天下足球网

标题: 鲁梅尼格:拒绝利物浦报价,只因尊重沙奇里 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-1-10 09:32
标题: 鲁梅尼格:拒绝利物浦报价,只因尊重沙奇里
[流言板]鲁梅尼格:拒绝利物浦报价,只因尊重沙奇里  由 TuxedoMask 发表

拜仁主席鲁梅尼格日前在接受采访的时候证实,他们在冬歇期确实拒绝了一份来自利物浦对沙奇里开出的更丰厚的报价,但出于尊重球员意愿的考虑,他们拒绝了利物浦的报价。
根据德国媒体此前的报道,国际米兰开出的转会费只有1800万欧,而且并非立即支付,是要等到夏天才会支付,而鲁梅尼格日前在接受采访的时候承认,他们确实曾收到过一份来自利物浦2000万欧的报价,但他们最终拒绝了:“关于此事,我不欠任何人一个解释,但如果你真的想知道为什么,很简单:这个小孩只想加盟国米,我们也是这样想的,这就是故事的结局。我当年也曾拒绝过半个欧洲的邀请,加盟了国米,国际米兰就是国际米兰。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻
作者: 国米经理    时间: 2015-1-10 09:35
老爷子。。。。忠烈。。。

作者: m_inter    时间: 2015-1-10 09:44
这个冬天怎么了,全是小纯忠烈的气息
作者: 夜入刘语熙    时间: 2015-1-10 09:45
老忠烈和小忠烈
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 螃蟹归来    时间: 2015-1-10 10:22
尼玛,最后一句太霸气了。。。
作者: 跳刀    时间: 2015-1-10 10:33
国际米兰就是国际米兰。

作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-1-10 10:34
利物浦男子足球俱乐部:我觉得我被冒犯了!

作者: popyu1283    时间: 2015-1-10 10:36
利记:卢卡斯他么的,不给了。
作者: 铁纯叔叔    时间: 2015-1-10 11:00
我纯和拜仁和皇马巴萨的关系不能断,讲不定什么时候能吃土豪们的潲水……
作者: 國際米蘭俱樂部    时间: 2015-1-10 11:06
国米在老一辈球员里面还是很有影响力的
作者: Ling_the_Ling    时间: 2015-1-10 11:22
上个星期才听说国米满门忠烈
现在就感觉到威力了。。。。
作者: leolion    时间: 2015-1-10 11:35
妈的,热泪盈眶啊。。。。

作者: 跳刀    时间: 2015-1-10 11:41
引用9楼 @國際米蘭俱樂部 发表的:
国米在老一辈球员里面还是很有影响力的

咱祖上
也曾富过。

作者: 蓝黑2010    时间: 2015-1-10 11:46
这个必须赞呀,哪怕有一日你人老珠黄,我必当记取你今天青葱模样

作者: 蓝黑2010    时间: 2015-1-10 11:49
这个必须赞呀,哪怕有一日你人老珠黄,我必当记取你今天青葱模样

作者: 靠谱    时间: 2015-1-10 11:50
昔日国米人都在豪门上位吧,将忠烈进行到底,给点泔水就够屌丝纯喝一壶了
作者: 蓝黑2010    时间: 2015-1-10 11:52
沙里奇、波多尔,现在等待多多、胡安成精,对了,还有胖子减肥成功

作者: Matija_Nastasic    时间: 2015-1-10 11:52
引用15楼 @靠谱 发表的:
昔日国米人都在豪门上位吧,将忠烈进行到底,给点泔水就够屌丝纯喝一壶了

不要别的,夏天把小猪送给你纯吧,这样你纯可以去西天取经了
作者: 靠谱    时间: 2015-1-10 11:56
引用17楼 @Matija_Nastasic 发表的:

你也到碗里来吧,到了你忠烈爆棚的时刻了
作者: 后入汪峰    时间: 2015-1-10 11:59
这就是我深爱国际米兰的原因,你再落魄,也有人愿意陪着你一条道走到黑。愿你越来越好!

作者: 香烟和茶    时间: 2015-1-10 12:02
真TM感动。

作者: 艾克    时间: 2015-1-10 12:13
差点儿忘了,拜仁中也有不少小国际的忠烈。。
作者: 547839yy    时间: 2015-1-10 12:25
最后一句看湿了

作者: Matija_Nastasic    时间: 2015-1-10 12:34
引用18楼 @靠谱 发表的:
你也到碗里来吧,到了你忠烈爆棚的时刻了

必须是忠烈
作者: 摇晃的莴苣菇凉    时间: 2015-1-10 12:45
当年拜仁濒临破产,国米买了格格,这笔钱解决了我仁的危机。国米和德国球员有渊源,希望小鲨鱼好好踢球。
作者: 蓝色地中海    时间: 2015-1-10 12:46
引用24楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:
当年拜仁濒临破产,国米买了格格,这笔钱解决了我仁的危机。国米和德国球员有渊源,希望小鲨鱼好好踢球。

小鲨鱼是瑞士球员,只是在德甲停留过

作者: 摇晃的莴苣菇凉    时间: 2015-1-10 12:48
引用25楼 @蓝色地中海 发表的:

小鲨鱼是瑞士球员,只是在德甲停留过

哈哈,广义的嘛!
作者: 蓝色地中海    时间: 2015-1-10 12:56
引用26楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:
哈哈,广义的嘛!

