天下足球网

标题: [赛后讨论]伊卡尔迪破门当科尔染红,国际米兰客场1-3不敌萨索洛(附视频集锦) [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-2-1 21:23
标题: [赛后讨论]伊卡尔迪破门当科尔染红,国际米兰客场1-3不敌萨索洛(附视频集锦)
[赛后讨论]伊卡尔迪破门当科尔染红,国际米兰客场1-3不敌萨索洛(附视频集锦)  由 战报团 发表

北京时间2月1日19:30,意甲第21轮的比赛继续进行,国际米兰客场对阵萨索洛。上半场扎扎和桑索内的进球为主队取得领先,下半场伊卡尔迪为国米扳回一球,但补时阶段贝拉尔迪的点球命中终结悬念。最终国际米兰客场1-3不敌萨索洛,对对手的三连胜被终结的同时联赛排名也降至第12位,萨索洛目前排名暂居第8。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v472255.html
焦点镜头:17" 扎扎接队友传中劲射破门29" 桑索内远射直挂球门死角83" 伊卡尔迪小角度推射扳回一球90" 桑索内两黄变一红91" 当科尔送点贝拉尔迪命中
由于胡安和丹布罗西奥停赛,长友佑都伤缺,本场比赛波多尔斯基和沙奇里同时进入首发,小将当科尔也获得机会。第5分钟,国米获得角球机会,多科尔的头球攻门被后卫挡出。第8分钟,比昂迪尼右路起球吊入禁区,桑索内近距离头球没能顶正部位。开场阶段双方都获得过不错的机会。第10分钟,扎扎撞倒拉诺基亚吃到黄牌,下场比赛将停赛。第17分钟,米西罗利左路断球,长途奔袭后传中,扎扎禁区中部停球后抢在后卫封堵前起脚劲射,汉达诺维奇没能阻止皮球飞进球门,1-0!这是萨索洛四次对阵国米取得的第一个进球。丢球后的国米加强了进攻,第23分钟,国米右路挑传将球送进禁区但瓜瓜的射门正中孔西利下怀。第29分钟,萨索洛获得角球机会,桑索内左路拿球,禁区外一脚小角度抽射击中门框上沿弹入球门,2-0!随后国米多次尝试远射,但波多尔斯基和瓜林的射门都没能射正。第40分钟,桑索内禁区内头球攻门击中当科尔手臂,裁判没有表示。上半场最后阶段萨索洛多次进攻都被汉达诺维奇化解。上半场结束,国米暂时两球落后。
中场休息时双方都没有换人调整。下半场开场后国米围着对手禁区发起了多次进攻。第54分钟,沙奇里右路一脚吊射稍稍偏出。第55分钟,曼奇尼率先换人,波多尔斯基被伊卡尔迪换下。第61分钟,隆吉拼抢中受伤被加佐拉换下。第64分钟,沙奇里禁区弧顶外侧一脚大力远射击中右侧立柱。随后国米发动反击,沙奇里禁区左侧一脚似传似射稍稍高出横梁。第70分钟,新援布罗佐维奇登场换下维迪奇,同时拉诺基亚受伤见血,接受紧急治疗之后重新投入比赛。随后米西罗利被安泰换下,萨索洛变阵5后卫。第76分钟,布罗佐维奇右路传中,多多近在咫尺的头球冲顶被孔西利抱住。第78分钟,曼奇尼用完最后换人名额,帕拉西奥被小将普斯卡什换下。之后特拉诺瓦受伤被布里吉换下。第83分钟,马格纳内利回传出现失误,伊卡尔迪挑球过掉孔西利后小角度推射将球送进空门,2-1!但伊卡尔迪破门后与安泰发生冲突吃到黄牌,桑索内为队友出头也被出示黄牌。随后贝拉尔迪飞铲拉诺基亚吃到黄牌下场将停赛。第89分钟,桑索内对瓜林犯规吃到第二张黄牌被罚出场。第91分钟,当科尔禁区内放倒同样被出示第二张黄牌,裁判同时判罚了点球,贝拉尔迪主罚骗过汉达诺维奇轻松命中,3-1!萨索洛锁定胜局。最终国际米兰客场1-3不敌萨索洛。
技术统计:

国际米兰控球率达到7成,但机会把握能力不如对手。
球员评分:

扎扎获得全场最高评分,国米首发锋线表现平平。
出场阵容:萨索洛(4-3-3):47-孔西利/11-福萨里科、28-小卡纳瓦罗、26-特拉诺瓦(80"33-布里吉)、3-隆吉(61"23-加佐拉)/8-比昂迪尼、4-马格纳内利、7-米西罗利(75"5-安泰)/25-贝拉尔迪、10-扎扎、17-桑索内
国际米兰(4-2-3-1):1-汉达诺维奇/22-多多、15-维迪奇(70"77-布罗佐维奇)、23-拉诺基亚、54-当科尔/13-瓜林、18-梅德尔/8-帕拉西奥(80"28-普斯卡什)、10-科瓦契奇、91-沙奇里/11-波多尔斯基(55"9-伊卡尔迪)
话题推荐:
ATM吞钱,国米输球问题出在哪?
国米先跪,米兰会不会玩神同步?
新援不给力,国米的投资打水漂?
作者: Reocba    时间: 2015-2-1 21:23
出来混,迟早要还的!蚂蚱里的诅咒!
亮点:传奇巨星普斯卡什边路生吃、内切爆射!
作者: 沃尔特马扎里    时间: 2015-2-1 21:24
呵呵

曼吹们都给老子出来来  一年两次的吃饺子大赛都能搞砸 来 继续吹 不要停

[ 此帖被沃尔特马扎里在2015-04-19 16:03修改 ]
作者: 鸟打出头枪    时间: 2015-2-1 21:24
欧战再见,马勒戈壁

作者: xchen0x    时间: 2015-2-1 21:24
过年吃饺子啦
作者: 巴德高    时间: 2015-2-1 21:24
被吃饺子了!
作者: 令狐若冲    时间: 2015-2-1 21:24
大声告诉我,翔的感觉爽吗!
作者: hadesisme    时间: 2015-2-1 21:24

作者: 李可乐0313    时间: 2015-2-1 21:25
锅都分不过来了!都来分锅!
东科?科瓦?馒头?波飞机?瓜三分?辫子?
蚂蚱11轮16分,曼奇尼10轮10分,还是在这种投入下,托希尔这是要被气吐血啊。。。
作者: duke2481    时间: 2015-2-1 21:25
陪我66块钱的大盘鸡买回来看了二十分钟被恶心的一块肉都吃不下去了瓜林,你妈的不带两步不做远射状就不会踢球拉诺基亚,一个中后卫带你妈,你一个人带球过中线要中场吃屎的?带你妈你也带好啊,球都带不稳还爱显摆的不行。波多尔斯基,你活该板凳,就你这水平想一直踢主力,我看中超都悬。曼奇尼,我不说了,比马扎里还他妈差
作者: inter-bale-19    时间: 2015-2-1 21:25
国际米兰        2015-02-09 03:45        巴勒莫
亚特兰大        2015-02-15 22:00        国际米兰
作者: Fredy.Guarin    时间: 2015-2-1 21:25
大半夜的比赛看完一坨翔,黄金时间的也是翔,以后还能不能愉快的看球了?
作者: 烧香拜春哥    时间: 2015-2-1 21:25

作者: 无敌小乖    时间: 2015-2-1 21:25
被饺子给吃了。。。可以喊下课吗
作者: 流星辰昱    时间: 2015-2-1 21:25
引用7楼 @hadesisme 发表的:

总发这图有意思吗?很好玩吗?很牛逼吗?
作者: 瞎子踢实况    时间: 2015-2-1 21:25
谁能告诉我 为毛不让二弟首发

作者: 防守型前锋    时间: 2015-2-1 21:25
你纯现在实力超群啊,一场踢撒索罗的比赛搞得跟世界杯决赛+意大利德比似的精彩激烈
作者: 德艺双馨空    时间: 2015-2-1 21:25
让你们败RP吧
作者: wxsunny    时间: 2015-2-1 21:25
又是一场傻逼比赛
作者: wxwzyy1985    时间: 2015-2-1 21:25
新年过后也不知吃了什么,把米兰双熊敲了个遍。。。
作者: austin.daye    时间: 2015-2-1 21:25
萨索罗憋着劲要赢这场啊
这付出多大的代价啊
作者: 丹尼埃莱    时间: 2015-2-1 21:26
不要想欧战了。
这赛季就这样了,下也降不了级。
唯一的要求就是不要再炒教练了。。。再炒下去到底什么时候是个头。。。
作者: GrandPacific    时间: 2015-2-1 21:26
普斯卡什都比辫子有用
老老实实4312,馒头你是sb吗
作者: kpaxxpez    时间: 2015-2-1 21:26
真是一点脸都不要了
作者: 梦幻银河    时间: 2015-2-1 21:26
国米哪里不要脸了,最不要脸的明明是我这种每次脸都被国米抽肿还要来看比赛的蜜!
作者: hadesisme    时间: 2015-2-1 21:26

