天下足球网

标题: 纽卡后卫桑顿:很高兴我即将回归国米 [打印本页]

作者: wzlaoyan    时间: 2015-2-2 17:48
标题: 纽卡后卫桑顿:很高兴我即将回归国米
[流言板]纽卡后卫桑顿:很高兴我即将回归国米  由 wzlaoyan 发表

纽卡后卫桑顿表示自己将回归国米,对此他感到非常高兴,同时他也感谢了三年半来纽卡俱乐部对他的支持。
24岁的桑顿在2011年从蓝黑军团加盟纽卡,至今他已经为喜鹊出场近百场。
“生活很奇怪,我从来没想过自己能回来,”桑顿在自己的脸书账号上这样写道,“感谢纽卡俱乐部和所有的纽卡球迷在这三年半来对我的支持,我们共同拥有好几段美妙的时光,这座城市和这支队伍会永远留在我的心中。”
“很高兴回到国米,我即将开始事业中新的篇章。国米是我职业生涯开始之地,我在那里留下了很多重要的时刻。我将竭尽所能回馈球队对我的信任。”
桑顿将在今天飞赴米兰,在此之前他将接受体检,然后签订一份价值400万欧元左右的先租后买合约。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

[ 此帖被wzlaoyan在2015-02-03 14:52修改 ]
作者: leonardo-z    时间: 2015-2-2 18:01
桑顿能力没问题,但那身体……一个赛季能踢几场?
作者: f4greg    时间: 2015-2-2 18:29
桑顿当初出道很经验
不过后来沉沦是不是跟一直很别扭打左后卫有关系 ?
作者: 蓝色地中海    时间: 2015-2-2 18:39
看来这就是压哨签么
作者: 曹操ZHOU    时间: 2015-2-2 18:43
欢迎回家

作者: 摸那个    时间: 2015-2-2 18:48
什么时候成中场了??

作者: 月夜下打伞    时间: 2015-2-2 18:56
这赛季都没上过,竞技意义多大?
作者: 小島南    时间: 2015-2-2 18:58
4m?这么便宜啊?记得纽卡一直要价很高啊。
来自 Zen For Android
作者: 卡萨维纳吉    时间: 2015-2-2 19:15
撒花庆祝~喜欢桑顿喜欢桑顿~

作者: 丹尼埃莱    时间: 2015-2-2 19:21
引用7楼 @小島南 发表的:
4m?这么便宜啊?记得纽卡一直要价很高啊。
来自 Zen For Android

因为纽卡也知道桑顿已经半废了。。
在纽卡这几年他已经两次膝盖伤病久治不愈休半年了。而且他的半月板切了一部分。。
作者: 丹尼埃莱    时间: 2015-2-2 19:22
引用5楼 @摸那个 发表的:
  什么时候成中场了??

在纽卡踢过一段时间后腰。
能力还可以,但是身体基本半废。
作者: 流星辰昱    时间: 2015-2-2 19:47
无论如何,欢迎回家!
不知道91四小那另两位还有没有机会回来
作者: 一桑    时间: 2015-2-2 20:16

虽然不知道能贡献多少,但还是让人觉得挺美好。
记得2001年主场打罗马有个叫塞雷纳的后卫也是伤了一年,首发还防住了卡福。
我能说桑顿来了是队内唯一的三冠王的元老吗!

[ 此帖被一桑在2015-02-02 20:27修改 ]
作者: 一桑    时间: 2015-2-2 20:40
引用9楼 @丹尼埃莱 发表的:
因为纽卡也知道桑顿已经半废了。。
在纽卡这几年他已经两次膝盖伤病久治不愈休半年了。而且他的半月板切了一部分。。

找拜仁神医能行不
作者: 丹尼埃莱    时间: 2015-2-2 20:43
引用13楼 @一桑 发表的:

