天下足球网

标题: 官方,罗马签下马诺拉斯。 [打印本页]

作者: lover846600    时间: 2014-8-27 02:14
标题: 官方,罗马签下马诺拉斯。
官方,罗马签下马诺拉斯。  由 lover846600 发表

罗马官方宣布签下马诺拉斯,转会费为13M,以及2M的浮动奖金。球员签下了为期5年,每年税后120W的合同。

[ 此帖被lover846600在2014-08-27 02:28修改 ]
作者: maryantonia    时间: 2014-8-27 02:16
还剩十好几M呢,用来买谁?
孩子加油踢,明年30M送你去豪门
作者: amethyst0228    时间: 2014-8-27 02:29
好好踢 和卡斯坦搞好关系, 来年去豪门
作者: gaofei11668    时间: 2014-8-27 03:12
好好踢,我哈就是一流后卫到超级后卫最好的跳板
作者: atgcaugc    时间: 2014-8-27 04:24
我看门将是个问题,如果大巴黎去买切赫,我们就买Sirigu
作者: lover846600    时间: 2014-8-27 06:24
引用4楼 @atgcaugc 发表的:

有小道消息,萨巴把维雷以区区90W的价格卖给乌鸡,已经获得了斯库费特的优先收购权。
作者: streetballhe    时间: 2014-8-27 06:26
引用4楼 @atgcaugc 发表的:

画面太美

作者: 朔夷001    时间: 2014-8-27 07:30
引用5楼 @lover846600 发表的:
有小道消息,萨巴把维雷以区区90W的价格卖给乌鸡,已经获得了斯库费特的优先收购权。

斯库,传说呆梨门神新一代……这有点惊掉下巴

作者: 铁血白鹿巷    时间: 2014-8-27 07:50
贵了一点,这是去年贝纳蒂亚来的价格。唯一给出报价的阿森纳目前只出到了700万英镑,个人认为1100万拿下应当足够并体现诚意了
作者: Jackygu32    时间: 2014-8-27 08:23
引用1楼 @maryantonia 发表的:
还剩十好几M呢,用来买谁?
孩子加油踢,明年30M送你去豪门

应该是拿来填赤字。之前亏15M,这次卖了黑贝,买了他,算下来差不多
作者: maryantonia    时间: 2014-8-27 08:51
引用9楼 @Jackygu32 发表的:

应该是拿来填赤字。之前亏15M,这次卖了黑贝,买了他,算下来差不多

对了,你不说我都忘了那个15M
作者: amethyst0228    时间: 2014-8-27 09:08
引用10楼 @maryantonia 发表的:

对了,你不说我都忘了那个15M

觉得还会补 个巴兰塔的, sb早就谈的差不多了,没钱付首付
作者: maryantonia    时间: 2014-8-27 10:18
引用11楼 @amethyst0228 发表的:
觉得还会补 个巴兰塔的, sb早就谈的差不多了,没钱付首付

太丑了……
作者: uthinkyounome    时间: 2014-8-27 10:21
这么一来一去也有好处,颜值又上升了。

作者: tms918    时间: 2014-8-27 10:22
引用8楼 @铁血白鹿巷 发表的:
贵了一点,这是去年贝纳蒂亚来的价格。唯一给出报价的阿森纳目前只出到了700万英镑,个人认为1100万拿下应当足够并体现诚意了

大伙都知道你要买后卫了,能不把你当凯宰么
作者: maryantonia    时间: 2014-8-27 10:36
引用13楼 @uthinkyounome 发表的:
这么一来一去也有好处,颜值又上升了。

我不觉得黑贝丑啊,我觉得他很有那种带点危险性的魅力,这个娃就是典型的巴尔干那边的长相,对平均颜值的提升很有限。
作者: 东南互保    时间: 2014-8-27 11:25
他来自于哪个球队??
作者: lover846600    时间: 2014-8-27 11:28
引用16楼 @东南互保 发表的:
他来自于哪个球队??

奥林匹亚
作者: 好乐    时间: 2014-8-27 11:55
引用12楼 @maryantonia 发表的:

太丑了……

巴兰塔没见过,但是我觉得小马挺帅。比黑贝漂亮
作者: amethyst0228    时间: 2014-8-27 11:56

太丑了……

擦,还好你不是经理
作者: feilanghao    时间: 2014-8-27 12:10
必须散卡!!从我厂体检室抢下来的人
作者: uthinkyounome    时间: 2014-8-27 12:12
引用15楼 @maryantonia 发表的:

我不觉得黑贝丑啊,我觉得他很有那种带点危险性的魅力,这个娃就是典型的巴尔干那边的长相,对平均颜值的提升很有限。

还是你比较有研究-。-

作者: maryantonia    时间: 2014-8-27 12:24
引用18楼 @好乐 发表的:
巴兰塔没见过,但是我觉得小马挺帅。比黑贝漂亮

小马蛮好的,对我狼也有感情,可惜了,这么好的孩子留不住
作者: atgcaugc    时间: 2014-8-27 12:32
各位说的小马是指谁从今起得加注释了。。
作者: karbuce    时间: 2014-8-27 12:51
引用5楼 @lover846600 发表的:

如果真是这样,绝对值得的,斯库费特活生生下一个布冯,就看能不能炼出来
作者: 朔夷001    时间: 2014-8-27 13:07

太丑了……

蒙上脸一样,关了灯也看不见,哈哈哈。巴兰塔来不来我觉得都可以接受,后卫毕竟还是有人可用,卡斯坦稳一些,其他三个,阿斯,马诺,小罗马,也都需要练级。有钱不如搞来托雷斯吧,(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)

作者: maryantonia    时间: 2014-8-27 13:17
引用25楼 @朔夷001 发表的:
   蒙上脸一样,关了灯也看不见,哈哈哈。巴兰塔来不来我觉得都可以接受,后卫毕竟还是有人可用,卡斯坦稳一些,其他三个,阿斯,马诺,小罗马,也都需要练级。有钱不如搞来托雷斯吧,(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)

托妞我还是喜欢的0 0只是我们付不起工资
PS,真不想他去米兰
作者: Ken布洛克    时间: 2014-8-27 14:28
引用1楼 @maryantonia 发表的:还剩十好几M呢,用来买谁?孩子加油踢,明年30M送你去豪门
经理先森翻开了账本,在负号的地方贴上了黑贝的头像。。。。

作者: 北伍良    时间: 2014-8-27 14:31
谨慎观望吧~

作者: ljterry    时间: 2014-8-27 15:18
引用14楼 @tms918 发表的:
大伙都知道你要买后卫了,能不把你当凯宰么

人家说的乌鸡门将斯库菲特吧?
后卫应该够了,而且巴兰塔是非欧名额受限制吧?
作者: lover846600    时间: 2014-8-27 15:21
引用29楼 @ljterry 发表的:

人家说的乌鸡门将斯库菲特吧?
后卫应该够了,而且巴兰塔是非欧名额受限制吧?

至今只引进乌坎占了一个非欧,还有一个名额。
作者: ljterry    时间: 2014-8-27 15:21
引用26楼 @maryantonia 发表的:

托妞我还是喜欢的0 0只是我们付不起工资
PS,真不想他去米兰

托妞去米兰挺好的,这下米兰彻底没钱了,赛季排名第二页
我太邪恶了,罪过
作者: ljterry    时间: 2014-8-27 15:25
引用22楼 @maryantonia 发表的:

小马蛮好的,对我狼也有感情,可惜了,这么好的孩子留不住

小罗马在青年队打的是身体素质,到了成年队反倒吃亏,况且心理素质和头脑还要至少练习一个赛季的甲级比赛,我看桑普租借不错
对了,萨索罗现在还有我们的小家伙儿呢~
作者: 唔得闲    时间: 2014-8-27 16:40
红狼村的经理真是眼明手捷...还以为马诺拉斯会去尤文或者枪手了,这个价格很不错呀
作者: maryantonia    时间: 2014-8-27 16:43
引用33楼 @唔得闲 发表的:
红狼村的经理真是眼明手捷...还以为马诺拉斯会去尤文或者枪手了,这个价格很不错呀

好久不见你了,我去你们大楼两三次,每次都找十几页也没看见你
作者: 唔得闲    时间: 2014-8-27 17:01
引用34楼 @maryantonia 发表的:

好久不见你了,我去你们大楼两三次,每次都找十几页也没看见你

俺转行上深山挖地瓜去了....摊手╮( ̄▽ ̄)╭
红狼村买后卫还是很靠谱的....拿波里把小费卖了据说也没打算给后防填坑了,真是挖凉挖凉的心

作者: lover846600    时间: 2014-8-27 17:04
引用35楼 @唔得闲 发表的:
俺转行上深山挖地瓜去了....摊手╮( ̄▽ ̄)╭
红狼村买后卫还是很靠谱的....拿波里把小费卖了据说也没打算给后防填坑了,真是挖凉挖凉的心

拿波里今年淘的库利巴利也算淘到宝了,偷着乐吧。
作者: PesceRosso    时间: 2014-8-27 17:08
引用33楼 @唔得闲 发表的:

提枪手,提尤文,就不是不提拿波里其实也动过挖马诺拉斯的念头 =3= 萨巴的截胡能力已经可以开发出一块招牌了
作者: 唔得闲    时间: 2014-8-27 17:13
引用36楼 @lover846600 发表的:
拿波里今年淘的库利巴利也算淘到宝了,偷着乐吧。

目前看苦力的传球有点蕉急的感觉啊....不过结合买价&年龄也满意啦
主要是贝大胖貌似立心要把布里托斯放左边去,小费卖了,那中卫就剩阿彪和苦力,加半个中卫的后场万金油恩里克==缺人呐...若是不幸欧冠出局的话只专注联赛那就凑合过日子也够....
作者: lover846600    时间: 2014-8-27 17:16
引用38楼 @唔得闲 发表的:
目前看苦力的传球有点蕉急的感觉啊....不过结合买价&年龄也满意啦
主要是贝大胖貌似立心要把布里托斯放左边去,小费卖了,那中卫就剩阿彪和苦力,加半个中卫的后场万金油恩里克==缺人呐...若是不幸欧冠出局的话只专注联赛那就凑合过日子也够....