仔细想想饺子穿的是绿色的队服
作者: hdzy204    时间: 2015-2-1 21:27
破纯这还没到过年呢,脸就不要了……
作者: 内山悠斗    时间: 2015-2-1 21:27
踢得很糟糕啊,老是边路传中,又没效果,中场也控不住,对面两下就到禁区线了。
作者: 范德容    时间: 2015-2-1 21:27
脸都不要了。。。
大爷们练练传球吧。。。
作者: 裸马体育报    时间: 2015-2-1 21:27
看过战术大师曼奇尼的执教后,我表示马扎里执教水平真的很差
作者: adrain1981    时间: 2015-2-1 21:27
东科尔位置感比较差。
帕拉西奥可以退休了,早上二弟至少不会这么惨
作者: 足球军医    时间: 2015-2-1 21:27
引用2楼 @沃尔特马扎里 发表的:
我der意的笑 我der意的笑

曼吹们都给老子出来来  一年两次的吃饺子大赛都能搞砸 来 继续吹

曼奇尼,我操你大爷!
操完以后,我还是觉得没人比他更值得信任……
作者: hdzy204    时间: 2015-2-1 21:27
引用24楼 @梦幻银河 发表的:
国米哪里不要脸了,最不要脸的明明是我这种每次脸都被国米抽肿还要来看比赛的蜜!

麻痹,简直不能点亮更多
作者: atox501    时间: 2015-2-1 21:27
引用13楼 @无敌小乖 发表的:
被饺子给吃了。。。可以喊下课吗

打算养三个教练
作者: 小黑很无聊    时间: 2015-2-1 21:27
其实这场运气也够差的
作者: 手抓饭    时间: 2015-2-1 21:28
苦笑,还能更惨么
作者: 因为有卓尔    时间: 2015-2-1 21:28
国米这是怎么了……
作者: 好大的国际    时间: 2015-2-1 21:28
听说下赛季要卖二弟.........
作者: wjlyjdchu    时间: 2015-2-1 21:28
比赛有点意外的激烈。。。。

作者: 合阳破落户    时间: 2015-2-1 21:29
留下的还不如我蕾丝姐姐稳定虐菜。

作者: hadesisme    时间: 2015-2-1 21:29
引用14楼 @流星辰昱 发表的:
总发这图有意思吗?很好玩吗?很牛逼吗?

你当我纯黑好了
作者: sea_song    时间: 2015-2-1 21:29
打的神马玩意,这个赛季彻底摆烂了。也好,只要保级成功,下赛季不用打欧联也是好事
作者: evepr    时间: 2015-2-1 21:29
别的不说,快把你们开热线的合理帝吊起来打一顿
作者: gy132    时间: 2015-2-1 21:29
普神不错,应该早上,不多的亮点

作者: Matija_Nastasic    时间: 2015-2-1 21:29
引用2楼 @沃尔特马扎里 发表的:
我der意的笑 我der意的笑

曼吹们都给老子出来来  一年两次的吃饺子大赛都能搞砸 来 继续吹 不要停

半斤对八两,谁也别黑谁
作者: jimspring    时间: 2015-2-1 21:29
曼齐尼纯自己作死,再这样踢下去科娃就要废掉了
作者: hdzy204    时间: 2015-2-1 21:29
普斯卡什现在都比辫子靠谱……
作者: timmjuan    时间: 2015-2-1 21:29
看的都绝望了,今年真是保级第一了
作者: 迷途的鹌鹑    时间: 2015-2-1 21:30
现在才知道原来潜伏着这么多蚂蚱密
作者: bestinterlq    时间: 2015-2-1 21:30
引用7楼 @hadesisme 发表的:

鄙视你,每次都拿这个刷经验……

作者: 梭子鱼008    时间: 2015-2-1 21:30
又输了,下一场应该坐底反弹了吧。
作者: hdzy204    时间: 2015-2-1 21:30
普斯卡什现在比辫子都靠谱,科娃可以冷却一段时间了,最近状态简直一塌糊涂
作者: 星夜梦    时间: 2015-2-1 21:30
真是双熊啊  