找拜仁神医能行不

那是罗本这种肌肉伤,还有提前预防伤病。
桑顿是膝盖软骨组织这种东西出问题,换谁都没办法。
作者: GrandPacific    时间: 2015-2-2 20:50
这个算是边后卫吗.....终于来人了
作者: Deschanel    时间: 2015-2-2 21:00
国米制服组,我已经无语了,虽然桑顿是自家青训,但这400万,那800万,都是这种鸡肋型球员,和五兄弟,老烤肉,裤子吗有什么本质区别嘛,买来就等合同到期
作者: cakicr    时间: 2015-2-2 21:21
这孩子居然又回来了………………
作者: line    时间: 2015-2-2 23:13
我去!这位真的回来了?
我FM2014几次开档国米都先把他买回来,让纽卡黑我20M,希望现实里他能像游戏里那么好用。
作者: 阿兰-佩兰    时间: 2015-2-2 23:21
引用2楼 @f4greg 发表的:
桑顿当初出道很经验

应该不是,我记得当时桑顿在国青的比赛重伤了,之后身体就不行了。刚出道的时候就打左后卫力抗c罗的
作者: WillHill    时间: 2015-2-2 23:28
啥时候把巴神库鸟也都整回来啊
作者: 李可乐0313    时间: 2015-2-2 23:48
引用16楼 @Deschanel 发表的:
国米制服组,我已经无语了,虽然桑顿是自家青训,但这400万,那800万,都是这种鸡肋型球员,和五兄弟,老烤肉,裤子吗有什么本质区别嘛,买来就等合同到期

救急用的吧,目前能用的边后卫只剩下多多
作者: 靠谱    时间: 2015-2-2 23:57
膝盖软组织遭遇这种伤病,爆发力基本没有了,作为业余踢球的,曾经遭受过软组织的伤病,现在踢球根本不敢有大的动作,一直都很谨慎,可想而知职业运动员。。。能做个合格的替补就烧高香了,不要期望太高
作者: ilminy    时间: 2015-2-3 00:00
小安子数次辗转终于归家,现在顿爷也要回来了,目前经济状况不是很好,也已经是这个成绩了,用用青训有什么不好,德甲的多纳蒂、卡尔迪罗拉,意甲的巴尔迪、克里塞蒂格、等等越来越多的都有实力能在我纯踢轮换了
作者: Fiqaro    时间: 2015-2-3 00:31
引用2楼 @f4greg 发表的:
桑顿当初出道很经验

防守可以,助攻也积极,就是那时左脚基本不能传中,得很别扭的倒到右脚。
貌似菲戈职业生涯最后一球就是来自桑顿的左路传中。
当初受伤又恰逢球队人员紧张于是急忙复出导致伤势加剧被切除一半的半月板。祝他回家好运吧。
作者: rockymount    时间: 2015-2-3 01:34
又是一个出道即巅峰的球员
除了身体之外
那会总和脑残巴混一起
没学到多少好习惯和心态
记得有一次巴神进了个球霸
这俩跳脑残舞庆祝
旁边麦孔直拿脚踢这俩起来
作者: 真田宗信    时间: 2015-2-3 02:31
引用23楼 @ilminy 发表的:
小安子数次辗转终于归家,现在顿爷也要回来了,目前经济状况不是很好,也已经是这个成绩了,用用青训有什么不好,德甲的多纳蒂、卡尔迪罗拉,意甲的巴尔迪、克里塞蒂格、等等越来越多的都有实力能在我纯踢轮换了

卡尔迪罗拉这种早没位置了清洗都没人要,还回来个毛线。巴尔迪下班赛季死板凳比得上汉达?
作者: immoooooo    时间: 2015-2-3 03:12
终于回来了,直到现在我pes和fm主力边位都还是留给桑顿。不管还剩多少当年的锐气,总之加油,好好踢。
作者: PG-MAC    时间: 2015-2-3 06:50
照这趋势巴神也不远了吧?
作者: 思痛楼主    时间: 2015-2-3 14:04
欢迎回家,少年~

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4