天下足球网

标题: [专题]从贝纳蒂亚超低价出售给拜仁,来看罗马的无奈沦落 [打印本页]

作者: O拖鞋王子K    时间: 2014-8-27 08:11
标题: [专题]从贝纳蒂亚超低价出售给拜仁,来看罗马的无奈沦落
[专题]从贝纳蒂亚超低价出售给拜仁,来看罗马的无奈沦落  由 O拖鞋王子K 发表

[color=]世界杯开始没多久的时候,曼城俱乐部想要买下贝纳蒂亚。于是给出了3千万英镑的报价。可是这时,罗马的经理萨巴蒂尼自以为信心满满,不仅一口回绝了曼城,还告诉媒体:“3千万只够买贝纳蒂亚的一条弱势腿,若要买下贝纳蒂亚,非要6100万不可。”

[color=]然而他没有料到,就是这样一位和罗马还有4年合同、发表声明称必将留在罗马的球员居然屡次拒绝他的加薪续约条件。他给球员的230万税后年薪,甚至被被球员经纪人称为:“耻辱性报价”。罗马队无法给出更多的工资,因为俱乐部已经有1500万的赤字,工资也已经超出预算一千万,续约一事只能搁浅。此时拜仁慕尼黑还仍未出现。

[color=]直到哈维马丁内斯受伤,即将伤缺半年之久,拜仁慕尼黑才不得不给他们的心仪人选贝纳蒂亚出一份报价。最初只有可怜的一千八百万,但是罗马俱乐部坚定的回绝了,于是此事一度搁浅。但是随着赛季的一天天临近,贝纳蒂亚因为“迫不及待的想要转会拜仁”而无心训练。鉴于此种情况,俱乐部再次提出的250万年薪续约,再次被贝纳蒂亚拒绝。鲁迪加西亚也只能磨合 阿斯托里 + 卡斯坦 的中卫组合来度过热身。直到昨天,拜仁俱乐部终于给出了2600万+400万浮动条款的报价。罗马为了避免更大的损失而不得不决定出售贝纳蒂亚。而据媒体称,拜仁给贝纳蒂亚的工资也不过税前4百多万而已。也就是说,罗马为了少给球员几十万工资,被拜仁打的完败。意大利转会专家保罗·班迪尼称:“在我看来,3000万欧元的转会费简直就是偷盗,他值得更高身价”。

[color=]罗马俱乐部为何迟迟不能给出球员满意的薪水呢?难道是因为俱乐部的赤字和超出一千多万的预算的工资?其实这些钱并不多,只要罗马在欧冠上能小组出线,这些钱就差不多能挣回来了。贝纳蒂亚如果在欧冠上有了高光的表现,明年也能卖出更好的价钱。反观损失了贝纳蒂亚,不仅欧冠小组出线的可能性几乎没有了,甚至在双线作战的情况下进入明年的欧冠都是一个不可能完成的任务了。这样一来岂不是损失更大了!

[color=]就在迷惑之时,关于罗马新球场的计划被搁浅一事吸引了我的注意。罗马俱乐部早在去年就已经为新球场融资完毕,然而却因为市政府屡次阻挠,新球场迟迟无法动工。媒体报道:“罗马市政府希望罗马俱乐部出钱出力,参与罗马市的一部分公共基础设施建设,其理由是新球场不仅仅是归罗马俱乐部所有,也应该同时归公共所有,如果不参与就将 推迟批准罗马的新球场建设计划”。在市政府此举被广泛质疑、不了了之之后,又有媒体报道称:“罗马市政府希望罗马俱乐部出资5000万欧元参与建设一条罗马市中心到罗马城郊的地铁,并且削减主场座位数量。这两点达成共识之后新球场计划才会给予批准。”

[color=]这样一来,事情就变得明显了!罗马队出不起那么多工资,是因为罗马市政府无理要价,导致新球场的建设迟迟没有开始。这时候过多的赤字只会让俱乐部风险更大!还不如趁早收回一部分转会费,也许卖价是少了很多,但是不至于球员闹罢赛,导致最后人财两空,颗粒无收!因为罗马俱乐部如果想要新球场如期建成,也许只能在“出资参与建设地铁”和“行贿官员让他们支持罗马俱乐部”中选择一个!!这样一来,就可以解释罗马为什么不得不以这样的低价出售贝纳蒂亚了!

