天下足球网

标题: [赛后讨论]钱伯斯传射桑切斯梅开二度沃尔科特复出,阿森纳主场3-0战胜伯恩利 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-11-2 00:52
标题: [赛后讨论]钱伯斯传射桑切斯梅开二度沃尔科特复出,阿森纳主场3-0战胜伯恩利
[赛后讨论]钱伯斯传射桑切斯梅开二度沃尔科特复出,阿森纳主场3-0战胜伯恩利  由 战报团 发表在

北京时间11月1日晚间23时,2014-2015赛季英格兰足球超级联赛第10轮的一场赛事在英国伦敦市的酋长球场展开较量,主场作战的阿森纳3-0战胜出征客场的伯恩利。上半时比赛中双方场面精彩但未能取得进球,易边再战后桑切斯头球打破场上僵局,随后钱伯斯和桑切斯分别进球锁定胜局。值得一提的是此前遭遇长期伤病的沃尔科特在比赛尾声阶段替补登场,最终阿森纳主场顺利取胜收获三分。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v412234.html桑切斯个人集锦:http://v.hupu.com/soccer/v412281.html卡索拉个人集锦:http://v.hupu.com/soccer/v412282.html张伯伦个人集锦:http://v.hupu.com/soccer/v412283.html
焦点镜头:70’桑切斯头槌破门首开记录72’钱伯斯机敏补射扩大比分86’波多尔斯基劲射中柱弹出91’桑切斯梅开二度锁定胜局
主场作战的阿森纳目前以3胜5平1负积14分的战绩暂列英超联赛积分榜第5位,上轮联赛中球队2-0轻取桑德兰,桑切斯贡献梅开二度的精彩发挥。客场出战的伯恩利目前以不胜的尴尬战绩暂居联赛榜尾,上轮联赛中球队1-2不敌埃弗顿。双方此前曾有97场的交锋经历,其中阿森纳取得44胜21平32负稍占上风。开场后双方比较积极,第5分钟钱伯斯禁区右路似传似射的出球被希顿抢先没收。第16分钟博伊德放倒卡索拉犯规,裁判果断向其出示本场首张黄牌,随后不久博伊德疑似手球犯规,裁判未做表示。第27分钟钱伯斯突进传中,卡索拉跟进推射稍稍偏出。第33分钟桑切斯左路急停晃过两名后卫起脚抽射被希顿奋力侧扑化解。第40分钟桑切斯禁区左侧接到卡索拉传球后小角度劲射再度被希顿挡出,1分钟补时后双方进入中场休息。
易边再战后双方并未选择在中场休息进行人员调整。第51分钟伯恩利发动反击,英斯禁区内接球准备射门时滑倒。第59分钟阿森纳角球造成对方解围不远,张伯伦弧顶处调整劲射被希顿没收。第63分钟阿森纳率先进行人员调整,拉姆塞替补阿尔特塔登场加强进攻。第65分钟卡索拉近在咫尺的推射击中对方后卫后弹出,阿森纳错失绝佳良机。70分钟钱伯斯右路精准传中送入禁区,桑切斯抢在两名后卫之间起跳将球顶进,1-0,阿森纳取得领先。第72分钟阿森纳获得角球机会,维尔贝克射门被后卫挡出后钱伯斯禁区里机敏补射得手,2-0第80分钟此前遭遇长期伤病困扰的沃尔科特替补登场,现场球迷送上热烈的掌声,波多尔斯基和查洛巴也同时替补上阵。第84分钟波多尔斯基凌空射门被希顿神勇封出,随后不久波多尔斯基左脚射门被立柱拒之门外。91分钟吉布斯左路传中造成对手防线混乱,桑切斯接球晃过后卫捅射完成梅开二度并将最终比分锁定为3-03分钟补时后主裁保森鸣哨结束了全场比赛。

技术统计:

阿森纳全面占据优势,主场大胜实至名归。

球员评分:

桑切斯完美表现收获满分认可。

出场阵容:                                                   

阿森纳(4-5-1):1-什琴斯尼/21-钱伯斯,4-默特萨克,18-蒙雷亚尔,3-吉布斯/20-弗拉米尼,8-阿尔特塔(队长)(63",16-拉姆塞),15-张伯伦(80",14-沃尔科特),19-卡索拉,17-桑切斯/23-维尔贝克(80",9-波多尔斯基)

