天下足球网

标题: [赛后讨论]科瓦契奇破僵伊卡尔迪建功,国米客场2-1卡利亚里(附视频集锦) [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-2-24 05:53
标题: [赛后讨论]科瓦契奇破僵伊卡尔迪建功,国米客场2-1卡利亚里(附视频集锦)
[赛后讨论]科瓦契奇破僵伊卡尔迪建功,国米客场2-1卡利亚里(附视频集锦)  由 战报团 发表

北京时间2月24日凌晨3:45,意甲第24轮继续进行。国米客场2-1击败卡利亚里。上半时国米攻势占优但主队门将布尔基奇高接低挡力保球门不失。下半时科瓦契奇和伊卡尔迪连入两球,国米租将隆戈怒射造成卡里佐乌龙。国米3连胜后升至积分榜第6。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v473449.html
焦点镜头:
47"科瓦契奇打破僵局
66"梅德尔精准直塞伊卡尔迪破门
74"隆戈怒射造卡里佐乌龙
开场后国米攻势占优但直到第19分钟才取得第一脚射门机会,布罗佐维奇禁区内接波多尔斯基传球,右脚抽射高出。第24分钟,桑顿左路下底传中,门前波多尔斯基甩头攻门稍稍偏出。第29分钟,又是桑顿左路内切入禁区后横敲,布罗佐维奇跟进迎球推射被布尔基奇神勇扑出。此后瓜林和桑顿先后尝试远射又均被布尔基奇化解。第41分钟,波多尔斯基开出角球,伊卡尔迪头球攻门再次被布尔基奇扑出。半场比分0-0。
易边再战。第47分钟,国米取得领先!伊卡尔迪接桑顿左路传中,禁区内胸部停球后遭阻截未能及时起脚,身旁的科瓦契奇插上迎球一脚低射洞穿了卡利亚里城池,0-1!落后的卡利亚里加强进攻。第56分钟,国米后防解围失误,科苏禁区内获得单刀机会面对卡里佐一脚挑射打高。5分钟后,科苏中路突破横敲,隆戈禁区内再次面对卡里佐一脚低射又被扑出。第68分钟,国米再入一球!国米前场断球,梅德尔直塞打穿卡利亚里防线,伊卡尔迪禁区右侧闪开角度一脚弧线球将球送入球门远角,0-2!第74分钟,卡利亚里扳回一城!多恩萨直传,隆戈禁区右侧怒射击中立柱后弹在卡里佐身上滚入球网,1-2!剩余时间内国米阵型回收最终保住胜局,补时阶段埃尔纳内斯劲射击中横梁。全场比分1-2。
技术统计:

球员评分:

进球功臣科瓦契奇和伊卡尔迪收获高分。
出场阵容:
卡利亚里:44-布尔基奇/16-德塞纳、15-罗塞蒂尼、33-卡普亚诺、8-阿弗拉尔/30-东萨、5-孔蒂、4-克里斯蒂格(70’32-切皮泰利)/7-科苏(67’10-佩德罗) 、40-姆博库/90-科普(55‘9-隆戈)
国际米兰:30-卡里佐/14-坎帕尼亚罗、15-维迪奇、5-胡安、21-桑顿/13-瓜林、18-梅德尔、77-布罗佐维奇(82‘88-埃尔纳内斯) 、10-科瓦契奇(93"库兹马诺维奇)/9-伊卡尔迪、11-波多尔斯基(81"22-多多)

