天下足球网

标题: 意媒:国米接近租借萨拉赫18个月 [打印本页]

作者: 琪琪琪nino    时间: 2014-12-30 19:17
标题: 意媒:国米接近租借萨拉赫18个月
[流言板]意媒:国米接近租借萨拉赫18个月  由 琪琪琪nino 发表

据意大利媒体报道称,国际米兰已经非常接近以租借的形式签下切尔西边锋萨拉赫。
据意大利媒体报道,萨拉赫的经纪人已经与切尔西高层商谈萨拉赫的未来,据悉,国际米兰是少数几支特别关注萨拉赫的球队。
有消息称,国米已经非常接近以租借的形式签下萨拉赫,他们可能会租借这名埃及边锋18个月。如果切尔西希望让萨拉赫永久转会的话,那么国米将不得不支付1200万欧元的转会费。
此前国米主帅曼奇尼曾高度评价过这名22岁的球员,本赛季萨拉赫代表切尔西出战12场比赛,打进了两粒进球。

来源:[ForzaItalyFootball]
查看更多足球新闻
作者: 李可乐0313    时间: 2014-12-30 19:25
租借不强制买断的话还不错
作者: 黄浦江贼王    时间: 2014-12-30 19:33
萨拉赫+波尔蒂+拉维奇   
小国际是要两翼齐飞的节奏了吗-。-
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-30 20:07
引用2楼 @黄浦江贼王 发表的:
萨拉赫+波尔蒂+拉维奇   

不知道二弟怎么办····
作者: 黄浦江贼王    时间: 2014-12-30 20:15
引用3楼 @过.期.作.废 发表的:

真的飞起来 而且估计会很开心啊
只要穿的好,射门运动员赛季20球不是梦- -~
作者: 空木    时间: 2014-12-30 20:34
这家伙强制买断的话 估计穆里尼奥都不愿意
作者: Arete    时间: 2014-12-30 20:48
来了把二弟刷高身价,然后卖出。
作者: evepr    时间: 2014-12-30 20:53

你个叛徒 来了女版主果然出走小纯了
也不带上我真是的

作者: xujinxiao81    时间: 2014-12-30 21:24
春风是个好同志
作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-12-30 21:42
引用8楼 @evepr 发表的:
也不带上我真是的

来来,我带你们装逼带你们飞
作者: bestinterlq    时间: 2014-12-30 22:03

有人给二弟输送高质量传球的话。。他会很爽
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-30 22:18
引用8楼 @evepr 发表的:
也不带上我真是的

我这是和邻居聊聊,不进人房间···
作者: Wotan    时间: 2014-12-30 22:18
意思是…已經接近18個月了還沒租到…

作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-30 22:19
引用11楼 @bestinterlq 发表的:
有人给二弟输送高质量传球的话。。他会很爽

就怕引来独臂侠了·····
作者: 兰指导    时间: 2014-12-30 22:19
萨拉赫肯定能大出来,拉维奇来之能战,波蒂就看他状态了(神或板凳)

作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-30 22:19
引用10楼 @鸟打出头枪 发表的:

你还是太年轻·········
作者: evepr    时间: 2014-12-30 22:34
引用10楼 @鸟打出头枪 发表的:

怎么带呀
作者: 奥是猪头    时间: 2014-12-30 22:59
引用1楼 @李可乐0313 发表的:
租借不强制买断的话还不错

十八个月都到期了吧,还买断个毛啊!直接博斯曼搞定啊

作者: 烧香拜春哥    时间: 2014-12-31 02:40
引用16楼 @过.期.作.废 发表的:

你还是太年轻·········

纯区版主都被你收买了,真是作孽!!!

作者: sheva86    时间: 2014-12-31 03:47
某城双雄现在是越来越高端。。。租借都纷纷18个月起步了
作者: yukiya    时间: 2014-12-31 06:32
引用18楼 @奥是猪头 发表的:
   十八个月都到期了吧,还买断个毛啊!直接博斯曼搞定啊

萨拉赫的合同是到2019年的。
作者: fox_win    时间: 2014-12-31 08:30
期待射门员换八神+拉维奇,说不定还有现金入账。
作者: 穆罕默德_萨拉赫    时间: 2014-12-31 09:16
我都买好去米兰的机票了,15号给我留着,别给我抢
作者: zhr365    时间: 2014-12-31 09:52

二弟?就是用卖二弟的钱去组这个前场组合
作者: 加里梅德尔    时间: 2014-12-31 11:29
埃及梅西,求鸟叔行行好放过来
作者: ethan897    时间: 2014-12-31 11:50
租借来的。。。一般都不咋地
作者: M-Faraoni    时间: 2014-12-31 13:36
引用22楼 @fox_win 发表的:
期待射门员换八神+拉维奇,说不定还有现金入账。

画面太美。。。
作者: raul.meireles16    时间: 2014-12-31 20:01
引用2楼 @黄浦江贼王 发表的:
萨拉赫+波尔蒂+拉维奇   

波飞机已经黄了 让他踢边路 馒头作死的节奏
作者: 小島南    时间: 2015-1-1 13:23
这人很有潜力啊,国际这生意不错!
来自 Zen For Android
作者: 路过成都    时间: 2015-1-1 21:49
引用12楼 @过.期.作.废 发表的:
我这是和邻居聊聊,不进人房间···

我就在外面蹭蹭,不进去

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-1 23:34
引用21楼 @yukiya 发表的:

萨拉赫的合同是到2019年的。

尼玛,那没办法了。抢!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4