天下足球网

标题: [坐等新援,坐等首胜]01-11-19:30国际米兰VS热那亚 [打印本页]

作者: 冥河天王    时间: 2015-1-8 21:28
标题: [坐等新援,坐等首胜]01-11-19:30国际米兰VS热那亚
[坐等新援,坐等首胜]01-11-19:30国际米兰VS热那亚  由 冥河天王 发表

直播地址: PPTV意甲直播1(无插件) 足球直播 乐视TV3(无插件) 新浪意甲(无插件)风云足球(天天直播) jumbotv3(无插件) PD3(无插件) Digi Sport2(Sopcast) BT Sports 1(无插件)Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=socceriPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

新闻:1·科瓦西奇刚刚完成续约,这是一大利好,双方签订合同到2019年2·沙奇里加盟国米,国米锋线实力明显加强,也为曼奇尼的阵容补充了强力前锋。3·波尔蒂在上轮对阵尤文图斯的比赛中登场亮相,情况良好。
前瞻:1·热那亚排名第五,比国米高5分,本轮主场作战,取胜似乎是唯一的目标。2·在引进两名重要的球星之后,国米士气空前高涨,球迷热情已被点燃,上轮客场战平尤文,体现下逆境下的作战能力,本轮如果有闪失,将会对球迷、球员造成士气上的重大损失,前三之路也会变得更加艰难。3·拉诺基亚和胡安本轮均停赛,中卫上将变成全替补,所以对于中场的防守是一种考验,对于维迪奇也是救赎。4·本轮科瓦西奇也将停赛,所以前场组合也值得玩味。5·新援波尔蒂在第二场比赛中会有什么表现,小鲨鱼首秀如何,让我们拭目以待!

作者: 瞎子踢实况    时间: 2015-1-8 21:29
期待沙球王首秀~

作者: 国米经理    时间: 2015-1-8 21:37
大帝要是走了。。。可不可以考虑波多打中锋呢。。。或者把戈麦斯租来。。
作者: 鸟打出头枪    时间: 2015-1-8 22:04
前排就坐~~~

作者: 流星辰昱    时间: 2015-1-8 22:07
这么好的时间???
馒头回归之后所有比赛都是4点,突然给个福利略不适应啊
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-1-8 22:25
和母队比赛,妥妥送分示好!
作者: Mateo-Kovacic    时间: 2015-1-8 22:27
你纯七点半的比赛就没输过
作者: 奥是猪头    时间: 2015-1-8 22:27
引用2楼 @国米经理 发表的:
大帝要是走了。。。可不可以考虑波多打中锋呢。。。或者把戈麦斯租来。。

4231,大D才是那个更合适的单箭头
作者: 国米经理    时间: 2015-1-8 22:30
引用7楼 @奥是猪头 发表的:
4231,大D才是那个更合适的单箭头

要是大帝走了呢。。。二弟不能独撑啊。。。
作者: 奥是猪头    时间: 2015-1-8 23:13
引用8楼 @国米经理 发表的:
要是大帝走了呢。。。二弟不能独撑啊。。。

我觉得大D不会走,2D倒有很大的可能走,能卖出价啊,冬天掏了这么多钱,夏天是要付现金的。。。。。。。
作者: 德艺双馨空    时间: 2015-1-8 23:17
引用9楼 @奥是猪头 发表的:

我觉得大D不会走,2D倒有很大的可能走,能卖出价啊,冬天掏了这么多钱,夏天是要付现金的。。。。。。。

不到欧冠去刷刷身价,拖鞋不会轻易放二弟的
作者: 国米经理    时间: 2015-1-8 23:39
拖鞋把季末买断大帝和姆韦拉的钱都给小沙了。。。。。不会买断的
作者: 国米经理    时间: 2015-1-8 23:42
如果我们先租后买戈麦斯。。。总价1000w。。。有没有这种可行性呢。。众所周知我们需要一个米利托。。现在大帝二弟都成不了。。能想到的就剩戈麦斯了。。在紫百合过得不好。。
作者: 国米经理    时间: 2015-1-8 23:43
当然戈麦斯也达不到大米的高度。。至少战术作用相近
作者: Reocba    时间: 2015-1-8 23:45
不好意思 拿下沙发

作者: 饭饭特希    时间: 2015-1-8 23:45
期待更多的新员,也期待一场胜利。
作者: 冥河天王    时间: 2015-1-8 23:47
引用14楼 @Reocba 发表的:
  不好意思 拿下沙发

