天下足球网

标题: [赛后讨论]热尔维尼奥梅开二度,罗马5-1大胜莫斯科中央陆军迎开门红(附视频集.. [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-9-18 04:39
标题: [赛后讨论]热尔维尼奥梅开二度,罗马5-1大胜莫斯科中央陆军迎开门红(附视频集..
[赛后讨论]热尔维尼奥梅开二度,罗马5-1大胜莫斯科中央陆军迎开门红(附视频集..  由 战报团 发表

北京时间9月18日凌晨02:45,新赛季欧冠联赛小组赛比赛打响,罗马坐镇奥林匹克奥林匹克球场5-1大胜莫斯科中央陆军,上半场罗马便狂入四球。下半场中央陆军又进乌龙,终场前客队扳回一分。最终罗马主场大胜迎欧冠开门红。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v407454.html
焦点镜头:06" 伊图尔韦打开胜利之门10" 投桃报李,伊图尔韦助攻热尔维尼奥20" 麦孔劲射破门锁胜局31" 热尔维尼奥梅开二度51" 莫斯科再送乌龙大礼
罗马在历史上和莫斯科中央陆军有过两次交手经历。在1991/92年的欧洲优胜者杯中,罗马首回合客场2-1击败莫斯科中央陆军,次回合主场0-1不敌对手,两回合总比分踢成2-2,但罗马凭借着客场进球多的规则顺利晋级。开场后,中央陆军率先进攻,托希奇大禁区外尝试左脚射门,可惜皮球稍稍偏出了左门柱。而主队则在托蒂进攻越位后迎来爆发,第6分钟,热尔维尼奥妙传伊图尔韦,后者的射门从左下角窜进球网,1-0!第10分钟,伊图尔韦又投桃报李,助攻热尔维尼奥,后者右脚施射命中,2-0!罗马队进攻效率极高,第20分钟,伊图尔韦再送助攻,麦孔禁区右侧劲射破门,3-0!第31分钟,老将托蒂送给热尔维尼奥,后者大禁区右侧左脚射门,球从左下角飞进球门,4-0!罗马队半场锁定胜局。
下半场比赛双方易边再战,第51分钟,中央陆军再遭打击,伊格纳舍维奇自摆乌龙,5-0!两队陆续走马换将,莫斯科中央陆军换下了托希奇。第53分钟,托蒂直塞热尔维尼奥,可惜后者越位在先。第58分钟,埃雷门科大禁区外右脚射门,被对方德桑克蒂斯横身扑出。第60分钟,皮亚尼奇制造杀机小角度的打门险些又攻破莫斯科迪纳摩的大门。随后的比赛中,莫斯科中央陆军连续制造射门机会,纳特乔的右脚射门极具威胁。第71分钟,罗马队换下独中两元的热尔维尼奥。第82分钟,莫斯科中央陆军终于打入挽回颜面的进球,穆萨大禁区中央左脚射门,球从左下角飞进球门,5-1!两队随后在为改写比分,最终罗马主场大胜全取3分。
数据统计:

罗马的控球率为对手两倍,牢牢控制了比赛
球员评分:

热尔维尼奥当选本场最佳
出场阵容:罗马: 德桑克蒂斯 / 麦孔 , 阿斯托里 , 托罗西迪斯 , 马诺拉斯(76" 姆比瓦) / 皮亚尼奇 , 纳因戈兰 , 凯塔 / 托蒂 , 热尔维尼奥(70" 利亚伊奇) , 伊图尔韦(25" 弗洛伦齐)
莫斯科中央陆军: 阿金费耶夫 / 费尔南德斯 , 伊格纳舍维奇 , 纳巴布金(45" 申尼科夫) , 瓦西里-别列祖斯基 / 托西奇(57" 巴泽里克) , 米兰诺夫 , 纳乔 , 穆萨 , 埃雷门科(65" 潘琴科) / 敦比亚
话题推荐:
两球一助,热鸟如何成为罗马真大腿?
天赋卓绝,温格真该给热鸟多点耐心?
死亡之组,三强必去其一,形势如何?
作者: waynesxs    时间: 2014-9-18 04:40
呜哈哈哈,小组赛目标已经完成。
作者: 罗马球迷    时间: 2014-9-18 04:40
欧联我们来了
作者: fannycoooool    时间: 2014-9-18 04:41
今天进入热球王模式了.......
作者: maryantonia    时间: 2014-9-18 04:41
实在是不敢相信,太high了,希望伊图和阿斯托里都没事
作者: TheRomaShow    时间: 2014-9-18 04:42
应该是5-2的,最后那个球过线了,希望几个受伤的没大碍。
作者: 维维亚尼    时间: 2014-9-18 04:42
里子面子都有了,很好很好~~~~

作者: 资深球童    时间: 2014-9-18 04:42
引用4楼 @fannycoooool 发表的:
今天进入热球王模式了.......

