天下足球网

标题: FTR字幕组作品汇总&资源征集讨论帖(持续更新) [打印本页]

作者: chmax31    时间: 2015-3-25 15:44
标题: FTR字幕组作品汇总&资源征集讨论帖(持续更新)
本赛季,在女魔蜜 @farrtruthy 的提议下,以及几位成员尤其是 @Albert.Morgan 和 @殒落的蝴蝶 的无私奉献下,FTR字幕组重新集结,从赛后采访入手,推出了一些内容翔实的作品。
为了方便索引,现将所有作品分类汇总如下:

[color=]爵爷专访镇楼

Clare Balding 专访弗格森爵士:退休 童年 家庭 工作 曼联 友人 穆里尼奥 范加尔

纪录片/ 专访/ 其他[FTR字幕组]曼联2014-215赛季颁奖晚会 范师傅激情演讲 曼联迷世界最佳

[Fred the RED]曼联梦想日 球迷3亿豪购 加尔信心爆棚
[Fred The RED] 天空体育 2014年范加尔语录 (你们这些记者啊图样图森破)

战术分析/ MOTD
[FTR字幕组]2015年5月17日 曼联1-1阿森纳 MOTD 囧斯用生命在光滑的草地上摩擦
(37轮)
[FTR字幕组]英超第36轮 2015年5月10日 水晶宫 1-2 曼联 MOTD 布林德的眼里满是五月的阳光
[FTR字幕组]MOTD 英超第35轮 曼联 0-1 西布朗 Take me home United road
[FTR字幕组]2015.04.26 埃弗顿 3-0 曼联 MOTD 天青色等烟雨 我在等卡神
(34轮)
[Fred the RED]第32轮MOTD 表哥终雄起 表妹莫哭泣 (主场4-2曼城)

[Fred the RED]20150405MOTD 萌神安德梅开二度 鲁小胖炫酷世界波(31轮主3-1维拉)
[Fred the RED]20150322MOTD:马塔炫酷临空抽射 红魔攻陷安菲尔德
[Fred the RED] 20150316 曼联3-0热刺
MOTD

主帅赛后采访[FTR字幕组]2015.04.26 英超第34轮 埃弗顿 3-0 曼联 赛后采访(中英字幕)
[Fred the RED]2015.4.18 英超第33轮 切尔西1-0曼联 赛后采访 (中英字幕)
[Fred the RED]20150412 英超第32轮 曼联 4-2 曼城 赛后采访
(中英字幕)
[Fred the RED]20150404 英超第31轮 曼联 3-1 阿斯顿维拉 赛后采访(中英字幕)
[Fred the RED] 20150322 英超第30轮 曼联 2-1 利物浦 赛后
采访
(中英字幕)
[Fred the RED] 20150315 英超第29轮 曼联 3-0 托特纳姆热刺 赛后
采访
(中英字幕)
[Fred the RED] 20150212 曼联 3-1 伯恩利 赛后
采访
(中英字幕)  就是有实力!
[Fred the RED]20150204 足总杯 曼联 3-0 剑桥联队 赛后
采访
(中英字幕)
[Fred the RED] 20150201 英超第23轮 曼联 3-1 莱彻斯特 赛后
采访
(中英字幕)
[Fred the RED]20150124 足总杯  剑桥联队 0-0 曼联 赛后
采访
(中英字幕)
[Fred the RED]QPR 0-2 曼联 赛后
采访
(中英字幕)前场美如画,后场德赫亚
[Fred the RED]20150112 曼联0-1南安普顿 范加尔赛后
采访
(中英字幕)
[Fred the RED]20150105  Yeovil 0-2 曼联 赛后
采访
(中英字幕)
[Fred the RED]20150101 斯托克城 vs 曼联 范加尔赛后
采访
(中英字幕)
[Fred the RED]阿斯顿维拉vs曼联赛后范加尔
采访
(中文字幕)
视频剪辑类(无字幕)
[FTR字幕组] 曼联2014-2015赛季颁奖晚会集锦  荷鸭赛季最佳  马塔最佳进球

自然不能少了广告时间——
[color=]Fred the RED用户组现招收各方高手(视频听译&制作,长文翻译)。
不要担心门槛高,只要你有一颗为魔区添砖加瓦的心,表傲娇啦,表害羞啦,表犹豫啦,我们都张开双臂欢迎你的加入!有意者请联系@chmax31 @cyril116 或 @sunnyferguson ~
之前已表达意愿的朋友,表着急,我们都已经用小本儿记下了你们的id,有意翻译的朋友欢迎常来FTR版块转转(摸我就去),字幕组也将逐步吸纳新的小伙伴~~
PS. 由于没有合适的下载源,万众瞩目的MNF暂时难以推出,若哪位小伙伴能够提供资源,欢迎与我们联系;
再PS.
[color=]如果大家看到什么好的资源,希望字幕组贡献力量,也欢迎联系我们,或者在本帖讨论。
你们的关注与支持是我们最大的动力。