作者: 喷火飞龙    时间: 2015-2-24 05:54
最后看得真是惊心动魄,就怕最后时刻又被进球。
赢了就好!!
作者: 月下纯你妹    时间: 2015-2-24 05:54
不容易3连胜
作者: xujinxiao81    时间: 2015-2-24 05:54
在南郭先生胡安丑态百出的防守下,隆戈看起来像个巨星
作者: ghost97    时间: 2015-2-24 05:54
隆哥进球你纯赢球,哥的预测不错
作者: 天赐辰月    时间: 2015-2-24 05:54
啦啦啦,联赛终于三连胜啦
作者: keziming    时间: 2015-2-24 05:55
上赛季有过三连胜吗
作者: hp2013hp    时间: 2015-2-24 05:55
隆哥那脚完美诠释什么叫FM里的爆射
作者: 曹操ZHOU    时间: 2015-2-24 05:55
好快。首页留名
作者: 小菜何    时间: 2015-2-24 05:56
最后几分钟吓尿了,后防天团下半场各种失误送礼,真心是太可怕了
作者: 二狗的生活    时间: 2015-2-24 05:56
不错不错,有点看头了
作者: 我是小虾比    时间: 2015-2-24 05:56
首页!恭喜科娃
作者: 我爱师妹    时间: 2015-2-24 05:56
双子星发威!后防还是各种失误啊。。。先知最后一脚可惜了
作者: InterShanoa    时间: 2015-2-24 05:56
若不是波尔蒂浪费太多机会,这场本可以轻松为下场欧联做准备,不过赢了就好,这么多年第一次三连胜,继续加油  ps小胡安屡次被龙哥生吃,就这场来看维迪奇打得不错,反正总归也看到了不是基队的锅。

作者: 曹操ZHOU    时间: 2015-2-24 05:56
引用3楼 @xujinxiao81 发表的:

关键几次解围也不错啊。。。
作者: cloud880409    时间: 2015-2-24 05:56
小胡安这防守 我真是醉了
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 坚决不填    时间: 2015-2-24 05:56
引用3楼 @xujinxiao81 发表的:

胡安被爆来爆去 但还是有两次救命的拦截...
作者: 毛爷爷夸我帅    时间: 2015-2-24 05:57
两个赛季以来第一次三连射吧应该是。。。而且进球的都是自家孩子

作者: 海鲜火锅    时间: 2015-2-24 05:57
行了,兵也练得的差不多了。
接下来佛罗伦萨和那不勒斯的两顿才是大餐,吃相如何很重要。
作者: 我是小虾比    时间: 2015-2-24 05:57
还是哥勇敢的爆照用帅气的面容征服了对手

作者: 咸鱼2014    时间: 2015-2-24 05:57
三连了,多年未遇啊,国米加油

作者: ilminy    时间: 2015-2-24 05:58
隆戈长身体了,对抗胡安维迪奇都不吃亏,拼抢还是一如既往的库伊特,爆射还是那么强力。。
作者: 蓝黑元素    时间: 2015-2-24 05:58
维迪奇比手机稳太多
作者: nick4961    时间: 2015-2-24 05:58
真是吓人,后防天团顶多就保级队水平

作者: 坚决不填    时间: 2015-2-24 05:59
左拉60多分钟的这个变脸效果真是好 馒头差点被玩死了 我们右侧防守一下就不知所措了
科苏不下的话 没准能扳平
作者: 木头东1992    时间: 2015-2-24 05:59
就问纯迷怕不怕。。。散点儿卡给大家买速效救心丸如何?。。。
作者: 德艺双馨空    时间: 2015-2-24 05:59
还好下赛季已经预订了中后卫

作者: 凌寒独自    时间: 2015-2-24 06:00
下半场各种送礼,卡利亚里把握机会能力强点,现在哭的就是小国际了

作者: leolion    时间: 2015-2-24 06:00
刚睡醒,恭喜我纯三连胜。

作者: jnuinter    时间: 2015-2-24 06:00
三连胜之来之不易

作者: nick4961    时间: 2015-2-24 06:01
引用25楼 @木头东1992 发表的:

我纯球迷应该常备,欧冠决赛都没这么紧张

作者: ghost97    时间: 2015-2-24 06:01
隆哥可以收回来用用,前场有个搅屎棍的话感觉还不错
作者: bestinterlq    时间: 2015-2-24 06:02
三连胜不容易

作者: RaNokia    时间: 2015-2-24 06:03
引用@ghost97 发表的:
隆哥可以收回来用用,前场有个搅屎棍的话感觉还不错

再练两年都可以啊,保级队更容易练这种搅屎棍
作者: 毛爷爷夸我帅    时间: 2015-2-24 06:04
引用25楼 @木头东1992 发表的:

这个可以哦~
作者: 坚决不填    时间: 2015-2-24 06:05
科瓦一个进球 但表现真说不上好 除了上半场一次中路连续摆脱之外 给对方压力不够
伊卡尔迪左脚进球精彩 时间点也十分关键 几次拉出来做球都很不错 尤其给波多尔斯基的那次过顶半单刀 还有两次让球反跑 一次差点就打成了 最高兴的是背身扛住对手拿住球 这才像个中锋的样子
作者: 建国xjbt    时间: 2015-2-24 06:08
关键的一场,又是要被绝情的感觉,还好挺过来,球队需要走出这种阴影

作者: InterShanoa    时间: 2015-2-24 06:09
这场主要还是让小鲨鱼得到了休息,科娃的表现在前腰这个位置上还是不如小鲨鱼那么好,要多思考着踢球,曼奇尼不怎么待见先知啊,轮换前腰绰绰有余了。瓜林布佐和梅德尔这个固定中场下瓜林的发挥也逐渐稳定,应该是接下来的主要框架了

作者: 斯拉夫人    时间: 2015-2-24 06:12
睡觉去了~~
作者: 切空    时间: 2015-2-24 06:13
这场比赛瓜林还是那么稳的表现,真不知道曼奇尼给瓜林吃了多少聪明豆啊!

作者: 土豆烧荔枝    时间: 2015-2-24 06:21
二弟不续约说不过去了吧
发自Lumia客户端
作者: 木头东1992    时间: 2015-2-24 06:30
引用40楼 @土豆烧荔枝 发表的:
二弟不续约说不过去了吧
发自Lumia客户端

360万年薪续约满意吗?。。。
作者: tobyfan1980    时间: 2015-2-24 06:46
引用41楼 @木头东1992 发表的:
360万年薪续约满意吗?。。。

从100到360跨度太大了吧。
作者: 木头东1992    时间: 2015-2-24 06:50
引用42楼 @tobyfan1980 发表的:

从100到360跨度太大了吧。

如果消息属实的话,不知道猴哥脑子里怎么想的。。。360万续一年我觉得不大像他风格_(:з」∠)_
作者: 饭饭特希    时间: 2015-2-24 07:07
赢了就是好,三连胜不容易啊。
作者: jusheus    时间: 2015-2-24 07:19
梅德尔是不是要停赛了?
作者: 萌脱莉卧    时间: 2015-2-24 07:43
whoscore给国际米兰的这个首发球员位置怎么排成这样,脑洞不是一般大。
作者: zhpint    时间: 2015-2-24 08:02
夜班没看到,赢了就好,过个好年

作者: 马特奥科瓦西奇    时间: 2015-2-24 08:05
喜欢我娃最后的闭嘴庆祝动作!!!

作者: Brozovic    时间: 2015-2-24 08:14
引用43楼 @木头东1992 发表的:
如果消息属实的话,不知道猴哥脑子里怎么想的。。。360万续一年我觉得不大像他风格_(:з」∠)_

二弟目测3M少不了了,毕竟数据在那。尤其是你纯严重缺前锋。辫子和波飞机觉得都不如上普斯卡什和博神,这两位这赛季拖球队后腿了
作者: zhpint    时间: 2015-2-24 08:15
夜班没看到,赢了就好,过个好年

作者: 木头东1992    时间: 2015-2-24 08:28
引用49楼 @Brozovic 发表的:

二弟目测3M少不了了,毕竟数据在那。尤其是你纯严重缺前锋。辫子和波飞机觉得都不如上普斯卡什和博神,这两位这赛季拖球队后腿了

3M续两年没问题,3.6M续一年就有点看不懂。。。难道怕明年爆种要5M?
作者: 艾克2号    时间: 2015-2-24 08:33
一场意外的胜利

我纯在卡利亚里的主场很少取胜

作者: blackzheng    时间: 2015-2-24 08:48
引用30楼 @nick4961 发表的:
   我纯球迷应该常备,欧冠决赛都没这么紧张

作为一个马刺和我纯双料死忠的我家里买速效救心丸那都是整箱进货的

作者: Matija_Nastasic    时间: 2015-2-24 09:15
引用51楼 @木头东1992 发表的:
3M续两年没问题,3.6M续一年就有点看不懂。。。难道怕明年爆种要5M?