作者: 内山悠斗    时间: 2015-2-1 21:31
引用31楼 @足球军医 发表的:

曼奇尼,我操你大爷!
操完以后,我还是觉得没人比他更值得信任……

球队明显没有组织,中场形同虚设,科瓦全场酱油,还差点因为托大丢球,死打边路无脑传中,效果又差,两个边路表现实在不及格。感觉离磨合好差太多了。
作者: _大漠孤鸿_    时间: 2015-2-1 21:31
发现曼联我纯无比的相像,千古奇冤莫耶斯
作者: lucatony117    时间: 2015-2-1 21:31
换维迪奇是几个意思?东科尔半场就送两点没吹而已 早该罚下 如此信任 曼乔真是棋高一着 这个背锅侠找的太好!

作者: 淡然微笑    时间: 2015-2-1 21:32
奥斯大帝真心坑了我纯,前场这配合兜兜转进了禁区就是没人包抄,其实几次传中都还不错,就是射门都没形成。整个前场进攻没一个常规模式。

东科尔脚下还可以,特点还是看的出来,比预想的打右后卫要有能力。普斯卡什也表现了一些能力。

夏季或者接下来冬季,中场换血差不多了。好好撸个中锋吧+边后卫吧。

PS:渣渣看着挺不错
作者: hdzy204    时间: 2015-2-1 21:32
引用42楼 @evepr 发表的:
别的不说,快把你们开热线的合理帝吊起来打一顿

@合理讨论帝 ,瞧你这饺子吃的,隔壁都看不过去了……
作者: Govan    时间: 2015-2-1 21:33
东科尔6.5科娃7.2,为什么?????????????????????????????????谁告诉我这赛后评分是怎么评的???????????????????????????????????????
作者: bulesyl    时间: 2015-2-1 21:33
会否极泰来的!不能总是背下去的
作者: 小黑很无聊    时间: 2015-2-1 21:33
帕拉西奥求求不要上了,浪费多少传球。根本没有任何速度。
作者: nick4961    时间: 2015-2-1 21:33
引用39楼 @合阳破落户 发表的:
  留下的还不如我蕾丝姐姐稳定虐菜。

是啊,姐姐虐菜还是没问题的

作者: hadesisme    时间: 2015-2-1 21:33
引用49楼 @bestinterlq 发表的:
   鄙视你,每次都拿这个刷经验……

没事,刷完这一波我就退休了,今年打死也不看破纯。有这美国时间,还是去单位加班吧,好歹还能弄点加班费
作者: 流星辰昱    时间: 2015-2-1 21:34
引用40楼 @hadesisme 发表的:
你当我纯黑好了

气不顺,别在意。。。
作者: kpaxxpez    时间: 2015-2-1 21:34
引用58楼 @Govan 发表的:
东科尔6.5科娃7.2,为什么?????????????????????????????????谁告诉我这赛后评分是怎么评的???????????????????????????????????????

不是裁判给面子
东科尔上半场就送2个点球了。还想拿高分?
作者: hdzy204    时间: 2015-2-1 21:34
东科上半场表现渣得一比,下半场前好点,不过最后那一送点,综合起来有6.5已经是烧高香了,关键是科娃7.2的评分简直不可思议
作者: 足球军医    时间: 2015-2-1 21:34
引用53楼 @内山悠斗 发表的:

球队明显没有组织,中场形同虚设,科瓦全场酱油,还差点因为托大丢球,死打边路无脑传中,效果又差,两个边路表现实在不及格。感觉离磨合好差太多了。

帕拉西奥,我实在想不明白,为什么还坚持用他
沙奇里,除了信任曼奇尼我找不出别的理由,起码目前的几场比赛根本配不上那种期待,这笔交易如果用来买熟男拉维奇,可能都赚回本了
作者: jimspring    时间: 2015-2-1 21:34
我就搞不懂了曼乔为啥死抱着4231不放
作者: 皮尔森湖蓝    时间: 2015-2-1 21:35
进攻散成沙,后防漏成渣,中场控不住,大巴破不了,边路传不出,点球扑不到。
作者: 范德容    时间: 2015-2-1 21:35
瓜林:我的心比天高
沙奇里:我的梦想比你的心高
瓜林:比划比划?
沙奇里:比划就比划!谁传得高谁就赢!
刷刷刷。。。
作者: bulesyl    时间: 2015-2-1 21:35
引用60楼 @小黑很无聊 发表的:
帕拉西奥求求不要上了,浪费多少传球。根本没有任何速度。

