了。。

[ 此帖被feilanghao在2014-09-21 17:47修改 ]
作者: 朔夷001    时间: 2014-9-21 20:08
媒体想起来一茬是一茬,故事不编就出事故了,媒体都要倒台了,哈哈。撸得慢品格还是说得过去的,等着恢复再战欧战呢。
作者: 朔夷001    时间: 2014-9-21 20:11
引用3楼 @maryantonia 发表的:
良心价码

哈哈哈,表不好意思,除了我哈自个人,全世界都当我们是黑店了。爱咋滴咋滴,黑店也总归有好货不是。
作者: alsex44    时间: 2014-9-21 20:27
引用12楼 @CopperBean 发表的: 从我妇和你哈来看,曼狗最有意思的是明明是媒体传的,俱乐部官方都是否认的,他们偏偏就认为你是想卖的,只不过想抬价而已,然后各种表示不值,连意甲水平低等等理由都来了,然后又臆想自己比别人高一等,球员想去更大的舞台,都是想来的。总结起来就是小学生逻辑,以为世界都是围着自己转,想当biao子,又想立贞洁牌坊,嘴上说不要,身体却很老实。
真的……新声里的这篇新闻,一群豪门蜜前赴后继的高潮了……
作者: ヅ麥芽糖?    时间: 2014-9-21 20:28
引用12楼 @CopperBean 发表的:
从我妇和你哈来看,曼狗最有意思的是明明是媒体传的,俱乐部官方都是否认的,他们偏偏就认为你是想卖的,只不过想抬价而已,然后各种表示不值,连意甲水平低等等理由都来了,然后又臆想自己比别人高一等,球员想去更大的舞台,都是想来的。总结起来就是小学生逻辑,以为世界都是围着自己转,想当biao子,又想立贞洁牌坊,嘴上说不要,身体却很老实。

@Gary_0718
作者: atgcaugc    时间: 2014-9-21 20:42
如果斯特罗曼还有良心,是不会走的
作者: C.Seedorf    时间: 2014-9-21 21:14
骂人是不对,不过大概就这个意思,豪门球迷过于高贵冷艳
觉得我们上赶着卖,还看不上
不过找版主没用,还不如找旭哥

作者: CopperBean    时间: 2014-9-21 21:17
引用18楼 @C.Seedorf 发表的:
骂人是不对,不过大概就这个意思,豪门球迷过于高贵冷艳
觉得我们上赶着卖,还看不上
不过找版主没用,还不如找旭哥

我本来除了某些极端纯米,向来是不骂别队球迷的,不过曼联球迷算是例外了,之前传比达尔的时候,只要有传言,回帖里都是各种骂我妇和我妇球迷,怎么难听怎么来,那么也别怪我在意甲区叫他们曼狗了。
作者: C.Seedorf    时间: 2014-9-21 21:20
引用19楼 @CopperBean 发表的:

我本来除了某些极端纯米,向来是不骂别队球迷的,不过曼联球迷算是例外了,之前传比达尔的时候,只要有传言,回帖里都是各种骂我妇和我妇球迷,怎么难听怎么来,那么也别怪我在意甲区叫他们曼狗了。

其实你说的 大快人心
曼联区那个贴直接不能看了,刚才看最后一个贴回的好,戾气太重
作者: CopperBean    时间: 2014-9-21 21:32
引用20楼 @C.Seedorf 发表的:
其实你说的 大快人心
曼联区那个贴直接不能看了,刚才看最后一个贴回的好,戾气太重

哪个豪门球迷都有高冷的小学生,不过像曼联这样整齐划一的小学生高冷可算是让我开眼了

作者: C.Seedorf    时间: 2014-9-21 21:40
引用21楼 @CopperBean 发表的:
   哪个豪门球迷都有高冷的小学生,不过像曼联这样整齐划一的小学生高冷可算是让我开眼了

也是,之前因为耶德瓦伊有个勒沃库森球迷说话也有点
不过后来看他在话题区代表德吹大战英吹我还是很佩服
作者: Ken布洛克    时间: 2014-9-21 22:12
上一次说60M。。。结果

作者: anelka17    时间: 2014-9-21 22:23
撸曼的人品和职业素养要比那谁说强百倍~!
作者: 卡普拉里    时间: 2014-9-21 22:56
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: C.Seedorf    时间: 2014-9-21 22:58
引用25楼 @卡普拉里 发表的:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