下一场要鸟球王吗?。。。
作者: 刘小刘同学    时间: 2014-9-18 04:43
快出积分榜我要合影!

作者: 罗马球迷    时间: 2014-9-18 04:43
引用8楼 @资深球童 发表的:
下一场要鸟球王吗?。。。

其实,热鸟到了我哈之后,已经很少鸟了
作者: 水月饭    时间: 2014-9-18 04:44

前紧后松……不过是大胜,就算了……
作者: gaofei11668    时间: 2014-9-18 04:44
第一轮小组赛结束,意甲两支球队出人意料的全胜
作者: 三国曹丞相    时间: 2014-9-18 04:44
我是拜仁球迷。我们那边一直打不下来,就听见热线里面有人在喊,快去看啊,那边罗马都已经5个球啦,莫斯科已经报警啦。。。
无奈没有找到信号,特来赛后膜拜  

作者: madmax    时间: 2014-9-18 04:46
太幸福了,希望伊图和阿斯托里没事啊!!
作者: 三国曹丞相    时间: 2014-9-18 04:46
我是拜仁球迷。我们那边一直打不下来,就听见热线里面有人在喊,快去看啊,那边罗马都已经5个球啦,莫斯科已经报警啦。。。
无奈没有找到信号,特来赛后膜拜  

作者: lover846600    时间: 2014-9-18 04:46
貌似贝纳蒂亚那边表现极其一般,第一次欧冠上场球都不敢接
作者: maryantonia    时间: 2014-9-18 04:46
引用9楼 @刘小刘同学 发表的:
  快出积分榜我要合影!

满足你,截自高大上的Uefa官网

作者: batigoalzyh    时间: 2014-9-18 04:47
再接再厉拿下曼城

作者: 伊布的大脚    时间: 2014-9-18 04:49
让一个德罗西,果然还是让对方进球了

作者: 维维亚尼    时间: 2014-9-18 04:50
引用16楼 @lover846600 发表的:
貌似贝纳蒂亚那边表现极其一般,第一次欧冠上场球都不敢接

禁区内背后铲倒了曼城球员,不过裁判没判,然后就被丹特换下了
作者: AshTarot    时间: 2014-9-18 04:51
引用19楼 @伊布的大脚 发表的:
  让一个德罗西,果然还是让对方进球了

那个时候阿斯托里下去少了一个
作者: 伊布的大脚    时间: 2014-9-18 04:51
看了网页直播,特么就中场广告不卡。比赛卡的一B。可怜我哈连个转播都没

作者: 朔夷001    时间: 2014-9-18 04:52
引用21楼 @AshTarot 发表的:

没有吧,是姆比瓦刚上来的时候丢的,阿斯后来看不下去了就下去了,嘿嘿嘿。
作者: 朔夷001    时间: 2014-9-18 04:52
引用20楼 @维维亚尼 发表的:

禁区内背后铲倒了曼城球员,不过裁判没判,然后就被丹特换下了

萨巴说了,卖的是个影子。。。
作者: 朔夷001    时间: 2014-9-18 04:53
明早补了上半场再来絮叨,睡觉去啦。。。
作者: 伊布的大脚    时间: 2014-9-18 04:54
引用21楼 @AshTarot 发表的:

没伤就好,让一个也算积德了。我那个时候正好直播卡了。重新打开,就看到第一个

作者: 尤婊的尿性    时间: 2014-9-18 04:54
稳扎稳打,争取第三。。。
作者: 米莱不莱梅    时间: 2014-9-18 04:54
这得憋到什么程度才这样啊
作者: 伊布的大脚    时间: 2014-9-18 04:55
狼王的第50场,很圆满。希望伊图尔贝没事