[color=]腐败的意大利政府,在经济如此不景气的情况下还要打击外商对于投资的积极性。可怜的罗马俱乐部,被美国老板收购以后就不停的被盘剥,直到被意大利政府榨干每一滴血,然后让其他的外商引以为戒,好叫他们再也不去投资意大利!

[color=]来源:直播吧,罗马组

[color=]作者:二十年的守候

作者: 淡之未远    时间: 2014-8-27 08:16
no zuo no die

作者: 朔夷001    时间: 2014-8-27 08:28
求鉴定,如果lz说的属实,那么是不是该组织罗马球迷在大街上走一走,顺便说一说道了啊。
作者: benwall77    时间: 2014-8-27 08:31
这么说那条地铁由拜仁来修喽

作者: 真.格雷格奥登    时间: 2014-8-27 08:31
欧洲天朝还真是像,不过球队本身吸引力也是一方面的原因了,在球员想走,又能及时找到年轻的优秀候补情况下这个价也可以了

作者: 娃娃牛    时间: 2014-8-27 08:39
也不看看现在意甲的大环境,一个球员能卖到3000万已经是极限了,当初曼城3000万英镑如果买去,诚然是好事情,贝纳蒂亚选择这样的方式离开意大利,显然大环境越来越恶劣也是因素之一,现在意甲还有几个拿得出手的球员?有多少当打之年的球星愿意投身意甲赛场?贝纳蒂亚能卖3000万,已经非常不错了。
作者: 索菲亚龙枪    时间: 2014-8-27 08:56
不是很亏啊,去年才1100W买进的
实际上,俱乐部想要出手贝那蒂亚,不是财政紧张的结果,而是不想影响队内气氛而已,这是不差钱的反应
退一万步说,今年强留贝那蒂亚又怎么样呢?明年身价会大幅跳水吗?球员4年合同在手,完全是不用着急卖的,我相信是贝那蒂亚在训练时的言行太过分了,影响了球队其他人对他的评价,为了更衣室的和谐才把他清除出去
不错,俱乐部今年是有1500W的财政赤字,这对于罗马而言影响其实不大,为什么这么说?大家都知道在今年之前,罗马的股权结构是比较复杂的,帕洛塔等美国老板持股60%,联合信贷等本地银行持股40%,因此在新球场修建的过程中,罗马体育场和罗马俱乐部的股权纠纷被认为是一个潜在隐患。为了解决这一问题,罗马老板在7月份刚刚斥资6000W欧元全部收购了联合信贷的股份,这种情况下,1500W的赤字是个问题吗?
卖就卖吧,其实也没有什么,本来这两年我狼后卫身价就有注水成分,德罗西、斯特鲁曼、纳英格兰这种水准的三后腰身后的后卫,压力能有多大
阿斯托里、卡斯坦本身就挺有实力的,马诺拉斯要相信SB的淘宝能力,清除一个更衣室炸弹挺好

[ 此帖被索菲亚龙枪在2014-08-27 09:07修改 ]
作者: 四分半戴帽    时间: 2014-8-27 08:58
4年合同敢无心训练闹罢赛?!