伯恩利(4-4-2):1-希顿/2-特里皮尔,4-达夫,5-沙克尔(队长),23-沃尔德/8-马尔尼(80",20-查洛巴),14-琼斯,37-阿菲尔德,21-博伊德/10-英斯,17-索德尔(69",19-尤基维茨)
话题推荐:
真大腿桑切斯是英超最有价值球员?
两传中一角球,阿森纳转型成功了?
给机会就灿烂,波尔蒂为何不受宠?
桑切斯发挥神勇,为教授正名了吗?
这支阿森纳,史上最依赖个人发挥?
沃尔科特及时回归,枪手该发飙了?
作者: 阿森纳49    时间: 2014-11-2 00:52

这是病,得治!!!!PS:感觉换上的几位都在教三弟做人

作者: yiling90121    时间: 2014-11-2 00:52

[color=]你们现在不抱桑切斯大腿,直接抱身体了是吧!

作者: IVEkun    时间: 2014-11-2 00:52
猪队送得根本停不下来的情况下
厄齐尔:玩毛,挂机了。
接着,开启隐身。
威尔谢尔:卧槽,你们送我也要送。
接着,红牌下场。
桑切斯:......
接着,拖着队友打赢比赛。
作者: 态度最重要    时间: 2014-11-2 00:52
这场比赛大家踢得十分耐心,最终进球水到渠成。波尔蒂的门柱权当攒RP啦~!钱包真心值!桑切斯没说的,大腿啊!老虎复出之战,上场之后,我厂攻势明显更加流畅活跃有威胁!大家都是好样的,期待全员健康的时候!
PS:我的RPMM三战三胜!!!么么哒。下一场继续哦!

作者: Mr_ChrIs    时间: 2014-11-2 00:52
和老婆一起看完比赛
她老人家就说了三句话
1.对面那个守门的人也太牛逼了吧
2.叫桑切斯的好像很厉害的样子
3.红队那个小矮个(指3D)是新人吧 怎么那么近的距离好几次都没踢进去
哈哈
终于不蜷曲了 这射门数这下半场打的太血腥了 尤其波飞机那个门柱 太残暴了一起报警吧
恭喜我厂拿下3分 唯一可惜的是黑贝没刷到数据
作者: luciferfxy    时间: 2014-11-2 00:52
必然各种抱大腿图片了,我来开头!

作者: BakerStreet221B    时间: 2014-11-2 00:52
三弟要跪谢大腿的节奏哇
作者: 诺斯    时间: 2014-11-2 00:52
说句不好听的,只要破厂战绩不拖护腿,桑切斯这是奔英超MVP去的!
波飞机是人倒霉了喝矿泉水都碰到一百度的!
作者: DannisBergkamp    时间: 2014-11-2 00:52
Alexis FC威武。。。。北伦敦上演X剧,十一个男人共享一条大腿!!!
作者: Cantata    时间: 2014-11-2 00:52
本场这射门攒的人品什么时候兑现一下。
作者: halfleg2003    时间: 2014-11-2 00:52
大腿就算是累了,还可以用头进球嘛!
作者: 红白枪手魂    时间: 2014-11-2 00:52

[color=]温格:我就是要抱大腿,你特么来打我啊!!!

作者: sakanouenokumo    时间: 2014-11-2 00:52
桑切斯真真真是最大的大腿!!!
作者: Wicky.HC    时间: 2014-11-2 00:52
我靠和拉神,如果都重新成为大腿的话,和374组成三条腿的话,就真的是画面太美了。。。
PS:结衣今天真是太让人怜惜了。。。
作者: imzyjzyj    时间: 2014-11-2 00:52
374为什么那么牛,为什么,为什么!!!Q群里一场球看下来,我就记得自己说的最多的就是这句话。。。。破厂上一个让我觉得怎么那么厉害的,说真的好像就是沙文了。。。。
今天不光是大腿,是铁腿,还是是大头!
我们的第二根大腿,第三条大腿赶紧要站出来啊!!!

PS:飞机今天真心可惜,左脚开挂!

[ 此帖被imzyjzyj在2014-11-02 01:04修改 ]
作者: greenteem    时间: 2014-11-2 00:52
在桑大腿无中生有打破僵局之后,俨然成了破厂的射门训练赛
大腿成型,小虎归位!破厂走上正轨吧

作者: lester    时间: 2014-11-2 00:52
桑切斯真大腿!!!
作者: 1O号    时间: 2014-11-2 00:52

再短的腿 也是  大腿~!!!!!!!!!!!
PS. 图来自推特大神

作者: 懂锤帝    时间: 2014-11-2 00:52
毋庸置疑的腿王!!!!