作者: 尤婊的尿性    时间: 2014-9-18 04:56
纳因格兰,马诺拉斯,热鸟伊图,这四个绝壁核心啊
作者: ljterry    时间: 2014-9-18 04:57
引用19楼 @伊布的大脚 发表的:  让一个德罗西,果然还是让对方进球了

主要还是我们两把尖刀都下场休息了,对方才能压出来,陆军反击速度够快

作者: ljterry    时间: 2014-9-18 05:01
引用22楼 @伊布的大脚 发表的:  看了网页直播,特么就中场广告不卡。比赛卡的一B。可怜我哈连个转播都没
平板我用  直播8  看的,里面挂载sopcast,速度和画面完美

作者: 尤婊的尿性    时间: 2014-9-18 05:02
半夜还卡,快去看看宿舍里有没人看岛国大戏
作者: ljterry    时间: 2014-9-18 05:04
引用30楼 @尤婊的尿性 发表的:纳因格兰,马诺拉斯,热鸟伊图,这四个绝壁核心啊
热鸟与逸兔一定要一起上才够威力,好比罗贝里组合

作者: 尤婊的尿性    时间: 2014-9-18 05:04
引用34楼 @ljterry 发表的:
  热鸟与逸兔一定要一起上才够威力,好比罗贝里组合

画面太美,不忍直视
作者: 伊布的大脚    时间: 2014-9-18 05:05
引用31楼 @ljterry 发表的:

主要还是我们两把尖刀都下场休息了,对方才能压出来,陆军反击速度够快

伊图尔贝就这场来说钱是花的值的。但是我觉得最值的还是马诺拉斯,那么低的价格。看看贝纳蒂亚禁区内踢倒席尔瓦。一切都释然了。要不是换下贝纳蒂亚,五仁也不会绝杀

作者: 职业特工    时间: 2014-9-18 05:05
残暴!!希望拜仁和曼城可以拿下一个!

作者: 周慕雲    时间: 2014-9-18 05:08
引用5楼 @maryantonia 发表的:
实在是不敢相信,太high了,希望伊图和阿斯托里都没事

恭喜大妈~~
大英吹今晚被教做人~~

作者: ljterry    时间: 2014-9-18 05:09
引用36楼 @伊布的大脚 发表的:   伊图尔贝就这场来说钱是花的值的。但是我觉得最值的还是马诺拉斯,那么低的价格。看看贝纳蒂亚禁区内踢倒席尔瓦。一切都释然了。要不是换下贝纳蒂亚,五仁也不会绝杀
黑贝一场还很难定论,那个瓜花体系用他这样的还是很合适的,不过马诺的身体素质真不错,速度不逊大部分边后卫。逸兔伤了?莫斯科下半场我看真的够粗野!我看过紫百合那场的逸兔,印象很深,这孩子比赛的精神面貌绝对是巨星潜质,反面是对比就看利亚依奇,保持身体健康的话三年之内肯定能去皇马

作者: 稳住啊哥    时间: 2014-9-18 05:10
恭喜你哈回归欧冠第一战见喜!
作者: 伊布的大脚    时间: 2014-9-18 05:12
引用39楼 @ljterry 发表的:
  黑贝一场还很难定论,那个瓜花体系用他这样的还是很合适的,不过马诺的身体素质真不错,速度不逊大部分边后卫。逸兔伤了?莫斯科下半场我看真的够粗野!我看过紫百合那场的逸兔,印象很深,这孩子比赛的精神面貌绝对是巨星潜质,反面是对比就看利亚依奇,保持身体健康的话三年之内肯定能去皇马

心中有小男孩的人成不了大气候,贝纳蒂亚亦是如此。伊图尔贝确实是可造之才。希望今年能给狼王一个联赛冠军

作者: amethyst0228    时间: 2014-9-18 05:14
热球王 真大腿~~~

作者: lls1979001    时间: 2014-9-18 05:20
好久没 这么开心了

作者: hadesisme    时间: 2014-9-18 05:50
吓尿了,中央陆军被打成这样,今年意甲还让不让别人活了....
作者: troubleo    时间: 2014-9-18 05:57
赛程对罗马非常有利。衷心建议战略放弃拜仁,客场认输,回到主场看看能不能拼一分,额然后后客场打曼城,拼一分55开,客场再拿下陆军,8分或7分到手,主场决战曼城,平或胜都可以确保出线,送曼城去欧联。那画面太美不敢看。

