天下足球网

标题: 官方:波多尔斯基抵达米兰,即将加盟国米 [打印本页]

作者: TheBerserker    时间: 2015-1-3 05:45
标题: 官方:波多尔斯基抵达米兰,即将加盟国米
[流言板]官方:波多尔斯基抵达米兰,即将加盟国米  由 TheBerserker 发表

北京时间1月3日凌晨,意甲豪门国际米兰在官网发布了一组德国前锋波多尔斯基抵达米兰的照片,这也意味着这名阿森纳前锋加盟国米只是时间问题。
在阿森纳0-2负于南安普顿的比赛结束后,温格在新闻发布会上确认收到了国米对波多尔斯基的第二次报价,目前国米官网并未公布交易细节,但有消息称,波多尔斯基将以租借的形式为这支意甲球队踢球。
在米兰机场,波多尔斯基受到了蓝黑球迷的热烈欢迎,并且披上了一条蓝色的围巾。

来源:[国米官网]
查看更多足球新闻
作者: Wotan    时间: 2015-1-3 06:47
啊?這真真假假的…

作者: hadesisme    时间: 2015-1-3 06:58
ip6这白线真出戏..................推荐换成黑底蓝线.................
作者: 马到成功喽    时间: 2015-1-3 07:01
这货算是有点冲击力?还是没有增加一对一创造机会的能力,弄他真不如狠心弄辣味鸡了。
作者: 鸟打出头枪    时间: 2015-1-3 07:09
飞机大战是国米中的一款小游戏,发布于曼氏国米2.0版本中。玩家只需动动脚就可以发射炮弹,打掉的敌机越多,分数越高,在足球圈里的排名也越靠前。

……………………………………………………
欢迎波多尔斯基来到国米

作者: 卡萨维纳吉    时间: 2015-1-3 07:40
热烈欢迎世界冠军、英超名宿*河蟹*哦不,波多尔斯基同志来意甲技术扶贫!

作者: piaodangdepipi    时间: 2015-1-3 07:48
热烈欢迎,来了就好好踢吧,馒头还是喜欢你的,先去找瓜神商量商量以后谁打飞机

作者: 赢球全靠躺    时间: 2015-1-3 08:19
这附带的照片一副高大上的样子……球王降临?????

作者: zhpint    时间: 2015-1-3 08:33
瓜林算是有好机友了,从此打飞机不再寂寞

作者: piaodangdepipi    时间: 2015-1-3 08:36
引用7楼 @赢球全靠躺 发表的:  这附带的照片一副高大上的样子……球王降临?????
降临…坠落…被瓜哥打下来的,脸着地~人家在科隆就是王子了,跪拜~

作者: 思痛楼主    时间: 2015-1-3 08:49
跪接真飞机。明年好好打
作者: 艾克    时间: 2015-1-3 09:06
还真的来了啊,跪接波飞机
作者: 穆勒木了    时间: 2015-1-3 09:07
波多尔司机现在射门还是靠谱
但基本上也只有射门靠谱了
国家队都不是太有活力和默契

作者: 靠谱    时间: 2015-1-3 09:22
瓜哥有人要吗,赶紧打晕送走
作者: Rorschach2012    时间: 2015-1-3 09:50
波飞机射门不错,运动能力渣,过人渣,防守意愿不强。勉强说就是个特点更鲜明的弗兰,还没有回撤组织能力。蓝黑的中场真的有信心喂饱波飞机?

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-1-3 10:29
希望你们善待傻波!阿森纳球迷都很喜欢他!

作者: piaodangdepipi    时间: 2015-1-3 10:31
引用16楼 @格雷兹曼 发表的:
  希望你们善待傻波!阿森纳球迷都很喜欢他!

说说,讲讲,恭听
作者: stankvoic    时间: 2015-1-3 10:39
引用15楼 @Rorschach2012 发表的:
  波飞机射门不错,运动能力渣,过人渣,防守意愿不强。勉强说就是个特点更鲜明的弗兰,还没有回撤组织能力。蓝黑的中场真的有信心喂饱波飞机?