作者: 水月饭    时间: 2014-8-27 08:59

还有这一事?市政府要求修地铁就算了,为什么要提出削减座位数?完全无法理解啊……
作者: jhonsson    时间: 2014-8-27 09:01
我更愿意相信是俱乐部想放手了,其实去年净投入也很少,现在这样运作挺健康的。
作者: 小巴扎    时间: 2014-8-27 09:04
美国老板还算不错,舍得投资,就是政府效率。。。。看新闻黑贝工资是逐年加,不止250万税后
作者: 兰特马利欧    时间: 2014-8-27 09:04
能把那句6100万当真实估价的,已经不是看球费电,而是思考费脑了

[color=]而据媒体称,拜仁给贝纳蒂亚的工资也不过税前4百多万而已。也就是说,罗马为了少给球员几十万工资,被拜仁打的完败。

拜仁给的是税后400万,连新闻都看不清楚,就别用一副大佬鸣的风格发帖了行不?

作者: albertoricco    时间: 2014-8-27 09:11
引用11楼 @兰特马利欧 发表的:
能把那句6100万当真实估价的,已经不是看球费电,而是思考费脑了

[color=]而据媒体称,拜仁给贝纳蒂亚的工资也不过税前4百多万而已。也就是说,罗马为了少给球员几十万工资,被拜仁打的完败。

拜仁给的是税后400万,连新闻都看不清楚,就别用一副大佬鸣的风格发帖了行不?

这块拜仁没公布,不过很多德国媒体认为不超过税后300w。税后400w差不多是格策的水平,感觉不大可能这么多啊
作者: 兰特马利欧    时间: 2014-8-27 09:16
引用12楼 @albertoricco 发表的:
这块拜仁没公布,不过很多德国媒体认为不超过税后300w。税后400w差不多是格策的水平,感觉不大可能这么多啊

要不怎么叫贝爱钱呢?
就是因为他在薪水上要求太高,而且不让步,拜仁才只能给这么多转会费
作者: albertoricco    时间: 2014-8-27 09:18
引用13楼 @兰特马利欧 发表的:
要不怎么叫贝爱钱呢?
就是因为他在薪水上要求太高,而且不让步,拜仁才只能给这么多转会费

反正以他的年龄也差不多是最后一份高价合同了,5年一满也没有什么升值空间
作者: romaleo    时间: 2014-8-27 09:23
引用@兰特马利欧 发表的:
要不怎么叫贝爱钱呢?

这种工资我们给不起,还是给大拜仁用吧
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: kobemc    时间: 2014-8-27 09:37
引用12楼 @albertoricco 发表的:

必须是税后
税前400w还没有我哈开的工资高呢。。。
我哈开的税后2.5+0.8都被拒了好么
作者: 坎大哈2011    时间: 2014-8-27 09:39
引用5楼 @娃娃牛 发表的:
也不看看现在意甲的大环境,一个球员能卖到3000万已经是极限了,当初曼城3000万英镑如果买去,诚然是好事情,贝纳蒂亚选择这样的方式离开意大利,显然大环境越来越恶劣也是因素之一,现在意甲还有几个拿得出手的球员?有多少当打之年的球星愿意投身意甲赛场?贝纳蒂亚能卖3000万,已经非常不错了。

意甲现在的环境和球员的身价有一元钱关系?最多半毛,头一次听说联赛不行球员就卖不出身价的,这话说得波尔图和法甲俱乐部都不能卖人了是吧
作者: 坎大哈2011    时间: 2014-8-27 09:44
要卖也应该早些卖,马上开赛了卖掉防线支柱,靠着阿斯托里和卡斯坦撑一个赛季三线?球队上赛季已经开始反弹,这个赛季哪怕强留也应该再留着贝纳蒂亚打一个赛季,合同还有那么久,怕罢训罢赛?呵呵
作者: albertoricco    时间: 2014-8-27 09:45
引用18楼 @坎大哈2011 发表的:
要卖也应该早些卖,马上开赛了卖掉防线支柱,靠着阿斯托里和卡斯坦撑一个赛季三线?球队上赛季已经开始反弹,这个赛季哪怕强留也应该再留着贝纳蒂亚打一个赛季,合同还有那么久,怕罢训罢赛?呵呵

