天下足球网

标题: 罗马主帅:这个分组我喜欢,争取小组出线 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2014-8-29 04:08
标题: 罗马主帅:这个分组我喜欢,争取小组出线
[流言板]罗马主帅:这个分组我喜欢,争取小组出线  由 贺兰牛 发表

北京时间周五凌晨新赛季欧冠分组终于揭晓,其中意甲球队罗马与拜仁,曼城以及莫斯科中央陆军共同分在一组。罗马主帅加西亚表示:“每个人都认为罗马会出局,但我喜欢。”
罗马作为第四档球队不幸遭遇拜仁,曼城以及莫斯科中央陆军。对此罗马主帅鲁迪-加西亚表示:“我们没有其他选择,我们知道我们处于一个很艰难的小组,至少有两个顶级对手。这是一个不错的分组,我喜欢,我们会作为旁观者。中央陆军是一支强队,并且他们的赛季比我们开始的要早。”
“我们晋级的希望有多少?每个人都认为罗马将会出局,但我们要尝试爆出冷门。过去有百分之二十的第四档球队最终出线,我们要试着提升这个数字。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: maryantonia    时间: 2014-8-29 04:15
哈哈,加油啊,我已经跟陆军蜜基友说好了,谁小组没垫底谁请客

作者: amethyst0228    时间: 2014-8-29 06:08
引用1楼 @maryantonia 发表的:

还有陆军蜜 。。。。。
作者: 第五官员    时间: 2014-8-29 06:36
加油啊小红狼   外战咱们一家亲啊   肯定站在咱们这边

作者: shine-cts    时间: 2014-8-29 06:47
加西亚不错,技术理工男
作者: xiaorouruo    时间: 2014-8-29 07:10
欧冠说不清楚,真说不定这组谁出现,你们都小看中央陆军,人家不是软柿子
作者: 朔夷001    时间: 2014-8-29 07:26

没垫底还得去打欧联,n多轮……算了,为了保联赛,还是你请吧,哈哈。

作者: maryantonia    时间: 2014-8-29 07:52
引用6楼 @朔夷001 发表的:
   没垫底还得去打欧联,n多轮……算了,为了保联赛,还是你请吧,哈哈。

我一开始也是这么说的,谁垫底谁请客,后来我们商量觉得垫底总是比较丢脸的,所以就换回来了。
作者: 好乐    时间: 2014-8-29 08:02

对于你们这些动不动就请客的土豪,我想说能不能告诉我吃饭地址。
不过这个分组我很不喜欢。
作者: maryantonia    时间: 2014-8-29 08:03
引用8楼 @好乐 发表的:
对于你们这些动不动就请客的土豪,我想说能不能告诉我吃饭地址。

请客也有大有小,一碗兰州拉面也是饭呀
作者: 北伍良    时间: 2014-8-29 08:16
不好不坏,加油吧红狼

作者: 东南互保    时间: 2014-8-29 09:02
加西亚教练的宗旨是 你不服 就打到你服为止~

作者: 七月的远行    时间: 2014-8-29 09:04
引用2楼 @amethyst0228 发表的:
还有陆军蜜 。。。。。

人蜜转队蜜嘛   Ak啊扎戈啊伊格纳舍维奇啊申尼科夫啊  我这边也有一只陆军蜜在哀嚎死亡之组

作者: uthinkyounome    时间: 2014-8-29 09:22

出现再请客呗,这样就谁都不用请客了。

作者: 濮水流觞    时间: 2014-8-29 09:25
加油加油加油!
作者: 好乐    时间: 2014-8-29 09:27
引用9楼 @maryantonia 发表的:

说的我心动了,中午先去吃一碗再等你通知。
作者: maryantonia    时间: 2014-8-29 09:32
引用13楼 @uthinkyounome 发表的:

