天下足球网

标题: 罗马2014-2015赛季大楼 Hungry For Glory !拿下德比,爽爽爽~!!! [打印本页]

作者: anelka17    时间: 2014-7-18 15:48
标题: 罗马2014-2015赛季大楼 Hungry For Glory !拿下德比,爽爽爽~!!!
罗马2014-2015赛季大楼 Hungry For Glory !拿下德比,爽爽爽~!!!  由 anelka17 发表

[ 此帖被anelka17在2015-05-26 02:01修改 ]
作者: anelka17    时间: 2014-7-18 15:48
罗马网络资源

bilandy
(
36级
)

亮了
(
)
只看此人 引用 2楼

[color=]罗马官网
虽然很烂,但在怎么说也是官网
[color=]托蒂官网
经常有托蒂个人的言论
[color=]非官网托蒂网站
网站做的不错,可惜更新不快

[color=]永恒罗马
全球最强大华人罗马网站

[color=]asroma-addict
全球最强大英文狼蜜论坛
[color=]FC Italia 罗马新闻
  新闻汇总站,意义不大,而且不是英文
[color=]asromaultras
  主要记载罗马历史的球迷站,专业性很强,比较深
[color=]romamor
   资料站
[color=]罗马人报
  罗马当地纸媒《罗马人报》的电子版,更新频率低,但有一些独家新闻

[color=]Romanews.eu
  目前最好的罗马新闻网站,更新速度快、全,但对语言要求很高
[color=]La Roma Siamo Noi
曾经的TMW罗马子站,独立出来后已经落寞,不推荐

[color=]ForzaRoma
(.info) 中度推荐,有一些独家新闻,但总体来说和其他网站新闻重合,更新速度一般

[color=]Forza-Roma
(.com) 界面稍乱,与info类似

[color=]RomaTiamo
新闻较少,没有太大价值
[color=]LaRoma24
新兴的罗马新闻站,独家新闻和图片比较有价值,更新速度快,目前比较好的罗马网站之一

[color=]Voce Giallorossa
仅次于Romanews的罗马网站,界面美观、一目了然,独家新闻不多但更新速度很快

[color=]Oro & Porpora Magazine
除了一些罗马新闻,还经常有美女看,上次那个罗马女球迷选美就是他家搞的,另外还有电子杂志下载
[color=]NewsNow英文罗马新闻
搜索型网站,没有太大价值
[color=]NewsNow意语罗马新闻

[color=]AS Roma Calcio Blog
一个关于罗马的博客,各种赛前赛后评论,内容很幽默,还经常有精彩的视频(看视频要翻墙)
[color=]Daje Roma

[color=]AsRoma Live
博客形式的新闻源,可以RSS
[color=]AS ROMA Calcio
较简洁的一个网站
[color=]AS Roma Talenti
有很多珍贵的历史资料
[color=]Core de Roma

[color=]Ermes79
Ermes79大神的YouTube空间,当然要翻墙
[color=]La Roma Times
oleole.com一个评论性质的博客,内容不错,更新不多
[color=]永恒酵母噼啪强大的总结

[color=]欢迎投稿

新援伊图尔贝

阿什利科尔

凯塔

乌坎

艾玛“电动车”

阿斯托里

马诺拉斯

[ 此帖被anelka17在2014-09-01 20:02修改 ]
占楼~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 朔夷001    时间: 2014-7-18 15:55
三环~~~~~~~~~~~

作者: 朔夷001    时间: 2014-7-18 15:58
三环~~~~~~~~~~~

作者: 好乐    时间: 2014-7-18 16:17

终于有楼了,话说永恒注册后审核怎么要这么久。都三四天了 还是非激活状态
作者: uthinkyounome    时间: 2014-7-18 16:25
城区占楼~~~~~~~~~
作者: maryantonia    时间: 2014-7-18 16:32
首页留名,占楼~
作者: 托巴    时间: 2014-7-18 16:34
前排深深插入,冠军!!我要冠军!!