运动能力不算渣,人球结合一般,过人差,但反击有速度,边路有传中,内切有射门,搭配一个边路能力强的边后卫,一个赛季刷个两双没问题,另外他防守态度没问题,在破厂是确实没机会。二前锋其实不太适合,踢个假边锋不错。搭配一个抢点能力好的,分分钟反击美如画
作者: troubleo    时间: 2015-1-3 10:42
说明你纯打算双线作战,少个替补

作者: stankvoic    时间: 2015-1-3 10:43
另外说飞机的那是调侃,不管是射程,射门力度,射门速率,傻波都是顶级的。调整少,接球就射能力也很强。禁区内爆杆捡漏拿手
作者: costa18601    时间: 2015-1-3 10:47
引用17楼 @piaodangdepipi 发表的:
说说,讲讲,恭听

更衣室活宝,职业态度也很好。实力也没问题,反击挺高效的,猛虎射门视觉效果佳。傻波是那种典型不占用球权的德国球员,搭配一堆平庸的球员他也会很平庸,但如果有个中场分球大师那绝对是美如画的存在。
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-1-3 10:47
引用17楼 @piaodangdepipi 发表的:
说说,讲讲,恭听

听什么

作者: piaodangdepipi    时间: 2015-1-3 10:51
引用22楼 @格雷兹曼 发表的:
   听什么

前场人才济济,枪迷们为何如此爱戴傻波哦

作者: piaodangdepipi    时间: 2015-1-3 10:52
引用21楼 @costa18601 发表的:
更衣室活宝,职业态度也很好。实力也没问题,反击挺高效的,猛虎射门视觉效果佳。傻波是那种典型不占用球权的德国球员,搭配一堆平庸的球员他也会很平庸,但如果有个中场分球大师那绝对是美如画的存在。

活宝不错呀,我们的分球大师正在长身体

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-1-3 10:55
引用23楼 @piaodangdepipi 发表的:
前场人才济济,枪迷们为何如此爱戴傻波哦

因为他是困难时候来球队的,而且活跃更衣室能力一流,和谁都混得很好,是个开心果,球迷很难讨厌他。
哎只能说好聚好散了。

作者: 合理讨论帝    时间: 2015-1-3 10:55
呵呵呵呵.
早上就刷这么个噩耗.
话放这.求挖坟.
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-1-3 10:58
国米这笔交易不错,*河蟹*。只用付60W欧元的租借费而已。
作者: 艾敦伦    时间: 2015-1-3 11:04
曼乔发现4231的人不好凑,只好先凑4312了。。。
作者: 马特奥科瓦西奇    时间: 2015-1-3 11:08
引用26楼 @合理讨论帝 发表的:
呵呵呵呵.
早上就刷这么个噩耗.
话放这.求挖坟.

跟蕾丝比,波尔蒂还是强不少的吧

作者: 合理讨论帝    时间: 2015-1-3 11:19
引用29楼 @马特奥科瓦西奇 发表的:
   跟蕾丝比,波尔蒂还是强不少的吧

蕾丝好一万倍.
有2弟.还要个射门员干嘛.最怕就是这种名声在外.里面已经空无一物的.
上场嫌压着小孩.直接放替补又怕整天烦烦烦.万一这就是拖鞋的面子工程就更加惨.
蕾丝缺点有.覆盖差.不果断.身体薄.
但在禁区前沿还是有料的.位置又小纯正缺的.2前或边前卫.
德国佬是打2前没错.但他是收割的那个.不是打辅助的那个.
曼乔对他绝对毫不关心.如果奥秃搞不到萨拉赫或拉维奇.估计曼乔要吐血了.
作者: 马特奥科瓦西奇    时间: 2015-1-3 11:22
引用30楼 @合理讨论帝 发表的:
蕾丝好一万倍.
有2弟.还要个射门员干嘛.最怕就是这种名声在外.里面已经空无一物的.
上场嫌压着小孩.直接放替补又怕整天烦烦烦.万一这就是拖鞋的面子工程就更加惨.
曼乔对他绝对毫不关心.如果奥秃搞不到萨拉赫或拉维奇.估计曼乔要吐血了.

