天下足球网

标题: 求4231在意甲的成功范例 [打印本页]

作者: yanfubai    时间: 2015-2-3 19:40
标题: 求4231在意甲的成功范例
求4231在意甲的成功范例  由 yanfubai 发表
三冠王时期国内都用的是4312,在欧洲才用4231。

作者: 紫龍10    时间: 2015-2-3 19:59
引用0楼 @yanfubai 发表的:

斯特拉马乔尼夺得小欧冠就是4231,需要极为强悍的跑动,那个1和3都要积极高位逼抢。。如果参考大湿那时打的高位逼抢,禁区弧顶还得有个擅长远射的中场,就好像那时的马里加,在大禁区弧顶有相当多的起脚机会
作者: 青铜狮子    时间: 2015-2-3 21:30
引用0楼 @yanfubai 发表的:

三冠王时期,国内下半赛季都是用的4231。
作者: jltmac    时间: 2015-2-3 21:41
引用2楼 @青铜狮子 发表的:

三冠王时期,国内下半赛季都是用的4231。

下半赛季实在不能算成功、领先15分给罗马翻过来了,多亏了帕齐尼救主
作者: 没有鱼的海    时间: 2015-2-3 21:51
引用3楼 @jltmac 发表的:

下半赛季实在不能算成功、领先15分给罗马翻过来了,多亏了帕齐尼救主

那时候的意甲冠军对国米已经不够吸引人了,欧冠才是重中之重,而且魔力鸟对球队状态调整非常到位,在重要的欧冠比赛的前一场意甲比赛,一般都是非平即负,但是下一场欧冠比赛一般都会漂亮拿下,所以也可以说是成功的,只不过因为球队侧重点不同而已。
作者: 青铜狮子    时间: 2015-2-3 21:53

关帕齐尼什么事?您这记忆也太岔了。
下半赛季还不叫成功,好歹三线作战齐头并进,屁股不要太歪可好?
作者: jltmac    时间: 2015-2-3 22:02
引用5楼 @青铜狮子 发表的:

关帕齐尼什么事?您这记忆也太岔了。
下半赛季还不叫成功,好歹三线作战齐头并进,屁股不要太歪可好?

你可以仔细查查,到底管帕齐尼啥事
作者: jltmac    时间: 2015-2-3 22:03
引用4楼 @没有鱼的海 发表的:

那时候的意甲冠军对国米已经不够吸引人了,欧冠才是重中之重,而且魔力鸟对球队状态调整非常到位,在重要的欧冠比赛的前一场意甲比赛,一般都是非平即负,但是下一场欧冠比赛一般都会漂亮拿下,所以也可以说是成功的,只不过因为球队侧重点不同而已。

真调整过来就不会再天王山战役输给罗马,穆鸟也不管说意甲冠军不重要
作者: 青铜狮子    时间: 2015-2-3 22:04
引用6楼 @jltmac 发表的:

你可以仔细查查,到底管帕齐尼啥事

哦,到底关帕齐尼啥事呢?
作者: 坚决不填    时间: 2015-2-3 22:04
0910倒数第2 3轮 桑普客胜罗马那场吧
作者: jltmac    时间: 2015-2-3 22:05
引用8楼 @青铜狮子 发表的:

哦,到底关帕齐尼啥事呢?

查查啊,这么重要的事都不记得不该把
作者: jltmac    时间: 2015-2-3 22:05
大马在帕齐尼加盟说的话也不记得?
作者: 青铜狮子    时间: 2015-2-3 22:11
引用11楼 @jltmac 发表的:
大马在帕齐尼加盟说的话也不记得?

哦,你想表达什么呢?最后一根稻草才是最重要的?
作者: jltmac    时间: 2015-2-3 22:13
引用12楼 @青铜狮子 发表的:

哦,你想表达什么呢?最后一根稻草才是最重要的?

天王山战役被罗马ko 重不重要?,15分领先优势被逆转重不重要?
作者: 青铜狮子    时间: 2015-2-3 22:16
引用13楼 @jltmac 发表的:

天王山战役被罗马ko 重不重要?,15分领先优势被逆转重不重要?

有啥问题?下半赛季本来就是三线并进,而且欧冠进入淘汰赛,场场都是硬仗,和罗马怎么比?
这样的情况下,国米还能在联赛保持上半赛季的势头才真见了鬼了,真以为国米球员个个铁人?
作者: jltmac    时间: 2015-2-3 22:21
引用14楼 @青铜狮子 发表的:

有啥问题?下半赛季本来就是三线并进,而且欧冠进入淘汰赛,场场都是硬仗,和罗马怎么比?
这样的情况下,国米还能在联赛保持上半赛季的势头才真见了鬼了,真以为国米球员个个铁人?