才买了马诺拉斯吧
作者: 坎大哈2011    时间: 2014-8-27 09:48
引用19楼 @albertoricco 发表的:

才买了马诺拉斯吧

搞错了,马诺拉斯已经官方

[ 此帖被坎大哈2011在2014-08-27 09:54修改 ]
作者: 水月饭    时间: 2014-8-27 09:52
引用20楼 @坎大哈2011 发表的:
还没官方呢

http://bbs.hupu.com/10267002.html
作者: 坎大哈2011    时间: 2014-8-27 09:54
引用21楼 @水月饭 发表的:
http://bbs.hupu.com/10267002.html

看到了 谢谢
作者: 谢耳朵斯基    时间: 2014-8-27 10:01
400估计是税前………

作者: aleczy    时间: 2014-8-27 10:05
引用2楼 @朔夷001 发表的:
求鉴定,如果lz说的属实,那么是不是该组织罗马球迷在大街上走一走,顺便说一说道了啊。

lz别的不管,年薪肯定是胡扯八道的
拜仁几年前1800w买博阿滕,年薪都是税前500w,现在3000w买他,年薪至少600w,加奖金得到税后400w
税前400w黑贝发神经病来拜仁扶贫
作者: romaleo    时间: 2014-8-27 10:18
引用@坎大哈2011 发表的:
还没官方呢

确定了,5年合同
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 读号呀    时间: 2014-8-27 10:55
引用13楼 @兰特马利欧 发表的: 要不怎么叫贝爱钱呢? 就是因为他在薪水上要求太高,而且不让步,拜仁才只能给这么多转会费
工资是税前500w,税后300w的样子
作者: 挥洒缚豪英    时间: 2014-8-27 10:56
早前巴萨报价35M为什么不卖?
作者: wjcarl    时间: 2014-8-27 11:00
工资无法满足,球员个人又想走,就走吧。只是回过头再看之前错过的报价,大家对30M欧有些失望。欧冠小组出线,进入良性循环吧。
作者: checo    时间: 2014-8-27 11:11
不是给不起工资,问题是踢了一个赛季都开始闹涨薪,大幅度给他提薪,别人闹的是不是也要给少加点呢,麦孔都七老八十了踢一个赛季都开始闹,拿了个亚军一个个都开始觉得自己多不可或缺了,这是俱乐部能容忍的吗?还赤字15M,这在欧洲足球圈算钱吗?
作者: 朔夷001    时间: 2014-8-27 11:17
引用29楼 @checo 发表的:
不是给不起工资,问题是踢了一个赛季都开始闹涨薪,大幅度给他提薪,别人闹的是不是也要给少加点呢,麦孔都七老八十了踢一个赛季都开始闹,拿了个亚军一个个都开始觉得自己多不可或缺了,这是俱乐部能容忍的吗?还赤字15M,这在欧洲足球圈算钱吗?

想想那些年,托马西主动免费给俱乐部踢球。不是宣扬什么贞操真爱忠心,而是要有职业素养。职业球员转会无可厚非,但是要按规矩办事。曼城来要,球员都没有说要走,那个时候还没有谈续约呢。眼看着谈续约了,拜仁来了,于是球员死活要走,不可揣测,但是如果有内幕,太卑鄙了。不只是工资达不到要求这么简单吧。
作者: makaay22    时间: 2014-8-27 11:19
“3千万只够买贝纳蒂亚的一条弱势腿,若要买下贝纳蒂亚,非要6100万不可。”
多的那100万买的是中间那条腿?