欢迎关注 虎扑曼联专区微博

[ 此帖被chmax31在2015-06-10 17:57修改 ]
作者: chmax31    时间: 2015-3-25 20:12
FTR字幕组爵爷时代精品汇总

[Fred the RED字幕组]2013红魔版开心辞典——球员教练大对决(完整版)

[Fred the RED字幕组]2013红魔版开心辞典——球员教练大对决(上部)

[Fred the RED字幕组]莫愁曼联无知己,英超谁人不识君(范佩西加盟曼联后首次官方访谈)
[Fred The RED字幕组]探访卡灵顿基地(高清片源,支持下载)

[Fred The RED字幕组]从工匠到君王——弗格森的光辉25载  BBC纪念短片字幕版

[Fred the RED字幕组]曼联北美季前赛 里奥视频日志字幕版(节操满地,慎入)
(细心的小伙伴肯定已经发现,粗体即精华~)
顺便感谢大神们的付出,不一一艾特了,有空回来玩~~

[ 此帖被chmax31在2015-03-25 21:07修改 ]
作者: chmax31    时间: 2015-3-25 20:13
占楼待编辑(希望用得上啊如果用得上就说明我们存在了很久哦也)
作者: chmax31    时间: 2015-3-26 21:37
复制粘贴一下再占一楼吧

再PS. 如果大家看到什么好的资源,希望字幕组贡献力量,也欢迎联系我们,或者在本帖讨论。你们的关注与支持是我们最大的动力。
那本楼就用于汇总大家提到的一些希望看到的资源吧。

[ 此帖被chmax31在2015-04-07 16:54修改 ]
作者: tts03991    时间: 2015-3-26 21:49
最希望就是看到大內在Monday Night Football 的分析, 不高清也不要緊!
作者: chmax31    时间: 2015-3-26 22:00
引用4楼 @tts03991 发表的:
最希望就是看到大內在Monday Night Football 的分析, 不高清也不要緊!

上面也说了 “由于没有合适的下载源,万众瞩目的MNF暂时难以推出,若哪位小伙伴能够提供资源,欢迎与我们联系” 我们尽量找找吧 然后尽可能选取一些比较合适的内容
作者: 高级流氓    时间: 2015-3-26 22:37
哇哦,这绝对是魔区神贴。
作者: melanie61    时间: 2015-3-26 22:52
我听力还行,理解水平可以,就是翻译略微口语化,能理解翻不好有点捉急。。
经常翻墙关注twitter fb ins ytb 。。
看看 bbcsport的motd。。
卡拉格和大内的MNF也经常看,有时候会有字幕,没有字幕干听,利物浦口音很难懂。。
不过似懂非懂。。水平太有限。。
作者: 六秒才泄    时间: 2015-3-27 20:05
听力不好只能在精神上支持了

作者: 小肥云    时间: 2015-3-28 20:25
我觉得一般的比赛做赛后采访和战术分析就可以了。
比赛集锦直接放里面,不需要翻译了,就跟这次一样
作者: 大头大    时间: 2015-3-29 00:50
支持!
顶这个大楼!
我是绝对的站前排的拥趸
谢谢所有辛苦的翻译人员编辑人员
作者: IronStar    时间: 2015-3-29 11:48
支持阿,感谢FTR的付出。

作者: cetics5    时间: 2015-4-14 19:44
很期待内文豪和卡拉格的分析,战友们辛苦了http://\\"http://player.youku.com/player.php/sid/XOTMzNzQ0NDI0/v.swf

作者: 爱吃水蜜桃    时间: 2015-4-14 20:09
同求!
作者: 逼特辣    时间: 2015-4-14 20:13
字幕组都是曼城球迷?
作者: liug268    时间: 2015-4-14 20:36
别心急,据我所知他们正在加班加点……
作者: farrtruthy    时间: 2015-4-14 20:38

引用3楼 @liug268 发表的:
别心急,据我所知他们正在加班加点……

作者: liug268    时间: 2015-4-14 20:39
引用4楼 @farrtruthy 发表的:

表哭,还不回去干活

作者: farrtruthy    时间: 2015-4-14 20:47
引用5楼 @liug268 发表的:
表哭,还不回去干活

等后期呢。我的都搞完了
作者: farrtruthy    时间: 2015-4-14 20:57
我们在出motd啊
后期还在赶工。
mnf还得商量一下,看后期的时间。
如果能做我们都会做的。
作者: 天使的敌人    时间: 2015-4-14 21:06
期待,因为我只能听懂一半多点
作者: melanie61    时间: 2015-4-14 21:24
每次比赛完就去youtube扒扒MNF&MOTD的路过。。自带英文字幕很有用
作者: 殒落的蝴蝶    时间: 2015-4-14 21:36
引用9楼 @melanie61 发表的:
  每次比赛完就去youtube扒扒MNF&MOTD的路过。。自带英文字幕很有用

有自带英文字幕的?能给个链接吗?私信也行,多谢了!
作者: sumsungth    时间: 2015-4-14 21:43
这战术分析得很赞啊,求翻译……
原来+2要在我抬打造宇宙队类似体系……
作者: ManHeartC    时间: 2015-4-14 22:07
顺道分享下我抬名宿查理的赛后点评~~~2333333~~~

作者: melanie61    时间: 2015-4-14 22:16
引用@殒落的蝴蝶 发表的:
有自带英文字幕的?能给个链接吗?私信也行,多谢了!

其实就是utb自带的翻译功能辣!!!还有好多单词是错滴
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: ManHeartC    时间: 2015-4-14 22:19
榜主说的东西之前已经有人讨论过了,这种高压式阵型是优势与风险同在的,一旦你的中前场队员逼得不够紧,对上有速度的球员,后防压力也很大,下一场对切尔西要小心威廉和阿扎尔,老了的德罗巴也不能小觑。
倒是内文豪提到鲁尼的这点,值得思考:1.老虎将军复出了怎么排?2.鲁尼的最佳位置在哪?3.鲁尼是否对现在这支曼联的战术打法不可或缺?其实是有点细思极恐的……夏季的操作会很有看头的。
作者: 无敌Rooney    时间: 2015-4-14 22:20
引用7楼 @farrtruthy 发表的:
我们在出motd啊
后期还在赶工。
如果能做我们都会做的。

辛苦辛苦!
作者: 总是好    时间: 2015-4-14 22:21
这两家伙太会吹了

不过显然比嘿嘿的大圈细致得多了,特别是关于队形紧凑的说法,确实说的非常有道理,这是本赛季防守上很大的进步
两个人的共同点是不管个人还是团队,范加尔已经把他们打造成一支严格执行战术纪律的球队
作者: farrtruthy    时间: 2015-4-14 23:14
引用1楼 @爱吃水蜜桃 发表的:
  同求!

引用8楼 @天使的敌人 发表的:
期待,因为我只能听懂一半多点

引用11楼 @sumsungth 发表的:
这战术分析得很赞啊,求翻译……
原来+2要在我抬打造宇宙队类似体系……

http://www.weibo.com/3689053217/CdfV9aZfh?type=repost#_rnd1429024437052
微博出了文字版了,你们可以去看
作者: cetics5    时间: 2015-4-15 00:12
@farrtruthy 顶,辛苦啦
作者: cetics5    时间: 2015-4-15 00:12
@天使的敌人 英式口音听着有点蛋疼
作者: tietie    时间: 2015-4-15 00:24
非常感谢FTR的付出
作者: 曼联队宠    时间: 2015-4-15 01:05
引用@farrtruthy 发表的:
我们在出motd啊
后期还在赶工。
如果能做我们都会做的。

其实ESPN有好多内容了,工作量太大,留言板也有发主体意思了,别太辛苦。
爱你,就像爱生命。
作者: tts03991    时间: 2015-4-15 01:31
https://www.youtube.com/watch?v=WWrmgPIDrGs
這個賽後的(不是MNF)也值得一看, 有幾個PARTS
作者: 达伦史密斯    时间: 2015-4-15 02:42
没有你们就没有魔区的红火~
作者: Vanchester    时间: 2015-4-15 14:16
引用1楼 @farrtruthy 发表的:
我们在出motd啊
后期还在赶工。
如果能做我们都会做的。

motd做完了啊,做MNF吧,这期的好看啊~~~
作者: Tonyyigu    时间: 2015-4-15 14:55
引用16楼 @总是好 发表的:
这两家伙太会吹了

不过显然比嘿嘿的大圈细致得多了,特别是关于队形紧凑的说法,确实说的非常有道理,这是本赛季防守上很大的进步
两个人的共同点是不管个人还是团队,范加尔已经把他们打造成一支严格执行战术纪律的球队