作者: leon2046    时间: 2014-7-18 16:40
新赛季稳扎稳打!
作者: fannycoooool    时间: 2014-7-18 17:00
求新人给力 加油!!!
作者: 卡普拉里    时间: 2014-7-18 17:10
城乡结合部占楼~~
作者: springspsp    时间: 2014-7-18 17:23
留名 大楼千呼万唤始出来了
作者: Chemicalpig    时间: 2014-7-18 17:30
冲过来占个楼
作者: romaleo    时间: 2014-7-18 18:07
占楼!!!!
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 芳羽    时间: 2014-7-18 18:17
前排留名!!感觉尤文阿囧入驻后红狼夺冠希望又增加了(^_^)

作者: Ken布洛克    时间: 2014-7-18 18:52
求引援给力
作者: 七月的远行    时间: 2014-7-18 19:05
终于可以在大楼首页留名了吗~~~~~
作者: 好乐    时间: 2014-7-18 19:23
Rafael Toloi non ha accettato la proposta di rinnovo presentata dal San Paolo. Il calciatore vuole venire alla Roma ed il club lo ha mandato in tribuna in occasione della gara contro il Bahia. Il centrale brasiliano spera ancora di poter tornare nella Capitale tramite una possibile intesa tra il San Paolo e la Roma. Il giocatore vuole vestire a tutti i costi la maglia giallorossa.

Toloi拒绝了San Paolo的续约请求,直接导致他被排除在比赛名单之外,他不顾一切想重返罗马. 陀螺仪对我哈是真爱?
作者: vicker10    时间: 2014-7-18 20:08
首页留名,据说对门也想要陀螺仪
作者: 驢火大酒店    时间: 2014-7-18 20:18
上季很給力,今季看好更上層樓!
来自 Zen For Android
作者: beastyoung    时间: 2014-7-18 20:32
FORZA ROMA!!!
作者: mikegou    时间: 2014-7-18 20:46
我也来盖楼

作者: 穆斯塔芬娜    时间: 2014-7-18 21:31
24楼?~加油
作者: 老健子    时间: 2014-7-18 21:45
今年希望能看一场欧冠的现场╮(╯▽╰)╭

作者: 卡普拉里    时间: 2014-7-18 21:54
引用19楼 @好乐 发表的:
Rafael Toloi non ha accettato la proposta di rinnovo presentata dal San Paolo. Il calciatore vuole venire alla Roma ed il club lo ha mandato in tribuna in occasione della gara contro il Bahia. Il centrale brasiliano spera ancora di poter tornare nella Capitale tramite una possibile intesa tra il San Paolo e la Roma. Il giocatore vuole vestire a tutti i costi la maglia giallorossa.

Toloi拒绝了San Paolo的续约请求,直接导致他被排除在比赛名单之外,他不顾一切想重返罗马. 陀螺仪对我哈是真爱?

倒贴50W加盟我哈?
作者: 卡普拉里    时间: 2014-7-18 21:55
引用25楼 @老健子 发表的:
  今年希望能看一场欧冠的现场╮(╯▽╰)╭

土豪。。。能混到什么热鸟签名照之类的吗?
作者: mikegou    时间: 2014-7-18 22:11
留名,罗马加油

作者: 薄暮秋风起    时间: 2014-7-18 22:32
占楼!!美国热身都不要受伤哦
作者: amethyst0228    时间: 2014-7-19 00:04
新楼留名~~~~~~
作者: madmax    时间: 2014-7-19 00:13
占楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: falcao    时间: 2014-7-19 00:31
内惨大傻逼,盼盼没鸡鸡。

作者: romeshepherd    时间: 2014-7-19 00:57
占楼!!!!!!!!
作者: Paracios    时间: 2014-7-19 03:28
内惨大傻逼,盼盼没鸡鸡。
作者: Paracios    时间: 2014-7-19 03:28
一共没几个人,你们还占什么楼。。。
作者: atgcaugc    时间: 2014-7-19 04:21
占座~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 老健子    时间: 2014-7-19 04:23
引用27楼 @卡普拉里 发表的:
土豪。。。能混到什么热鸟签名照之类的吗?

