天下足球网

标题: 官方:沙奇里加盟国际米兰 [打印本页]

作者: SRSiete    时间: 2015-1-8 22:44
标题: 官方:沙奇里加盟国际米兰
[流言板]官方:沙奇里加盟国际米兰  由 SRSiete 发表

北京时间1月8日晚上,国际米兰官方推特宣布:俱乐部与拜仁就沙奇里的加盟一事彻底达成协议,现在只剩下签字。
根据此前《体育图片报》的报道,瑞士中场沙奇里将会以免费租借的形式加盟国米,在本赛季结束后,他将和国米签下一份4年合约,直至2019年。
沙奇里是国米在冬季转会期的第二笔引援,之前,国际米兰从阿森纳租借德国球星波多尔斯基。

来源:[Twitter]
查看更多足球新闻
作者: 蓝黑的杀意    时间: 2015-1-8 22:47
加油小鲨鱼!
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-1-8 22:50
欢迎来到梅阿查,我们是世界的兄弟!
作者: 镜头擦拭纸    时间: 2015-1-8 22:54

欢迎欢迎!!
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-1-8 22:55
恭喜恭喜,这图是P的吧
作者: 气场两米七    时间: 2015-1-8 22:55
官宣啦!!
作者: 德艺双馨空    时间: 2015-1-8 22:55
XHERDAN是黑蛋还是谢丹
作者: 随便什么呗    时间: 2015-1-8 22:56
老实说沙奇里个人能力还是很不错的,球商是有时候脑袋有点一根筋,在拜仁确实短时间内没有机会,不过希望离开后能开窍了,大杀四方!不过希望你纯球迷对他多点耐心,不要一场没踢好就黑哈
加油沙奇里!也祝愿你纯吧

作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-1-8 22:58
引用7楼 @随便什么呗 发表的:
  老实说沙奇里个人能力还是很不错的,球商是有时候脑袋有点一根筋,在拜仁确实短时间内没有机会,不过希望离开后能开窍了,大杀四方!不过希望你纯球迷对他多点耐心,不要一场没踢好就黑哈
加油沙奇里!也祝愿你纯吧

现在国米就是个破落户,就少一个前场边路能自己单干解决问题的人,每周周末的深夜无数纯蜜已经看边路球员拙劣的传中看到想吐了!
作者: mayday022    时间: 2015-1-8 23:01
引用6楼 @德艺双馨空 发表的:XHERDAN是黑蛋还是谢丹
是哲尔丹。沙琪玛是瑞士的阿尔巴尼亚后裔,阿尔巴尼亚语的XH发音相当于汉语拼音的ZH

作者: Inter_Shanoa    时间: 2015-1-8 23:02
不管怎么讲,我觉得有来就不错,沙奇里再怎么讲也是有个人能力和冲击力的好球员,当初起心要买他说动他是曼奇尼自己的想法,怎么用好他怎么培养他也是曼奇尼的事,我觉得这事总归是好事。
作者: duke2481    时间: 2015-1-8 23:03
最近三年最好的交易
作者: 随便什么呗    时间: 2015-1-8 23:05
引用9楼 @勇闯小黑屋 发表的:
现在国米就是个破落户,就少一个前场边路能自己单干解决问题的人,每周周末的深夜无数纯蜜已经看边路球员拙劣的传中看到想吐了!

希望国米尽快复兴吧,这样意甲才会好看点,以后会关注下国米的比赛了
还有个问题就是,估计到时候也会有不少拜仁跨区而来,毕竟不是正宗国米球迷,更多的是关注沙奇里,傻波,立场不同难免有矛盾,希望到时候能稍微理解一下哈

作者: 饭饭特希    时间: 2015-1-8 23:06
终于有大腿了,我纯复兴还是有望的
作者: 我爱师妹    时间: 2015-1-8 23:07
OMG!!!!!!!!!!!!!
作者: 德艺双馨空    时间: 2015-1-8 23:07
引用10楼 @mayday022 发表的:
是哲尔丹。沙琪玛是瑞士的阿尔巴尼亚后裔,阿尔巴尼亚语的XH发音相当于汉语拼音的ZH

原来如此

哲尔丹 这二蛋 二蛋+二弟 都是二字辈的
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-1-8 23:09
引用13楼 @随便什么呗 发表的:
   希望国米尽快复兴吧,这样意甲才会好看点,以后会关注下国米的比赛了
还有个问题就是,估计到时候也会有不少拜仁跨区而来,毕竟不是正宗国米球迷,更多的是关注沙奇里,傻波,立场不同难免有矛盾,希望到时候能稍微理解一下哈

建议还是看赛后集锦比较好,深夜看直播要么折磨死要么吐血死,翔味翔和冰淇淋味的翔随君二择一啊!
作者: 随便什么呗    时间: 2015-1-8 23:17
引用17楼 @勇闯小黑屋 发表的:
建议还是看赛后集锦比较好,深夜看直播要么折磨死要么吐血死,翔味翔和冰淇淋味的翔随君二择一啊!

