天下足球网

标题: 踢球者:拜仁不愿为贝纳蒂亚支付3000万 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2014-8-25 17:23
标题: 踢球者:拜仁不愿为贝纳蒂亚支付3000万
[流言板]踢球者:拜仁不愿为贝纳蒂亚支付3000万  由 TuxedoMask 发表

据《踢球者》今天的最新消息,拜仁慕尼黑并不愿意为罗马中卫贝纳蒂亚支付3000万欧的转会费,转会目前仍处在停滞状态。
尽管意大利媒体此前曾表示,贝纳蒂亚的转会已经接近完成,但是据《踢球者》的消息称,由于拜仁拒绝支付3000万欧的转会费,贝纳蒂亚的转会目前仍处在停滞状态。
对于即将关闭的转会窗,鲁梅尼格表示他们现在并无引援压力:“当你赢球的时候,你总是会感觉很轻松,当你输了,你就会有压力,我们的阵容很棒,很快很多球员就会回来,局面也将变得更好。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[踢球者]
查看更多足球新闻
作者: 马洛塔马肿    时间: 2014-8-25 17:27
谁来给抬一下
作者: captainzzboy    时间: 2014-8-25 17:28
笑尿。看戏。贝纳蒂亚啊贝纳蒂亚。
作者: fannycoooool    时间: 2014-8-25 17:38
黑贝让拜仁坑了
作者: devilcry222    时间: 2014-8-25 17:51
滚犊子。。。。
作者: 迷失的旋律    时间: 2014-8-25 18:01
不愿掏钱那你就走吧 没人哭着喊着要卖给你 这里不是德甲随便你挖
作者: www98765    时间: 2014-8-25 18:03
拜仁有点坑。。
作者: CopperBean    时间: 2014-8-25 18:08
呵呵,现在都把我小意甲当成要饭的么?我妇的比达尔也是,我妇的态度一直就是不卖,除非你出高价。你家罗马也一样,固然不是土豪,但也不至于靠卖人维持。

作者: feilanghao    时间: 2014-8-25 18:11
石油爹们咋不来抬抬,不行巴萨也可以嘛,囤后卫比囤前锋强
作者: Vinod    时间: 2014-8-25 18:15
车子抓紧买啊买啊买啊
作者: 朔夷001    时间: 2014-8-25 20:16
大五仁是不是等着黑贝拒绝续约,然后免费挖人呢,哈哈哈,4年后吧。这个夏天,大五仁为绯闻而活!

作者: 东南互保    时间: 2014-8-25 21:39
低于3500万  我们就自己留着了
作者: 索菲亚龙枪    时间: 2014-8-25 22:10
4年合同,有什么可紧张的,就算明年贬值,又能贬值到哪里去,未必我狼还缺这几百万?又不是十年前,上杆子要550w低价处理卡萨诺的年代
托蒂、德罗西见得多了,论叛徒,齐沃、梅克斯、小曼奇尼、卡萨诺,比你贝纳迪亚不知道高到哪里去了,人家都晓得签短约免费走人拿高薪
8月25日了,干脆不卖,贝纳迪亚想要高薪,明年打好了自然有球队要你
不好好踢,阿斯托里是户口本国脚,等着上位呢

[ 此帖被索菲亚龙枪在2014-08-25 22:16修改 ]
作者: 流川那个枫    时间: 2014-8-26 01:49
擦 不卖了  薪水加到300万 再踢一年 明年40M再卖他
作者: posthoc    时间: 2014-8-26 02:08
太好了

拜仁没让我失望
作者: devilcry222    时间: 2014-8-26 02:46
没4000万卖了就是nc
作者: viseni    时间: 2014-8-26 09:03
3000万都不愿意付,还是别做美梦了。
作者: 国米三冠王    时间: 2014-8-26 12:01
拜仁买人就有一点很值,就是他一次性全给你,不会有分期的部分。续约失败,全款付清确实有点动人。
作者: 颜习斋    时间: 2014-8-26 12:16
楼上高贵的一群人等着扇脸
作者: maryantonia    时间: 2014-8-26 13:05
又有跨区指导的了,好像扇脸是ta亲自动手一样
作者: captainzzboy    时间: 2014-8-26 14:22
引用18楼 @颜习斋 发表的:
楼上高贵的一群人等着扇脸

出来混,不是你扇我,就是我扇你。
可万一我们没被扇到,请你主动点把脸亮出来好么?
作者: 东方定助    时间: 2014-8-26 14:35
指导团 当意甲区是德甲区啊
作者: 好乐    时间: 2014-8-26 15:02
引用17楼 @国米三冠王 发表的:
拜仁买人就有一点很值,就是他一次性全给你,不会有分期的部分。续约失败,全款付清确实有点动人。

强制买断,敢不一次付清?
作者: posthoc    时间: 2014-8-26 15:24
引用17楼 @国米三冠王 发表的:

对于现金流紧张的球队来讲这点才特别有吸引力啊,而且现在有四年合同,卖给巴黎曼联之类2500w也就是首付金额吧。
作者: 英俊卡恩    时间: 2014-8-26 22:40
不知为何对拜仁的仇恨啊。。赶紧隐身吧。

作者: 拜仁诗歌帝    时间: 2014-8-27 01:18
啪啪啪

作者: 迷失的旋律    时间: 2014-8-27 01:24
呵呵 某些来指导的人 真是傻逼
帖子说的是什么? 拜仁不愿出3000万
意甲球迷说的是什么? 不到3000万不卖 请你走 这里不是德甲 随便你低价挖
最后结果是什么? 2600+400 不是3000万?
都不知道谁扇谁的脸
智商捉急 还来跨区指导 赶紧滚回去 不送
诺 现在最新的披露是 26+6+友谊赛收入  
对于黑贝  我们一直是觉得 卖可以 钱给够  钱不够 就不卖  现在钱给够了 替身找好了    也不知道某些人来这里跳什么  还打脸呢  被人反抽啊