因勒可以试着打打。
作者: 唔得闲    时间: 2014-8-27 17:20
引用37楼 @PesceRosso 发表的:
提枪手,提尤文,就不是不提拿波里其实也动过挖马诺拉斯的念头 =3= 萨巴的截胡能力已经可以开发出一块招牌了

拿波里只是去趸脚的......食糊就没比贡啥事了
作者: 唔得闲    时间: 2014-8-27 17:25
引用39楼 @lover846600 发表的:
因勒可以试着打打。

因勒估计贝大胖不大会动他的位置...阿彪和苦力不要有啥伤病好好撑着吧

作者: lover846600    时间: 2014-8-27 17:30
引用41楼 @唔得闲 发表的:
因勒估计贝大胖不大会动他的位置...阿彪和苦力不要有啥伤病好好撑着吧

其实恩里克可以的。
作者: waynesxs    时间: 2014-8-28 06:43
引用38楼 @唔得闲 发表的: 目前看苦力的传球有点蕉急的感觉啊....不过结合买价&年龄也满意啦主要是贝大胖貌似立心要把布里托斯放左边去,小费卖了,那中卫就剩阿彪和苦力,加半个中卫的后场万金油恩里克==缺人呐...若是不幸欧冠出局的话只专注联赛那就凑合过日子也够....
言中了,这下联赛基本又是尤文、那不勒斯、罗马三家争,国米本赛季也有可能。
作者: 铁血白鹿巷    时间: 2014-8-28 09:49
引用14楼 @tms918 发表的: 大伙都知道你要买后卫了,能不把你当凯宰么
话不能这么说,大伙也知道拜仁要买后卫,可拜仁被宰了吗。这关键得看转会经理的手段,能力和气质,反正我看曼联的伍德沃德买人好像没哪一次没被人宰,塞维利亚总监蒙奇几乎就没被宰过。萨巴蒂尼还是值得信赖的,但贝纳蒂亚那档子事对他是个打击,所以这次总价1500万拿下希腊中卫,可能有点操之过急,风险偏大。
作者: lover846600    时间: 2014-8-28 09:53
引用44楼 @铁血白鹿巷 发表的:
话不能这么说,大伙也知道拜仁要买后卫,可拜仁被宰了吗。这关键得看转会经理的手段,能力和气质,反正我看曼联的伍德沃德买人好像没哪一次没被人宰,塞维利亚总监蒙奇几乎就没被宰过。萨巴蒂尼还是值得信赖的,但贝纳蒂亚那档子事对他是个打击,所以这次总价1500万拿下希腊中卫,可能有点操之过急,风险偏大。

你还是回刺区区指点江山吧,我哈这点事真不劳你烦心。
作者: 铁血白鹿巷    时间: 2014-8-28 10:07
引用45楼 @lover846600 发表的: 你还是回刺区区指点江山吧,我哈这点事真不劳你烦心。
别把自己整的跟好像是罗马人似的。你认得罗马,罗马不认得你。还有,我不是谁的人,我只属于我自己,我想说什么就说什么,行的端走的正。我也从不掺和中国垃圾球迷的内讧的事。
作者: lover846600    时间: 2014-8-28 10:16
引用46楼 @铁血白鹿巷 发表的:
别把自己整的跟好像是罗马人似的。你认得罗马,罗马不认得你。还有,我不是谁的人,我只属于我自己,我想说什么就说什么,行的端走的正。我也从不掺和中国垃圾球迷的内讧的事。

贝纳蒂亚转会后,罗马当地媒体vocegiallorossa称赞萨巴蒂尼在转会市场上的操作水平,并列出了萨巴蒂尼在罗马最赚钱的5笔转会:
马奎尼奥斯、拉梅拉、贝纳蒂亚、多多、布拉德利
还萨巴因为贝纳蒂亚的事受到打击,你脑补这么强,你家里人造么?
作者: atgcaugc    时间: 2014-8-28 10:42
三个候选人应该能来一个,而且其中Chiriches和Basa都是明码标价过的
作者: 美丽青春痘    时间: 2014-8-28 11:15
胸前广告 还没搞定么???
作者: xwpiero    时间: 2014-8-31 11:15
我妇和娜娜传了好久,罗马签下来了。。。
作者: thugs    时间: 2014-9-1 17:07
引用47楼 @lover846600 发表的:
贝纳蒂亚转会后,罗马当地媒体vocegiallorossa称赞萨巴蒂尼在转会市场上的操作水平,并列出了萨巴蒂尼在罗马最赚钱的5笔转会:
马奎尼奥斯、拉梅拉、贝纳蒂亚、多多、布拉德利
还萨巴因为贝纳蒂亚的事受到打击,你脑补这么强,你家里人造么?

为什么我觉得多多这笔买卖亏了,就这样卖给国米,然后现在又买一个左后卫回来

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4