不要吓我,⊙﹏⊙
太晚那也只能看看集锦了,看了下赛程好多比赛都0点以后,意甲球迷也不容易啊

作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-1-8 23:18
引用18楼 @随便什么呗 发表的:
   不要吓我,⊙﹏⊙
太晚那也只能看看集锦了,看了下赛程好多比赛都0点以后,意甲球迷也不容易啊

245、345的比赛太多了,最近还奇葩的调整到4点!就这种破烂时间我已经坚持4年多,基本场场不落,我也是蛮拼的!
作者: 檀奴    时间: 2015-1-8 23:19
你纯现在真破落,球王撸来了居然没人散卡
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-1-8 23:20
引用20楼 @檀奴 发表的:
你纯现在真破落,球王撸来了居然没人散卡

版主带头散卡,都开帖子了!
作者: 天风吹草动    时间: 2015-1-8 23:21
引用19楼 @勇闯小黑屋 发表的:

245、345的比赛太多了,最近还奇葩的调整到4点!就这种破烂时间我已经坚持4年多,基本场场不落,我也是蛮拼的!

支持真蓝黑四哥,,15年到了,什么时候发喜糖

作者: sleeper_heaven    时间: 2015-1-8 23:22

这么晚??要上班的人撑不住呢
嗯。。希望小沙在你纯能打出来,要加油啊小沙,舍不得

作者: 天风吹草动    时间: 2015-1-8 23:25
引用13楼 @随便什么呗 发表的:

这是国际的米兰,,欢迎串门聊天

作者: zoziuhuhy    时间: 2015-1-8 23:27
瑞士桑切斯。。。

作者: 随便什么呗    时间: 2015-1-8 23:28
引用24楼 @天风吹草动 发表的:
这是国际的米兰,,欢迎串门聊天

放心,不会走错门的,隔壁可是破仁二大爷……

作者: adrain1981    时间: 2015-1-8 23:33
欢迎欢迎!!!!
球队中轴基本成型了:汉达诺维奇——手机——胡安——梅德尔——科瓦——小鲨鱼——二弟
下赛季可期
作者: j13500728948    时间: 2015-1-8 23:42
万岁 万岁(≧▽≦)/

作者: 蓝黑大魔王    时间: 2015-1-8 23:43
这算是强制买断吧
作者: 月下纯你妹    时间: 2015-1-8 23:44
托希尔这是不过了吗?
作者: wzcno138    时间: 2015-1-8 23:45
终于有好消息了
作者: 国米三冠王    时间: 2015-1-9 00:23
要的边锋终于到了,只不过可惜不是拉维奇!
作者: oleg淋雨了    时间: 2015-1-9 00:25
希望能打出来,变成个梅內也行啊

作者: kevindepp23    时间: 2015-1-9 00:36
不是科娃或者帕拉西奥?引用12楼 @duke2481 发表的:
最近三年最好的交易

作者: popyu1283    时间: 2015-1-9 00:39
引用32楼 @国米三冠王 发表的:
要的边锋终于到了,只不过可惜不是拉维奇!

或许连拉维奇一起搞来呢。。。。。
作者: yiyamy    时间: 2015-1-9 00:44
老实说沙奇里在拜仁的窘境是多种因素导致的,愿小沙在你纯换个环境重新开始。
作者: 国米三冠王    时间: 2015-1-9 00:46
引用35楼 @popyu1283 发表的:

或许连拉维奇一起搞来呢。。。。。

有这预算赶紧换个后腰吧,胖子我一直都看不上。。。
作者: popyu1283    时间: 2015-1-9 00:49
引用37楼 @国米三冠王 发表的:

迪亚拉如何,听说体检了的,就是他合同没搞清楚。估计也不行
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-1-9 00:52
引用37楼 @国米三冠王 发表的:

边后卫才是最着急的。
作者: 铁纯叔叔    时间: 2015-1-9 00:55
引用39楼 @勇闯小黑屋 发表的:

边后卫才是最着急的。

边后卫确实是最需要的,因为长友小队长这一个月几乎都不在,必须得来个上的了档次的边后卫,你纯现在什么五兄弟,多多啥的,真是一个能打的都没有,战斗力只有5
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-1-9 00:57
引用40楼 @铁纯叔叔 发表的:

边后卫确实是最需要的,因为长友小队长这一个月几乎都不在,必须得来个上的了档次的边后卫,你纯现在什么五兄弟,多多啥的,真是一个能打的都没有,战斗力只有5

从莫拉蒂开始,边后卫就没少过世界级的人物,到这断档了!
作者: groundzyy    时间: 2015-1-9 00:58

我坚持了很多年之后终于解脱了,成为一个时差党,看球开心多了,睡个午觉,起床刚好看球

作者: 铁纯叔叔    时间: 2015-1-9 00:59
引用42楼 @groundzyy 发表的:

我坚持了很多年之后终于解脱了,成为一个时差党,看球开心多了,睡个午觉,起床刚好看球

作为一个海外党,尼玛比国内还要玩,国内4点的比赛,我这几乎要五点了。。。
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-1-9 01:00
引用42楼 @groundzyy 发表的:

妈妈说炫耀的人JJ小
作者: rockymount    时间: 2015-1-9 01:02
终于来了一个像样的
托希尔这次是要出血了
作者: Wohlfahrt    时间: 2015-1-9 01:15
别的没啥要求,夏天请真的把钱付清…………

作者: 死人头乜    时间: 2015-1-9 01:22
祝福小鲨鱼 希望在国米能有好表现
作者: 死人头乜    时间: 2015-1-9 01:26
引用46楼 @Wohlfahrt 发表的:

神医你要不要这样

作者: 后入汪峰    时间: 2015-1-9 01:33
小破纯最近怒刷存在感啊

作者: Frezing    时间: 2015-1-9 09:26
引用10楼 @mayday022 发表的:

记得小鲨鱼刚转来拜仁时候,资料写的是“谢尔丹”
作者: 芳阳    时间: 2015-1-9 09:37
好消息。。
作者: 蓝黑大魔王    时间: 2015-1-9 09:50
引用41楼 @勇闯小黑屋 发表的:
从莫拉蒂开始,边后卫就没少过世界级的人物,到这断档了!

卡洛斯以后,我小破纯就木有过世界级的左后卫
作者: 蓝黑大魔王    时间: 2015-1-9 09:51
引用46楼 @Wohlfahrt 发表的:

钱是一定要给的,不过嘛,3年以上吧
作者: Mateo-Kovacic    时间: 2015-1-9 10:06
引用52楼 @蓝黑大魔王 发表的:
卡洛斯以后,我小破纯就木有过世界级的左后卫

齐沃受伤前还是很吊的好不好
作者: 沙基里vip    时间: 2015-1-9 10:08
你纯大腿驾到,速速跪舔。
作者: 靠谱    时间: 2015-1-9 10:09
哎呀,真来了还有点不适应,继续买人吧,话说能不能卖几个人出去?
作者: mayday022    时间: 2015-1-9 10:16
引用50楼 @Frezing 发表的:

记得小鲨鱼刚转来拜仁时候,资料写的是“谢尔丹”

呵呵,资料,现在“砖家”的话有几个能信的,想了解资讯还是自己动手比较好

不过我也推翻一下我自己的,应该叫
[color=]杰尔丹
更准确

阿尔巴尼亚语的IPA很有意思,真的和汉语拼音特别像,x就是汉语拼音的z,xh就是汉语拼音的zh,最一样的是q,在阿语里面的发音和汉语拼音的q完全一样。不知道当年制定拉丁化汉语拼音方案的时候是否有参考到阿语,毕竟当年同是一个阵营的好机油。。。

作者: 而东    时间: 2015-1-9 10:24
这两年冬季转会总是比夏季转会牛B
作者: 蓝黑大魔王    时间: 2015-1-9 10:35
引用54楼 @Mateo-Kovacic 发表的:
齐沃受伤前还是很吊的好不好

头盔哥踢球太面,既没有卡洛斯、麦孔一样的大开大阖,也没有马队、福格茨的稳健,绝对实力派,但离世界级还是有差距的

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4