让时间告诉我们真相

作者: 进球然后回家    时间: 2015-1-3 11:22
@红白枪手魂 波尔蒂为了能踢球还自降薪水,真是……
祝福他打主力,多进球!

作者: 国米经理    时间: 2015-1-3 11:25
波飞机 来了估计是打二前。。。左路不是一直盛传沙奇里吗。。然后多多也要改造成左边前卫。。。波飞机要是再打左边。。。请问这是要搞毛。。右路就这么放心瓜林和五兄吗
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-1-3 11:25
引用31楼 @马特奥科瓦西奇 发表的:
   让时间告诉我们真相

用不好退货不就得了。就租六个月而已。
作者: 合理讨论帝    时间: 2015-1-3 11:25
引用31楼 @马特奥科瓦西奇 发表的:
   让时间告诉我们真相

来都来了.
当然只能坐看了.
作者: 国米经理    时间: 2015-1-3 11:28
左路现在已经不缺人了 坐等右路扶正卡马拉
作者: leonardo-z    时间: 2015-1-3 11:32
谨慎看好,他除了射门那一下其他能力真是平平……
作者: 合理讨论帝    时间: 2015-1-3 11:32
引用36楼 @国米经理 发表的:
左路现在已经不缺人了 坐等右路扶正卡马拉

想多了.我偶像五神的大斧已经饥渴难耐了.
作者: 迪马尔蝌    时间: 2015-1-3 11:35
说明飞机不占球权哦 那不错哦 科娃后场中路带球吸引防守 然后直塞分边 波飞机一脚传中 伊卡尔迪抢点破门……这画面太美我不敢看@stankvoic

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-1-3 11:35
请问一下国米的阵型是什么样的?

作者: you-216    时间: 2015-1-3 11:42
尼玛这图看起来像磕了药~~~~~~
作者: rockymount    时间: 2015-1-3 11:50
求中场再来几个靠谱的
作者: piaodangdepipi    时间: 2015-1-3 11:55

蚂蚱走后我纯阵型变化莫测,不知道下场会怎样

作者: piaodangdepipi    时间: 2015-1-3 11:56
引用40楼 @格雷兹曼 发表的:

看上图,借用赛后讨论贴图片
作者: LuisRui    时间: 2015-1-3 12:06
搞这货干嘛?没有有球能力不说,飞机你以为是白叫的。
搞不下来拉维奇,好歹也弄个潜力新星边锋,开*河蟹*票也比买水货强!
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-1-3 12:06
引用44楼 @piaodangdepipi 发表的:
看上图,借用赛后讨论贴图片

双前锋看来上场机会还是不少的

作者: 流星辰昱    时间: 2015-1-3 12:08
引用33楼 @国米经理 发表的:
波飞机 来了估计是打二前。。。左路不是一直盛传沙奇里吗。。然后多多也要改造成左边前卫。。。波飞机要是再打左边。。。请问这是要搞毛。。右路就这么放心瓜林和五兄吗

右路说不定馒头重用下博神?
作者: Reocba    时间: 2015-1-3 12:10
德国货,我纯也能消费的起了
作者: 主教练勒夫    时间: 2015-1-3 12:17
442/4231 还凑合
其他时候还是别抱太高的期望好
不过今年他不努力就进不了德国队了 所以态度应该不会有太大的问题

作者: 意呆利国米    时间: 2015-1-3 12:30
进不进还不是是一句话的事情
作者: 红色纸杯    时间: 2015-1-3 12:32
我们不是缺有球能力的吗,怎么来这个……又是维迪奇式的交易?

作者: 奥是猪头    时间: 2015-1-3 13:04
蕾丝好一万倍.

好一万倍的蕾丝在英超踢得如何?
作者: 李可乐0313    时间: 2015-1-3 13:22
波飞机的优势是便宜,其次是特点鲜明,作为前锋意识和射门都不错,我纯前锋本来就只有3+1个小博神,3里面伊卡单一,大帝多伤,辫子状态渣,至少轮换起来不至于无人可用,这个引援是一个补丁式的引援,并不会引起质的变化,要质变还看边锋人选
作者: 合理讨论帝    时间: 2015-1-3 13:23
引用52楼 @奥是猪头 发表的:
好一万倍的蕾丝在英超踢得如何?