最多250W不会到300W的
他要是到了300W,科娃这些年轻球员心里咋想?
作者: xuqi0617    时间: 2015-2-24 09:29
马扎生涯没有达到过的高度,这就是差距。

作者: 冥河天王    时间: 2015-2-24 09:31
有个问题,81分钟多多换波尔蒂,这阵型怎么样,求解答
作者: Matija_Nastasic    时间: 2015-2-24 09:33
引用56楼 @冥河天王 发表的:
有个问题,81分钟多多换波尔蒂,这阵型怎么样,求解答

三后卫呀,好多场最后都是这样的啊,打凯尔特人就是的咩
作者: 冥河天王    时间: 2015-2-24 09:39
引用57楼 @Matija_Nastasic 发表的:
三后卫呀,好多场最后都是这样的啊,打凯尔特人就是的咩

手机胡安烤肉三后卫?桑顿多多谁左谁右?
作者: Matija_Nastasic    时间: 2015-2-24 09:39
引用58楼 @冥河天王 发表的:

太子右呀,多多左呀
作者: 冥河天王    时间: 2015-2-24 09:41
引用59楼 @Matija_Nastasic 发表的:
太子右呀,多多左呀

那个40号隐隐给我一种纳英戈兰的感觉,好厉害
作者: Matija_Nastasic    时间: 2015-2-24 09:42
引用60楼 @冥河天王 发表的:

昨天有上40号?WHO?
作者: 冥河天王    时间: 2015-2-24 09:44
引用61楼 @Matija_Nastasic 发表的:
昨天有上40号?WHO?

卡利亚里的40号,把胡安挤在边线抢球那个,远射那个
作者: everers    时间: 2015-2-24 09:51
这样的2D你们3KW你们就想卖了? 我看起码得7KW起,而且是胖子
作者: 我梅西尔多    时间: 2015-2-24 09:55
这个隆戈是不是国米青训出来那个?

作者: GrandPacific    时间: 2015-2-24 09:58
小克表现如何呀
作者: 真田宗信    时间: 2015-2-24 10:16
引用64楼 @我梅西尔多 发表的:
  这个隆戈是不是国米青训出来那个?

纯租借卡利亚里而已,我们有全部所有权。
作者: Matija_Nastasic    时间: 2015-2-24 10:20
引用62楼 @冥河天王 发表的:
卡利亚里的40号,把胡安挤在边线抢球那个,远射那个

那不是才加盟卡里亚里的吗?
你纯怎么老是有克星?
作者: ghost97    时间: 2015-2-24 10:26
引用67楼 @Matija_Nastasic 发表的:
那不是才加盟卡里亚里的吗?
你纯怎么老是有克星?

身体流前锋都是你纯无纪律性后防的克星,比如伊巴尔博
作者: 紫龍10    时间: 2015-2-24 10:41
首开记录科瓦,锦上添花二弟。后防送礼。。这节奏。。。醉了
作者: 真田宗信    时间: 2015-2-24 10:46
引用69楼 @紫龍10 发表的:

二弟可不是锦上添花,娃进球后又被卡利亚里摁着狂揍,反击二弟进了以后他们才消停下来。longo那球主要还是射的漂亮,虽然后防送了一大堆,但运气爆棚别人都没进。。。
作者: calro    时间: 2015-2-24 10:46
引用18楼 @海鲜火锅 发表的:
行了,兵也练得的差不多了。
接下来佛罗伦萨和那不勒斯的两顿才是大餐,吃相如何很重要。

当然是大餐,不过我纯是盘子上的。。。
作者: vrallnerazzurri    时间: 2015-2-24 10:55
引用71楼 @calro 发表的:
当然是大餐,不过我纯是盘子上的。。。

还好紫百合周四晚上也要打欧战,死磕热刺,不然三天后的小纯凶多吉少。。
作者: feversaga    时间: 2015-2-24 11:01
靠这个后防线能进欧冠么。。。

作者: 木头东1992    时间: 2015-2-24 11:08
引用58楼 @冥河天王 发表的:

机队哪上了。。。别听他忽悠你。。。
作者: 迭戈丶米利托    时间: 2015-2-24 11:22
哈哈,恭喜我纯,两年来第一次三连胜!