[color=]现在进化成这样了。。

[ 此帖被懂锤帝在2014-11-02 01:20修改 ]
作者: 欧冠回来了    时间: 2014-11-2 00:52
切尔西,阿森纳都要感谢拉玛西亚小卖部,价不高,超实用!!!
作者: toffee    时间: 2014-11-2 00:52
钱宝处子球孟磊真心稳波多缺运气大腿真大腿
作者: 桑迪卡索拉    时间: 2014-11-2 00:52
你们讨论,我先跑路了....
作者: nnqy39    时间: 2014-11-2 00:52
有大腿的感觉就是好!!
作者: Criclemaru    时间: 2014-11-2 00:52
我们真成名副其实的Alexis FC了
[color=]很重要所以说5遍!!!

[color=]之前的赛后图继续借一下!!桑切斯大法好!!进球保平安啊!!

作者: 路过酱    时间: 2014-11-2 00:52
泪流满面,这3500W花的太TM的值了!抱什么大腿,直接抱身子啊
作者: lasdi    时间: 2014-11-2 00:52
这场真的没话说了....太爽快
作者: 1033541728    时间: 2014-11-2 00:52
太粗啦 太粗啦   波飞机状态好好啊   上不到太可惜  

作者: stankvoic    时间: 2014-11-2 00:52
作者: xiwadeshouhu    时间: 2014-11-2 00:52
客官,您要点什么?
来个大腿,桑切斯牌的

客官,您要点什么?
小鲜肉,钱伯斯牌的
作者: 被窝里的猫    时间: 2014-11-2 00:52
波多尔斯基:我是教你们怎么摆酷射门的!
卡索拉:我是教你们怎么不进的!
沃尔科特:我是教你们怎么找准星的!
桑切斯:你们包括我么?
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 暗夜精灵913    时间: 2014-11-2 00:52

所以,推掉晚上的约会。。。还好我厂赢了。。。

[ 此帖被暗夜精灵913在2014-11-02 01:13修改 ]
作者: 破厂小威胁    时间: 2014-11-2 00:52
。。。。。。。。。。。。
作者: 花间万花    时间: 2014-11-2 00:52
大腿!大腿!大腿!
我已经说不出其他词了
作者: qin_net    时间: 2014-11-2 00:52
我可以站着传中,走着传中,跑着传中,过个人再传中,过两个人再传中,过完人扣回来再传中。我可以在右路传中,也可以跑到左路传中,还可以角球传中,甚至可以带着小弟一起传中。你们先聊,莫耶斯给我来电话了。
作者: dqt0213    时间: 2014-11-2 00:52
1,钱伯斯逗比了一整场的传中居然蒙了个助攻,还刷了个进球,最后一个解围还可以要求3C分他一半不失球奖金,真乃本厂赢家;反观张伯伦这么多有威胁的传中,这么多潇洒的突破连个毛都没混到,上哪说理去啊。
2,黑贝跑位跑到自己都晕了,三弟射门射到大家都虚了,二位快点找回状态吧。
3,小老虎正式回归,374依旧大腿,希望枪手未来能变好。
作者: Bootstrap    时间: 2014-11-2 00:52
374来我厂的16场比赛,10个进球,3个助攻!另外,我靠终于回归!

[ 此帖被Bootstrap在2014-11-02 01:03修改 ]
作者: guner4ever    时间: 2014-11-2 00:52
求势头保持,这赛季看到流畅有效的进攻真是太少了
作者: Lilidan    时间: 2014-11-2 00:53
阿森纳不买球星,只买大腿!
祝贺小老虎重返赛场,终于等到这两个人同场竞技了!