刷话题区简直停不下来
恨不得全部点亮
作者: 埔小牛    时间: 2014-9-21 23:17
斯特罗曼很重要,俱乐部应该不会想卖,就怕范加尔一心想买砸出个无法拒绝的价格,8过现在范加尔的处境也不咋的,斯特罗曼怕是不会轻易的冬季就过去。
作者: Tiger19910413    时间: 2014-9-21 23:31
一大波曼联球迷正在路上
话说一小部分曼联球迷现在素质不行啊,等曼联再来两年这种成绩,球迷整体质量就蹭蹭的往上窜了
作者: 卡普拉里    时间: 2014-9-21 23:47
引用28楼 @Tiger19910413 发表的:
一大波曼联球迷正在路上
话说一小部分曼联球迷现在素质不行啊,等曼联再来两年这种成绩,球迷整体质量就蹭蹭的往上窜了

等到范加尔下台以后,明年又是比达了,你们小心。。。
作者: guanhaitingtao    时间: 2014-9-21 23:55
大英超豪门扭着这比达尔斯特罗曼两位不放啊,为什么不买德荣和梅德尔,防守绝对不差,身价还便宜
作者: Tiger19910413    时间: 2014-9-21 23:56
引用29楼 @卡普拉里 发表的:
等到范加尔下台以后,明年又是比达了,你们小心。。。

没事儿,我们还有曼联青训博格巴

曼联要想买比达尔,起码三马币啊
作者: ljw15    时间: 2014-9-22 00:02
引用31楼 @Tiger19910413 发表的:
没事儿,我们还有曼联青训博格巴

曼联要想买比达尔,起码三马币啊

四马币吧……我觉得你妇真应该早点卖掉……他的风格真的就是隐患……太多伤了……
作者: fearsatan    时间: 2014-9-22 00:05
引用32楼 @ljw15 发表的:
四马币吧……我觉得你妇真应该早点卖掉……他的风格真的就是隐患……太多伤了……

嗯,今年先把佩雷拉练出来
作者: Tiger19910413    时间: 2014-9-22 00:17
引用33楼 @fearsatan 发表的:
嗯,今年先把佩雷拉练出来

直接把佩雷拉卖给曼联就行了,反正好多曼联球迷也分不清楚这俩谁是谁

作者: Tiger19910413    时间: 2014-9-22 00:19
引用32楼 @ljw15 发表的:

我也觉得该四马币,不过怕曼联球迷们追到这里来骂

作者: ljw15    时间: 2014-9-22 00:20
引用35楼 @Tiger19910413 发表的:
   我也觉得该四马币,不过怕曼联球迷们追到这里来骂

就这两年联赛的表现,四马币不能再少了……抢断进攻啥都有了……
作者: 李其远    时间: 2014-9-22 00:22

像这位就特别找抽。在魔区还亮了。
当时传比达尔的时候,我就回过魔迷类似的帖子

我就不明白了。
英超球迷一边炫耀自己球队是大款,嘲笑意甲球队是屌丝。
但真到谈买卖的时候,就是一副老子是高富帅,你丫赶紧自动献身躺下让我艹的嘴脸

什么跟我高富帅睡还想要钱?
跟我睡不是看得起你吗?
你还有啥不满足的?
不看看自己的身份~~~

关键是
你不掏真金白银,算毛个高富帅呀~~凭啥要搭理你~~~

作者: 卡普拉里    时间: 2014-9-22 00:25
引用37楼 @李其远 发表的:

我就不明白了。
但真到谈买卖的时候,就是一副老子是高富帅,你丫赶紧自动献身躺下让我艹的嘴脸

跟我睡不是看得起你吗?
你还有啥不满足的?
不看看自己的身份~~~

关键是

几个还特别得意,马塔的工资就不是罗马受得了的。。。。倒是很可能受不了,不过开着这么高的工资打成这鸟样也不知道有什么好得意的。。。。
还说着闹球员会自动为了MU闹罢训,还真把自己当宇宙银河了,呵呵呵。
作者: Tiger19910413    时间: 2014-9-22 00:26
引用37楼 @李其远 发表的:

我就不明白了。

跟我睡不是看得起你吗?
你还有啥不满足的?
不看看自己的身份~~~

关键是

嘴上说看不上,意甲屌丝什么的,看到转会新闻我敢打赌他抬区那么多帖子,他肯定先进这一个,还没刷出来就高潮了,满脑子都是比达尔斯特罗曼给他们的铁卫们擦屁股

作者: ljterry    时间: 2014-9-22 01:05
引用15楼 @ljw15 发表的:四马币吧……我觉得你妇真应该早点卖掉……他的风格真的就是隐患……太多伤了……
鲁曼也是这种比赛风格,就是为了防守时候有压迫感。
曼联的商业运作和资本市场的融资能力是数一数二的,但是这样重建风险太高,投资者有没信心是个问题,这不像大亨和王子的球队,一个人说了算,曼联能赚钱借钱是靠人气