而且都已经把曼联形容成巴萨了,这绝对是英超球队的进化,赞范加尔一个
作者: chmax31    时间: 2015-4-15 15:28
再说一遍…………………………
大家不要光说让我们做……我们找不到高清的下载源……没法做……大家一起找吧

作者: sumsungth    时间: 2015-4-15 20:53
引用17楼 @farrtruthy 发表的:
http://www.weibo.com/3689053217/CdfV9aZfh?type=repost#_rnd1429024437052
微博出了文字版了,你们可以去看

多谢……
作者: gonewind1983    时间: 2015-4-15 20:55
我们在出motd啊
后期还在赶工。
如果能做我们都会做的。

你辛苦了
作者: 大头大    时间: 2015-4-15 23:21
我们在出motd啊
后期还在赶工。
如果能做我们都会做的。

先谢啦
太辛苦了
太不易了
对于我这种坐享其成的人
那是太幸运了
作者: xu1gonzalez    时间: 2015-4-15 23:31
厉害厉害支持一下名宿查理不错
作者: chmax31    时间: 2015-4-16 20:10
引用27楼 @大头大 发表的:

真的非常感谢你啊 真的真的 魔区太多人只知道索取不知道珍惜 我们倒也不是非得一定要谁来说个好什么的 但是不顶不推荐也就算了 至少得能说人话吧 别搞得别人义务做事情了还觉得不爽吧 可惜有些人连一些起码的东西都不懂 很让人心寒 没错 我就借这机会发个牢骚 那些看不懂的人爱怎么想就怎么想吧
作者: chmax31    时间: 2015-4-16 20:15
引用21楼 @tts03991 发表的:
https://www.youtube.com/watch?v=WWrmgPIDrGs
這個賽後的(不是MNF)也值得一看, 有幾個PARTS

嗯当时看的sky 赛后内容也不错 当时印象很深的是加里说曼城扳回一球之后全队慢悠悠的走回半场 毫无斗志 这部分是一直在说 没有什么图像分析 可能枯燥一些
作者: 无敌Rooney    时间: 2015-4-16 22:27
引用29楼 @chmax31 发表的:

真的非常感谢你啊 真的真的 魔区太多人只知道索取不知道珍惜 我们倒也不是非得一定要谁来说个好什么的 但是不顶不推荐也就算了 至少得能说人话吧 别搞得别人义务做事情了还觉得不爽吧 可惜有些人连一些起码的东西都不懂 很让人心寒 没错 我就借这机会发个牢骚 那些看不懂的人爱怎么想就怎么想吧

大多数人还是心存感激的
魔蜜多,林子大了,。。。。
作者: chmax31    时间: 2015-4-17 00:49
@cyril116 跪求转日志吧
LZ以后有任何跟资源和字幕相关的建议和要求 请移步这个帖子吧 不胜感谢

Fred the RED字幕组作品汇总&资源征集帖(持续更新)

作者: chmax31    时间: 2015-4-17 00:51
引用31楼 @无敌Rooney 发表的:

大多数人还是心存感激的
魔蜜多,林子大了,。。。。

最近很多人话都不会说 我也真是ho不住了…… 别介意 我知道有人在乎的 大家好好分享就行了
作者: Ronald-Beckham    时间: 2015-4-17 01:26
大内的还能听 大卡好难听懂·  不过大致能知道说啥~~ 大内夸了鲁尼 大卡夸了防守阵型
作者: Unsittlichkeit    时间: 2015-4-17 01:29
引用33楼 @chmax31 发表的:

最近很多人话都不会说 我也真是ho不住了…… 别介意 我知道有人在乎的 大家好好分享就行了

哥们,曼联区这些翻译视频做字幕的不光很辛苦,而且水平也很高啊。
十分感谢!
作者: chmax31    时间: 2015-4-28 15:39
以后字幕组出品的前缀就用 [FTR字幕组] 了 感觉更简洁明了一些~
作者: chmax31    时间: 2015-5-31 02:27
本赛季最后10轮MOTD做了8期(除了对大车有车区字幕组做 最后一期实在没什么内容就没做)
主帅赛后采访做了15场的 赛季末觉得似乎意义不大 于是就把精力都转移到了MOTD上 对于赛后采访内容 我们会考虑一下怎样呈现最合适 下赛季再重新开始~
目前会做一些颁奖晚宴、主帅球员赛季末专访之类的内容 总之 我们一直都在~

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4