作者: wtcwtc    时间: 2015-2-24 11:33
姆博库是卡利亚裡租回来,貌似买断费不便宜
传球好像差一点,但小技术很细
作者: wzcno138    时间: 2015-2-24 11:33
赢了就好啊!后防还要努力啊!

作者: calro    时间: 2015-2-24 11:34
引用72楼 @vrallnerazzurri 发表的:
还好紫百合周四晚上也要打欧战,死磕热刺,不然三天后的小纯凶多吉少。。

就那防线和二手门将,疲劳的大佛照样能享受。。。
作者: Johnwatson    时间: 2015-2-24 11:39
看集锦 波尔蒂浪费了几个机会
作者: 流星辰昱    时间: 2015-2-24 11:48

昨天二弟很难找到黑的姿势,相当有中锋的意思

作者: meself    时间: 2015-2-24 11:51
二弟这场很不错,护住球传给飞机那脚很好,这样的二弟真有意思了
作者: keziming    时间: 2015-2-24 11:57
胡安还是歇几场吧。让龙哥有了维耶利的感觉。
作者: 奥是猪头    时间: 2015-2-24 12:05
波飞机不是最爱爆杆的吗?
现在接到单刀球都不敢射了???
作者: 东南互保    时间: 2015-2-24 12:14
马扎里好久没竖起大拇哥了
作者: 塔德兰拉多    时间: 2015-2-24 12:20

春节期间你纯主题就是后防送礼,乌龙拜年。不然都不好意思叫过年。
作者: 曹操ZHOU    时间: 2015-2-24 12:21
引用48楼 @马特奥科瓦西奇 发表的:
  喜欢我娃最后的闭嘴庆祝动作!!!

作者: lbbfr79    时间: 2015-2-24 12:43
久违的三连胜
作者: 阿瑞斯肉麻    时间: 2015-2-24 13:00
伊卡无愧于大腿,上半场国际压制,下半场卡利亚里的反击相当有质量,两队奉献了一场精彩的表现
作者: M研究员    时间: 2015-2-24 13:18
引用21楼 @ilminy 发表的:
隆戈长身体了,对抗胡安维迪奇都不吃亏,拼抢还是一如既往的库伊特,爆射还是那么强力。。

当初没让他上去顶头球真可惜
作者: you-216    时间: 2015-2-24 13:42
曼乔赛前说重点练了一脚出球,上半场果然有点效果

作者: 紫龍10    时间: 2015-2-24 14:20
我倒是觉得龙哥有意思
作者: 咸鱼豆腐干    时间: 2015-2-24 14:46
我去 二弟进球后跳的那是FM2012的庆祝舞蹈? 很像啊
作者: 克克拉克斯    时间: 2015-2-24 16:05
引用68楼 @ghost97 发表的:
身体流前锋都是你纯无纪律性后防的克星,比如伊巴尔博

伊巴尔博身体素质太劲爆了。。碾压我纯防线。。
作者: Arete    时间: 2015-2-24 16:08
后防还是大漏勺啊
作者: 白驼山    时间: 2015-2-24 16:30
2D那一扣一射有米神的影子
内牛满面
作者: 向左靠后    时间: 2015-2-24 16:43
引用1楼 @坚决不填 发表的:
科瓦一个进球 但表现真说不上好 除了上半场一次中路连续摆脱之外 给对方压力不够
伊卡尔迪左脚进球精彩 时间点也十分关键 几次拉出来做球都很不错 尤其给波多尔斯基的那次过顶半单刀 还有两次让球反跑 一次差点就打成了 最高兴的是背身扛住对手拿住球 这才像个中锋的样子

虽没看比赛,听你这么说感觉还不错
作者: Lion88    时间: 2015-2-24 17:41
引用91楼 @紫龍10 发表的:
我倒是觉得龙哥有意思

墙外的花总是比较有意思
作者: jwmianzu    时间: 2015-2-24 23:34
引用60楼 @冥河天王 发表的:

我还以为就我自己觉得那个40号很不错,愣是边线撞翻小娟杀入禁区传中
作者: 冥河天王    时间: 2015-2-25 09:31
引用98楼 @jwmianzu 发表的:
我还以为就我自己觉得那个40号很不错,愣是边线撞翻小娟杀入禁区传中

恩,那人还有几次射门也有威胁

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4