天下足球网

标题: 罗马正式签下一名9岁的比利时神童 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2014-9-21 02:09
标题: 罗马正式签下一名9岁的比利时神童
[流言板]罗马正式签下一名9岁的比利时神童  由 juvenian 发表

罗马队已经从安德莱赫特签下了一名9岁的神童,他的名字叫托马塞利。这名小伙子过去一年受到了很多欧洲大球队的追逐,但红黄军团现在确认,他们已经“捷足先登”。
罗马是在击败了皇家马德里、巴塞罗那和AC米兰之后,将这名年轻人带到意大利首都来的。
托马塞利的父亲对这次转会感到很高兴,并说俱乐部对他的儿子有着很高的期望:“我们受到了俱乐部的热烈欢迎,他们认为他会比马拉多纳更棒。彼得罗已经成为了这里的‘吉祥物’,从俱乐部到一线队的球员,每个人都已经知道了他。”
在2009年,巴尔迪维索在年仅12岁的时候代表玻利维亚的甲级球队奥罗拉出战,成为了世界上年龄最小的职业球员。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: maryantonia    时间: 2014-9-21 02:26
参观完基地就拐来啦
作者: chenjinyu007    时间: 2014-9-21 02:31
加西亚拐了一名女主播,顺带拐了一名正太,可以去派出所办理户口了……
作者: 孟菲斯灰狗    时间: 2014-9-21 02:43
看他踢球可有个等了

作者: uthinkyounome    时间: 2014-9-21 02:43
9岁。。娈童啊,已丧心病狂。
作者: reiwureka    时间: 2014-9-21 02:46
意大利后裔。将来可代表意大利队出战。
孔蒂都和他见面了。YOUTUBE上有很多他的视频。
作者: 朔夷001    时间: 2014-9-21 06:42
不知道是不是偶像的力量让他来到罗马的,小孩子还分不出好坏的吧。9岁,接班托蒂的节奏嘛……哈哈哈
作者: lover846600    时间: 2014-9-21 07:49
这个孩子据说天赋不亚于同年龄时的煤球王,我哈可是跟N多豪门的竞争中抢下的。
作者: www98765    时间: 2014-9-21 09:01
够小的。。
作者: Philipp_Owen    时间: 2014-9-21 09:32
彩票还能这么刮的,十年后才开奖

作者: 刘小刘同学    时间: 2014-9-21 11:45
小妖已经不能够满足了吗所以开始撸小小妖了么

作者: coco7070513    时间: 2014-9-21 12:19
看这名字就知道是意大利的后裔!```` 你狼的野心是司马昭之心啊!``
作者: O拖鞋王子K    时间: 2014-9-21 12:21
9岁
起码要等8到10年才能看到他的成年秀
作者: 兰特马利欧    时间: 2014-9-21 12:21
引用6楼 @朔夷001 发表的:
不知道是不是偶像的力量让他来到罗马的,小孩子还分不出好坏的吧。9岁,接班托蒂的节奏嘛……哈哈哈

他全家都是米兰球迷
作者: 兰特马利欧    时间: 2014-9-21 12:22
引用12楼 @O拖鞋王子K 发表的:
9岁
起码要等8到10年才能看到他的成年秀

然后到时候主教练是德罗西,队副是佛罗伦奇,队长依然还是托蒂么。。。
作者: maryantonia    时间: 2014-9-21 12:51
MS这条新闻不靠谱,传闻这娃的facebook头像已经换成跟内球王的合影,据说他父母还在兜售他
作者: alsex44    时间: 2014-9-21 12:55
引用15楼 @maryantonia 发表的:
MS这条新闻不靠谱,传闻这娃的facebook头像已经换成跟内球王的合影,据说他父母还在兜售他

我来帮玛丽上个图:

作者: lover846600    时间: 2014-9-21 12:59
引用15楼 @maryantonia 发表的:

还有跟托蒂,麦孔,电动车,萨巴合影的图很多。
作者: maryantonia    时间: 2014-9-21 13:00
引用17楼 @lover846600 发表的:
还有跟托蒂,麦孔,电动车,萨巴合影的图很多。

照片无所谓,据说这是他现在的头像
作者: lover846600    时间: 2014-9-21 13:04
引用18楼 @maryantonia 发表的:

照片无所谓,据说这是他现在的头像

我感觉头像不能代表什么,没准是他崇拜内马尔。说我哈签下这孩子的消息貌似来源于镜报。
作者: maryantonia    时间: 2014-9-21 13:09
引用19楼 @lover846600 发表的:
我感觉头像不能代表什么,没准是他崇拜内马尔。说我哈签下这孩子的消息貌似来源于镜报。

主要是还穿着巴萨球衣呢,如果那球衣是穿在内马尔身上也就罢了
作者: lover846600    时间: 2014-9-21 13:11
引用20楼 @maryantonia 发表的:

昨天看过这孩子的消息,貌似来罗马之前去很多豪门俱乐部参观过,没准是原来照片还没换。你看最近和我哈的这些照片,明显比和内马尔那张人要瘦些。
作者: lover846600    时间: 2014-9-21 13:12
引用20楼 @maryantonia 发表的:

而且和内马尔那张,内马尔和这孩子都穿着长袖,感觉还是今年春天的时候照的。
作者: maryantonia    时间: 2014-9-21 16:06
引用21楼 @lover846600 发表的:
昨天看过这孩子的消息,貌似来罗马之前去很多豪门俱乐部参观过,没准是原来照片还没换。你看最近和我哈的这些照片,明显比和内马尔那张人要瘦些。

不是的,他之前封面已经换成了跟村长的合影,现在已经撤掉了,这个头像也是最近换的
作者: lover846600    时间: 2014-9-21 17:24
引用23楼 @maryantonia 发表的:

不是的,他之前封面已经换成了跟村长的合影,现在已经撤掉了,这个头像也是最近换的

那这事就有意思了。
作者: streetballhe    时间: 2014-9-21 17:25
可能你们还没看过他炸天的表演

作者: waynesxs    时间: 2014-9-21 17:32
太牛掰了这小孩,天赋就是天赋,不得不服。
作者: T100    时间: 2014-9-21 17:52

作者: 水月饭    时间: 2014-9-21 22:59

球感确实好……
作者: playroma    时间: 2014-9-22 00:23
引用27楼 @T100 发表的:

P图牛逼啊
作者: 大家的布袋    时间: 2014-9-22 01:22
勺子颇有村长风范啊。。。
作者: 芝麻西瓜    时间: 2014-9-22 20:08
到底怎样了呢
作者: lover846600    时间: 2014-9-25 10:07
确定是我哈签下了,已经跟我哈U14合练了,这孩子才9岁,就跟比他大5岁的一帮孩子合练,确实吊。
作者: madmax    时间: 2014-9-25 11:13
十年后托马塞利助攻,托蒂爆射?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4