作者: checo    时间: 2014-8-27 11:30
引用30楼 @朔夷001 发表的:
想想那些年,托马西主动免费给俱乐部踢球。不是宣扬什么贞操真爱忠心,而是要有职业素养。职业球员转会无可厚非,但是要按规矩办事。曼城来要,球员都没有说要走,那个时候还没有谈续约呢。眼看着谈续约了,拜仁来了,于是球员死活要走,不可揣测,但是如果有内幕,太卑鄙了。不只是工资达不到要求这么简单吧。

从这个角度看我还是佩服人家大皇马,不TX,真的

现在就是这样,全靠钱话说,从老板到球员,不过你哈好久没出过这么恶心的事了,更衣室他肯定呆不下去。
作者: lnbobo1117    时间: 2014-8-27 12:32
走了他对红狼确实有损失
作者: RocksZachary    时间: 2014-8-27 12:42
引用24楼 @aleczy 发表的:
lz别的不管,年薪肯定是胡扯八道的
拜仁几年前1800w买博阿滕,年薪都是税前500w,现在3000w买他,年薪至少600w,加奖金得到税后400w
税前400w黑贝发神经病来拜仁扶贫

图片报披露了500万税前,解释比他在罗马多200万,他在罗马就300万税前。贵球迷如何看?
作者: RocksZachary    时间: 2014-8-27 12:51
引用1楼 @兰特马利欧 发表的:

引用16楼 @kobemc 发表的:

必须是税后
税前400w还没有我哈开的工资高呢。。。
我哈开的税后2.5+0.8都被拒了好么

http://bbs.hupu.com/10268127.html图片报披露税前500比罗马多200万而已,正是被拜仁洗脑了,仁蜜都乐呵着。
作者: 兰特马利欧    时间: 2014-8-27 12:53
引用35楼 @RocksZachary 发表的:

http://bbs.hupu.com/10268127.html图片报披露税前500比罗马多200万而已,正是被拜仁洗脑了,仁蜜都乐呵着。

《图片报》称,贝纳蒂亚在拜仁得到的是一份年薪500万欧的5年合同,比他在罗马时的年薪高200万欧
就这句我就知道图片报在扯淡了,连贝纳蒂亚在罗马拿多少钱都不知道就敢瞎扯
稍显不利的是,贝纳蒂亚缺乏欧冠经验,目前仅为罗马出战过4场欧冠资格赛,还未踢过欧冠正赛
再加上这一句,我彻底把这新闻当笑话看

作者: RocksZachary    时间: 2014-8-27 12:58
引用36楼 @兰特马利欧 发表的:

《图片报》称,贝纳蒂亚在拜仁得到的是一份年薪500万欧的5年合同,比他在罗马时的年薪高200万欧
就这句我就知道图片报在扯淡了,连贝纳蒂亚在罗马拿多少钱都不知道就敢瞎扯
稍显不利的是,贝纳蒂亚缺乏欧冠经验,目前仅为罗马出战过4场欧冠资格赛,还未踢过欧冠正赛
再加上这一句,我彻底把这新闻当笑话看

300万税前啊,税后150万吧,我看和贵区球迷科普的一致啊,图片公布德甲球员收入应该很靠谱的吧
作者: 兰特马利欧    时间: 2014-8-27 12:59
引用37楼 @RocksZachary 发表的:
300万税前啊,税后150万吧,我看和贵区球迷科普的一致啊,图片公布德甲球员收入应该很靠谱的吧

第一,税后130万
第二,贝纳蒂亚什么时候代表罗马打过欧冠资格赛了?
犯这种常识错误,我看图片报这新闻的可靠性要打折扣
作者: RocksZachary    时间: 2014-8-27 13:17
引用38楼 @兰特马利欧 发表的:
第一,税后130万

@TuxedoMask 译者出来解释下,翻译的问题么,新闻可靠性如何?确实球员是没带罗马打过资格赛。
作者: hadesisme    时间: 2014-8-27 13:17
贝纳蒂亚心已经不在这了,而且以前也有他厂传了以后再带上非洲杯就荒腔走板鬼混半年的先例,年纪和伤病史来说卖30M差不多算溢价。马诺拉斯发展好了可能比他更好。
作者: 埃姆雷-詹    时间: 2014-8-27 13:35
第一,税后130万

翻了原文 只是说踢过 没说代表罗马 应该是译者的错
作者: 1kahn1    时间: 2014-8-27 13:37
第一,税后130万

翻译的问题,他在乌鸡踢过,原文没写在罗马
作者: shylockzeng    时间: 2014-8-27 14:02
引用31楼 @makaay22 发表的:
  “3千万只够买贝纳蒂亚的一条弱势腿,若要买下贝纳蒂亚,非要6100万不可。”
多的那100万买的是中间那条腿?