[ 此帖被迷失的旋律在2014-08-27 07:58修改 ]
作者: maryantonia    时间: 2014-8-27 01:30
引用25楼 @拜仁诗歌帝 发表的:
  啪啪啪

不识数的人最好早点滚
作者: lover846600    时间: 2014-8-27 02:30
最新披露细节,黑贝转会费为26M加6M,以及一场在安联举行的罗马和拜仁的友谊赛,门票收入全归罗马,基本接近35M了。
作者: cnzcnz    时间: 2014-8-27 02:41
这笔买卖明摆着就是漫天要价坐地还钱
一个喊40M少一个子不卖, 一个只肯出24M多一毛不加
但是事实上一来拜仁明摆着缺后卫
二来黑贝铁了心要走外加除了拜仁就没有第二家真的在谈
双方都没有什么选择, 而且黄了的话对谁都没好处
最后刚好就是(40+24)/2=26+6M
皆大欢喜求某些拜仁球迷不要到处招黑...
作者: maryantonia    时间: 2014-8-27 03:34
LS这才叫大家风范
作者: Nico罗宾    时间: 2014-8-27 06:59
第一次看见还有用附加条款往上凑自我安慰的。
谁都说诺伊尔是最后一年2500万转会的,很简单,因为转会费就是2500万,至于两年后终于又支付了几百万的附加条款,当时转会时谁也不拿那玩意说事——很简单,你凭什么知道你就是能拿到那个钱啊。
最后,这次转会是两年付清,第一年支付1800万,剩下的再过一年支付。恭喜拜仁,过去17年来第一次这么买人。分期付款就是爽。
作者: lover846600    时间: 2014-8-27 07:01
引用31楼 @Nico罗宾 发表的:
谁都说诺伊尔是最后一年2500万转会的,很简单,因为转会费就是2500万,至于两年后终于又支付了几百万的附加条款,当时转会时谁也不拿那玩意说事——很简单,你凭什么知道你就是能拿到那个钱啊。
最后,这次转会是两年付清,第一年支付1800万,剩下的再过一年支付。恭喜拜仁,过去17年来第一次这么买人。分期付款就是爽。

指导团你可以回你自己区区自HI,跨区指导就不用了,还是滚回去吧。
作者: maryantonia    时间: 2014-8-27 07:14

赶紧团成一团圆润离开吧,还真等着挨踢么
作者: 朔夷001    时间: 2014-8-27 07:17

傻叉,分期的就不是钱,附加条款就不算钱?你难道是有钱烧晕啦?你回家告诉你爹,花10万在北京买了房子,贷款500w不算钱,看你爹打不打你脸,呼晕你个球球。

作者: 迷失的旋律    时间: 2014-8-27 07:50
喂 新披露的结果来扇你们的脸了啊 指导团
作者: 大号在黑屋    时间: 2014-8-27 14:27
引用20楼 @captainzzboy 发表的:出来混,不是你扇我,就是我扇你。可万一我们没被扇到,请你主动点把脸亮出来好么?
啪啪啪

作者: kamtong94    时间: 2014-8-27 16:15
引用10楼 @朔夷001 发表的:
  大五仁是不是等着黑贝拒绝续约,然后免费挖人呢,哈哈哈,4年后吧。这个夏天,大五仁为绯闻而活!

引用11楼 @东南互保 发表的:
低于3500万  我们就自己留着了

引用15楼 @devilcry222 发表的:
没4000万卖了就是nc

26m+4m浮动 :)
作者: Munchen86    时间: 2014-8-27 16:17
拜仁和罗马没什么仇恨吧
作者: 唔得闲    时间: 2014-8-27 16:32
小意甲要给某些人举个”欢迎领导莅临指导“的牌咩

作者: 朔夷001    时间: 2014-8-27 16:56
引用37楼 @kamtong94 发表的:

贵客,你是几个意思呢?
26m+4m够我们买好几个球员了,妥妥的。
捞不着钱眼热不?你家也甩个球员看看能值这个不?
看热闹不怕挫了眼,听闲话不怕烂耳朵,何必呢。出门直走,回家该干嘛干嘛吧。
作者: lintias    时间: 2014-8-27 17:28
引用1楼 @迷失的旋律 发表的:
不愿掏钱那你就走吧 没人哭着喊着要卖给你 这里不是德甲随便你挖

“这里不是德甲随便你挖”这种话至于吗?还有什么五仁,罗马和拜仁有过节吗?还是说把其它主队的情绪带过来了,合适就卖,不合适就留着呗,球员转会不就这样,谁也不能逼谁
作者: devilcry222    时间: 2014-8-27 19:27
引用37楼 @kamtong94 发表的:

哈哈哈  我说罗马低于某个价卖是nc
你来领导视察  修优越  得了便宜还卖乖么?
这是罗马专区  人别这么欠好吗? :)
作者: 迷失的旋律    时间: 2014-8-27 20:59
引用41楼 @lintias 发表的: “这里不是德甲随便你挖”这种话至于吗?还有什么五仁,罗马和拜仁有过节吗?还是说把其它主队的情绪带过来了,合适就卖,不合适就留着呗,球员转会不就这样,谁也不能逼谁
拉到吧 自己回你专区去啰嗦吧 爷不爱搭理你

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4