只有串联功能了,没有其他的作用了
作者: abh993    时间: 2015-2-1 21:35
以后谁再敢高调开热线,看我不抽他丫的!
作者: 合理讨论帝    时间: 2015-2-1 21:36
引用57楼 @hdzy204 发表的:

@合理讨论帝 ,瞧你这饺子吃的,隔壁都看不过去了……

作者: 脚法细腻    时间: 2015-2-1 21:36
赛前预感你纯要跪,买张彩票吧,就撒索罗赢

妈蛋没成想你还真输啊

关键是特么的老子彩票没买啊

这特么踢得是个卵!!!!!!!!!
作者: bestinterlq    时间: 2015-2-1 21:36
引用62楼 @hadesisme 发表的:
没事,刷完这一波我就退休了,今年打死也不看破纯。有这美国时间,还是去单位加班吧,好歹还能弄点加班费

h总真走啊,有空还是经常来泡泡论坛啊,以后还会向你请教其他球队的球员特点能力

作者: 月夜下打伞    时间: 2015-2-1 21:36
唯一的好消息是看出2弟的重要性
作者: allen-jennings    时间: 2015-2-1 21:36
求以后比赛都放到2点45吧,放着澳网那么精彩的满汉全席不吃,非要来这看翔一样的比赛
实在不知道辫子哪里打动曼乔了,一个前锋进球没啥,连威胁射门都看不到,有哪些战术意图我看球少也没看出来,就看出来辫子下去之后进攻威胁多了不少,如果必须首发的话还是拿下波多尔斯基吧
作者: gxy180    时间: 2015-2-1 21:36
引用45楼 @jimspring 发表的:
曼齐尼纯自己作死,再这样踢下去科娃就要废掉了

一直想不通科瓦切奇有啥废不废掉的,我觉得他的上限并不高,他那个身体素质,换一个队也很难打出来,而且在世界杯上看,他在国家队也是很边缘的人物
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-2-1 21:36
引用62楼 @hadesisme 发表的:

上次看到你贴的时间表,不是说今年还打算看点别的么?
作者: hdzy204    时间: 2015-2-1 21:36
还好这场球不是半夜3点45看的,不然简直瞎了
作者: Matija_Nastasic    时间: 2015-2-1 21:36
算了吧。。。今年放弃不看了。。。。。这战绩还想欧冠。。。欧联都没份了
作者: 裸马体育报    时间: 2015-2-1 21:36
引用21楼 @丹尼埃莱 发表的:
不要想欧战了。
这赛季就这样了,下也降不了级。
唯一的要求就是不要再炒教练了。。。再炒下去到底什么时候是个头。。。

三后卫突然打四后卫,球员好像还没适应过来
作者: 土豆烧荔枝    时间: 2015-2-1 21:36
归根结底问题在于没有中场,边路被掐死很容易,中路逼抢你你守不住,人家打的你一点脾气都没有
作者: allen-jennings    时间: 2015-2-1 21:38
东科尔就88吧,莫名其妙拉上来踢,曼奇尼脑子里都什么东西啊。上半场波多尔斯基和多多经常性的跑重叠。事实上现在最好的就是伊卡尔迪和沙奇里两个人放前面随便轮,其他的前锋都不需要,放在场上都是副作用,还不如多放个后腰。
作者: Matija_Nastasic    时间: 2015-2-1 21:39
引用82楼 @裸马体育报 发表的:
归根结底问题在于没有中场,边路被掐死很容易,中路逼抢你你守不住,人家打的你一点脾气都没有

中场两个发动机瓜林跟科娃丢球太随便了,这赛季多少丢球都是中场失误开始的
作者: 李可乐0313    时间: 2015-2-1 21:40
引用56楼 @淡然微笑 发表的:
奥斯大帝真心坑了我纯,前场这配合兜兜转进了禁区就是没人包抄,其实几次传中都还不错,就是射门都没形成。整个前场进攻没一个常规模式。