罗马的训练场超远,我又不会开车,根本不能逮到他们啊。除非罗马幸运的抽到了巴萨,我就能去酒店堵人了

作者: yuyu    时间: 2014-7-19 09:26
上二环来留个名,字数字数

作者: romaleo    时间: 2014-7-19 10:01
记得就来报道下
作者: 维维亚尼    时间: 2014-7-19 10:02
今天引援操作不错,就是颜值一个比一个惨~~~~

作者: 死胖子魯尼    时间: 2014-7-19 10:45
陣容深度至少好了,希望科尔和凯塔能打吧
作者: maryantonia    时间: 2014-7-19 11:09
引用40楼 @维维亚尼 发表的:

只要帕雷德斯留队就全补回来了

作者: 好乐    时间: 2014-7-19 11:31
引用37楼 @老健子 发表的:
   罗马的训练场超远,我又不会开车,根本不能逮到他们啊。除非罗马幸运的抽到了巴萨,我就能去酒店堵人了

壕,学车吧
作者: uthinkyounome    时间: 2014-7-19 12:02
引用26楼 @卡普拉里 发表的:

倒贴50W加盟我哈?

不能为50W败了名声!克扣点工资就算了

作者: 流川那个枫    时间: 2014-7-19 13:37
占个座吧~~~~~
作者: 维维亚尼    时间: 2014-7-19 17:43
引用42楼 @maryantonia 发表的:

只要帕雷德斯留队就全补回来了

帕雷德斯恐怕竞争不过u can u up吧……
作者: 朔夷001    时间: 2014-7-19 19:37
引用40楼 @维维亚尼 发表的:

12那纹身,颜值也还过得去啊。这年代,帅哥都去西甲了,暴发户去了法国,呆梨就只剩屌丝和过期老油条了,哈哈。

作者: 索菲亚龙枪    时间: 2014-7-19 21:02
haha
没想到我狼也有在意甲区首页刷屏的一天
作者: as卡    时间: 2014-7-19 21:26
大楼留名
挽挽挽挽挽
作者: maryantonia    时间: 2014-7-20 00:58
引用46楼 @维维亚尼 发表的:

帕雷德斯一片顶五片

作者: 维维亚尼    时间: 2014-7-20 01:07
引用50楼 @maryantonia 发表的:

帕雷德斯一片顶五片

敢摸村长的头,胆子不小啊,另外,那个大妈是who啊……
作者: maryantonia    时间: 2014-7-20 01:09
引用51楼 @维维亚尼 发表的:

敢摸村长的头,胆子不小啊,另外,那个大妈是who啊……

不是麻麻就是女盆友呗
作者: checo    时间: 2014-7-20 08:38
哎呀,来晚了,三环都要不保了。新楼新气象,我哈要牛x
作者: romaleo    时间: 2014-7-20 08:39
签到
作者: maryantonia    时间: 2014-7-20 13:25
引用46楼 @维维亚尼 发表的:

其实铲铲也没那么难看,主要是一个发型再一个小胡子减分,五官还是端正的。而且有大量土国人民跟着他来关注罗马了,上次热身赛油管上的评论简直要被热情的土国人民刷爆了。

机场照,差评

去掉小胡子就好多了

换个发型更出色

或者旁边有人对比【阿珂我还是爱你的%>_引用55楼 @maryantonia 发表的:

其实铲铲也没那么难看,主要是一个发型再一个小胡子减分,五官还是端正的。而且有大量土国人民跟着他来关注罗马了,上次热身赛油管上的评论简直要被热情的土国人民刷爆了。

机场照,差评

去掉小胡子就好多了

换个发型更出色

或者旁边有人对比【阿珂我还是爱你的%>_

Ucan这小胡子其实还挺有型的啊,辨识度很高啊
不过最后一张去了小胡子也很帅啊
我狼现在收集了大英花边新闻男,土耳其潜力男,阿根廷潜力男,河南核心,波黑核心,伪印尼人士,YY瑞士进攻核心,估计以后会有美国人,之前还YY乌克兰男一号和伊朗志愿军,感觉推广还是不错的啊。。。