泡完护士就冷板凳.
有一句说一句.蕾丝在也不至于鬼子打边锋.
一个影响2弟刷数据的德国佬.蕾丝好他一万倍有问题?
蕾丝好歹刷过半赛季的大腿级表现.
德国佬除了在科隆.有出彩过?
科隆跟小纯差距不用说了吧?
在这里说多一句.德国佬除了曼乔用来凑人头堆前锋搏命时用用.
板凳不谢.
作者: 李可乐0313    时间: 2015-1-3 13:27
引用54楼 @合理讨论帝 发表的:
泡完护士就冷板凳.
有一句说一句.蕾丝在也不至于鬼子打边锋.
一个影响2弟刷数据的德国佬.蕾丝好他一万倍有问题?
蕾丝好歹刷过半赛季的大腿级表现.
德国佬除了在科隆.有出彩过?
科隆跟小纯差距不用说了吧?
在这里说多一句.德国佬除了曼乔用来凑人头堆前锋搏命时用用.
板凳不谢.

本来就是低价租借,别把波飞机当救世主,就当轮换球员,在首发体力下降后,板凳上能有体能充沛的人上去冲一冲,之前大帝伤停,想换前锋都没前锋换,下半赛季双线作战,来个廉价又有一定战力的替补,还是不错,总比T罗好嘛
作者: 合理讨论帝    时间: 2015-1-3 13:46
引用55楼 @李可乐0313 发表的:
本来就是低价租借,别把波飞机当救世主,就当轮换球员,在首发体力下降后,板凳上能有体能充沛的人上去冲一冲,之前大帝伤停,想换前锋都没前锋换,下半赛季双线作战,来个廉价又有一定战力的替补,还是不错,总比T罗好嘛

这个说法当然没问题啊.
问题是这楼里的其他人全都把德国佬看得很厉害一样.
话说他要是安心替补会离开破厂?
最怕就是志大才疏.幸亏小纯有奥斯.德国佬敢闹.也是时候把对巴的一巴掌还回来了.
总之.奥秃如果不把萨拉赫或拉维奇随意一个搞来.负分不解释了.
作者: 547839yy    时间: 2015-1-3 14:05
欢迎波多尔斯基

作者: bestinterlq    时间: 2015-1-3 14:09
蕾丝好一万倍.

辣味鸡基本没戏,现在国米主攻对象是沙奇里,萨拉赫备胎

作者: bestinterlq    时间: 2015-1-3 14:10
引用43楼 @piaodangdepipi 发表的:

蚂蚱走后我纯阵型变化莫测,不知道下场会怎样

还玩过442和4231

作者: 合理讨论帝    时间: 2015-1-3 14:18
引用58楼 @bestinterlq 发表的:

沙奇里啊........
看拜仁意思好像1000万出头就能带走.
白版夸德拉多.当然冲击力差远了.路数很像.
作者: 主教练勒夫    时间: 2015-1-3 14:25
引用60楼 @合理讨论帝 发表的:
沙奇里啊........
看拜仁意思好像1000万出头就能带走.
白版夸德拉多.当然冲击力差远了.路数很像.

进货价1250万出手
作者: 合理讨论帝    时间: 2015-1-3 14:44
引用61楼 @主教练勒夫 发表的:

进货价1250万出手

谁知道呢?
真有1200万.也不撸这个了.大阿尤那个一年合同.顶天也就1500万.
盖坦夏天也是1500万来着.
价廉物不差的不算多也绝不少.西蒙尼除了切尔奇.还有希门尼斯. 巴普蒂斯塔..
====================
你那个口气也太官方了吧.好像板上钉钉的样子.
作者: hadesisme    时间: 2015-1-3 14:47
引用62楼 @合理讨论帝 发表的:
谁知道呢?
真有1200万.也不撸这个了.大阿尤那个一年合同.顶天也就1500万.
价廉物不差的不算多也绝不少.西蒙尼除了切尔奇.还有希门尼斯. 巴普蒂斯塔..