弱势腿和强势腿怎么能一个价
作者: hanguozhutt    时间: 2014-8-27 14:11
要说沦落我哈去年比今年沦落多了。。26+6卖个自己想走的中卫而已,想想当年梅克斯齐沃神马的那才叫沦落。。
ps,好像拜仁给的附加费实现率很高
作者: TheRomaShow    时间: 2014-8-27 14:22
原来这就叫沦落啊  

作者: 混账年华    时间: 2014-8-27 14:27
还不错,和我车也传了一段时间,可惜没来
作者: maryantonia    时间: 2014-8-27 14:30
引用46楼 @混账年华 发表的:
还不错,和我车也传了一段时间,可惜没来

财神,你也来这边逛啊
作者: 混账年华    时间: 2014-8-27 15:03
引用47楼 @maryantonia 发表的:

财神,你也来这边逛啊

有点罗马情怀.来看看,车区鉴于我丧心病狂的散卡,已经出公告了,三令五申告诫以后散卡不积分。
作者: ljterry    时间: 2014-8-27 15:47
[@兰特马利欧 , 我觉得 @RocksZachary 没有考虑德国与意大利的税率区别,在意大利,50%的所得税吓走很多球星,也是很多俱乐部不愿意给高工资的原因,所以卡卡之类的回归必须要降工资。
税收体制问题也是当今意大利政经弊端之一
如果税后300w,在意大利就是税前600w,仅次于德罗西?小皮新约多少?而且27岁加上韧带隐患,我觉得还是送走好,毕竟出600万请一位吉祥物看饮水机在当今意甲可是大手笔哦,而且才打一年就要这要那,烦人。
不过换位思考,如果我是黑贝,我也这么干,青春饭高风险,能多一点儿是一点儿吧,罗马球迷应该理解他的苦衷,只能怪27岁才来罗马太晚。
至于新球场的僵持,我觉得先等市民球迷的反应吧,如果不同意市长的想法,那就不投票给议员们球员来倒逼市长,岂不是乐得其成?修地铁当冤大头不是美国人的风格,坐等来自东方的天使比较实际些
作者: 托蒂与巴蒂    时间: 2014-8-27 16:36
去tm沦落吧,这要说沦落波尔图年年沦落……最烦以大佬鸣的口气胡写八道

作者: maryantonia    时间: 2014-8-27 16:41
引用48楼 @混账年华 发表的:

有点罗马情怀.来看看,车区鉴于我丧心病狂的散卡,已经出公告了,三令五申告诫以后散卡不积分。

那就来我狼这边散嘛
作者: RocksZachary    时间: 2014-8-27 16:42
引用49楼 @ljterry 发表的:
[@兰特马利欧 , 我觉得 @RocksZachary 没有考虑德国与意大利的税率区别,在意大利,50%的所得税吓走很多球星,也是很多俱乐部不愿意给高工资的原因,所以卡卡之类的回归必须要降工资。

税收体制问题也是当今意大利政经弊端之一

如果税后300w,在意大利就是税前600w,仅次于德罗西?小皮新约多少?而且27岁加上韧带隐患,我觉得还是送走好,毕竟出600万请一位吉祥物看饮水机在当今意甲可是大手笔哦,而且才打一年就要这要那,烦人。

