天下足球网

标题: 马扎里抨击:国米没有理由地解雇了我 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-2-20 21:48
标题: 马扎里抨击:国米没有理由地解雇了我
[流言板]马扎里抨击:国米没有理由地解雇了我  由 juvenian 发表

前任主教练马扎里抨击了国际米兰,声称他的旧东家“没有理由地”解雇了他。
因为战绩不佳,曾经执教过桑普多利亚和那不勒斯的马扎里在去年11月份被蓝黑军团解雇,曼奇尼接过他的帅印。53岁的马扎里此前一直保持沉默,但近日在接受日本出版的《世界足球文摘》采访时,马扎里透露了他的不服之情。
“在我看来,他们没有理由解雇我,”马扎里说道。“至于国际米兰的内部环境发生了什么事情,我很明白,但每个人都对这个问题装聋作哑,我就不多说了,我会在今后合适的时间和地点,再讨论这个问题。”
“在我最近执教的几支球队,包括国际米兰,我的工作一直得到大家的认可,它都是精确的、积极的和周密的计划。毕竟,孔蒂的尤文凭借三后卫的战术连续三年赢得了联赛冠军。他们改变了他们的阵型,恰恰使他们适应了我们这种踢法。所以我的足球风格并不是什么乡村足球俱乐部!”
“事实胜于雄辩,这是不容置疑的。但有些人只是以为他们的工作就是吊水泥,对他们来说,数量就是一切。我知道事实如何;当你对某人存在偏见,它就会扭曲你对现实的看法。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: 冥河天王    时间: 2015-2-20 21:55
现在说什么都晚了
作者: 偶然小蝶蝶    时间: 2015-2-20 22:00
引援不力 再加上自身水平在那摆着 也不是没有理由的解雇吧

作者: 鸟打出头枪    时间: 2015-2-20 22:10
乡村足球俱乐部~

作者: intercld    时间: 2015-2-20 23:14
能力一般是一方面,在豪门不懂得变通也是一方面,成绩好怎么会换掉?
作者: pkurao    时间: 2015-2-20 23:18
那场面基本很少让人看到希望,不解雇不行啊
作者: ruichiesa    时间: 2015-2-20 23:20
你自己也有问题,为啥要放走阿尔瓦雷斯呢?没了阿尔瓦雷斯,瓜林在阵型里找不到位置,你的3后卫打法就是个笑话~!
作者: bbseraph    时间: 2015-2-20 23:20
没人或许是制服组的锅
两年练不好运动战攻防或许是球员的锅
定位球都练不清楚呢?
一个字,滚
作者: majonnas    时间: 2015-2-20 23:22
主要当时夏天是没有可用的人选,如果曼奇尼更早离开加拉塔萨雷应该就换了
作者: ilminy    时间: 2015-2-20 23:26
同样的招数对圣斗士是没有用的,为什么不明白。。。
作者: chenfenghalf    时间: 2015-2-20 23:41
那是因为解雇你根本不需要理由!!!!!!
作者: jltmac    时间: 2015-2-20 23:44
一个个牛的跟那啥一样,教练都是傻逼,日复一日,年年如此,loser键盘侠都是这幅德行