大哥你没有沙发
作者: 国米经理    时间: 2015-1-9 00:32
我就想知道万一大帝走了。。中锋的问题怎么解决。。。边路齐备。。中锋要是不给力也是白玩。。。能让我们弄来的就剩戈麦兹和大德子了吧。。。
作者: 马特奥科瓦西奇    时间: 2015-1-9 01:45
发福利,微博上撬来的图,感谢@国际米兰翻动派

作者: 马特奥科瓦西奇    时间: 2015-1-9 01:47
再来一发

作者: Reocba    时间: 2015-1-9 08:03
引用16楼 @冥河天王 发表的:
大哥你没有沙发

给个马扎呗

作者: 古德利亚    时间: 2015-1-9 08:50
引用16楼 @冥河天王 发表的:
大哥你没有沙发

一大早看到这个,笑尿了。。。14楼的沙发,略屌
作者: 沙基里vip    时间: 2015-1-10 21:09
估计要替补上阵了,敢不敢给个首发。

作者: fox_win    时间: 2015-1-10 21:17
福利不错啊,,,,终于可以看场直播。
作者: 98记蓝黑    时间: 2015-1-10 21:35
这个时间真是太棒了

作者: 空木    时间: 2015-1-10 21:38
时间不好 看不了
作者: 城管区小队    时间: 2015-1-11 00:17
谨慎看好沙师弟首秀,要不是下一场前场缺人,沙师弟应该不可能首发,从飞机替补表现来看和全队基本节奏不在一块,而且脚感比较差,基本传球也比平时差不少,沙师弟首秀有及格分我就满意了

作者: piaodangdepipi    时间: 2015-1-11 08:48
这轮都是强强对话,他毛已经平了,追分好机会

作者: troubleo    时间: 2015-1-11 10:24
在虎扑看球欢迎你们来看文字直播lol

作者: GrandPacific    时间: 2015-1-11 10:30
能平就不错了
作者: 蓝黑大魔王    时间: 2015-1-11 10:39
引用12楼 @国米经理 发表的:
如果我们先租后买戈麦斯。。。总价1000w。。。有没有这种可行性呢。。众所周知我们需要一个米利托。。现在大帝二弟都成不了。。能想到的就剩戈麦斯了。。在紫百合过得不好。。

你是嫌我小纯每期红黑榜上无人,想预定一个黑榜位置吗?
作者: 蓝黑大魔王    时间: 2015-1-11 10:41
引用26楼 @城管区小队 发表的:
  谨慎看好沙师弟首秀,要不是下一场前场缺人,沙师弟应该不可能首发,从飞机替补表现来看和全队基本节奏不在一块,而且脚感比较差,基本传球也比平时差不少,沙师弟首秀有及格分我就满意了

小鲨鱼本来就是独逼,不太看重配合的,这轮让他自己玩嗨了就好,也顺带娱乐大家了
作者: 国米经理    时间: 2015-1-11 10:46
引用30楼 @蓝黑大魔王 发表的:
你是嫌我小纯每期红黑榜上无人,想预定一个黑榜位置吗?

冬季能租借到的中锋只剩德斯特罗和戈麦斯了吧。。。谁不想要好的。。好的得花钱啊。要是再来个2000以上的。。那就该害怕了。。按照财政公平原则。。夏季估计科瓦二弟就保不住了。。所以只能在残次品里挑一挑了。。谁都不希望大帝这样。。
作者: 蓝黑大魔王    时间: 2015-1-11 10:59
引用32楼 @国米经理 发表的:
冬季能租借到的中锋只剩德斯特罗和戈麦斯了吧。。。谁不想要好的。。好的得花钱啊。要是再来个2000以上的。。那就该害怕了。。按照财政公平原则。。夏季估计科瓦二弟就保不住了。。所以只能在残次品里挑一挑了。。谁都不希望大帝这样。。

2D不好吗?已经有最好的射门员了,还想啥自行车?再者说了,家里边儿辫子、博神老的小的还眼巴巴望着轮换时间呢
作者: 艾克    时间: 2015-1-11 11:00
跪求母队轻虐小国际。。
作者: 秋日慢慢    时间: 2015-1-11 11:22
引用13楼 @国米经理 发表的:
当然戈麦斯也达不到大米的高度。。至少战术作用相近

不是的。戈麦斯和米利托完全两个类型。戈麦斯基本没有什么背身能力,完全就是个冲击型前锋。速度快,身体壮,冲起来很猛。技术不行,站桩也不行。

作者: 国米经理    时间: 2015-1-11 11:24
引用33楼 @蓝黑大魔王 发表的:
2D不好吗?已经有最好的射门员了,还想啥自行车?再者说了,家里边儿辫子、博神老的小的还眼巴巴望着轮换时间呢