其实感觉收几个日本人商业上会好很多= =
作者: Ee0272037    时间: 2014-7-20 21:20
引用55楼 @maryantonia 发表的:

机场照,差评

去掉小胡子就好多了

换个发型更出色

或者旁边有人对比【阿珂我还是爱你的%>_

屌爆的不仅是can,还有楼主

作者: 卡普拉里    时间: 2014-7-20 21:32
新赛季求欧冠进16强!
作者: 朔夷001    时间: 2014-7-20 22:08
同求欧冠出线!!当然联赛更重要!!!
作者: nwcforever    时间: 2014-7-20 22:27
引用57楼 @卡普拉里 发表的:

Ucan这小胡子其实还挺有型的啊,辨识度很高啊
不过最后一张去了小胡子也很帅啊
我狼现在收集了大英花边新闻男,土耳其潜力男,阿根廷潜力男,河南核心,波黑核心,伪印尼人士,YY瑞士进攻核心,估计以后会有美国人,之前还YY乌克兰男一号和伊朗志愿军,感觉推广还是不错的啊。。。

其实感觉收几个日本人商业上会好很多= =

其实我脚着美国老板应该主要想推广北美市场,前阵子传叶德林最近不知道怎么没动静了
作者: rousong    时间: 2014-7-20 22:42
留名,新赛季至少一冠
作者: maryantonia    时间: 2014-7-21 01:39
今年夺冠吧,狼王好退役
作者: 托球爸    时间: 2014-7-21 12:17
你狼欧冠八郎,联赛冠军!这转会目前意甲最牛。
作者: 大TOTTI    时间: 2014-7-21 14:12
狼王退役前再来个冠军!!!!!

作者: 无心是道    时间: 2014-7-21 14:37
这*河蟹*才几天就刷到第四页来了,骡吹现在也有点屌。
作者: 伊布的大脚    时间: 2014-7-21 22:31
签到2014.7.22
@falcao 傻逼
作者: sue2football    时间: 2014-7-22 09:05
你狼的纳英格兰没见报道买断呢?
作者: sue2football    时间: 2014-7-22 09:06
引用68楼 @就是hh 发表的:

冬歇期不是直接买断的么?抑或是两次付款的吧。那英虎将一枚,甚喜。

作者: 就是hh    时间: 2014-7-22 10:58

file:///D:\MyDocuments\Documents\Tencent Files\253632269\Image\DYQ)GXJ9ZCIP$6)S5QCBFFA.jpg

Il mio messaggio a tutti i tifosi giallorossi!
大姨 IG

作者: 朔夷001    时间: 2014-7-22 11:32
引用68楼 @就是hh 发表的:

那英应该是今年夏天买一半,明年夏天买另一半吧
作者: anelka17    时间: 2014-7-22 14:52
引用71楼 @维维亚尼 发表的:

那英应该是今年夏天买一半,明年夏天买另一半吧

好像不是,我看人口贩子网上他已经完全归我狼所有了
作者: 维维亚尼    时间: 2014-7-22 15:13
引用72楼 @maryantonia 发表的:

我记得是赛季结束花钱买一半所有权吧?
作者: maryantonia    时间: 2014-7-22 16:02
引用72楼 @maryantonia 发表的:

那岂不是又是一笔钱。。。帕罗塔今年赌球了?

作者: romaleo    时间: 2014-7-22 16:38
来给红狼加个油!
作者: 卡普拉里    时间: 2014-7-22 16:38
我哈董事会前不久才增资扩股1E,说要大力支持今夏转会。类似于他妇11年。
作者: Mateo-Kovacic    时间: 2014-7-22 16:56
新赛季留名 FORZA!!!

