天下足球网

标题: [跟小飞机一起开始新赛季线]2014-15赛季揭幕战 罗马 [打印本页]

作者: maryantonia    时间: 2014-8-30 01:28
标题: [跟小飞机一起开始新赛季线]2014-15赛季揭幕战 罗马
[跟小飞机一起开始新赛季线]2014-15赛季揭幕战 罗马 - 佛罗伦萨 8月31日2:45  由 maryantonia 发表

比赛时间:北京时间2014-08-31 2:45比赛性质:2014-15赛季意甲联赛首轮直播地址: PPTV意甲直播1(无插件) 风云足球(无插件) 足球直播 CS9(无插件) Digi Sport1(Sopcast)Digi Sport1(Sopcast) Digi Sport1(Sopcast) From(无插件) Firstrow(无插件)

罗马让佛罗伦萨一球,罗马赢一球以上赔率5.49,投注100元最高返现356.85元;赢不了一球赔率1.5,投注100元最高返现97.5元。caipiao.hupu.com
小飞机的紫百合有太多熟人了,也不用怎么介绍吧。最近我们与紫百合的交手情况大家也都心知肚明,我就不特地去截图了。我村大名单还算齐整,除了长期伤号芭蕾帝,昨天单独训练的鲁曼、卡斯坦和麦孔也没有入选。新援马诺拉斯入选了,不过看加西亚的意思似乎不会出场,小妖方面Ucan、Somma、Sanabria和Paredes也都入选了,加西亚称赞铲铲很有天赋,说他的首要任务是学习语言。
加西亚拒绝在新发上讨论转会,他似乎觉得转会窗应该早点关闭,这样俱乐部也能早早开始备战,他说他不惧怕卖掉任何人。
football italia给的预测首发如下:Roma (probable): De Sanctis; Torosidis, Manolas, Astori, Cole; Nainggolan, De Rossi, Pjanic; Iturbe, Totti, Gervinho
Fiorentina (probable): Neto; Tomovic, Rodriguez, Savic, Pasqual; Aquilani, Pizarro, Vargas; Valero; Babacar, Gomez

WhoScored上边则是让湿兄去踢中卫,中场则是凯塔。

求新赛季开门红!!Forza Roma!!Hungry for Glory!!

[ 此帖被maryantonia在2014-08-30 14:27修改 ]
作者: streetballhe    时间: 2014-8-30 02:44
终于来了! 没什么多说的,享受这个等待已久的赛季,享受王子的表演!即使死亡之组又怎么样,相信黑贝卧底没问题

Forza Roma! Daje ragazzi!!!!!!!

作者: romaleo    时间: 2014-8-30 06:55
麦大爷谁知道具体情况不,国家队名单照进,比赛踢不上?
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: romaleo    时间: 2014-8-30 06:58
加油,飞机轻虐,,,,
作者: 托蒂与巴蒂    时间: 2014-8-30 07:45
2004-2005赛季揭幕战,罗马对刚升级的佛罗伦萨,小飞机进球一比零。十年过去了,斯人已是对方主帅……

作者: 朔夷001    时间: 2014-8-30 07:46
后卫线挺住啊!这节奏不是少输当赢,完全是但求输球别输人啊。他佛轻虐。
作者: 海之点滴    时间: 2014-8-30 08:27
紫百合是自己人,输赢无所谓,但求我狼赛季初能像上赛季一样快速进入状态!!加油,罗马!!We win or lose together , Forza Roma !!
作者: uthinkyounome    时间: 2014-8-30 09:02
热线来了,飞机延续上赛季表现就可以了

作者: Ken布洛克    时间: 2014-8-30 09:03
小灰机 我们还是一家人

作者: 抢点王子    时间: 2014-8-30 12:43
有没有电视转播?

作者: 刘小刘同学    时间: 2014-8-30 13:51
有没直播?

作者: Just-Do-It    时间: 2014-8-30 14:09
加油!!!
作者: amethyst0228    时间: 2014-8-30 14:13
卡斯坦伤了?  这后卫线全换人了还能看嘛。。。
作者: atgcaugc    时间: 2014-8-30 15:10
想去年这时候,整页都在攒RP...............................
作者: harrypotter911    时间: 2014-8-30 17:08
新赛季来了
作者: romaleo    时间: 2014-8-30 17:30
引用@atgcaugc 发表的:
想去年这时候,整页都在攒RP...............................

马诺拉斯首战乌龙帽子戏法,德桑气吐血赛后即退役!
作者: lover846600    时间: 2014-8-30 18:06
引用2楼 @romaleo 发表的:
麦大爷谁知道具体情况不,国家队名单照进,比赛踢不上?