作者: zattrorc    时间: 2015-2-20 23:57
没看过意甲估计以为蚂蚱带国际进欧冠了被曼奇尼摘桃子呢
作者: 梭子鱼008    时间: 2015-2-21 00:11
被垫底的球队连续两次干趴下了,这就是解雇的理由。
作者: 海鲜火锅    时间: 2015-2-21 01:04
大哥,大过年的你何必呢。。。好聚好散吧,安心在家领工资不也挺好。。
作者: komalai    时间: 2015-2-21 01:31
马扎里 永远352的阵型是行不通的。尤其欧战 会输的很难看
作者: 蓝黑色的梦    时间: 2015-2-21 02:18
关于他,没有人否认他是个不错的教练,但也只是不错,他在我纯那些时日,至今还能记起的除了攒一个赛季人品爆爆萨索洛,就只剩下翔味冰激凌和冰激凌味的翔了。曼奇尼暂时战绩也不算太好,但他能给球员,给俱乐部,给球迷信心,这才是重点…
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: cloud880409    时间: 2015-2-21 02:48
1.曼奇尼颜值高
2.能吸引比较大牌的球员加盟
就这两点甩蚂蚱N条街
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 思痛楼主    时间: 2015-2-21 03:48
话说只要在能赢球和踢得漂亮二者之中做到一个,你也不会被赶走。
另外,三后卫/四后卫本来没有优劣之分,关在在于球员配置是否得当。你还有脸举孔蒂的例子。同样用三后卫,人家能赢球你不能,无非就两个原因。第一:国米球员不适合三后卫;第二:国米球员适合三后卫,但是你自己对三后卫阵型的调度不够好。
无论是哪一条,你都难辞其咎呀
作者: 睡蓮花    时间: 2015-2-21 04:22
新闻一开头就说因为战绩不加,你还好意思说没理由…

作者: 还在踢    时间: 2015-2-21 05:48
我就说句心里话,上赛季末打得风生水起,结果夏季转会把堪比岩石和罗兰多都清理了,来了个免费坑爹维迪奇,虽说梅德尔是很拼的好后腰,可他是纯干脏活的,后防没有主心骨,加上手机胡安俩没底小心脏,分明是在摆 阿扎里一道么。

作者: 还在踢    时间: 2015-2-21 05:53
当初无理由地不买罗兰多,其实那点钱都不是问了,目的就是给手机和维迪奇留首发么。现在看看手机维迪奇,堪用么?当然我承认马扎里上限不高,但赛季中炒人,明显是摆了人一道。

作者: 木头东1992    时间: 2015-2-21 06:44
不妨出一期那些年我纯炒掉的教练[doge]
作者: 马特奥科瓦西奇    时间: 2015-2-21 07:42
难道只有我想知道我纯“内部的问题”是什么吗?

作者: 跳刀    时间: 2015-2-21 07:48
你说对了。我们就是乡村足球俱乐部!

作者: haha538    时间: 2015-2-21 08:55
我要边锋 你给我来后腰 我要边后卫你给我中后卫 队伍怎么带?

作者: Matija_Nastasic    时间: 2015-2-21 09:35
引用25楼 @haha538 发表的:
  我要边锋 你给我来后腰 我要边后卫你给我中后卫 队伍怎么带?

特么不要的人你点头同意干嘛?
点头同意来了,用不好又说不行?
作者: 白加班与不发钱    时间: 2015-2-21 09:58
罗兰多和维第七的进出。
虽说很多事情积重难返,但是有时候导火索还是至关重要的那一环。
如果罗兰多留下,也许马指导还在,但也许桑顿和沙鸡里就来不了了。。。
作者: jltmac    时间: 2015-2-21 10:17
引用26楼 @Matija_Nastasic 发表的:
特么不要的人你点头同意干嘛?
点头同意来了,用不好又说不行?

买了用不好这种话可以用在任何教练身上,反正死无对证怎么说都行
作者: Matija_Nastasic    时间: 2015-2-21 11:29
引用28楼 @jltmac 发表的:
买了用不好这种话可以用在任何教练身上,反正死无对证怎么说都行

他不是要拉维齐吗?
从他来就勾搭,怎么勾搭不来呀?
自己没魅力,倒怪起买人不行了
自己同意来的人自己用不好,然后又喷什么买的人不行
能不能有勇气承担自己的问题?
你小纯这样的豪门就不该请这种没有任何气质的屌丝教练
看他带小纯的这二年,把小纯都带成屌丝了
作者: jltmac    时间: 2015-2-21 11:35
引用29楼 @Matija_Nastasic 发表的:
他不是要拉维齐吗?