盖坛15M肯定不够,不算条款15M勉强拼一下...........嘛一个盖坛拯救世界系列.....
西门和巴普蒂斯陶只能去租租看,便宜出是不指望了,传单进货价很高
作者: 主教练勒夫    时间: 2015-1-3 14:49
引用62楼 @合理讨论帝 发表的:
谁知道呢?

因为拜仁卖他考虑更多的是止损而不是挣钱
《体育图片报》瑞士《Blick》
拜仁实际上为沙奇里标出的出售价格只有1250万欧
现在就是沙奇里自己想去哪家的问题了
这也不是我在卖人,我倒是更希望他去狼堡呢
作者: FandM1987    时间: 2015-1-3 14:51

祝福傻波,健健康康,多踢比赛,开开心心
作者: 合理讨论帝    时间: 2015-1-3 14:52
引用63楼 @hadesisme 发表的:
盖坛15M肯定不够,不算条款15M勉强拼一下...........嘛一个盖坛拯救世界系列.....
西门和巴普蒂斯陶只能去租租看,便宜出是不指望了,传单进货价很高

后两个是看你说的.哈哈哈哈
切尔奇进货也不便宜啊.
盖坦应该够了.红鹰人员很足.谈判得当可以的.重点是很少人盯住.有很大空间操作.
可是说了这么多.还是没钱...........
作者: 合理讨论帝    时间: 2015-1-3 14:53
引用64楼 @主教练勒夫 发表的:

拜仁立志要把狼堡变成自己的回收站么..........
作者: 国米经理    时间: 2015-1-3 14:56

要真是这价格果断弄来。。。也就比多多贵点 但是绝对实力比多多强
作者: 主教练勒夫    时间: 2015-1-3 14:58
引用67楼 @合理讨论帝 发表的:
拜仁立志要把狼堡变成自己的回收站么..........

1.肥水不流外人田
2.同联赛适应快
3.狼堡买人比较难,这价格也不算太贵
作者: tuli100    时间: 2015-1-3 14:59
波飞机打二前锋或者左边前卫,正常发挥的话,肯定主力,运动能力在破厂略显不足,在我纯可以当大腿了,顺便可以教教二弟和科娃啥叫射门。

作者: tuli100    时间: 2015-1-3 15:03
蕾丝好一万倍.

蕾丝这么好的话,不会在桑德兰也没机会了,蕾丝的技术是有,不过缺点也很明显,加上玻璃体质,真心不觉得他比傻波强。

作者: tuli100    时间: 2015-1-3 15:04
波飞机打二前锋或者左边前卫,正常发挥的话,肯定主力,运动能力在破厂略显不足,在我纯可以当大腿了,顺便可以教教二弟和科娃啥叫射门。

作者: 合理讨论帝    时间: 2015-1-3 15:07
引用69楼 @主教练勒夫 发表的:

1.肥水不流外人田
2.同联赛适应快
3.狼堡买人比较难,这价格也不算太贵

狼堡说实话也不缺这号人.队里本身就是各种差一口气的人.
和热刺一个样.有钱也买不到三四千万的顶梁柱.自己培养了一个又会被人挖.
这不.罗德里格斯就快世界级了吧.
作者: 主教练勒夫    时间: 2015-1-3 15:14
引用73楼 @合理讨论帝 发表的:
狼堡说实话也不缺这号人.队里本身就是各种差一口气的人.
和热刺一个样.有钱也买不到三四千万的顶梁柱.自己培养了一个又会被人挖.
这不.罗德里格斯就快世界级了吧.