不过换位思考,如果我是黑贝,我也这么干,青春饭高风险,能多一点儿是一点儿吧,罗马球迷应该理解他的苦衷,只能怪27岁才来罗马太晚。

至于新球场的僵持,我觉得先等市民球迷的反应吧,如果不同意市长的想法,那就不投票给议员们球员来倒逼市长,岂不是乐得其成?修地铁当冤大头不是美国人的风格,坐等来自东方的天使比较实际些

意大利46.29%,德国47.475%最高所得税,这差不多啊不需要考虑啊,德国媒体披露的500万税前结果和罗马之前提出的续约差不了多少,我诧异就在这。

[ 此帖被RocksZachary在2014-08-27 17:29修改 ]
作者: Ken布洛克    时间: 2014-8-27 18:31
这更像是萨巴的一种姿态 你闹事就在价格可以接受的时候出手 至少可以止损
作者: mikegou    时间: 2014-8-27 19:42
没有喷的意思,和皇马比起来,拜仁确实不咋地。
看看拜仁这些年买人的手腕吧,诺伊尔坚决不续约转会拜仁,格策违约金买断,马丁内斯违约金买断,莱万自由加盟,现在拜仁的高管又在公开策反罗伊斯。
德甲拜仁不只是德甲毒瘤,也是欧洲足坛的毒瘤!

作者: wpzh    时间: 2014-8-27 20:29
引用11楼 @兰特马利欧 发表的:

扯淡吗,拜仁给的是税前500万,看看报道,税后400万,税前就800了,扯淡吗,拜仁有几个到800的,穆勒才这个价格,裸奔才700,扯淡吗
作者: Philipp_Owen    时间: 2014-8-27 21:02
别说贝纳蒂亚,去年拉梅拉不吵不闹,报价到了一样甩,这是萨巴给罗马定下的基调。目前来看还是可行的,但是今年欧冠也就是先去找回感觉,很难有突破

作者: big19881017    时间: 2014-8-27 21:19
这个身价其实可以了,意甲目前整体水平确实已经很难和西甲、英超、德甲抗衡了,当打之年的球星几乎不愿意来,整个联赛拿得出手的也很少很少!!!
作者: 埔小牛    时间: 2014-8-27 22:37
其实卖人卖便宜了对球队影响还一般,毕竟不是二道贩子专靠卖人生存的,最可恨的是买人买贵了还给高薪长约,看看博帝就知道了,这才是俱乐部的大错,转会费就不说了,高薪占空间难处理,想买个前锋吧,想想自己已经养一个了,下不了手,这才是大忌
作者: Nico罗宾    时间: 2014-8-30 16:46
引用1楼 @兰特马利欧 发表的:

拜仁给他税后400万?也就是税前800万?
托尼克罗斯这个24岁的德国本土青训国脚想要这个钱都不给呢。
现在德媒已经证实了合同细节:拜仁给的是税前550万欧元,签了5年。转会费是2600万欧元加400万浮动,然后给了经纪人250万欧元的辛苦费。
作者: 许钦文    时间: 2014-8-30 17:40
马诺拉斯磨合好了比贝纳蒂亚强不少。
作者: 只关注纱布    时间: 2014-8-31 02:32
罗马是堂堂意甲豪门,不用强留不愿意待的球员
作者: jerry1016    时间: 2014-8-31 10:28
也没差多少
来自 Zen For Android
作者: greenwolfyang    时间: 2014-8-31 15:42
4年合同罢训。。。这要是玩FM分分钟不让他踢球
作者: panfan18    时间: 2014-9-2 01:44
早卖早好,这渣逼
作者: holyhang    时间: 2014-9-9 03:40
瞎扯 罗马缺钱吗
虽然不是财大气粗但是也绝不是卖球员为生的球队
卖贝纳主要是球员不合作
都罢训了 三千万出也不算亏
要是贝纳和尤文的比豆一样对媒体:我在罗马踢球很开心
绝对就不会卖了
而且400万是税后
作者: 朔夷001    时间: 2014-9-9 10:05
主席的话一出,或许这个专题该锁上了。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4