肌肉有轻微的问题。
作者: 穆斯塔芬娜    时间: 2014-8-30 19:26
新赛季又开始了,时间真快哪
罗马加油  希望斯特鲁曼早点复出
作者: romaleo    时间: 2014-8-30 20:36
遥想去年的梦幻开局,今年大伙预期都提升了,,,,,
作者: waynesxs    时间: 2014-8-30 22:53
太晚了,明天看赛后。
作者: anelka17    时间: 2014-8-30 23:40
热线大王威武~
作者: C.Seedorf    时间: 2014-8-30 23:59
今晚上正好曼城-拜仁-我哈
看起来曼城也没有那么强吗,顶多赢我哈三个
作者: 我有好朋友    时间: 2014-8-31 02:32
看看红狼状态如何?拜仁和蓝月亮都没赢
作者: maryantonia    时间: 2014-8-31 02:35
首发名单(官推真高级):

作者: 好乐    时间: 2014-8-31 02:44
数了一下,真的是11人啊。小马+阿斯,左科尔,又陀螺。哎呀,全新防线。求亮眼!
作者: 好乐    时间: 2014-8-31 02:45
PPTV这解说到底看罗马热身赛没?瞎讲
作者: 空霸米洛    时间: 2014-8-31 02:51
伊图尔贝首发啊
作者: amethyst0228    时间: 2014-8-31 03:00
这防线~~~~~~
作者: 维维亚尼    时间: 2014-8-31 03:11
介个任意球位置不错啊,谁来一脚呢
作者: maryantonia    时间: 2014-8-31 03:12
村长达成本赛季第一张黄牌的成就只花了20分钟
作者: 好乐    时间: 2014-8-31 03:12
大力出奇迹的机会啊
作者: 七月的远行    时间: 2014-8-31 03:16
那英首球!!!
作者: 维维亚尼    时间: 2014-8-31 03:16
那英~~~~~介断球到怒射,真牛~~~
作者: 烟枪不抽烟    时间: 2014-8-31 03:16
终于进了!!

作者: meier1910    时间: 2014-8-31 03:16
那英屌炸天
作者: maryantonia    时间: 2014-8-31 03:16
这球太漂亮了,纳英格兰威武霸气,热鸟也不错!~
作者: 老健子    时间: 2014-8-31 03:17
你们怎么剧透了啊TAT
作者: 维维亚尼    时间: 2014-8-31 03:18
那英今天马力全开啊,防守到进攻,真b2b~~~
作者: 维维亚尼    时间: 2014-8-31 03:21
热鸟完全不会做墙啊……他只适合去那个追球的……
作者: maryantonia    时间: 2014-8-31 03:21
引用38楼 @维维亚尼 发表的:
热鸟完全不会做墙啊……他只适合去那个追球的……

热鸟那个身板还做墙啊,三合板墙吗
作者: lover846600    时间: 2014-8-31 03:21
马诺拉斯上抢还是不错的。
作者: 孟菲斯灰狗    时间: 2014-8-31 03:23
鸟这一脚飞机看得我心都化了

作者: 朔夷001    时间: 2014-8-31 03:23
那英这是换键盘了,操作明显比上赛季搞一个档次啊。
作者: 老健子    时间: 2014-8-31 03:24
引用41楼 @孟菲斯灰狗 发表的:

没见过这么补射的神锋。。。
作者: 朔夷001    时间: 2014-8-31 03:24
引用41楼 @孟菲斯灰狗 发表的:

鸟不飞机就不是鸟了,鸟带球稳那就是梅西了,哈哈哈
作者: lover846600    时间: 2014-8-31 03:25
就是村长首发,没有真正的中锋了,传中禁区内都没人抢点。
作者: 好乐    时间: 2014-8-31 03:25
鸟的那一脚,真是醉了
作者: 孟菲斯灰狗    时间: 2014-8-31 03:26
引用43楼 @老健子 发表的:
没见过这么补射的神锋。。。