狼堡倒不是没钱,是真没吸引力。
50+1的政策也管不了它的。
球队薪水在德甲排第三还是第四。
还有就是小鲨适合打反击,控球打法他很多时候就成XJBT了。
作者: 鸟打出头枪    时间: 2015-1-3 15:19

不管是1250万还是更多,如果首付太高或者全额付款,国米肯定是没有希望了,毕竟欧足联这里已经触及红线了。一方面是沙齐里的个人选择,另一方面拜仁的止损方式。但是从727事件也可以看出,球员的态度其实很难左右一桩俱乐部决定的转会。

作者: 合理讨论帝    时间: 2015-1-3 15:20
引用71楼 @tuli100 发表的:
   蕾丝这么好的话,不会在桑德兰也没机会了,蕾丝的技术是有,不过缺点也很明显,加上玻璃体质,真心不觉得他比傻波强。

桑德兰现在就是熬退货的节奏.不上也正常.
而且说得好像德国佬英超打得很好怎的.
上面我不是说得很清楚了么?
蕾丝起码刷过半赛季的大腿级表现.
德国佬除了科隆之外.踢得什么鬼样?心比天高.能力浅薄.
做2前抢射门.做边路就只会传中.传中就只会低球扫门前.
蕾丝在禁区边沿可以做的事情多了去了.
作者: 主教练勒夫    时间: 2015-1-3 15:22
引用75楼 @鸟打出头枪 发表的:
   不管是1250万还是更多,如果首付太高或者全额付款,国米肯定是没有希望了,毕竟欧足联这里已经触及红线了。一方面是沙齐里的个人选择,另一方面拜仁的止损方式。但是从727事件也可以看出,球员的态度其实很难左右一桩俱乐部决定的转会。

啥情况?你纯今年的指标用完了?
至于对拜仁来说,卖谁不是卖,把沙奇里卖了也不会有啥影响

作者: 鸟打出头枪    时间: 2015-1-3 15:24
引用77楼 @主教练勒夫 发表的:

啥情况?你纯今年的指标用完了?
至于对拜仁来说,卖谁不是卖,把沙奇里卖了也不会有啥影响

已经上了欧足联财政公平的黑榜了

作者: 主教练勒夫    时间: 2015-1-3 15:25
引用78楼 @鸟打出头枪 发表的:

哦,这个原因那就没办法了

作者: 蓝黑大魔王    时间: 2015-1-3 15:32
破飞机破是破,考虑到我纯的现状,就不想自行车了
作者: 千江一月    时间: 2015-1-3 15:33
加油,波司机
作者: 合理讨论帝    时间: 2015-1-3 15:40
引用74楼 @主教练勒夫 发表的:

狼堡倒不是没钱,是真没吸引力。
50+1的政策也管不了它的。
球队薪水在德甲排第三还是第四。
还有就是小鲨适合打反击,控球打法他很多时候就成XJBT了。

我就是说狼堡没吸引力好吧.
看他们各2000万收德布劳内和古斯塔沃的乐呵.
就知道狼堡多求贤似渴了.
============
不适合控球打法.....真心笑喷了.
好像说控球就不需要突破手.反击不需要后场倒脚稳节奏.
你直接说不适合拜仁得了.就是浪射+容易丢球嘛.扯什么战术.
实力不过关就是不过关.沙奇里如果突破像里贝里,拜仁会卖吗?
真当人家狼堡回收站了?
我上面不就说了狼堡根本不缺这种二吊子.本身就有个二吊子佩里希奇.用得还顺心.
你这是纯心要人家折腾折腾啰?
作者: 主教练勒夫    时间: 2015-1-3 15:45
引用82楼 @合理讨论帝 发表的:

我就是说狼堡没吸引力好吧.
看他们各2000万收德布劳内和古斯塔沃的乐呵.
就知道狼堡多求贤似渴了.
============
不适合控球打法.....真心笑喷了.
好像说控球就不需要突破手.反击不需要后场倒脚稳节奏.
你直接说不适合拜仁得了.就是浪射+容易丢球嘛.扯什么战术.
实力不过关就是不过关.沙奇里如果突破像里贝里,拜仁会卖吗?
真当人家狼堡回收站了?
我上面不就说了狼堡根本不缺这种二吊子.本身就有个二吊子佩里希奇.用得还顺心.
你这是纯心要人家折腾折腾啰?

狼堡想要沙奇里怪我喽?