辫子这赛季状态大不如前。。。就光2d独撑下半个赛季。。。后果不可想像。。博神就算了吧。。17岁小孩你指望他做些什么。。2d有个好歹这球没法踢了
作者: Matija_Nastasic    时间: 2015-1-11 11:31
蓝黑迎来复兴  主场5球大胜
作者: 曹操ZHOU    时间: 2015-1-11 11:33
有直播地址吗?
作者: 国米经理    时间: 2015-1-11 11:35
真心不希望看到。。。在有什么大手笔引援了。。。当然在清理臃员顺利的基础之上除外。。或者瓜林换拉维奇什么的道可以考虑考虑。。如果拖鞋在大手笔。。那就有赌进欧冠补窟窿的嫌疑了。。万一没进夏季就该卖大腿了。。
作者: 蓝黑大魔王    时间: 2015-1-11 11:37
引用36楼 @国米经理 发表的:
辫子这赛季状态大不如前。。。就光2d独撑下半个赛季。。。后果不可想像。。博神就算了吧。。17岁小孩你指望他做些什么。。2d有个好歹这球没法踢了

本赛季辫子状态不佳既有世界杯的荼毒,也有在之前战术体系要求下的牺牲。前者随着时间会慢慢改善,后者则会因为新援的到来而引刃而解的。总之,我对辫子还是有信心的。
至于说博神嘛,既不捧杀,也不棒杀。下半赛季三线作战,欧联、意杯总会有时间让他练级的。喊了这么多年的青训了,除了脑残巴自己培养出来以外,其他的都是放出去打怪练级。结果,要么打出来了不回来,要么伤仲永似的成才寥寥。青训还得亲力亲为,放养似的培养方式效率太低。
作者: 蓝黑大魔王    时间: 2015-1-11 11:37
引用37楼 @Matija_Nastasic 发表的:

还要RP吗?
作者: 蓝黑大魔王    时间: 2015-1-11 11:38
引用37楼 @Matija_Nastasic 发表的:

还要RP吗?
作者: wtcwtc    时间: 2015-1-11 12:54
引用36楼 @国米经理 发表的:

波多尔斯基不是可以打中锋吗?
左中场位置,我看先知比他还适合,人员上应该足够了
作者: 国米经理    时间: 2015-1-11 13:23
引用43楼 @wtcwtc 发表的:

波多尔斯基不是可以打中锋吗?
左中场位置,我看先知比他还适合,人员上应该足够了

实在没人来只能波多中锋了。。。
作者: lance112358    时间: 2015-1-11 13:28
难得比赛这么早开始啊!

作者: Matija_Nastasic    时间: 2015-1-11 13:30
引用42楼 @蓝黑大魔王 发表的:
还要RP吗?

我就是RP
作者: 风中的蓝黑    时间: 2015-1-11 14:48
引用46楼 @Matija_Nastasic 发表的:
我就是RP

你要去沙尔克了,为了还来勾搭我们呢,虽然我们很想勾搭你
作者: Matija_Nastasic    时间: 2015-1-11 15:21
引用47楼 @风中的蓝黑 发表的:
你要去沙尔克了,为了还来勾搭我们呢,虽然我们很想勾搭你

去矿工那是为了保持状态,夏天再来你纯
作者: 乱舞大宝剑    时间: 2015-1-11 15:42
估计沙奇里得上演帽子戏法~

作者: Matija_Nastasic    时间: 2015-1-11 15:56
引用49楼 @乱舞大宝剑 发表的:
  估计沙奇里得上演帽子戏法~

正合我意
作者: 风中的蓝黑    时间: 2015-1-11 16:00
引用50楼 @Matija_Nastasic 发表的:
正合我意

今晚1k支持下我小国际
作者: MiloUranos    时间: 2015-1-11 16:25
黄金时间,难的的比赛!求给力!
作者: zhihuan856112    时间: 2015-1-11 16:52
这个时间真是太棒了
作者: popyu1283    时间: 2015-1-11 17:25
引用14楼 @Reocba 发表的:
  不好意思 拿下沙发

大哥,你醉了!
作者: 歌颂凯勒    时间: 2015-1-11 17:25
肖国吉加油,不知道沙师弟能不能首发
作者: lbbfr79    时间: 2015-1-11 17:43
期待2015首胜来的更猛烈一下吧
作者: meself    时间: 2015-1-11 17:54
期待首胜,不过科娃和手机都缺阵,波飞机和小鲨鱼都是初来乍到,还是先立足防守,只求小胜。
作者: 土豪银    时间: 2015-1-11 18:05
沙师弟能上吗?再把小猪撸来,可以去取经了