作者: 卡普拉里    时间: 2014-9-22 01:19
引用40楼 @ljterry 发表的:
  鲁曼也是这种比赛风格,就是为了防守时候有压迫感。
曼联的商业运作和资本市场的融资能力是数一数二的,但是这样重建风险太高,投资者有没信心是个问题,这不像大亨和王子的球队,一个人说了算,曼联能赚钱借钱是靠人气

要是今年再不进欧冠的崩盘的很快的。
大球会就是能吸引那些不看球也能拿来吹水的人。等你成绩不行了,这些人转头其他球队,一大波收入就没了。虽然底子厚,不会变成一无所有,但是收入跌出前10以后,剩下的球队都是2-3亿,差不多,就没今年这种购买力了。现在是还能靠大价钱砸来玛利亚法尔考这个级别的人,明年不进欧冠,3000M撑死就是罗霍肖这样的,带不来质变。而且MU还要坚持本土化,花一大堆冤枉钱买英格兰那些垃圾户口垃圾青训。以后再要回复过来,就要像利物浦那样等一个天才来拯救。
作者: sheva86    时间: 2014-9-22 01:29
看过魔区那帖的各种优越 再看看这轮的比赛
也挺有意思的
作者: TheRomaShow    时间: 2014-9-22 01:43
请看球看出优越感的孩子们继续败人品,千万不要停

作者: 卡普拉里    时间: 2014-9-22 01:50
也不知道斯特罗曼愿不愿意去这只球队= =

作者: 资深球童    时间: 2014-9-22 02:39
还是那句话,范+2想要斯特罗曼?首先他得能撑到冬天才行

作者: 托蒂与巴蒂    时间: 2014-9-22 07:01
唉,留在罗马有欧冠踢有意甲冠军可以争,到曼联去干啥?背锅吗?
话题区:曼联惨遭升班马逆转,教练直指后腰防守不力
话题区:曼联德比再遭蓝月亮羞辱,比豆鲁曼豪华后腰形同虚设
话题区:司马林埋怨后腰协防能力,聪明利发言不如让我上
话题区:一亿后腰投资疑打水漂,曼联全英班出战仍虐阿森纳

作者: 朔夷001    时间: 2014-9-22 07:33
啥也不说,等范儿熬过冬天再说吧。
作者: jackserious    时间: 2014-9-22 08:07
引用21楼 @CopperBean 发表的:

是的。。我在曼联区看这条新闻。下面的亮帖。简直刷新我对曼联球迷的下限。一副自己是高帅富。。罗马是臭屌丝 他们要斯特鲁曼 根本不用找罗马谈判 斯特鲁曼自己会求着来。看个球而已。。优越感都强成这样子。。
作者: posthoc    时间: 2014-9-22 08:29
引用46楼 @托蒂与巴蒂 发表的:
  唉,留在罗马有欧冠踢有意甲冠军可以争,到曼联去干啥?背锅吗?
话题区:曼联惨遭升班马逆转,教练直指后腰防守不力
话题区:曼联德比再遭蓝月亮羞辱,比豆鲁曼豪华后腰形同虚设
话题区:司马林埋怨后腰协防能力,聪明利发言不如让我上
话题区:一亿后腰投资疑打水漂,曼联全英班出战仍虐阿森纳

阿森纳是无辜的啊Orz
作者: lover846600    时间: 2014-9-22 08:47
现在的转会基本就是球员意愿主导的,比如夏天的夸德拉多。只要不和球队撕破脸,就有留下的可能。斯特罗曼明显不是贝纳蒂亚那种人。
作者: madmax    时间: 2014-9-22 09:52
引用16楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:
@Gary_0718

叫家长?不觉得这话说的很对?

作者: chenjinyu007    时间: 2014-9-22 10:32
楼上那些人啊…………说得英超区只有曼联一家秀优越一样,英超其他几个区多逛逛就明白了,人曼联球迷不过是以身作则。
作者: ljw15    时间: 2014-9-22 11:45
引用51楼 @madmax 发表的:
   叫家长?不觉得这话说的很对?

自己没看过意甲,说不过人只能叫版主了……
抬区那张贴后面都是看过意甲的人在说话了……
因为基本没怎么看过斯特罗曼在罗马的比赛吧……
反正也是这人叫版主锁帖的,然后就锁了……
没看过就是没看过,讲不过就是讲不过,于是锁了……
作者: 迷失的旋律    时间: 2014-9-22 14:47
呵呵 某些队又输了  这个夏天某些豪门球迷得表演生生让我转变成看他们主队输一场就爽一场……别停下来  接着输~

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4