不确定因素:
1,如果在拜仁身上偷到1分,意义不大,不足以保证主场输曼城依然出线,主场战曼城还是要争平或胜的
2,如果客场输给曼城,则主场不仅要获胜,还要考虑净胜球问题了。

综上所述,客场打曼城,是这个组最关键的一场比赛。加油~!Forza Roma!
作者: terrixchan    时间: 2014-9-18 05:59
乒乒乓乓一顿敲,下轮争取灭曼城!
作者: 海小呆Mu    时间: 2014-9-18 05:59
这场可以,,

作者: 美丽青春痘    时间: 2014-9-18 06:09
看集锦运气好的话会踢10比1吧。。。。。
作者: zscool    时间: 2014-9-18 06:34
低调低调~不过是向欧联迈出坚实一步而已

作者: feilanghao    时间: 2014-9-18 06:48
残暴啊,你哈需要攒RP了
作者: 太原老刀    时间: 2014-9-18 06:56
恭喜我小意甲的大红狼

作者: jiangxingchi21    时间: 2014-9-18 06:58
这场必须赢下来啊,不错,加油

作者: 墨余生    时间: 2014-9-18 07:07
恭喜大红狼。

作者: Ieccoffee    时间: 2014-9-18 07:13
意甲球队都肿么了!
作者: luci法    时间: 2014-9-18 07:19
引用1楼 @maryantonia 发表的:

满足你,截自高大上的Uefa官网

突然发现,这按首字母排也说的通
作者: 广雅后街    时间: 2014-9-18 07:25
意甲靠大罗马在欧冠扬眉吐气了一回!

作者: Philipp_Owen    时间: 2014-9-18 07:45
为了去欧联刷分拼尽全力啊~

作者: 胖岩和三金    时间: 2014-9-18 07:47
红狼 难道都没有胸前赞助商了??????????????????

作者: FabioBorini    时间: 2014-9-18 08:03
确实,赞助商去哪儿了?不过罗马能在欧冠搞这么一场,我喜欢。
作者: 濯羽    时间: 2014-9-18 08:25
红狼太V5啦,托蒂真是宝刀不老啊
作者: viseni    时间: 2014-9-18 08:26
首战开门红,不错,再接再厉,勇往直前。
作者: mkuraki    时间: 2014-9-18 08:33
先拿下必须拿下的球,红狼真意甲之光!
作者: 赤城    时间: 2014-9-18 08:33
罗马的胸前广告去哪了?
作者: 大家的布袋    时间: 2014-9-18 08:36

队长~我们终于回来了!
作者: milklyway15    时间: 2014-9-18 08:42
恭喜你狼惹~~~!
作者: jerry1016    时间: 2014-9-18 08:43
一股前年多特的味道,胸前广告呢。
来自 Zen For Android
作者: 丫丫的笑    时间: 2014-9-18 08:44
第一到手 合影留念
作者: Toninonono    时间: 2014-9-18 08:48
看你狼那希腊中卫越看越眼熟,原来是截胡我厂的马诺拉斯。。。说多了都是泪啊,我们已经没有第三中卫可用了。。。
作者: 利物浦飞翔    时间: 2014-9-18 08:48
热尔维尼奥状态真是越来越好了,换了个地方就是不一样!!!!!!!
作者: 花之痕    时间: 2014-9-18 08:55
罗马加油
纯迷留
作者: fox_win    时间: 2014-9-18 08:58
散卡贴居然锁了!!!
作者: gianlugi1    时间: 2014-9-18 08:58
马拉诺斯真是超爽的一笔交易,争取欧联拿冠军
作者: aircrane    时间: 2014-9-18 08:58
nb,欧联我们来了
作者: bruceli1991    时间: 2014-9-18 09:08
伊图尔韦是谁啊?
作者: 朔夷001    时间: 2014-9-18 09:14
引用73楼 @bruceli1991 发表的:
伊图尔韦是谁啊?

