天下足球网

标题: 马特乌斯:波多尔斯基不该指责温格 [打印本页]

作者: 鲸吞马饮    时间: 2015-1-12 21:35
标题: 马特乌斯:波多尔斯基不该指责温格
[流言板]马特乌斯:波多尔斯基不该指责温格  由 鲸吞马饮 发表

德国传奇球星马特乌斯认为,波多尔斯基批评温格是毫无道理的。
波多尔斯基在租借加盟国米后指责阿森纳主帅温格对自己缺乏尊重,而温格则对此言论表示否认。波多尔斯基的同胞、德国名宿马特乌斯则站在了温格一方,他认为国米前锋不该指责自己的前主帅,而应该从自己身上找原因。
“波多尔斯基应该先审视自己为什么没有在大球队取得过成功,无论是在拜仁还是阿森纳。”马特乌斯对德国媒体Sport1表示,“这一定有原因,教练不应该总是成为他指责的对象,而这一次他又指责了温格。他总是发出类似的声音。”
“我与波多尔斯基没有矛盾,但如果他稍稍了解一下我的职业生涯,他会发现我作为教练赢得的冠军比作为球员的他要多。我想这足以说明问题。”
“如果我是他,我会关注更有意义的事。我希望他能做到这一点,因为他也想向人们证明自己。他同样也想在国家队中占有一席之地,不过在他的位置上竞争非常激烈。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻
作者: 马特奥科瓦西奇    时间: 2015-1-12 21:39
马球王得多看不上波尔蒂

作者: 冥河天王    时间: 2015-1-12 21:45
马特乌斯存在感太高了
作者: 紫龍10    时间: 2015-1-12 22:03
这两个人杠上了。。。
作者: hadesisme    时间: 2015-1-12 22:03
你们俩每月包了多少流量?
作者: Govan    时间: 2015-1-12 22:52
乌丝同学最近存在感好强啊,专跟波多老师过不去

作者: Arete    时间: 2015-1-12 23:28
坐等波尔蒂回应……
作者: meself    时间: 2015-1-13 00:30
名宿这是激将大法?
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 艾克    时间: 2015-1-13 00:36
马名宿这是看上波尔蒂了。。
作者: 东南互保    时间: 2015-1-13 01:02
国米也是大球会 希望你成功~

作者: 波蒂豆    时间: 2015-1-13 01:08
马特乌斯天天搜傻波的新闻看吗。。。

作者: 梭子鱼008    时间: 2015-1-13 02:32
马特乌斯当教练时有什么成绩?谁来科普一下?
作者: 哇靠全占用    时间: 2015-1-13 02:47
貌似带过奥地利班霸萨尔斯堡 应该刷过不少奥甲冠军

作者: 七弦御法    时间: 2015-1-13 08:41
马特乌斯不要学博班那样碎嘴唠叨。波多尔斯基批评谁关你嘛事儿?
作者: CY_YaSer    时间: 2015-1-13 08:56
他俩杠上了吖

作者: 桃妮美子姬    时间: 2015-1-13 23:55
马特乌斯真是专注波尔蒂三十年。。坐等波尔蒂推特回应→_→。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4