要不说都爱他呢 天下独一份

作者: 孟菲斯灰狗    时间: 2014-8-31 03:27
引用44楼 @朔夷001 发表的:
鸟不飞机就不是鸟了,鸟带球稳那就是梅西了,哈哈哈

哈哈 有个鸟咱们就知足了 要啥自行车

作者: meier1910    时间: 2014-8-31 03:28
热鸟今天状态堪忧啊
作者: lover846600    时间: 2014-8-31 03:30
热鸟明显脚下慢一拍,还没进入状态。
作者: lover846600    时间: 2014-8-31 03:34
那英真的活力无限。
作者: maryantonia    时间: 2014-8-31 03:34
HT,罗马1-0佛罗伦萨
作者: streetballhe    时间: 2014-8-31 03:34
上半场画面有点美~ 那英和他发型一样炸
作者: meier1910    时间: 2014-8-31 03:35
踢得还可以,但犯规一如既往的多……
作者: 空霸米洛    时间: 2014-8-31 03:36
伊图尔贝感觉还是和队友缺乏默契啊,很有想法
作者: 朔夷001    时间: 2014-8-31 03:37
他大姨来看球,是真爱啊。撸得慢恢复的怎么样了,哥几个这么踢,他内心表示回来亚历山大啊。
作者: uthinkyounome    时间: 2014-8-31 03:38
他大姨真红狼。下半场可以上屌丝试试。中间感觉还是缺个人。
作者: 朔夷001    时间: 2014-8-31 03:38
引用55楼 @空霸米洛 发表的:
伊图尔贝感觉还是和队友缺乏默契啊,很有想法

一图怎么跟李小龙似的,踢球还得摇头晃脑外加嘴上嗷嗷几下,发狠啊,哈哈
作者: 朔夷001    时间: 2014-8-31 03:40
引用40楼 @lover846600 发表的:
马诺拉斯上抢还是不错的。

马诺真白,后场一道闪电啊!阿斯不稳,求卡斯坦速速归队。
作者: ljterry    时间: 2014-8-31 03:41
伊图尔贝进攻没找到门路,队友对他支持不够,不过回防很积极,多次补AC的位置,赞一个

作者: 维维亚尼    时间: 2014-8-31 03:41
上半场控制的不错,不过两翼齐飞有点失败,不如学习泽曼,上屌丝当中锋,还让村长踢个假边锋
作者: 朔夷001    时间: 2014-8-31 03:41
引用37楼 @维维亚尼 发表的:
那英今天马力全开啊,防守到进攻,真b2b~~~

难道明年的3500+是他?这个可以有。
作者: 穆斯塔芬娜    时间: 2014-8-31 03:42
上半场前三十来分钟有点把紫百合压在半场的意思
有种比上赛季更强了一点的错觉
马诺的几次卡位上抢都不错,对抗也不吃亏,感觉略稳
那英今天有点虎啊,抢得对面吐血
这三中场,等斯特鲁曼回来,又要扫荡大队了
另外上半场一图非常卖力,在边路回防很积极
感觉整体踢的比较耐心,心态不错
作者: hanguozhutt    时间: 2014-8-31 03:43
阿斯托里反应弧好长啊0.0,伊图想象力不错,脚法、身体也很好,感觉比利亚伊奇强不少,热鸟依旧萌,大师兄好稳,马诺不错
那英格兰为何这么吊
作者: hanguozhutt    时间: 2014-8-31 03:44
引用63楼 @穆斯塔芬娜 发表的:
上半场前三十来分钟有点把紫百合压在半场的意思
有种比上赛季更强了一点的错觉
马诺的几次卡位上抢都不错,对抗也不吃亏,感觉略稳
那英今天有点虎啊,抢得对面吐血
这三中场,等斯特鲁曼回来,又要扫荡大队了
另外上半场一图非常卖力,在边路回防很积极
感觉整体踢的比较耐心,心态不错

对面反击没速度,夸德拉多不在差好多啊(虽然在的时候也就那德行)
看着大家围在村长旁边,真的好开心=。=
作者: 穆斯塔芬娜    时间: 2014-8-31 03:44
忘了说热鸟了
依然是熟悉的味道
感觉今天像喝了二两小酒的热鸟,那脚补射看的也是醉了
作者: 朔夷001    时间: 2014-8-31 03:45
引用60楼 @ljterry 发表的:
  伊图尔贝进攻没找到门路,队友对他支持不够,不过回防很积极,多次补AC的位置,赞一个

同感,一图是个好孩子,特点还没出来撒。
作者: hanguozhutt    时间: 2014-8-31 03:45
引用62楼 @朔夷001 发表的:
难道明年的3500+是他?这个可以有。

欧冠能赚钱咱明年就别卖了=。=
作者: 朔夷001    时间: 2014-8-31 03:47
引用64楼 @hanguozhutt 发表的:
阿斯托里反应弧好长啊0.0,伊图想象力不错,脚法、身体也很好,感觉比利亚伊奇强不少,热鸟依旧萌,大师兄好稳,马诺不错
那英格兰为何这么吊

阿斯有次居然吃了戈麦斯一个大晃,替补的定位还是合理的,卡斯坦卡斯坦卡斯坦……马诺也是上抢,两中卫都上抢了,大师兄拖后啊,这节奏。
作者: hanguozhutt    时间: 2014-8-31 03:47
引用67楼 @朔夷001 发表的:
同感,一图是个好孩子,特点还没出来撒。