一个小赤佬,不足挂齿。
作者: shshyshsh    时间: 2014-9-18 09:16
罗马的替补帕雷德斯是fm里那个妖人么?
作者: 独自盘带    时间: 2014-9-18 09:20
zhe引用45楼 @troubleo 发表的:
赛程对罗马非常有利。衷心建议战略放弃拜仁,客场认输,回到主场看看能不能拼一分,额然后后客场打曼城,拼一分55开,客场再拿下陆军,8分或7分到手,主场决战曼城,平或胜都可以确保出线,送曼城去欧联。那画面太美不敢看。

不确定因素:
1,如果在拜仁身上偷到1分,意义不大,不足以保证主场输曼城依然出线,主场战曼城还是要争平或胜的
2,如果客场输给曼城,则主场不仅要获胜,还要考虑净胜球问题了。

综上所述,客场打曼城,是这个组最关键的一场比赛。加油~!Forza Roma!

这么妄自菲薄?拜仁防线磨合的不行,罗贝里又不能首发,这时候更应该把五仁月饼按着地上揍才对。
曼城两边后卫是短板,伊图尔贝跟热鸟完全可以突死他们,拿下小组第一吧。
今年的罗马磨合的更好,有点像两三年前的多特,碰谁都没必要惧怕。干死他们
作者: 雕爷    时间: 2014-9-18 09:22
酣畅淋漓啊
意图贝尔咋样
25分钟就下去呃
作者: vnfgh34z    时间: 2014-9-18 09:23
*河蟹*,*河蟹*,
原内容为垃圾信息,将尽快为大家清理,保证大家一个干净舒适的环境。
全新虎扑体育内可以一键登录社区(步行街的logo是个28这种腹黑设计我会瞎说?)

作者: 斑马刺    时间: 2014-9-18 09:27
我是来看看一图贝,流流口水的
作者: 独逼中后卫    时间: 2014-9-18 09:28
中央陆军那个单刀的假动作真是吓尿了。。。
作者: lover846600    时间: 2014-9-18 09:29
引用77楼 @雕爷 发表的:
酣畅淋漓啊
意图贝尔咋样
25分钟就下去呃

20分钟 一球两助
作者: trajanus    时间: 2014-9-18 09:30
看中央陆军门将是35号以为不是阿金费耶夫,后来一看脸发现还真是
阿金费耶夫现在就这水平了?3年前还全欧洲传着抢的,能信。。。
作者: 朔夷001    时间: 2014-9-18 09:31
引用80楼 @独逼中后卫 发表的:
中央陆军那个单刀的假动作真是吓尿了。。。

德桑大叔是不是发内功了?武林高手啊。
作者: 南行平妖    时间: 2014-9-18 09:32
意甲球迷看完集锦,特来恭喜罗马
作者: big19881017    时间: 2014-9-18 09:37
最近是买谁谁挂,还好,这次我买了我狼输球~~~

作者: 咂奶子    时间: 2014-9-18 09:40
热球王亮瞎了
作者: 苦逼林稀烂    时间: 2014-9-18 09:41
看到上半场莫斯科那个单刀脚下拌蒜....真是忍不住笑了三分钟....
作者: 北伍良    时间: 2014-9-18 09:41
醉了醉了

作者: 命硬之凯勒    时间: 2014-9-18 09:43
恭喜罗马大胜,希望干翻拜仁小组第一出线
作者: 被代表了    时间: 2014-9-18 09:44
阿金费耶夫还是一如既往的稳定,总是能从双手和裆下漏过去很多球
作者: 特里戈里亚    时间: 2014-9-18 09:45
引用75楼 @shshyshsh 发表的:
罗马的替补帕雷德斯是fm里那个妖人么?

作者: timoperter    时间: 2014-9-18 09:48
看到真是无比高兴,意甲强势复兴!!!!
作者: skyself    时间: 2014-9-18 09:53
挺好,意料中的大胜,基本锁定欧联了

作者: maryantonia    时间: 2014-9-18 10:00
引用70楼 @fox_win 发表的:
散卡贴居然锁了!!!

我只散100楼,早就超出了
作者: beastyoung    时间: 2014-9-18 10:02
等了3年,我们回来啦

作者: 彪总_    时间: 2014-9-18 10:03
托蒂…凯塔…麦孔…

作者: boboboi    时间: 2014-9-18 10:08
作为尤文球迷也感觉挺爽的
作者: 郭泰辉    时间: 2014-9-18 10:12
引用97楼 @boboboi 发表的:
作为尤文球迷也感觉挺爽的

中央陆军和土耳其球队一样,就靠主场来给强队制造点麻烦。到了客场基本就是盆菜了。
作者: 兰骑兵    时间: 2014-9-18 10:14
拖地还能打主力啊。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4