马扎里什么时候喷过买来的人不行了?又什么时候抱怨过没买人了?
作者: Matija_Nastasic    时间: 2015-2-21 11:39
引用30楼 @jltmac 发表的:
马扎里什么时候喷过买来的人不行了?又什么时候抱怨过没买人了?

马扎里明里是没喷过,暗里喷的可不少
再说懂球帝不就是各种洗地没给蚂蚱买来他想要的人嘛
作者: MiloUranos    时间: 2015-2-21 11:54
马建国真没大师风度!

作者: jltmac    时间: 2015-2-21 12:09
引用31楼 @Matija_Nastasic 发表的:
马扎里明里是没喷过,暗里喷的可不少
再说懂球帝不就是各种洗地没给蚂蚱买来他想要的人嘛

暗里喷的都给你知道了,你真牛

作者: 远坂镜    时间: 2015-2-21 12:24
原来真的存在马扎里密啊。。。。。。

作者: Matija_Nastasic    时间: 2015-2-21 12:26
引用33楼 @jltmac 发表的:
   暗里喷的都给你知道了,你真牛

你自己去找找马扎里的言论吧
总是抱怨没给他弄来拉维齐还不是喷?
那我就不明白是什么了
作者: 奥是猪头    时间: 2015-2-21 12:33
引用18楼 @思痛楼主 发表的:
话说只要在能赢球和踢得漂亮二者之中做到一个,你也不会被赶走。

另外,三后卫/四后卫本来没有优劣之分,关在在于球员配置是否得当。你还有脸举孔蒂的例子。同样用三后卫,人家能赢球你不能,无非就两个原因。第一:国米球员不适合三后卫;第二:国米球员适合三后卫,但是你自己对三后卫阵型的调度不够好。

无论是哪一条,你都难辞其咎呀

能挖出甜菜也成
如果能把博神普神带进一队,单赛季进个10球,球队不降级,那也行了
作者: jltmac    时间: 2015-2-21 13:18
引用35楼 @Matija_Nastasic 发表的:
你自己去找找马扎里的言论吧
总是抱怨没给他弄来拉维齐还不是喷?
那我就不明白是什么了

马扎里啥时候抱怨过没买来拉维奇的

作者: meself    时间: 2015-2-21 14:04
还拿着月薪吧,这样喷,情商低真不是乱说......
作者: 曹操ZHOU    时间: 2015-2-21 14:14
哎!!这结局马大帅就是懊悔离开那不勒斯了

作者: 马到成功喽    时间: 2015-2-21 14:20
因为换的是曼奇尼,所以这是解雇蚂蚱里最好的理由。
作者: 沃尔特马扎里    时间: 2015-2-21 14:23

他不是要拉维齐吗?

醉了 这逻辑

引进球员需要满足三个条件
1. 球队想买 并且肯出钱
2. 对方球队愿意卖
3. 球员肯来
拉维奇,大巴黎并不想卖,我们这边又没钱,怎么弄来?

沙奇里能来的原因
1. 球队战绩不佳,老板不得不出钱补强
2. 沙奇里明确提出转会,拜仁不得不卖
3. 沙奇里想做头牌,所以选了我们
当然不可否认曼奇尼在转会中起了不少作用,但说到底还是要老板肯出钱,对方肯卖才行
还有马扎里来之前球队是联赛第八,他确实没有让球队重回强队之列,但也别说的好像他把球队玩坏了一样

[ 此帖被沃尔特马扎里在2015-02-21 14:36修改 ]
作者: 蓝黑2010    时间: 2015-2-21 14:52
一根筋哪里也不好混啊

作者: 铁血白鹿巷    时间: 2015-2-21 14:58
引用2楼 @偶然小蝶蝶 发表的:
引援不力 再加上自身水平在那摆着 也不是没有理由的解雇吧

带那不勒斯包括桑普多利亚的成绩摆在那,水平还是有的。对他离开那不勒斯感到遗憾,同时对于他带领国际米兰的糟糕战绩感到迷惑不解。
作者: Matija_Nastasic    时间: 2015-2-21 15:16
引用41楼 @沃尔特马扎里 发表的:

醉了 这逻辑

2. 对方球队愿意卖
3. 球员肯来

沙奇里能来的原因
当然不可否认曼奇尼在转会中起了不少作用,但说到底还是要老板肯出钱,对方肯卖才行
还有马扎里来之前球队是联赛第八,他确实没有让球队重回强队之列,但也别说的好像他把球队玩坏了一样

你这说的我才醉了,你怎么知道大巴黎不想卖来着?
就蚂蚱那个屌丝样,他到是勾搭几个来呀,夏天不是也传过沙奇里的吗?
不行就不行,别替马扎里 洗了,以前带的好不代表一直都好
小纯是桑普,是那波利吗?说的好像猴子没给他出过钱似的
作者: Matija_Nastasic    时间: 2015-2-21 15:16
引用37楼 @jltmac 发表的:
   马扎里啥时候抱怨过没买来拉维奇的

马扎里抱没抱怨过引援不力?
买的人都不是他想要的?
作者: Matija_Nastasic    时间: 2015-2-21 15:18
引用41楼 @沃尔特马扎里 发表的:

醉了 这逻辑

2. 对方球队愿意卖
3. 球员肯来

沙奇里能来的原因

你这么一说,蚂蚱连个菜鸟都不如,人家菜鸟来第一年也就带个第八,他来两年了,还是带个第八
作者: 沃尔特马扎里    时间: 2015-2-21 15:21

作者: jltmac    时间: 2015-2-21 16:03
引用45楼 @Matija_Nastasic 发表的:
马扎里抱没抱怨过引援不力?
买的人都不是他想要的?

马扎里说过吗,啥时候说的?
作者: 烧香拜春哥    时间: 2015-2-21 16:11
这么多年,教练炒了双数了,还是喷教练。

作者: Matija_Nastasic    时间: 2015-2-21 16:13
引用48楼 @jltmac 发表的:
马扎里说过吗,啥时候说的?

那你要说没说那就没说喽
作者: Matija_Nastasic    时间: 2015-2-21 16:13
引用49楼 @烧香拜春哥 发表的:
  这么多年,教练炒了双数了,还是喷教练。

来来来,你给我说说哪个豪门俱乐部炒教练没炒成双数的?
作者: jltmac    时间: 2015-2-21 16:15
引用50楼 @Matija_Nastasic 发表的:
那你要说没说那就没说喽

你说说了你得找出来啊
作者: Matija_Nastasic    时间: 2015-2-21 16:21
引用52楼 @jltmac 发表的:
你说说了你得找出来啊

我瞎扯的,我找不出,蚂蚱下课都是阴谋,都是小纯高层脑残
成吧?
作者: jltmac    时间: 2015-2-21 16:28
引用53楼 @Matija_Nastasic 发表的:
我瞎扯的,我找不出,蚂蚱下课都是阴谋,都是小纯高层脑残
成吧?

的确很多人抱怨没买来拉维奇,现在国米的目标也还是拉维奇,但偏偏就是马扎里没说,这么多年也只有馒头公开要求过要苏亚索和齐沃,还威胁不买人就辞职,贝尼特斯也是在下课后才说两句,其他人包括穆鸟都没说过引援不力这种话
作者: Matija_Nastasic    时间: 2015-2-21 16:36
引用54楼 @jltmac 发表的:
的确很多人抱怨没买来拉维奇,现在国米的目标也还是拉维奇,但偏偏就是马扎里没说,这么多年也只有馒头公开要求过要苏亚索和齐沃,还威胁不买人就辞职,贝尼特斯也是在下课后才说两句,其他人包括穆鸟都没说过引援不力这种话

你说这么多意思不就是小纯随便买些人塞给他嘛
他不行都是小纯高层太脑残嘛
作者: Matija_Nastasic    时间: 2015-2-21 16:37
引用54楼 @jltmac 发表的:

哪个教练不是想要自己要的人?
作者: 鸡蛋包    时间: 2015-2-21 16:40
黑马扎里没问题,黑马扎里捧曼奇尼那就是智商问题。至于说马吸引不了球员只能说太天真了,球队没钱谁当教练也一样。国米的现在以及短期的未来,唯一的核心竞争力就是科瓦西奇,谁能让这条大腿的作用最大化,谁就是好教练。
来自 Zen For Android
作者: jltmac    时间: 2015-2-21 16:47
引用55楼 @Matija_Nastasic 发表的:
你说这么多意思不就是小纯随便买些人塞给他嘛
他不行都是小纯高层太脑残嘛

没这个意思,只是想说明马扎里从来没抱怨过引援,球队对马扎里也算支持,至少比他前几任好多了
作者: 讷行敏言    时间: 2015-2-21 17:32
莱则成比贝胖子好吗?把给他引援的钱也给贝胖子试试,把杀气里、布罗左给蚂蚱试试,看看加斯佩的热那亚吧
作者: 烧香拜春哥    时间: 2015-2-21 17:46
引用51楼 @Matija_Nastasic 发表的:

来来来,你给我说说哪个豪门俱乐部炒教练没炒成双数的?

你脑残么? 我认识你么? 整个帖子就看见你一个小号在这上蹿下跳!
作者: 烧香拜春哥    时间: 2015-2-21 17:49
引用59楼 @讷行敏言 发表的:
莱则成比贝胖子好吗?把给他引援的钱也给贝胖子试试,把杀气里、布罗左给蚂蚱试试,看看加斯佩的热那亚吧

莱则成别的不说, 这个眼光是相当毒辣! 看看丫给大巴黎从意甲挖的人, 也就怕死拖累是个水货吧, 别的都是成功的!
作者: 烧香拜春哥    时间: 2015-2-21 17:53
艹,整版看下来,  还以为沙齐里等新援是TM曼奇尼自己掏钱买的呢!
作者: 蓝黑大魔王    时间: 2015-2-21 18:21
打了两年,愣是没看出战术特点是啥的球队算是练废了吧
作者: atox501    时间: 2015-2-21 19:07
引用61楼 @烧香拜春哥 发表的:

莱则成别的不说, 这个眼光是相当毒辣! 看看丫给大巴黎从意甲挖的人, 也就怕死拖累是个水货吧, 别的都是成功的!

挖的都是些功成名就的人,也谈不上眼光
作者: 烧香拜春哥    时间: 2015-2-21 19:11
引用64楼 @atox501 发表的:

挖的都是些功成名就的人,也谈不上眼光

看看曼联花的钱, 你就知道功成名就的人换了环境未必能打的出来,但是莱昂纳多做到了。  而且还1200W淘了微辣帝这个大便宜!
作者: atox501    时间: 2015-2-21 19:17
引用65楼 @烧香拜春哥 发表的:

看看曼联花的钱, 你就知道功成名就的人换了环境未必能打的出来,但是莱昂纳多做到了。 而且还1200W淘了微辣帝这个大便宜!

大巴黎去踢英超未必比曼联好,联赛难度都不一样
作者: 烧香拜春哥    时间: 2015-2-21 19:26
引用66楼 @atox501 发表的:

大巴黎去踢英超未必比曼联好,联赛难度都不一样

人家欧冠也打的不赖!
作者: tisword    时间: 2015-2-21 21:13
说一千道一万,蚂蚱执教后期,就连电视直播都没多少人乐意看了,更别提是到场球迷了,俱乐部再不换帅怎么看都是让球迷远离球场,这等于慢性自杀。
作者: gx0305    时间: 2015-2-21 21:28
不上班拿钱还不开心 唉~!
作者: NittanyLion    时间: 2015-2-22 00:06
蚂蚱带队11轮,积16分;曼乔带队12轮,也得16分......
好吧,我承认我找不到什么理由解雇蚂蚱
作者: .vale.    时间: 2015-2-22 00:18
所以我的足球风格并不是什么乡村足球俱乐部!
嗯,确实不是乡村,是城乡结合部
作者: kpaxxpez    时间: 2015-2-22 00:59
引用11楼 @jltmac 发表的:
  一个个牛的跟那啥一样,教练都是傻逼,日复一日,年年如此,loser键盘侠都是这幅德行

拿着几百万年薪 场场翔一样的表现不是煞笔是什么
作者: 凌寒独自    时间: 2015-2-22 05:42
他不是要拉维齐吗?