出现再请客呗,这样就谁都不用请客了。

出线再请客,这不是摆明了没诚意么,跟基友的话哪能搞这些虚的
作者: Munchen86    时间: 2014-8-29 10:06
这个分组,喜欢才有鬼咧
作者: 蝴蝶流星    时间: 2014-8-29 10:12
这个组就没一个弱啊,就是个乱战的格局
作者: 维维亚尼    时间: 2014-8-29 10:15
我喜欢,我们会作为旁观者
介话的意思就是,看谁给钱多,就打个假球乜?撸地乃太露骨咧,争取小组赛除了分成,再赚个3000万回来乜?~~~~
作者: www98765    时间: 2014-8-29 10:19
挺难的 加油吧
作者: 朋友走了    时间: 2014-8-29 10:37
引用9楼 @maryantonia 发表的:

兰州料理。我喜欢吃大碗的 宽条 加肉
作者: beastyoung    时间: 2014-8-29 10:39
争取欧联四强吧,出现没敢想
作者: 大家的布袋    时间: 2014-8-29 11:23
多好的分组,不用进淘汰赛就碰强队,享受转播费、媒体关注、球场满座。。。。 遗憾出局后确保联赛前列位置。 当然万一出线就更好了!
作者: 抢点王子    时间: 2014-8-29 12:02
哎......又做背景给人家照相了。
作者: 巅峰拜仁13    时间: 2014-8-29 12:05
意甲就两支队伍,罗马争取出线,转播分成很可观的。

作者: cardozo    时间: 2014-8-29 12:15
其实 我说很想看到拜仁去打欧联会不会被打
作者: 姜断弦    时间: 2014-8-29 12:16
罗马加油吧
其实没那么可怕,拜仁看似强大,实际上问题不少,曼城欧冠一直不如联赛
作者: 抢点王子    时间: 2014-8-29 12:35
其实倒可以放开手脚去了,就算垫底...咳咳...,求知识:上座率、转播、曝光率提高,影响收入分成不?

作者: 约瑟夫K    时间: 2014-8-29 13:04
觉得决定该组出线形势的是中央陆军。
作者: graziejazz    时间: 2014-8-29 13:56
其实还行了 曼联的后防线就是筛子 打拜仁其实猥琐点 不怕的
第一轮 狼堡不是有个球门线打飞机 拜仁第一场就拿不下来

作者: TheRomaShow    时间: 2014-8-29 13:58
希望加西亚不要脑子一抽打对攻,虽然走了黑贝,猥琐点靠前面2个快的偷偷鸡还是可以打的。
作者: romatotti    时间: 2014-8-29 14:57
引用1楼 @amethyst0228 发表的: 还有陆军蜜 。。。。。
估计是曾经FM玩家。。
作者: Leequu    时间: 2014-8-29 15:22
抽到这个签 除了喊high 我也想不到还能干啥。。。。
作者: EZENG    时间: 2014-8-29 16:08
攒经验值吧
作者: tomlzb    时间: 2014-8-30 00:27
这个分组我不喜欢,争取小组出线。

作者: 稳住啊哥    时间: 2014-8-30 01:52
罗马的防守不弱,肯定不会像曼城第一次打欧冠那样...我觉得还是可期待的.
作者: 许钦文    时间: 2014-8-30 02:16
引用26楼 @cardozo 发表的:
其实 我说很想看到拜仁去打欧联会不会被打

那样拜仁高层那些嘴炮帝不得喷死瓜迪奥拉啊。
作者: 美丽青春痘    时间: 2014-9-1 13:18
加油 大罗马····
作者: hamilton张    时间: 2014-9-2 10:58
不管怎么样,至少我大罗马是代表意大利征战欧冠,总比米兰双屌来得好,米兰双屌是靠不住咯
作者: halifaxy    时间: 2014-9-2 13:34
这组能出线?。。。。。
作者: 水月饭    时间: 2014-9-2 17:22

打出水平……仁城还是实在不好说啊……
作者: panfan18    时间: 2014-9-3 22:01

撸帝够牛逼,吊打陆军,主场吃掉表妹和你仁,客场平一场,头名出线

作者: xiongmao21    时间: 2014-9-4 01:52
加西亚你个变态男

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4