东科尔脚下还可以,特点还是看的出来,比预想的打右后卫要有能力。普斯卡什也表现了一些能力。

夏季或者接下来冬季,中场换血差不多了。好好撸个中锋吧+边后卫吧。

PS:渣渣看着挺不错

应该上先知的,娃现在真当不了核心
作者: 濯羽    时间: 2015-2-1 21:40
有点像打紫百合那场,两个神仙球被打晕
不过自己的进攻才是根本问题,一开场不上伊卡尔迪作死,下半场变阵三后卫拼死一搏,伊卡尔迪登场之后传中更加有威胁,结果又莫名其妙的换下维迪奇,布罗佐除了给多多那一传基本消失,控球优势又丧失
简直是馒头花样作死的样板
作者: 裸马体育报    时间: 2015-2-1 21:40
看到0:2时就果断不看了,国米这状态,真的很难翻盘啊,都不知道吐槽谁了
作者: Aplee462    时间: 2015-2-1 21:40
引用83楼 @土豆烧荔枝 发表的:
东科尔就88吧,莫名其妙拉上来踢,曼奇尼脑子里都什么东西啊。上半场波多尔斯基和多多经常性的跑重叠。事实上现在最好的就是伊卡尔迪和沙奇里两个人放前面随便轮,其他的前锋都不需要,放在场上都是副作用,还不如多放个后腰。

不是莫名其妙的拉上来踢,是没人可以踢这个位置了,要我说还不如一开始就让梅德尔踢右后卫呢,反正中场也守不住
作者: 没有鱼的海    时间: 2015-2-1 21:41
我们也是贱,哎

作者: 墨余生    时间: 2015-2-1 21:41
1、虽说伊卡尔迪中锋属性稍弱点,但也比波多尔斯基强。
2、曼奇尼的战术中真不适合有中场,505阵型比较适合他。
作者: xuzhenzu    时间: 2015-2-1 21:41
还好今天去喝酒没看,曼吹们出来啊

作者: 裸马体育报    时间: 2015-2-1 21:41
看直播 没看到一次赢球的 烦

作者: hadesisme    时间: 2015-2-1 21:42
引用84楼 @allen-jennings 发表的:
中场两个发动机瓜林跟科娃丢球太随便了,这赛季多少丢球都是中场失误开始的

科瓦这场不知道怎么了,感觉心事重重,更多的时间用来思考人生了,根本就没放在球场上,传球基本都是回传或者横向传球,突破也不突,失误丢球跟两步跟不住了就算了,一点积极性都没有
作者: 李可乐0313    时间: 2015-2-1 21:42
引用78楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

上次看到你贴的时间表,不是说今年还打算看点别的么?

支持的队太菜,今年就这么鬼混了,主队除了达拉斯蜗牛勉强凑合其他都七荤八素。本命主队废城人已经被经理玩坏了2亿预算的百胜球队被玩成联盟倒数第二,破纯这两年也步其后程.......蜜上有250gm的球队伤不起
作者: 丹尼埃莱    时间: 2015-2-1 21:42
下半场二弟在场的三后卫那段时间,感觉是踢得最好的,之后布罗佐上场后又逐渐衰落
作者: bestinterlq    时间: 2015-2-1 21:42
引用81楼 @Matija_Nastasic 发表的:
三后卫突然打四后卫,球员好像还没适应过来

不是阵型的问题。
国米这条路还长呢,慢慢走吧。
3年之内不要想欧冠了。。
作者: atox501    时间: 2015-2-1 21:42
虽然又输了,但一点都不愤怒,换教练?现在的国米还能挖到比馒头更好的教练么,球员方面虽然冬季有引援,但磨合的时间估计不会短,反正这赛季也没啥要求了,不降级就行,这半赛季就用来磨合球队和熟悉球队,夏天争取进一步补强

作者: 裸马体育报    时间: 2015-2-1 21:43
引用66楼 @足球军医 发表的:

帕拉西奥,我实在想不明白,为什么还坚持用他
沙奇里,除了信任曼奇尼我找不出别的理由,起码目前的几场比赛根本配不上那种期待,这笔交易如果用来买熟男拉维奇,可能都赚回本了

整体不好,拉维奇来了也会被黑
作者: sqh00432    时间: 2015-2-1 21:43
引用96楼 @丹尼埃莱 发表的:
不是阵型的问题。
国米这条路还长呢,慢慢走吧。
3年之内不要想欧冠了。。

所以说战术不是最大的问题,人员能力和积极性才是最大的问题

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4