没保持就是没保持,国米4231就是没在意甲展现出连续的统治表现, 所谓的没有欧冠会咋样只是一个假设,没有事实依据
作者: 青铜狮子    时间: 2015-2-3 22:24
引用15楼 @jltmac 发表的:

没保持就是没保持,国米4231就是没在意甲展现出连续的统治表现, 所谓的没有欧冠会咋样只是一个假设,没有事实依据

冠军到手是基本事实,有没有统治性也不是你自己YY就出来的。
作者: 没有鱼的海    时间: 2015-2-3 22:26
引用7楼 @jltmac 发表的:

真调整过来就不会再天王山战役输给罗马,穆鸟也不管说意甲冠军不重要

最关键不是输罗马那场,而是输尤文那场,但是那年欧冠国米可是要对阵英超冠军、西甲冠军、俄超冠军、德甲冠军,在称霸意甲多年,欧冠冠军未有染指的情况下,哪个重要显而易见,再你觉着那年那支国米对阵切尔西、巴萨有多少胜算?再说了,魔力鸟从来都是所有压力自己扛,从来不给队员压力的教练。
作者: jltmac    时间: 2015-2-3 22:26
引用16楼 @青铜狮子 发表的:

优势是上半程建立起来的也是事实,下半程丢了多分也不是你yy就能没得
作者: 青铜狮子    时间: 2015-2-3 22:28
引用18楼 @jltmac 发表的:
优势是上半程建立起来的也是事实,下半程丢了多分也不是你yy就能没得

下半程被你多次提到的输给罗马的天王山之战,用的阵型恰恰就是4312。怎么破?
作者: jltmac    时间: 2015-2-3 22:29
引用19楼 @青铜狮子 发表的:

下半程被你多次提到的输给罗马的天王山之战,用的阵型恰恰就是4312。

那又怎么样,也推不出4231就能赢罗马吧,只能说明下半程关键战役穆鸟也没用4231,你的论据下半程用4231很牛逼从何而来
作者: 青铜狮子    时间: 2015-2-3 22:31
引用20楼 @jltmac 发表的:

那又怎么样,也推不出4231就能赢罗马吧

奇葩逻辑,照你这个逻辑,也推不出下半赛季用4312就能如何如何吧。
作者: jltmac    时间: 2015-2-3 22:32
引用21楼 @青铜狮子 发表的:

奇葩逻辑,照你这个逻辑,也推不出下半赛季用4312就能如何如何吧。

我又没说4312怎么样,是你非说国米下半赛季用4231很牛逼,总得找个牛逼的例子吧
作者: 青铜狮子    时间: 2015-2-3 22:33
引用22楼 @jltmac 发表的:

我又没说4312怎么样,是你非说国米下半赛季用4231很牛逼,总得找个牛逼的例子吧

下半赛季全线4231,全线齐头并进,最终拿下三冠王,这还不牛逼什么叫牛逼?比你自己的YY要牛逼多了。
作者: jltmac    时间: 2015-2-3 22:35
引用23楼 @青铜狮子 发表的:

下半赛季全线4231,全线齐头并进,最终拿下三冠王,这还不牛逼什么叫牛逼?比你自己的YY要牛逼多了。

意甲请看清楚,没说欧冠,国米下半程的经典战例4:3锡耶纳,2:0米兰都不是4231,你到是看看楼主的前提再说啊
作者: 青铜狮子    时间: 2015-2-3 22:36
引用24楼 @jltmac 发表的:

意甲请看清楚,没说欧冠,国米下半程的经典战例4:3锡耶纳,2:0米兰都不是4231,你到是看看楼主的前提再说啊

你这不是屁话,我还说上半赛季用4312被尤文爆,下半赛季用4231把尤文给爆了呢。
作者: 紫龍10    时间: 2015-2-3 22:36
貌似三冠王时期,冬季来的是潘德夫吧?大湿接手鸟,然后莱奥纳多救火的赛季来的才是帕齐尼吧?同时还有哈尔贾。。。
作者: jltmac    时间: 2015-2-3 22:38
引用25楼 @青铜狮子 发表的:

你这不是屁话,我还说上半赛季用4312被尤文爆,下半赛季用4231把尤文给爆了呢。

我没说4312怎么样啊,下半程积分可以说明一切
作者: jltmac    时间: 2015-2-3 22:39
那个赛季的38也不怎么样吧,爆了它算啥
作者: 青铜狮子    时间: 2015-2-3 22:41
引用27楼 @jltmac 发表的:

我没说4312怎么样啊,下半程积分可以说明一切

加上三线比赛同时进行这一因素,就更能说明问题了。
作者: 青铜狮子    时间: 2015-2-3 22:43
引用28楼 @jltmac 发表的:
那个赛季的38也不怎么样吧,爆了它算啥

哦,你最好看看国米对尤文的对战记录,再来说说算不算啥。
按你这个逻辑,尤文不算啥,结果用4312还输了,真心碉堡了啊。
作者: jltmac    时间: 2015-2-3 22:44
引用29楼 @青铜狮子 发表的:

加上三线比赛同时进行这一因素,就更能说明问题了。

兄弟,三线比赛拿到三冠王,跟下半程国米用在意甲4231成功有什么关系呢
作者: 青铜狮子    时间: 2015-2-3 22:45
引用31楼 @jltmac 发表的:

兄弟,三线比赛拿到三冠王,跟下半程国米用在意甲4231成功有什么关系呢

拿到冠军还不叫成功,那啥叫成功?
作者: jltmac    时间: 2015-2-3 22:46
引用32楼 @青铜狮子 发表的:

拿到冠军还不叫成功,那啥叫成功?

感情意甲拿冠军是只靠下半程的4231啊
作者: 青铜狮子    时间: 2015-2-3 22:48
引用33楼 @jltmac 发表的:

感情意甲拿冠军是只靠下半程的4231啊

哟,“只”字是你加的,又不是我。
作者: jltmac    时间: 2015-2-3 22:51
引用34楼 @青铜狮子 发表的:

哟,“只”字是你加的,又不是我。

你说的4231国米意甲很强势啊,而且4231是对切尔西的第二回合才开始用的,那时候都2月底了,根本不是下半个赛季
作者: jltmac    时间: 2015-2-3 22:56
为什么用4231, 不是穆帅脑洞大开认为4231无敌,,是因为齐沃桑顿重伤,左后卫实在没人了,才把萨队拉回左后卫,穆帅自己都承认不愿意把萨队从中场撤下来
作者: 青铜狮子    时间: 2015-2-3 22:57
引用35楼 @jltmac 发表的:

你说的4231国米意甲很强势啊,而且4231是对切尔西的第二回合才开始用的,那时候都2月底了,根本不是下半个赛季

我只说成功了,至于强势不强势,见仁见智吧。
作者: jltmac    时间: 2015-2-3 23:00
引用37楼 @青铜狮子 发表的:

我只说成功了,至于强势不强势,见仁见智吧。

总的来看肯定是成功了,但意甲不是欧冠,在欧冠国米可以死守完全让出控球,意甲恐怕做不到
作者: pkurao    时间: 2015-2-3 23:49
动不动就阵型说其实并不是太懂真行,只是刘建宏似的看到出场名单“就能”报出阵型一样乱弹一通

作者: 格林奇    时间: 2015-2-4 01:41
国米的一些球迷能不能别那么LOW?3后卫没成功过所以不能打3后卫,4231没成功过所以不能打4231,边锋没成功过所以不能要边锋,感情只有以前成功过的路才能走?那你要是俩边后卫是卡福卡洛斯,是不是还要因为都爱助攻打4后卫不平衡卖掉个啊?
作者: swinter07    时间: 2015-2-4 02:00
泥们说了一堆啥东西。。。
窝来扣题,贝大湿的那不勒斯4231不能说很牛,但也不算失败,最近越打越好

作者: runforrestrun    时间: 2015-2-4 09:21
唉,我是来学习4231的,结果就看见狮子在这儿叫劲了。
作者: 烧香拜春哥    时间: 2015-2-4 09:40
后排围观4231 4312大战!
PS:  建议改打352!
作者: 流星辰昱    时间: 2015-2-4 11:51
我们自己不就是成功的例子

作者: 虾米棒子    时间: 2015-2-4 12:26
......................看第一页两个人吵了那么久,帕奇尼到底是怎么跑进三冠军赛里的我真弄不清啊.
作者: bestinterlq    时间: 2015-2-4 12:27

帕奇尼什么时候和鸟叔共事过?
作者: bestinterlq    时间: 2015-2-4 12:28
引用45楼 @虾米棒子 发表的:
......................看第一页两个人吵了那么久,帕奇尼到底是怎么跑进三冠军赛里的我真弄不清啊.