作者: 国米经理    时间: 2015-1-3 15:46
引用78楼 @鸟打出头枪 发表的:

其实倒无所谓。。。反正先租借。。。成绩好了转会费直接能出来。。成绩不好季末才给 卖几个人平抑一下还是可以的
作者: 合理讨论帝    时间: 2015-1-3 15:55
引用83楼 @主教练勒夫 发表的:

狼堡想要沙奇里怪我喽?

........没怪你.最近对拜仁有种密转黑的感觉而已.
而且你这id配合你口气总觉得有点.........
你大概是12欧洲杯时刷屏的吧.那时搞id代入确实是求亮神器.
不过凡事都有个度......
你已经算好了.貌似经常爆些报纸的小消息.
这些系列大多恶意求亮党.
作者: 主教练勒夫    时间: 2015-1-3 16:00
引用85楼 @合理讨论帝 发表的:
........没怪你.最近对拜仁有种密转黑的感觉而已.
而且你这id配合你口气总觉得有点.........
你大概是12欧洲杯时刷屏的吧.那时搞id代入确实是求亮神器.
不过凡事都有个度......
你已经算好了.貌似经常爆些报纸的小消息.
这些系列大多恶意求亮党.

德甲拜仁 多特 沙尔克 药厂四个专区我都被X出来过
所以我也不介意啦
说实话德甲的一线球星也没几个,想沙奇里这样高不成低不就的倒是不少,表现稍微好点被其他联赛买走回过头来坑人家又要被喷德甲差,我个人的观点是他们还不如不出去在同联赛内部交流呢。
作者: 方悦2326    时间: 2015-1-3 16:02
天霸III驾临米兰城 恭喜你纯
作者: feversaga    时间: 2015-1-3 16:06

来个瑞士梅西也有点美如画的感觉
作者: 只喝可乐    时间: 2015-1-3 16:12
我们小破厂射门和传中最靠谱就这样走了。。。。。
作者: hadesisme    时间: 2015-1-3 16:18

我倒是觉得最后来的是plan x,比如比尔萨,穆尼耶,巴斯克斯,奥利亚里那.....继续捡破烂系列

作者: 曹操ZHOU    时间: 2015-1-3 16:57
欢迎!!一起加油
!!
作者: 跳刀    时间: 2015-1-3 17:05
引用40楼 @格雷兹曼 发表的:

国米的阵型是XJBT。

作者: Cantata    时间: 2015-1-3 17:06
波飞机这种纯种射门员还枪手球迷都喜欢,扯淡也有个限度啊。
来自 Zen For Android
作者: 跳刀    时间: 2015-1-3 17:08

沙梅西要去利记了,我小国际穷逼一个买不起。

作者: lukipoldi    时间: 2015-1-3 17:51
波加油啊~我又要开始看意甲啦~
作者: highbury之魂    时间: 2015-1-3 17:53
射门能力是我见过最强的球员!非常舍不得!祝福傻波!

作者: lukipoldi    时间: 2015-1-3 17:56
引用26楼 @合理讨论帝 发表的:
呵呵呵呵.
早上就刷这么个噩耗.
话放这.求挖坟.

你不是阿森纳球迷嘛,为何惊现在国米区……求不要再一路跟随黑波了……放过他吧……
作者: 合理讨论帝    时间: 2015-1-3 17:59
引用97楼 @lukipoldi 发表的:

你不是阿森纳球迷嘛,为何惊现在国米区……求不要再一路跟随黑波了……放过他吧……

呵呵呵呵.
你去问问人我在纯区出现频率.
不明白我意甲本队就不要乱发言好吗.
作者: lukipoldi    时间: 2015-1-3 18:06

[ 此帖被lukipoldi在2015-01-03 19:39修改 ]
作者: nick4961    时间: 2015-1-3 23:12
我以前一直看不上波飞机,不过目前我纯的情况,波飞机能来也是真爱了,更何况是二十多年来的第一个德国人,怎么也要支持。至于蕾丝,他的表现和刚来的时候我对他的看法基本一致,去年确实爆种了半个赛季,但圣诞节回来就像是换回来了一个只会打篮球的双胞胎弟弟。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4