大国际缺前锋得紧,曼奇尼怎么不把泽科勾引来呢。

作者: 真田宗信    时间: 2015-2-22 06:07
引用59楼 @讷行敏言 发表的:

沙奇里会来蚂蚱带的小国际= =?
作者: 真田宗信    时间: 2015-2-22 06:07
引用73楼 @凌寒独自 发表的:
   大国际缺前锋得紧,曼奇尼怎么不把泽科勾引来呢。

馒头没说过要哲科啊= =?
作者: 真田宗信    时间: 2015-2-22 06:08
引用68楼 @tisword 发表的:
说一千道一万,蚂蚱执教后期,就连电视直播都没多少人乐意看了,更别提是到场球迷了,俱乐部再不换帅怎么看都是让球迷远离球场,这等于慢性自杀。

没错,这是关键。说马扎里带队不错的,看看这赛季国米的上座率好么。。。
作者: 真田宗信    时间: 2015-2-22 06:12
引用57楼 @鸡蛋包 发表的:
黑马扎里没问题,黑马扎里捧曼奇尼那就是智商问题。至于说马吸引不了球员只能说太天真了,球队没钱谁当教练也一样。国米的现在以及短期的未来,唯一的核心竞争力就是科瓦西奇,谁能让这条大腿的作用最大化,谁就是好教练。
来自 Zen For Android

球队付不起转会费不代表付不起工资,老实说除非那些天价年薪的球员,国米负担谁都OK。你忘了沙奇里是对手付得起更高的价,小国际loan的情况下,自愿选择来国米的。我还记得对手是利物浦?利物浦当时什么成绩,国米什么成绩,沙奇里为啥还是要来?换做教练是马扎里,谁愿意来?不如说意甲外谁认识这货啊。。。
作者: 真田宗信    时间: 2015-2-22 06:18
引用70楼 @NittanyLion 发表的:
蚂蚱带队11轮,积16分;曼乔带队12轮,也得16分......
好吧,我承认我找不到什么理由解雇蚂蚱

也要看看对手好么。马扎里之前带队踢了些什么队啊。
作者: NittanyLion    时间: 2015-2-22 07:28
引用78楼 @真田宗信 发表的:
也要看看对手好么。马扎里之前带队踢了些什么队啊。

对,意足联特别偏爱蚂蚱,把弱队都排在了前11轮,就指着我纯能出个好成绩,可惜蚂蚱给了他机会不中用啊
作者: GrandPacific    时间: 2015-2-22 08:36
大过年的还为马扎吵架,醉了
作者: calro    时间: 2015-2-22 10:45
这家伙如果愿意拿斯大叔的薪水,那还有的说。
作者: 鸡蛋包    时间: 2015-2-22 11:27
引用77楼 @真田宗信 发表的:
球队付不起转会费不代表付不起工资,老实说除非那些天价年薪的球员,国米负担谁都OK。你忘了沙奇里是对手付得起更高的价,小国际loan的情况下,自愿选择来国米的。我还记得对手是利物浦?利物浦当时什么成绩,国米什么成绩,沙奇里为啥还是要来?换做教练是马扎里,谁愿意来?不如说意甲外谁认识这货啊。。。

还真有人把沙基里当成角色

作者: 曹操ZHOU    时间: 2015-2-22 11:38
引用82楼 @鸡蛋包 发表的:

在我们这肯定是大腿啊

作者: Matija_Nastasic    时间: 2015-2-22 11:38

嗯嗯,蚂蚱想要的拉维齐到真是个角色
作者: 鸡蛋包    时间: 2015-2-22 11:43
引用83楼 @曹操ZHOU 发表的:
在我们这肯定是大腿啊

在这也差的远

作者: Matija_Nastasic    时间: 2015-2-22 11:45
引用85楼 @鸡蛋包 发表的:
   在这也差的远

那您想要什么样的呀?
作者: 真田宗信    时间: 2015-2-22 13:02

恩,沙奇里不是啥角色,那小国际阵容想必也没有您能瞧得上眼的球员了吧,何必还关注呢?小国际现在这吸引力能勾来沙奇里就不错了。
作者: 紫龍10    时间: 2015-2-22 16:38
夏季转会我就说,囤太多中路球员了吧?串联型后腰得来一个,结果冬天来了边锋沙奇里和串联型后腰布罗佐维奇,曼乔立马变成曼昂纳多:永远比对手多进一个。但在此之前,曼乔战绩并不比马扎里好,只能说,意甲教练不好当。哪怕是斯帕莱蒂圭多林这些意甲老油条,还是得俱乐部多支持才保得住饭碗。。300w年薪不是那么好拿的
作者: 真田宗信    时间: 2015-2-23 01:16
引用88楼 @紫龍10 发表的:
夏季转会我就说,囤太多中路球员了吧?串联型后腰得来一个,结果冬天来了边锋沙奇里和串联型后腰布罗佐维奇,曼乔立马变成曼昂纳多:永远比对手多进一个。但在此之前,曼乔战绩并不比马扎里好,只能说,意甲教练不好当。哪怕是斯帕莱蒂圭多林这些意甲老油条,还是得俱乐部多支持才保得住饭碗。。300w年薪不是那么好拿的

别提leo,我的梦魇。甭管他战绩多好,简直就是xjbt踢的开始。
作者: 紫龍10    时间: 2015-2-23 01:57
引用89楼 @真田宗信 发表的:
别提leo,我的梦魇。甭管他战绩多好,简直就是xjbt踢的开始。

巴西教练除了邓加那个欧化,提倡就是自由发挥,你要摆大巴,现在也请不起魔力鸟。。库珀那种踢法估计你看的更不喜欢。。连罗尼抗议到有他没我
作者: 真田宗信    时间: 2015-2-23 03:13
引用90楼 @紫龍10 发表的:
巴西教练除了邓加那个欧化,提倡就是自由发挥,你要摆大巴,现在也请不起魔力鸟。。库珀那种踢法估计你看的更不喜欢。。连罗尼抗议到有他没我

大巴我也不算讨厌,不过我也没赶上库珀就是,不好说。但是leo那种是真不行,就算拿到联赛第二我也是双手支持他下课的。
作者: scc880420    时间: 2015-2-23 04:20
千古奇冤莫耶斯

作者: 紫龍10    时间: 2015-2-23 12:25
引用91楼 @真田宗信 发表的:

大巴我也不算讨厌,不过我也没赶上库珀就是,不好说。但是leo那种是真不行,就算拿到联赛第二我也是双手支持他下课的。

早年巴西就是打wm战术的,这个战术非常古早,讲的是攻击压迫,以致阵地战常常见到岩石卢西奥两个后卫拖后,然后对面半场都是我们的人。。
作者: buffon78    时间: 2015-2-23 22:06
引用61楼 @烧香拜春哥 发表的:

都是成名球星了,打出了符合身价的表现,谈不上毒辣吧?帕斯托雷也不能说水货,转会费虚高了一点而已。
作者: pazzi_inter    时间: 2015-2-25 08:05
和鲁真爱去喝两杯,把莱司机给租来吧
作者: 流星辰昱    时间: 2015-2-25 08:36
又给马不行洗地也是醉了,你们去问问意大利球迷为什么最后都不去球场看球吧……

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4