莱跑跑哭了
作者: bestinterlq    时间: 2015-2-4 12:31
楼主说的罗马。。。记得以前的斯帕莱蒂手下的罗马就是4231,无锋阵,托蒂当个假中锋
作者: jltmac    时间: 2015-2-4 12:35
引用46楼 @bestinterlq 发表的:
帕奇尼什么时候和鸟叔共事过?

大马要哭了,平时都把哥奉为精神领袖,哥最佩服帕佐的贡献说的两句奉承话居然没人记得
作者: bestinterlq    时间: 2015-2-4 12:36
引用49楼 @jltmac 发表的:
大马要哭了,平时都把哥奉为精神领袖,哥最佩服帕佐的贡献说的两句奉承话居然没人记得

你确定帕奇尼不是在1011赛季下半年和手机一起来的?那时候鸟叔已经在马德里了
作者: jltmac    时间: 2015-2-4 12:37
引用45楼 @虾米棒子 发表的:

大马的赞颂,梅克斯的眼泪, 三冠王的记忆就那么容易被抹去?
作者: jltmac    时间: 2015-2-4 12:38
引用50楼 @bestinterlq 发表的:
你确定帕奇尼不是在1011赛季下半年和手机一起来的?那时候鸟叔已经在马德里了

咋就不查查大马在帕齐尼加盟时说了啥呢
作者: bestinterlq    时间: 2015-2-4 12:39
引用52楼 @jltmac 发表的:

我不管他说了啥,只知道三冠王和帕奇尼根本就没关系,你和狮子都搞错了
作者: jltmac    时间: 2015-2-4 12:40
引用53楼 @bestinterlq 发表的:
我不管他说了啥,只知道三冠王和帕奇尼根本就没关系,你和狮子都搞错了

哎,楼上已经有人说了,狮子之所以不讲因为他也知道
作者: 虾米棒子    时间: 2015-2-4 12:44
引用52楼 @jltmac 发表的:

查不查先且不说    帕奇尼是10/11赛季冬歇期莱跑跑签进来的   那个时候踢4231的贝大师都滚蛋了 没记错的话跑老师下半赛季踢得都是双前锋    目前公认的三冠赛季指的是09/10赛季
说的是欧冠 联赛 意大利杯三冠王       你真的确定你说的是帕奇尼而不是潘德夫么     
而且潘德夫09/10冬季转会过来也就一场米兰德比发挥得好 进了一个任意球  后面拢共也没进什么球,根本谈不上什么拯救世界
作者: jltmac    时间: 2015-2-4 12:47

上图了,还不知道我也不说啥了@虾米棒子
作者: 虾米棒子    时间: 2015-2-4 12:53
引用56楼 @jltmac 发表的:

你别说 还真不记得了。  10年就知道罗马输了一场  根本不记得谁赢得
作者: 红色纸杯    时间: 2015-2-4 12:55
他说的是帕佐在桑普秒了罗马
作者: 青铜狮子    时间: 2015-2-4 12:55
引用56楼 @jltmac 发表的:

你东拉西扯搞那么多干鸟?直接说帕奇尼两脚把罗马击沉,间接帮国米拿到冠军不就得了?
叨逼叨,叨逼叨的,什么素质啊?
作者: jltmac    时间: 2015-2-4 12:57
引用59楼 @青铜狮子 发表的:

你东拉西扯搞那么多干鸟?直接说帕奇尼两脚把罗马击沉,间接帮国米拿到冠军不就得了?
叨逼叨,叨逼叨的,什么素质啊?

别谈素质啊,天天扯4231多牛逼连基本的比赛都记不得还有啥说的
作者: jltmac    时间: 2015-2-4 12:59
引用57楼 @虾米棒子 发表的:
你别说 还真不记得了。  10年就知道罗马输了一场  根本不记得谁赢得

我没忘,关系到三冠王的任何一场比赛我都没忘,我可不像某些素质帝基本情况都搞不清就瞎yy,当然不是说楼主你啊,说谁自己清楚
作者: Allen刃风杰    时间: 2015-2-4 16:07
三冠那年帕奇尼绝杀罗马还是很重要的,那场之前罗马已经反超积分了的
作者: yanfubai    时间: 2015-2-4 17:47
以和为贵啊……

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4