要是高迪诺可以来就好了,这货挺看好的,你人要是拿下罗伊斯就更没这孩子位置了,而且这个是真正的德国球员,还是我纯比较需要的类型

作者: 空木    时间: 2015-1-10 13:01
最后一句 有意思
作者: 摇晃的莴苣菇凉    时间: 2015-1-10 13:10
引用27楼 @蓝色地中海 发表的:

要是高迪诺可以来就好了,这货挺看好的,你人要是拿下罗伊斯就更没这孩子位置了,而且这个是真正的德国球员,还是我纯比较需要的类型

居然敢觊觎我仁未来的颜值门面,跳起来打你喔~
作者: slmtx    时间: 2015-1-10 13:14
我纯算是想明白了 和国内这帮白眼狼讲感情什么的白扯 还不如去国外套 至少人家是真的忠烈
作者: 蓝色地中海    时间: 2015-1-10 13:17
引用29楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:
居然敢觊觎我仁未来的颜值门面,跳起来打你喔~

你仁这帮主力都太年轻了,加上国内一堆青训基地,基本补充的都是即战力,这种小孩子在你仁很难有充足的上场机会的
作者: 蓝色地中海    时间: 2015-1-10 13:18
引用30楼 @slmtx 发表的:
我纯算是想明白了 和国内这帮白眼狼讲感情什么的白扯 还不如去国外套 至少人家是真的忠烈

确实,拜仁、曼城、车子都可以好好联系下
作者: slmtx    时间: 2015-1-10 13:24
引用32楼 @蓝色地中海 发表的:

搞得我不得不怀疑以前布大妈是不是在国内拿回扣了 哎
作者: 纸瘦相思长    时间: 2015-1-10 14:33
看哭了,老爷子请收下我的膝盖
作者: Munchen86    时间: 2015-1-10 15:28
格格这句话真是令人感动啊~~满满的真爱啊
作者: rockymount    时间: 2015-1-10 15:50
引用1楼 @铁纯叔叔 发表的:
我纯和拜仁和皇马巴萨的关系不能断,讲不定什么时候能吃土豪们的潲水……

现在很多潲水也不是我们吃的起的了...
作者: rockymount    时间: 2015-1-10 15:52
有钱就是任性啊
想卖给谁就卖给谁
作者: 人间动物园    时间: 2015-1-10 16:06
这时候就看出来。。破船也有几斤钉了
作者: 布丁小丑鱼    时间: 2015-1-10 16:13
好歹当年也是欧洲的女神,现在还有不少念旧的恩人啊。

[ 此帖被布丁小丑鱼在2015-01-11 00:02修改 ]

作者: 令狐飞鱼    时间: 2015-1-10 16:46
引用39楼 @布丁小丑鱼 发表的:
好歹当年也是欧洲的女神,现在还有不少念旧的恩客啊。

恩客是什么意思?恶心不
作者: adrain1981    时间: 2015-1-10 21:29

这话过了…

作者: pazzi_inter    时间: 2015-1-10 22:27
引用17楼 @Matija_Nastasic 发表的:

小猪的该属性值等同于GK打CF
作者: 合阳破落户    时间: 2015-1-10 22:34

后半句用词明显是干老鸨的亲戚打小耳濡目染的结果

作者: 蓝黑大魔王    时间: 2015-1-10 23:26
国际米兰永远是国际米兰

作者: 布丁小丑鱼    时间: 2015-1-11 00:03
引用40楼 @令狐飞鱼 发表的:

恩客是什么意思?恶心不

对不起,我错了。
作者: 城管区小队    时间: 2015-1-11 00:07
引用19楼 @后入汪峰 发表的:
  这就是我深爱国际米兰的原因,你再落魄,也有人愿意陪着你一条道走到黑。愿你越来越好!

就不能讲点好的。。怎么就一条路走到黑了。。。

作者: .vale.    时间: 2015-1-11 01:06
想当年你纯也是朱门酒肉臭,现在沦落到路有冻死骨…

作者: .vale.    时间: 2015-1-11 01:08
引用32楼 @蓝色地中海 发表的:

经过华莱士这一笔烂交易,我看悬。曼乔和阿鸟关系又堪忧。

作者: Darrin    时间: 2015-1-11 01:20
引用48楼 @.vale. 发表的:
   经过华莱士这一笔烂交易,我看悬。曼乔和阿鸟关系又堪忧。

都怪赛季把邓肯租借去了水手,否则现在小纯的首发内线就是华莱士+邓肯,两人联手组成的双塔组合绝对可以撑起全联盟最强悍的禁区。
作者: 大帝雄薪    时间: 2015-1-11 09:37

老鲁真纯迷,看好沙奇里在意甲大杀四方!

作者: 蓝色地中海    时间: 2015-1-11 18:50
引用49楼 @Darrin 发表的:
都怪赛季把邓肯租借去了水手,否则现在小纯的首发内线就是华莱士+邓肯,两人联手组成的双塔组合绝对可以撑起全联盟最强悍的禁区。

这个,华莱士确实实力一般。。。
作者: 土豆烧荔枝    时间: 2015-1-11 18:51
看尿了的节奏~~
作者: 月下纯你妹    时间: 2015-1-11 19:27
最后一句看的五味杂陈
作者: 人人影视永不熄    时间: 2015-1-11 23:48
引用19楼 @后入汪峰 发表的:

哥们,你说的话和你的ID反差太大了。。。

作者: 空木    时间: 2015-1-11 23:55
引用49楼 @Darrin 发表的:

你想多了 这个华莱士只能在板凳上谈笑风生
作者: 力波嫩    时间: 2015-1-12 08:52
我当年也曾拒绝过半个欧洲的邀请,加盟了国米,国际米兰就是国际米兰。

满门忠烈啊。

这下小卢卡斯还有戏吗?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4