作者: lover846600    时间: 2014-7-22 16:57
新赛季留名 FORZA!!!

作者: 刘小刘同学    时间: 2014-7-22 19:33
Roma, Garcia: “Scudetto obiettivo principale, voglio vincere. Benatia giocherà qui. E su Ljajic
作者: 刘小刘同学    时间: 2014-7-22 19:34
引用73楼 @romaleo 发表的:

我记得是赛季结束花钱买一半所有权吧?

引用74楼 @卡普拉里 发表的:

那岂不是又是一笔钱。。。帕罗塔今年赌球了?

人口贩子网关于一月份的合同是这样说的

然后这个是他的转会记录

作者: lover846600    时间: 2014-7-23 00:08
引用80楼 @maryantonia 发表的:

人口贩子网关于一月份的合同是这样说的

然后这个是他的转会记录

租借结束,5.28M应该是买一半的钱,剩下一半明年付吧
作者: maryantonia    时间: 2014-7-23 01:18
看了最近报道,说一图是个超级独的。。。
作者: 卡普拉里    时间: 2014-7-23 09:56
内总辛苦了
作者: romaleo    时间: 2014-7-25 17:27
引用81楼 @卡普拉里 发表的:
租借结束,5.28M应该是买一半的钱,剩下一半明年付吧

该给那英换头像了,最新的那个发型巨流弊。
那英:村长,我换发型了,你看我nb不?
村长愕然,摆摆手,略带羞涩:不看不看……
另外,这个大楼该置顶了~~~
作者: harrypotter911    时间: 2014-7-26 20:50
Nainggolan是冬天3m租6个月,夏天强制6m买断一半。然后今年再用一年,明年决定另一半,他现在的状态是共有。上赛季冬天还把小光头卖了7m欧,足够回血。
作者: 朔夷001    时间: 2014-7-31 16:31
希腊那个傻大个是不是卖了?

作者: Paracios    时间: 2014-7-31 18:55
引用86楼 @托蒂与巴蒂 发表的:
  希腊那个傻大个是不是卖了?

说小塔吗?本来就不是我们的人,再说人家好歹也去了巴西,说得这么难听……
作者: 托蒂与巴蒂    时间: 2014-8-1 09:08
我村第一大楼~

作者: maryantonia    时间: 2014-8-1 13:59
签到
作者: 究极魔力鸟    时间: 2014-8-1 18:14
好图,三大傻大闹特里戈里亚

作者: romaleo    时间: 2014-8-2 20:29

作者: 朔夷001    时间: 2014-8-2 23:03
签到
楼上这招村长好文艺青年。。。
话说富勒姆那个希腊中锋 我们有没有机会挖啊
作者: anelka17    时间: 2014-8-3 02:11
签到,话说黑贝要去曼联,貌似这次消息比较犀利。。。真的么!
作者: romaleo    时间: 2014-8-4 10:58
引用93楼 @romaleo 发表的:
签到,话说黑贝要去曼联,貌似这次消息比较犀利。。。真的么!

英国的报纸看看就好。。。
英超球迷有的真是有毛病,自己联赛各种水货炒高转会价格不嫌弃,看到别的联赛要卖20、30M就大呼抢劫
作者: romaleo    时间: 2014-8-8 18:11
签到,希望黑贝能留,这赛季意甲有望啊
作者: 卡普拉里    时间: 2014-8-8 18:55
曼狗输了,庆祝一下

作者: 灰灰的笑    时间: 2014-8-9 12:17
顶楼上

作者: 托球爸    时间: 2014-8-16 21:55
签到,辣妹在英超真的不适应。。
作者: 离骚-    时间: 2014-8-16 23:24
要黑出去黑,有毛病么
作者: romaleo    时间: 2014-8-16 23:33
引用359楼 @madmax 发表的:
我热线战绩目前3胜1平,没人表扬我一下么!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈,吊吊的,明年对尤文拉素,你要再接再厉呀
作者: maryantonia    时间: 2014-8-17 02:25

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4