[ 此帖被Lilidan在2014-11-02 01:13修改 ]
作者: 我比凤姐帅    时间: 2014-11-2 00:53
谁是大腿,大点声我听不见。。。。。。

作者: xiaodai04    时间: 2014-11-2 00:53
阿历克斯·真大腿·桑切斯
作者: crazypooh    时间: 2014-11-2 00:53
谢天谢地谢巴萨

作者: 蛋蛋闪闪发光    时间: 2014-11-2 00:53

作者: 吾爱干爹    时间: 2014-11-2 00:53
卡索拉内-射真不行啊。。。
作者: Yost_呃    时间: 2014-11-2 00:53
我们又第四了,谢大腿!
重新看到虎子真好
作者: arsenalove158    时间: 2014-11-2 00:53
大腿要多保重,适当时候别太拼了啊,看着太揪心了!
作者: ykl382677537    时间: 2014-11-2 00:53
大腿!!!!
作者: mores09    时间: 2014-11-2 00:53
這是本賽季至今為止我廠表現最棒的比賽了!!
感謝對方門將超一般的發揮
還有真大腿
[color=]SANCHEZ!!!!!

作者: shwarzliu    时间: 2014-11-2 00:53
374真是独,但谁让人家是大腿呢,求下场继续

桑蒂、波多都可惜了,否则就是场屠杀了。另外我厂竟然角球进球了,真是难得啊,哈哈
再见老虎好开心啊

作者: 加藤胜    时间: 2014-11-2 00:53
上波飞机这是攒人品的
作者: costa18601    时间: 2014-11-2 00:53
桑切斯,你腿不要太粗!!!!
作者: pldd    时间: 2014-11-2 00:53
热线名字起得真是贴切……
作者: 依然阿森纳    时间: 2014-11-2 00:53
。。。。。

作者: never_or_now    时间: 2014-11-2 00:53
真大腿桑切斯!!!
作者: 心属阿森纳    时间: 2014-11-2 00:53

[color=]桑切斯真大腿!!!

[color=]全场30脚射门。。。近20个角球,只有3个进球,平均10脚射门进一个,也是醉了

作者: sixquatre1989    时间: 2014-11-2 00:53
竟然进了个角球,阿森纳这轮应该给5分
作者: arsenal0304    时间: 2014-11-2 00:53
如果中锋位置放一头会头球的长颈鹿,能干10比0。。。
作者: 壮哉我米帝    时间: 2014-11-2 00:53

你好啊曾良桑

你好啊芭蕉桑

你们好,我是大腿桑

[ 此帖被壮哉我米帝在2014-11-02 01:05修改 ]
作者: Cbeatles    时间: 2014-11-2 00:54
桑大腿太给力,膜拜!
小钱包一传一射,也给力!
作者: 0916chen    时间: 2014-11-2 00:54
卡索拉和波多尔斯基这是在重攒上一轮桑大腿捡俩大礼败掉的rp呀!
作者: relinrao    时间: 2014-11-2 00:54
呃,波飞机运气。。。。

作者: ziyomo    时间: 2014-11-2 00:54
大腿!大腿!大腿!
不好意思词穷了
作者: goddwellsme    时间: 2014-11-2 00:54
预先给这场还要黑的人三个提醒:
1、传中和定位球是破密集防守的常规方法
2、桑切斯是大腿,也是温格买来的
3、波多尔斯基替补踢得好和他应该踢主力没有之间关系,替补踢得好说明应该踢替补。
完毕~
作者: jy0511    时间: 2014-11-2 00:54
去年谢皇马,今年谢巴萨
还要感谢萨尼亚,为破厂带来好娃娃
作者: 节操是路人    时间: 2014-11-2 00:54
欢迎回来,THEO!还有你,AHA君,抢镜给力!
作者: justicewyl    时间: 2014-11-2 00:54
詹俊:1、阿森纳下一轮客场踢斯旺西,再下一场就将面对老对手曼联,也是本赛季潜在的争四对手 2、本轮获胜后按照目前的积分榜阿森纳将来到熟悉的,第四位
妈蛋这场过后彻底成374脑残粉了

作者: So_Funny    时间: 2014-11-2 00:54
泥煤,进个球咋这么难呢。。。话说温总,再粗的大腿这么怒艹下去也要去陪二爷的啊
作者: 王力德    时间: 2014-11-2 00:54
又回到 了熟悉的位置
作者: 迎头一砖    时间: 2014-11-2 00:54
能看到老虎上场并且状态不错就没白熬夜
作者: 六月三文鱼    时间: 2014-11-2 00:54
老实说374进球前都看得感觉像便秘,好在进完后就一泻千里了。
作者: winds5317345    时间: 2014-11-2 00:54
腿王,我爱你!!!!!
作者: 小将钱伯斯    时间: 2014-11-2 00:54
爽~~~~~~~~~~~~~~
作者: qin_net    时间: 2014-11-2 00:55
有了桑大腿可以少吃点救心丸了
作者: tranquil-G    时间: 2014-11-2 00:55
桑切斯现在已经不能叫大腿了,请叫他腿神
作者: 加藤胜    时间: 2014-11-2 00:55
引用19楼 @懂锤帝 发表的:
毋庸置疑的腿王!!!!