作者: oneeane    时间: 2015-1-11 18:43
首发阵容 Handanovic; Campagnaro, Vidic, Andreolli, D"Ambrosio; Medel, Guarin; Palacio, Hernanes, Podolski; Icardi
作者: 土豆烧荔枝    时间: 2015-1-11 18:48
沙奇里会出场吗?
作者: 李可乐0313    时间: 2015-1-11 18:52
小鲨进大名单了吧?91号?
作者: 职业玩球    时间: 2015-1-11 19:01
根据盘口及水位变化分析,本场比赛国米有望取胜,本人去米国让半一,仅供参考!
作者: 蓝黑的鹰    时间: 2015-1-11 19:05
看了首发,后防线上维迪奇加小安,有点让我蛋疼菊紧!新年首胜有点难。
作者: 国米经理    时间: 2015-1-11 19:09
引用48楼 @Matija_Nastasic 发表的:
去矿工那是为了保持状态,夏天再来你纯

说得跟真事儿似的。。。。
作者: 蓝黑2010    时间: 2015-1-11 19:10
大比分的前奏,4:3我猜

作者: MiloUranos    时间: 2015-1-11 19:10
维神首发,梅阿查你颤抖吧!
作者: xbwtchh    时间: 2015-1-11 19:14
这场队长是小安子么
作者: MiloUranos    时间: 2015-1-11 19:14
汉达队长!
作者: 蓝色地中海    时间: 2015-1-11 19:14
队长居然不是小安子,又是3后卫啊。。。
作者: 等待的长空    时间: 2015-1-11 19:20
好不容易745,必须看。
作者: 98记蓝黑    时间: 2015-1-11 19:23
4231对343咯,辫子首发,目测70分钟换想小鲨
作者: 德艺双馨空    时间: 2015-1-11 19:29
包工头伤还没好么
作者: leonardo-z    时间: 2015-1-11 19:30
今天这时间段真不错
作者: TOYO酱    时间: 2015-1-11 19:31
准备看球!
作者: hadesisme    时间: 2015-1-11 19:31
明明不喜欢波飞机,但是看到穿破纯球衣............顿觉英姿飒爽...............
作者: 饭饭特希    时间: 2015-1-11 19:32
比赛要开始了
作者: allen-jennings    时间: 2015-1-11 19:32
今天这比赛时间好的让人想哭啊
作者: 天赐辰月    时间: 2015-1-11 19:32
小安子队长呀
作者: 流星辰昱    时间: 2015-1-11 19:32
沙奇里没首发啊。。。。
今天安队啊
作者: 饭饭特希    时间: 2015-1-11 19:34
小安子是队长啊
作者: 98记蓝黑    时间: 2015-1-11 19:35
上来就丢机会...
作者: TOYO酱    时间: 2015-1-11 19:35
佩林反应真快
作者: 烧香拜春哥    时间: 2015-1-11 19:35
佩林真牛B啊!
作者: 背身护球    时间: 2015-1-11 19:36
引用83楼 @98记蓝黑 发表的:
上来就丢机会...

印象中国米一直在拿佩林练级来着...
作者: 奥是猪头    时间: 2015-1-11 19:37
这球不是点球吗?
作者: hadesisme    时间: 2015-1-11 19:37
飞机第一选择果然是射射射
作者: 蓝色地中海    时间: 2015-1-11 19:37
佩林NB,这球反应好快
作者: j13500728948    时间: 2015-1-11 19:38
进来晚了,4231了?
作者: 98记蓝黑    时间: 2015-1-11 19:38
小安子还带这么远....手机附体?
作者: hadesisme    时间: 2015-1-11 19:39
今年这袖标是谁带誰250的节奏么
作者: 白驼山    时间: 2015-1-11 19:40
禁区里一堆后卫也是险象环生
作者: 丹尼埃莱    时间: 2015-1-11 19:40
这两个中卫啊。。。
作者: 丹尼埃莱    时间: 2015-1-11 19:42
埃尔南内斯的状态好差。。。停球过大好几次了。
作者: 98记蓝黑    时间: 2015-1-11 19:42
哈哈被耍的笑死了
作者: 混合物    时间: 2015-1-11 19:43
开场看安东内里把先知压制的够呛啊
作者: 蓝色地中海    时间: 2015-1-11 19:43
帕拉西奥状态不咋的啊
作者: albertoricco    时间: 2015-1-11 19:44
进了,好快啊。。。。。
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-1-11 21:52
引用739楼 @Matija_Nastasic 发表的:
锁前留名,是我的

滚粗!是我的!!!
作者: lntermilan    时间: 2015-1-11 21:53
所前留名一个

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4