胸大肌给人一种靠谱的印象
作者: 穆斯塔芬娜    时间: 2014-8-31 03:48
引用65楼 @hanguozhutt 发表的:
对面反击没速度,夸德拉多不在差好多啊(虽然在的时候也就那德行)

嗯是哦,对面就是缺一个夸德拉多,所以第一场打百合还是有赚到,嘿嘿
作者: hanguozhutt    时间: 2014-8-31 03:48
引用69楼 @朔夷001 发表的:
阿斯有次居然吃了戈麦斯一个大晃,替补的定位还是合理的,卡斯坦卡斯坦卡斯坦……马诺也是上抢,两中卫都上抢了,大师兄拖后啊,这节奏。

大师兄稳如狗啊。。。。阿斯总感觉比赛态度不是那么积极 。。。
作者: 朔夷001    时间: 2014-8-31 03:48
引用65楼 @hanguozhutt 发表的:

阿珂表示略孤单,一停球,村长远在右边路呢,今儿村长打右边多。
作者: hanguozhutt    时间: 2014-8-31 03:49
引用73楼 @朔夷001 发表的:
阿珂表示略孤单,一停球,村长远在右边路呢,今儿村长打右边多。

等巴尔扎雷蒂回来教阿珂怎么给村长拍马屁-。-。。。。
作者: 狂暴哈士奇    时间: 2014-8-31 03:49
早就看好那英戈兰了,智力型屠夫
作者: 维维亚尼    时间: 2014-8-31 03:49
翡冷翠的女记录员长得不错啊~~~
作者: justin_lw    时间: 2014-8-31 03:50
出来吹牛逼!
作者: 朔夷001    时间: 2014-8-31 03:51
引用70楼 @hanguozhutt 发表的:
胸大肌给人一种靠谱的印象

哈哈,你确定他里面没带海绵?超级倒三角身材,八一八他吕盆友去,哈哈哈。
作者: 朔夷001    时间: 2014-8-31 03:53
引用76楼 @维维亚尼 发表的:
翡冷翠的女记录员长得不错啊~~~

观看比赛态度不严谨,木图木真相,速速上传,我都没看着。哈哈哈
作者: hanguozhutt    时间: 2014-8-31 03:53
佛罗伦萨今天的远射给德桑刷了不少扑救。。。
作者: lover846600    时间: 2014-8-31 03:56
对面还缺个罗西,两个高大中锋,没个能拉边的,紫百合的边路打不起了。
作者: hanguozhutt    时间: 2014-8-31 03:58
巴巴卡跟没有差不多- -
作者: lover846600    时间: 2014-8-31 03:59
没有中锋,热鸟中路抢点,传中都不行。
作者: 维维亚尼    时间: 2014-8-31 03:59
阿珂突然冲上来一回,大家都没有准备啊,没人接应
作者: hanguozhutt    时间: 2014-8-31 03:59
这阿隆索是何许人也,怎么没见过
作者: amethyst0228    时间: 2014-8-31 04:01
马诺 这风格就是意甲节奏,上抢技术好,卡位好, 就是身体略差,出球略差,但在意甲组足够了
作者: maryantonia    时间: 2014-8-31 04:03
引用85楼 @hanguozhutt 发表的:
这阿隆索是何许人也,怎么没见过

marcos alonso,我团青训出身,上赛季租给过桑德兰
作者: amethyst0228    时间: 2014-8-31 04:04
擦,热鸟单刀又不进
作者: 烟枪不抽烟    时间: 2014-8-31 04:04
热鸟还是那个热鸟!

作者: meier1910    时间: 2014-8-31 04:05
热鸟……哥要哭了
作者: 孟菲斯灰狗    时间: 2014-8-31 04:05
就是这个味!

作者: amethyst0228    时间: 2014-8-31 04:06
德桑大叔 立功。。。
作者: 老健子    时间: 2014-8-31 04:06
热鸟真是销魂啊
作者: amethyst0228    时间: 2014-8-31 04:07
德桑大叔近距离救险,泥煤
作者: hanguozhutt    时间: 2014-8-31 04:07
好危险
德桑立功了
作者: maryantonia    时间: 2014-8-31 04:07
德桑叔请收下我的膝盖
作者: 七月的远行    时间: 2014-8-31 04:07
德桑叔好帅!
作者: meier1910    时间: 2014-8-31 04:08
得亏德桑叔开挂了
作者: hanguozhutt    时间: 2014-8-31 04:08
是不是后防沟通有语言障碍- -。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4