天下足球网

标题: 欢迎回家!国米官方宣布签下旧将桑顿 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-2-3 03:05
标题: 欢迎回家!国米官方宣布签下旧将桑顿
[流言板]欢迎回家!国米官方宣布签下旧将桑顿  由 juvenian 发表

国际米兰已经在官网上确认,边后卫桑顿将以租借的形式重返蓝黑军团效力。
现年24岁的桑顿正是国米青训营培养的球员,但在2011年被俱乐部以560万欧元卖给了纽卡斯尔。
但现在国米在官网上证实:“欢迎回来,大卫!国际米兰俱乐部很高兴地宣布桑顿回到了俱乐部。这名24岁的后卫是蓝黑军团青训营自己培养的球员,他将以租借的形式加盟球队,并附带买断选择权。”
“我们祝愿桑顿在身披蓝黑战袍的第二个时期一切顺利。”

来源:[国米官网]
查看更多足球新闻
作者: Wotan    时间: 2015-2-3 03:31
坐等散卡…
作者: 布丁小丑鱼    时间: 2015-2-3 03:33
伤顿已经回来了,巴神还会远吗?

作者: Diegowu    时间: 2015-2-3 05:09
欢迎回家!

作者: Doc.Manhattan    时间: 2015-2-3 05:10
哎,原来的未来队长出去了三年多变化玻璃了,对内现存唯一三冠王元老!

作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-2-3 06:24
据说其女票发推表示刚开始桑顿是拒绝的,红黑忠烈伤不起。
作者: groundzyy    时间: 2015-2-3 06:48
尽管一直觉得他会去Milan,不过回来也挺好的
作者: j13500728948    时间: 2015-2-3 07:00
净赚160万,还省去了看病钱,好买卖

作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-2-3 09:00
引用8楼 @okma385 发表的:
尽管一直觉得他会去Milan,不过回来也挺好的
.

@鸟打出头枪  1000卡!!!
作者: 蓝黑_蓝黑    时间: 2015-2-3 09:18
呃,怎么感觉大家都不老兴奋呢,好歹也是当年的人气之星呀~
作者: wowddd    时间: 2015-2-3 09:20
FM里经常把他买回来,欢迎回家!
作者: 饭饭特希    时间: 2015-2-3 09:23
欢迎回家,经过几年的磨练,希望你能越来越好。
作者: 白驼山    时间: 2015-2-3 09:33
引用10楼 @蓝黑_蓝黑 发表的:

玻璃人是硬伤啊
作者: 跳刀    时间: 2015-2-3 09:33
引用10楼 @蓝黑_蓝黑 发表的:

毕竟是肥料蜜,不比麻子的忠烈。既然回来了,别像大帝一样闹事就行了。

作者: 靠谱    时间: 2015-2-3 09:35
可以12.5次出场吗?
作者: Reocba    时间: 2015-2-3 09:35
接卡,好好踢,做好防守吧
作者: 蓝黑_蓝黑    时间: 2015-2-3 09:47
引用14楼 @跳刀 发表的:
   毕竟是肥料蜜,不比麻子的忠烈。既然回来了,别像大帝一样闹事就行了。

也是,麻子快来,桑顿巴神保利尼奥都闪远

作者: 冥河天王    时间: 2015-2-3 10:09
不知道膝盖还行不行
作者: ssship    时间: 2015-2-3 10:13
往日的温存还记忆犹新,今日的你想着他的名字上了我的床。
作者: 超能力美空    时间: 2015-2-3 10:25
能让喜鹊波尔图之流认砸止损的基本都没啥希望了
作者: 艾克    时间: 2015-2-3 10:50
当年的小桑顿啊。。还是那么玻璃么?
作者: 土豆烧荔枝    时间: 2015-2-3 10:52
估计是踢不出来了
作者: 蓝黑大魔王    时间: 2015-2-3 10:58
小国际彻底沦为废品回收站了,就是不知道能不能废物利用?
作者: 裸马体育报    时间: 2015-2-3 11:04
到时候处理的时候又是一堆麻烦
作者: flyindark    时间: 2015-2-3 11:09
如果玻璃属性还是那么强的话,估计比较难!但起码比蹲坑好点!
作者: kpaxxpez    时间: 2015-2-3 11:24
13场买断 不知道他的脆膝能不能坚持13场~~
作者: shao_holy    时间: 2015-2-3 11:26
谁给介绍介绍,在纽卡踢的怎么样?

作者: 秋日慢慢    时间: 2015-2-3 11:29
连纽卡都要低价亏本清仓逼着他走,看来他的膝盖是没救了。这时候接盘很有可能血本无归。

作者: 卡萨维纳吉    时间: 2015-2-3 11:48
啊啊啊啊,真的好开心!

作者: m_inter    时间: 2015-2-3 14:46
我的头像呀,可惜了
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-2-3 19:48
引用14楼 @跳刀 发表的:

嘴巴干净点·······
作者: Arete    时间: 2015-2-3 21:39
欢迎回来,希望状态还可以。
作者: 跳刀    时间: 2015-2-3 21:39
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用31楼 @过.期.作.废 发表的:嘴巴干净点·······
   先把你料自己的嘴擦干净再说。你料的人几次没擦干净嘴就来了?

作者: 濯羽    时间: 2015-2-4 21:03
桑顿不该这个时候回来,现在球队乱得很,而他也不在最佳状态,搞不好误了他
还是应该像FM里面一样,国米重夺冠军,然后高价签回桑顿,一切美如画啊。。。。
作者: 丹尼埃莱    时间: 2015-2-4 21:09
引用34楼 @濯羽 发表的:
桑顿不该这个时候回来,现在球队乱得很,而他也不在最佳状态,搞不好误了他
还是应该像FM里面一样,国米重夺冠军,然后高价签回桑顿,一切美如画啊。。。。

来国米好歹能踢上球,他在纽卡根本没位置。。。
而且别想着高价了。他还能健康踢几年球就不错了。。
作者: Larrivey    时间: 2015-2-4 21:13
哎,当年的天才少年。。。不知道巴神能回来吗,大器晚成未可知。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4