我好像看到了吉鲁
作者: fx19830209    时间: 2014-11-2 00:55
又回到熟悉的位置,不错,波波那两脚很凶残啊

作者: 莫言君    时间: 2014-11-2 00:55
话说,我厂好像又回归到熟悉的第四的位置了,哎~~命啊。
作者: arsenal0304    时间: 2014-11-2 00:55
引用7楼 @BakerStreet221B 发表的:
三弟要跪谢大腿的节奏哇

卡索拉越来越像慢羊羊村长了。。。
作者: 山外青山山    时间: 2014-11-2 00:55
如果三弟的机会都给了波多,那得进多少个啊……最靠谱的射门机器放在一边歇着,你这成绩还上的去吗
作者: 姚姚乐    时间: 2014-11-2 00:55
桑切斯这个钱花的值,厄齐尔,快点回来吧

作者: timetowaste    时间: 2014-11-2 00:55
英冠1,2名差距好大
作者: 阿森纳的阿    时间: 2014-11-2 00:55
典型的fm死活不让你赢大比分节奏。。
作者: J罗伊斯科    时间: 2014-11-2 00:55
智利C罗不是白叫的
恭喜小老虎回归
希望这两枪齐放能让厄祖回来后找回感觉
波多运气真是背……
作者: wuge0145    时间: 2014-11-2 00:55
三弟啊三弟 这场不是桑切斯 你是甩不掉锅了
作者: Icepuma    时间: 2014-11-2 00:55
卡胖最近状态差的可以啊,大腿身份牌生生被桑切斯抢走了
作者: 干过友妻蒋特里    时间: 2014-11-2 00:55
波尔蒂这两个绝好的射门没进球,就算赢了也让人感觉超级失落
作者: 萌小胖    时间: 2014-11-2 00:55
8比0的比赛踢成这样。。。回去多练练射门好吗

作者: 好MAN    时间: 2014-11-2 00:55
桑切斯 腿王!!!!
作者: 西西小伦    时间: 2014-11-2 00:55
终于赢了,太感人了。
作者: 穆里莱奥    时间: 2014-11-2 00:56

作者: zobn6300396    时间: 2014-11-2 00:56
niubw

作者: dwhdrbdhs    时间: 2014-11-2 00:56
如此374 怎能不爱!
作者: 木鸟老爹    时间: 2014-11-2 00:56
伯恩利可惜了
作者: Hyperionx    时间: 2014-11-2 00:56
再次印证,争顶头槌和身高没必然联系,判点和争点才是重要的。我也想到了孔卡在恒大时候入的头槌。。。

作者: 六月三文鱼    时间: 2014-11-2 00:56
另外我觉得温总可以开始算算明年374能卖多少了。
作者: 破厂按摩师    时间: 2014-11-2 00:56
大帅:我苦练传中,结果两个助攻都不是我的
作者: Mr_ChrIs    时间: 2014-11-2 00:56
引用4楼 @态度最重要 发表的:
这场比赛大家踢得十分耐心,最终进球水到渠成。波尔蒂的门柱权当攒RP啦~!钱包真心值!桑切斯没说的,大腿啊!老虎复出之战,上场之后,我厂攻势明显更加流畅活跃有威胁!大家都是好样的,期待全员健康的时候!
PS:我的RPMM三战三胜!!!么么哒。下一场继续哦!

留给手机号呗  以后我厂比赛你要是不上线发rp图 我好打电话通知你上线啊
作者: 刘亚昆    时间: 2014-11-2 00:56
桑切斯梅开二度,钱伯斯赛季首球,小老虎伤愈复出,猛波多憾中门柱,兵工厂赛季两连胜。神马十二场十球我才不会到处乱说呢,枪手么么哒!
作者: 阿拉里克    时间: 2014-11-2 00:56

作者: qianyishi1988    时间: 2014-11-2 00:56
对方门将9分么么哒

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4